Баню бронировать ???
Погодь с баней..))) Сначала со всем остальным надо разобраться...
Отправлено 28 January 2016 - 12:23
Баню бронировать ???
Погодь с баней..))) Сначала со всем остальным надо разобраться...
Отправлено 28 January 2016 - 12:56
Отправлено 28 January 2016 - 12:56
в Адлере дешево, но каждый день мотаться 50 км в один конец. В Поляне или Садке ближе, но дороже. Самое лучшее жить на Роза Плато, смотри отели Райдерс Лодж, Роза Ски Ин, Приют Панды, Высота 1170. Эти отели прям в зоне катания. Есть дешевые варианты в Роза Ски Ин, хостел 1500 на человека в сутки без питания. Если с питанием, то 6870 двухместный номер завтрак ужин.
Понятно. Адлер не вариант. А между поляной и садком что выбрать? Где горки выше? Где народ в основном катается?
Отправлено 28 January 2016 - 14:51
В основном на Розе.Понятно. Адлер не вариант. А между поляной и садком что выбрать? Где горки выше? Где народ в основном катается?
Отправлено 28 January 2016 - 16:48
В основном на Розе.
Роза, это я так понимаю Красная поляна? А Эсто-Садок, это какие горки?
Отправлено 28 January 2016 - 17:16
Сообщение отредактировал Temych: 28 January 2016 - 17:19
Отправлено 28 January 2016 - 17:18
Сообщение отредактировал Temych: 28 January 2016 - 17:21
Отправлено 28 January 2016 - 17:42
Ань, вот тут : skybus.me можно и билеты купить и расписание посмотреть, согласись 350 руб и комфортабельная поездка лучше чем 2200 р на таксиЖажду попробовать сама!
Прочитав рассказ Темыча и посмотрев на "обнаженку" от Владимира Эдуардовича, решила глянуть билеты до Сочи на свои мартовские даты. (с 14 по 20-е). Билики 3800, 3900 туда-обратно
Спецы по КП подскажите, в какое время лучше прилетать-улетать? Если ночные рейсы ,как там обстоит ситуация с такси? Или они совсем бешеные цены загибают и лучше прилетать днем и на бус, как Володя?
А если брать пакет, то какого туроператора посоветуете?
Сообщение отредактировал avionic66: 28 January 2016 - 17:44
Отправлено 28 January 2016 - 18:43
Володь, ты оказался прав. Билеты продают только по кредитным картам. Ситуация просто ПОЛНЫЙ ........ Проводил сегодня Аньку, выхожу из аэропорта, стоит skybus через 7 минут отправление, в автобусе одна пассажирка. Подожу к кассе и мне говорят " Оплата проезда только про кредитной карте" Маразм какой то.... пустой автобус поехал на Розу. Я пошел на 105-й и за 150 рэ доехал до дома.
Отправлено 28 January 2016 - 19:11
Жажду попробовать сама!
![]()
решила глянуть билеты до Сочи на свои мартовские даты. (с 14 по 20-е). Билики 3800, 3900 туда-обратно
Аня,ты в эти сказки про то что нормально можно кататься с 14 по 20 марта в КП не верь. Это должна быть какая-нить природная аномалия. Если конечно никаких других вариантов нет, можно и съездить, но тогда под девизом "может быть и на лыжах покатаюсь".
когда-то находилась статистику по погоде за прошлые годы и отказалась даже на 8 марта заранее брать билеты. Даже первая декада марта уже лотерея, в марте можно только под конкретный прогноз ехать, то тогда никаких билетов по 3900 не будет
Отправлено 28 January 2016 - 20:00
Свет, позволь с тобой не согласиться
Отправлено 28 January 2016 - 20:02
А это неделей раньше
Отправлено 28 January 2016 - 23:13
ДРУЗЬЯ, СОКОТАЛЬЩИКИ, ВСЕМ ЗДРЯМ!
НИ МНОГО, НИ МАЛО, А ВЕТОЧКЕ-ТО НАШЕЙ НА ДНЯХ СТУКНЕТ
ЧЕТЫРЕ ЧЕГОДИКА)))
В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРИГЛАШАЕМ ДРУЗЕЙ СКИРУШНИКОВ И ПРОСТО АКТИВНЫХ ПОЗИТИВНЫХ СОКАТАЛЬЩИКОВ
ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ НАШЕГО ДР!
В этом году отмечаем активно на свежем воздухе
в районе Круглого озера 6 февраля (суббота)
*Посему: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ: https://forum.ski.ru...=63495&page=439
Отправлено 29 January 2016 - 09:38
Нее, Красная Поляна это поселок, от него до Розы 7 км. Горки Город ближе к Поляне, чем Роза. Эстокадок это фактически Горки Город.
Темыч, ты меня окончательно запутал. Скажи конкретно в каком населенном пункте лучше бронировать бунгало? Что бы максимально близко к каталке и подъемникам.
Отправлено 29 January 2016 - 09:43
Я вам друзья откровенно скажу, Аквадом Австрийский - унылое заведение по сравнению с Газпромовской Галактикой!
Владимир Эдуардович так давно не был в Альпах, что уже и забывать стал как там
раз такое пишет.
Отправлено 29 January 2016 - 09:44
тогда ищи места в отелях Райдерс Лодж, Роза Ски Ин, Приют Панды, Высота 1170Темыч, ты меня окончательно запутал. Скажи конкретно в каком населенном пункте лучше бронировать бунгало? Что бы максимально близко к каталке и подъемникам.
Отправлено 29 January 2016 - 09:48
Свет, позволь с тобой не согласиться
Темыч, я знала что ты обязательно будешь доказывать обратное - что в марте и в апреле там прекрасная каталка
Дискуссия бессмыслена. О чем говорят твои видео, что конкретно 4 апреля и какого-там числа еще был снег на склонах? я же не спорю, что снег будет. Я говорю о приятности каталки и гарантированности ее.
пусть Аня съездит и послушаем ее.
Отправлено 29 January 2016 - 10:09
Владимир Эдуардович так давно не был в Альпах, что уже и забывать стал как там
![]()
![]()
раз такое пишет.
Ой да помню я посещение Аква дома компанией наших мужчин. В 16 часов зашли, в 18 часов вышли. Небось и не распробовали, и половины не видели. Владимир Эдуардович вынес вердикт что по сравнению с Будапештом Аквадом - унылое заведение (опять таки) и толпа ежей засеменила к выходу
один Димончик остался Донской попариться, помню-помню.
Отправлено 29 January 2016 - 10:22
Нее, Красная Поляна это поселок, от него до Розы 7 км. Горки Город ближе к Поляне, чем Роза. Эстокадок это фактически Горки Город.
зато тока в КП сейчас цены боль-мень адекватные можно найти, а там на автобус и до подъемника. лыжи вот тока таскать. хранилище на розе 350-500 в сутки., как то кучеряво. мы в кировске брали ящик на 3-х на неделю за 1000р.
Отправлено 29 January 2016 - 10:27
Ань, вот тут : skybus.me можно и билеты купить и расписание посмотреть, согласись 350 руб и комфортабельная поездка лучше чем 2200 р на такси
автобусы ходят даже ночью, так что это реальная альтернатива бомбилам!
Володь, расскажи, где на Газпроме и карусели фрирайдовые поля искать?) меж каких трасс. я ж там не был ни разу
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных