Ботинки бодряком, они же в тепле дома лежали, а палки на балконе со всеми вытекающими последствиями 
А я тут совала совала ногу в крепление, никак не застегивается, я уж и снег стряхивала, и топала ногой. Потом вспомнила, что в беговых есть разница левая лыжа или правая и надо внимательно смотреть что одеваешь 
была у меня такая проблема со старыми ботинками для беговых лыж: крепления все разные, можно не подобрать к своим ботинкам. Пришлось в последний раз купить и ботинки новые, тк лень искать подходящие крепления
Галь, на Курской есть спортивный диспансер по спорт. травмам. Обратись туда, там очень толковые спортивные врачи и травмотологи работают.
Тем, я все про это знаю, все вдоль и поперек прочитала, когда только травмировалась в 2012г...
просто для меня вопрос- решиться на это (ну не представляю, как при моей работе выкроить 1,5-2 месяца нахождения дома! и как на костылях ездить в Москву из Троицка тоже не представляю), и вопрос денег тоже сейчас ребром...
наверно если сейчас прижмет окончательно- получу волшебный пендель от жизни, и засуечусь в нужном направлении
а я помню, у меня беговые лыжи первые были еще с резинками 

Наташ, я только в том году уяснила, что в горных без разницы левая или правая лыжа.. вот умора-то!!!

в ренте все пыталась оба ботинка всунуть для настройки крепов)))

кстати я специально смотрела на лыжи- на моих нет никаких отметок про левую-правую