ну что значит нужно? смотрю туда, куда глаз хочет смотреть
обшарпанное здание, даже если это шедевр архитектуры меня мало прельщает (да простят меня все архитекторы), разве что с экскурсоводом, который расскажет, чем оно так ценно, это здание, тк я не разбираюсь и заценить не смогу
Мне нравится, что именно причесанный и покрашенный город, что есть, где разместиться, где погулять, куда сходить, можно по реке на катере покататься-если он рейсовый, стоит это сущие копейки- рублей 30 по прошлогодним ценам.
А когда идешь и видишь одни обшарпанные архитектурные строение- это навевает не позитив, а грусть-тоску. Именно такую на меня навел Ростов
любопытную тему подкинула, к размышлению.
возможно, я пропустил что-то интересное.
видишь, как получается. ты не хотела - а увидела… мне, возможно (?), могло это оказаться интересным - а я не увидел, сразу отправившись к причесанному и покрашенному .
- что тысячу раз все видели, фотографировали и о чем писали. куда тысячи туристов, прямиком, привозят на автобусах.
Что-то есть во всяких руинах и помойках.
не агитирую за такой туризм, так… размышляю.
У Бугельского любопытная тема есть. Он выкладывает и сравнивает - новые фото и фото сделанные много лет назад, лыжных курортов, в Альпах. С одной и той же точки.
Фото того ,как было раньше, уже не сделать…
Этих домов, что ниже, вполне возможно, больше нет.
Верхнее фото - Вологда. Разрушенный дом, совершенно варварски, не исключено, что был поджог, рядом идет строительство.
Нижнее - Италия, Южный Тироль, Сан-Кандидо. Среди причесанного и покрашенного такая вот штуковина.
Брошенный дом… Но там история, совершенно неизвестная, мне кто-то написал, что Сан-Кандидо - город- герой детективного телесериала… может это декорации? может нет? я просто не знаю. Но выглядит любопытно. На мой взгляд, разумеется… Эдакий Дэвид Линч.
Сообщение отредактировал serge fly: 23 January 2016 - 11:12