X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#5821 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:22

Спасибо Лене Илье Оле и Кате за компанию:)

И вам, девочки, спасибо, хорошо покатались, еще спасибо Сергею )))

Upgrade по меню.

Телятинка
1-2.solo333 (2)
3-5.Legon2k+2
6-7. Kogot+1
8 Corner
9-10 Лена, Оля

Креветка
1.smirnov25
2.Mashik333
3-4.ryshechki

Итак, я вылезла на форум, отписалась по меню. Женя, большое спасибо за организацию :clapping:
Мы с 29 по 5 живем в Pension Scheulinghof, адрес Tuxerstrasse N731, A-6290, Mayrhofen
Летим через зальцбург, данных по а/б у меня нет. т/о эрцог.
Катаемся: я на лыжах средне, Оля на борде хорошо.
Будут рации кенвуд. мой тел Гудлайн +3725-729-72-43
Кто едет на завтраках, предлагаю вместе ужинать!!! )))

Игорь Смирнов, в эти выхи поехать в волен не смогу, на встречу ср-чт постараюсь попасть, по месту желательно в центре. Сколько людей в продвинутой группе?

Сообщение отредактировал Elena KHV: 13 December 2012 - 13:41

• 0

#5822 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 14:33

привет! есть одно оплаченное место + билет на самолет
24.12.2012 - Мюнхен, Германия - 27.12.2012 - Майрхофен, Австрия - 9.01.2013
проживание с завтраком 17тыр + перелёт 12.5тыр
"жить" со мной придётся :)

Сообщение отредактировал vig: 13 December 2012 - 14:58

• 0

#5823 Raphail

Raphail
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 17:43

Привет, кто подскажет нормальный сервис где можно заточить канты и парафином доску покрыть ?
  • 0

#5824 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 19:22

Привет, кто подскажет нормальный сервис где можно заточить канты и парафином доску покрыть ?

Хорошо затачивают в канте, если я не ошибаюсь
  • 0

#5825 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 19:26

Итак, я вылезла на форум, отписалась по меню. Женя, большое спасибо за организацию :clapping:
Мы с 29 по 5 живем в Pension Scheulinghof, адрес Tuxerstrasse N731, A-6290, Mayrhofen

Лена, мы живем рядом с вами. В майере все дома пронумерованы несмотря на название улиц. Так вот у нас 800 дом и судя по карте это совсем близко.
Летим тоже через зальц. Аэрофлот. Регулярка. Вылет шереметьево. Больше деталей по перелету нет. Все за 3 дня до вылета станет известно.
У нас раций нет, надеемся найти через знакомых. Пока безрезультатно:(
  • 0

#5826 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 19:27

Я вот точно не припомню каким образом нам обошлось дешевле...
вроде бы нам выдавали скидочные купоны от санрайза в автобусе при трансферте...

Да санрайз делает 5 проц скидку. Нас сказали в турагеснтве что мы можем и на других купить у гида
  • 0

#5827 bublik-l

bublik-l
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 19:36

Всем привет! 4-5-ого января буду в Майрхофене первый раз, друзья не катаются, поэтому решилась ехать одна)) Не дайте потеряться симпатичной и веселой блондинке в австрийских снегах))))Буду рада веселой компании для катания и праздников)
  • 0

#5828 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 20:15

Всем привет! 4-5-ого января буду в Майрхофене первый раз, друзья не катаются, поэтому решилась ехать одна)) Не дайте потеряться симпатичной и веселой блондинке в австрийских снегах))))Буду рада веселой компании для катания и праздников)

веселая блондинка - пиши контакты))) я до 11в маере
  • 0

#5829 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 20:21

Лена привет)
а кто едет даже и без завтраков - ужинать просто обязаны))
  • 0

#5830 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 23:24

И вам, девочки, спасибо, хорошо покатались, еще спасибо Сергею )))

Игорь Смирнов, в эти выхи поехать в волен не смогу, на встречу ср-чт постараюсь попасть, по месту желательно в центре. Сколько людей в продвинутой группе?

пока народ в москве не сдаст деньги точно сказать не смогу. давайте на встречу приносите предоплату и сами приходите. Позже я еще одну такую же для опаздавших организую. Но точно не много, не то, что в том году. В этом постараемся заранее определиться с составом через предоплату-тогда будет четкая организация и не будет случайных людей. но в этот раз едет инструктор по начинающим-он тоже будет на встрече.
Вообще пишите мне на почту и я буду высылать оперативно руководящие материалы smirnov25@.ru. После проведенных уроков Вы хоть пойммете, как надо легко и безопасно спускаться с любых склонов. Это не реклама-статистика.
  • 0

#5831 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 23:26

ну гарну дивчину мы пристроим. Только она должна знать частоту рации скиру=434325 или 51 канал и тел симтревел или гудлайн кого то. а лучше- в Москве на встречу прийти и познакомиться
  • 0

#5832 bublik-l

bublik-l
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 00:40

ну гарну дивчину мы пристроим. Только она должна знать частоту рации скиру=434325 или 51 канал и тел симтревел или гудлайн кого то. а лучше- в Москве на встречу прийти и познакомиться

Ну спасибо)))) но в Москву на встречу даже при большом желании вырваться не смогу:( в Киеве дел невпроворот:))) рация есть:)
  • 0

#5833 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 20:27

Еду в сейчас в гостиницу в яхрому, чтобы с утра начать кататься свеженьким. к 13 подтягиваемся в степаново на открывашку. Присоединяйтесь. рация -на частоте скиру, тел в сичке
  • 0

#5834 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 21:05

кто завтра в сорочаны утром к открытию, звоните. покатаем
  • 0

#5835 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 21:14

кто завтра в сорочаны утром к открытию, звоните. покатаем

Буду завтра к открытию. Красный верх, черный низ, серебристый шлем, хэды-слаломки
  • 0

#5836 Raphail

Raphail
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 21:12

Завтра в Сорочаны или в Волен к 12 планируем. Кто с нами ?
  • 0

#5837 angir

angir
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 09:00

Всем привет! Товарищи, сориентируйте, плиз, что там по ценам на снарягу. Сам как-то в прошлом году на цены внимания особо не обращал. Сейчас есть возможность получить скидку в 50 евро за счет платного провоза в эирберлине (обратно по акции полетит бесплатно). Подумываю там купить себе борд. Что там с ценами? От Москвы в какую сторону отличаются?
  • 0

#5838 Raphail

Raphail
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 12:30

Всем привет! Товарищи, сориентируйте, плиз, что там по ценам на снарягу. Сам как-то в прошлом году на цены внимания особо не обращал. Сейчас есть возможность получить скидку в 50 евро за счет платного провоза в эирберлине (обратно по акции полетит бесплатно). Подумываю там купить себе борд. Что там с ценами? От Москвы в какую сторону отличаются?

Да , мне тоже интересно, хочу себе рюкзачок и перчаточки с защитой прикупить. Что с ценами-то ?
  • 0

#5839 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 13:47

Вот я особо не заметил под НГ сильно дешевых цен. Но это дело случая, есть модели прошлого года, есть акции-вообщим рассчитывать не на что, но ходить по магазам надо-бывают приятные находки. И наверное лучше где нибудь в Мюнхене или еще где смотреть, чем на курорте.
  • 0

#5840 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 14:04

Вот я особо не заметил под НГ сильно дешевых цен. Но это дело случая, есть модели прошлого года, есть акции-вообщим рассчитывать не на что, но ходить по магазам надо-бывают приятные находки. И наверное лучше где нибудь в Мюнхене или еще где смотреть, чем на курорте.

+1
В марковкине ничего интересного по ценам не видел - курорт.
2 года назад брали машину и ездили в Мюнхен - там другое дело. Лыжи с учетом taxfree выщли 515 евро против 32 т.р. в канте.
Одежда есть в большом количестве, там как раз распродажи в это время.
В Мюнхене есть пара 5-ти этажных магазинов, короче есть где разгуляться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных