Я хочу.но поеду вряд ли(
Валер, а когда тусовка *авторадио* на коньках намечается?
Отправлено 12 December 2011 - 19:51
Я хочу.но поеду вряд ли(
Отправлено 12 December 2011 - 19:52
Отправлено 12 December 2011 - 20:00
Ты так серьезно пишешь! Молодец!Напоминаю девушкам, что я тоже жених! И я катаюсь.
![]()
Только что из Соро, теперь в пятницу собираемся.
Отправлено 12 December 2011 - 20:04
Пёс его знает..там по моему перешло в стадию флуда(((как определимся-дам знать))Валер, а когда тусовка *авторадио* на коньках намечается?
Отправлено 12 December 2011 - 20:05
Со всем моим уважением))))Пс Валера ты надо мной иронизируешь,
Отправлено 12 December 2011 - 20:25
С этим не шутят!Ты так серьезно пишешь! Молодец!
)))
Отправлено 12 December 2011 - 20:35
Соседи- это здорово! Но на коньках не готов пока... А если компания соберётся куда на горку, так только свисните. Могу и сам за рулём на своей неказистой четвёрочке.Так мы ж научим, г/лыжник (бордера) г/лыжника (бордера) никогда не бросит
Тем более соседи
Отправлено 12 December 2011 - 21:25
Так мы в четверг на катке увидимся, и по шутим я надеюсь! А так, ты прав конечно!С этим не шутят!
Но и в каждой шутке...
До встречи на склоне!
Отправлено 12 December 2011 - 21:32
Саша, читала твое высказывание в соседней ветке, насчет возрастного. Думаю ты не прав! Все кто не на пенсии, да и они тоже у нас молодежь!!!!Соседи- это здорово! Но на коньках не готов пока... А если компания соберётся куда на горку, так только свисните. Могу и сам за рулём на своей неказистой четвёрочке.
Отправлено 12 December 2011 - 21:34
Посмотрела фоткой, молодцы! Как я по вам соскучилась... Сам 150 привет большой!Ласточки
Отправлено 12 December 2011 - 21:53
Со вторника по четверг - никакой моей возможности, к сожалению.Так мы в четверг на катке увидимся, и по шутим я надеюсь! А так, ты прав конечно!
Любовь - штука очень серьезная, кто то сравнивает с болезнью.. Но это я думаю страсть, а любовь окрыляет, помогает в жизни, дает гармонию, и влюбленный человек смотрит на мир по особенному, добрее и нежнее.
Сообщение отредактировал MNR: 12 December 2011 - 21:57
Отправлено 12 December 2011 - 21:57
Ну чтож поговорим о любви в следующий раз!Со вторника по четверг - никакой моей возможности, к сожалению.
В другие дни - другое дело! На коньки хочу.
Отправлено 12 December 2011 - 22:26
Да я не комплексую вовсе, так, удочку закидываю... И вообще, я пацан по сравнению со своей возрастной компанией инструкторов. У них старшему 76 лет, и ничего, гоняют по альпам и андоррам, мне за ними не угнаться. Кстати, хочу присоедениться к их компании 21 января на 14 дней во Францию. Если брать мини студию двушку, то одному это 1100 евро, если найти напарника- то 850. Ищу напарника (цу).Саша, читала твое высказывание в соседней ветке, насчет возрастного. Думаю ты не прав! Все кто не на пенсии, да и они тоже у нас молодежь!!!!
Хотя сама сегодня скромничала когда собралась на каток с народом, 20-30, правда от последних я уж не слишком далека![]()
Ты молодец, что везде пишешь тут несколько отличных компаний и всегда найдешь с кем покататься. Поезжай 17 думаю будет весело! Я бы присоеденилась, но возможно до конца декабря ездить не буду по другим соображениям.
Отправлено 12 December 2011 - 22:57
Отправлено 13 December 2011 - 15:39
Можно и в Ясенево в Узкое как нападает Снег.
У нас компания от 20 и до 50 и выше наверное есть, не совсеми знакома. А нет младшим то ли 9 то ли 14 вообщем все по разному, есть переемственность поколений.
Хотя во Франции были супер просторы для фрирайда..жаль я была полный новичек, да и сейчас тоже.
Сообщение отредактировал Fhoenix: 13 December 2011 - 22:13
Отправлено 13 December 2011 - 17:27
Нет, я не инструктор. Я тихоходный, трусливый. Кости берегу. Но дружу с компанией инструкторов из ВАГИ- Всероссийская Ассоциация Горнолыжных Инструкторов. Могу познакомить, если нужно.Саша а ты инструктор?
записываюсь срочно на совместную покатушку
))) нее я совсем бескорыстная ( ну почти
Можно и в Ясенево в Узкое как нападает Снег.
У нас компания от 20 и до 50 и выше наверное есть, не совсеми знакома. А нет младшим то ли 9 то ли 14 вообщем все по разному, есть переемственность поколений.
Во Франции была 3 года назад в Шамони, понравилось, но Италия как то душевнее. Хотя во Франции были супер просторы для фрирайда..жаль я была полный новичек, да и сейчас тоже.
Отправлено 13 December 2011 - 17:30
Настя, ради встречи с Тобой готов даже в Узкое))) Я там на велике катался летом)
Мы с Тобой фрирайд обсуждали в самом начале знакомства, в этом сезоне не получится пофрирайдить, а вот в следующем....
Кста фанкарвинг тоже классно, начал осваивать, уже что-то начало получаться
Отправлено 13 December 2011 - 17:31
Отправлено 13 December 2011 - 17:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных