X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#5821 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 19:51

Я хочу.но поеду вряд ли(

Валер, а когда тусовка *авторадио* на коньках намечается?
  • 0

#5822 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 19:52

Напоминаю девушкам, что я тоже жених! И я катаюсь. :-)

Только что из Соро, теперь в пятницу собираемся.
  • 0

#5823 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:00

Напоминаю девушкам, что я тоже жених! И я катаюсь. :-)

Только что из Соро, теперь в пятницу собираемся.

Ты так серьезно пишешь! Молодец!;))))
Ты нам в любом случае нравишься, жених не жених. А человек приятный!
Я со всеми готова дружить;-)))))) пусть и семейные пары с детьми к нам присоединяются, общение это такое богатство! И у многих детишки есть им будет компания и взрослым и маленьким;-))))

Пс Валера ты надо мной иронизируешь, а мне отказываться не удобно... Так что преду! Люди то меня не знают:))) какая я бываю домашняя девушка .
  • 0

#5824 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:04

Валер, а когда тусовка *авторадио* на коньках намечается?

Пёс его знает..там по моему перешло в стадию флуда(((как определимся-дам знать))
  • 0

#5825 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:05

Пс Валера ты надо мной иронизируешь,

Со всем моим уважением))))
  • 0

#5826 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:18

Ласточки :-D

Прикрепленные изображения

• IMAG0305.jpg
  • IMAG0304.jpg
  • IMAG0298.jpg

Сообщение отредактировал Fhoenix: 12 December 2011 - 21:23

• 0

#5827 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:25

Ты так серьезно пишешь! Молодец!;))))

С этим не шутят! :-) Но и в каждой шутке...

До встречи на склоне!
  • 0

#5828 Александр В.

Александр В.
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:35

Так мы ж научим, г/лыжник (бордера) г/лыжника (бордера) никогда не бросит :) Тем более соседи :)

Соседи- это здорово! Но на коньках не готов пока... А если компания соберётся куда на горку, так только свисните. Могу и сам за рулём на своей неказистой четвёрочке. :)
  • 0

#5829 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:25

С этим не шутят! :-) Но и в каждой шутке...

До встречи на склоне!

Так мы в четверг на катке увидимся, и по шутим я надеюсь! А так, ты прав конечно!
Любовь - штука очень серьезная, кто то сравнивает с болезнью.. Но это я думаю страсть, а любовь окрыляет, помогает в жизни, дает гармонию, и влюбленный человек смотрит на мир по особенному, добрее и нежнее.
  • 0

#5830 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:32

Соседи- это здорово! Но на коньках не готов пока... А если компания соберётся куда на горку, так только свисните. Могу и сам за рулём на своей неказистой четвёрочке. :)

Саша, читала твое высказывание в соседней ветке, насчет возрастного. Думаю ты не прав! Все кто не на пенсии, да и они тоже у нас молодежь!!!!
Хотя сама сегодня скромничала когда собралась на каток с народом, 20-30, правда от последних я уж не слишком далека;-)

Ты молодец, что везде пишешь тут несколько отличных компаний и всегда найдешь с кем покататься. Поезжай 17 думаю будет весело! Я бы присоеденилась, но возможно до конца декабря ездить не буду по другим соображениям.
  • 0

#5831 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:34

Ласточки :-D

Посмотрела фоткой, молодцы! Как я по вам соскучилась... Сам 150 привет большой! ;))))
  • 0

#5832 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:53

Так мы в четверг на катке увидимся, и по шутим я надеюсь! А так, ты прав конечно!
Любовь - штука очень серьезная, кто то сравнивает с болезнью.. Но это я думаю страсть, а любовь окрыляет, помогает в жизни, дает гармонию, и влюбленный человек смотрит на мир по особенному, добрее и нежнее.

Со вторника по четверг - никакой моей возможности, к сожалению. :-( В другие дни - другое дело! На коньки хочу. :-) Про любовь не знаю пока, но оно и неудивительно - загадочная она, любовь-то! :-)

Сообщение отредактировал MNR: 12 December 2011 - 21:57

• 0

#5833 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:57

Со вторника по четверг - никакой моей возможности, к сожалению. :-( В другие дни - другое дело! На коньки хочу. :-)

Ну чтож поговорим о любви в следующий раз!;-) зима только начинается!)))
Значит покатаем с девчатами в четверг:)
  • 0

#5834 Александр В.

Александр В.
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:26

Саша, читала твое высказывание в соседней ветке, насчет возрастного. Думаю ты не прав! Все кто не на пенсии, да и они тоже у нас молодежь!!!!
Хотя сама сегодня скромничала когда собралась на каток с народом, 20-30, правда от последних я уж не слишком далека;-)

Ты молодец, что везде пишешь тут несколько отличных компаний и всегда найдешь с кем покататься. Поезжай 17 думаю будет весело! Я бы присоеденилась, но возможно до конца декабря ездить не буду по другим соображениям.

Да я не комплексую вовсе, так, удочку закидываю... И вообще, я пацан по сравнению со своей возрастной компанией инструкторов. У них старшему 76 лет, и ничего, гоняют по альпам и андоррам, мне за ними не угнаться. Кстати, хочу присоедениться к их компании 21 января на 14 дней во Францию. Если брать мини студию двушку, то одному это 1100 евро, если найти напарника- то 850. Ищу напарника (цу).
  • 0

#5835 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:57

Саша а ты инструктор?;) записываюсь срочно на совместную покатушку:)))) нее я совсем бескорыстная ( ну почти :-)
Можно и в Ясенево в Узкое как нападает Снег.
У нас компания от 20 и до 50 и выше наверное есть, не совсеми знакома. А нет младшим то ли 9 то ли 14 вообщем все по разному, есть переемственность поколений.
Во Франции была 3 года назад в Шамони, понравилось, но Италия как то душевнее. Хотя во Франции были супер просторы для фрирайда..жаль я была полный новичек, да и сейчас тоже.
  • 0

#5836 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 15:39

У нас компания от 20 и до 50 и выше наверное есть, не совсеми знакома. А нет младшим то ли 9 то ли 14 вообщем все по разному, есть переемственность поколений.
Хотя во Франции были супер просторы для фрирайда..жаль я была полный новичек, да и сейчас тоже.

Настя, ради встречи с Тобой готов даже в Узкое))) Я там на велике катался летом)

Мы с Тобой фрирайд обсуждали в самом начале знакомства, в этом сезоне не получится пофрирайдить, а вот в следующем....
Кста фанкарвинг тоже классно, начал осваивать, уже что-то начало получатся :-)

Сообщение отредактировал Fhoenix: 13 December 2011 - 22:13

• 0

#5837 Александр В.

Александр В.
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:27

Саша а ты инструктор?;) записываюсь срочно на совместную покатушку:)))) нее я совсем бескорыстная ( ну почти :-)
Во Франции была 3 года назад в Шамони, понравилось, но Италия как то душевнее. Хотя во Франции были супер просторы для фрирайда..жаль я была полный новичек, да и сейчас тоже.

Нет, я не инструктор. Я тихоходный, трусливый. Кости берегу. Но дружу с компанией инструкторов из ВАГИ- Всероссийская Ассоциация Горнолыжных Инструкторов. Могу познакомить, если нужно.
Так компания собирается в Италию?
  • 0

#5838 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:30

Настя, ради встречи с Тобой готов даже в Узкое))) Я там на велике катался летом)

Мы с Тобой фрирайд обсуждали в самом начале знакомства, в этом сезоне не получится пофрирайдить, а вот в следующем....
Кста фанкарвинг тоже классно, начал осваивать, уже что-то начало получаться :-)

А почему не получиться в этом? Спасибо.. Ну так романтично звучит! Наверное для этого создавала ветку, что бы такие приятные слова услышать:)
  • 0

#5839 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:31

Я лично в Италии уже была:) Мне очень понравилось, рекомендую!
  • 0

#5840 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:39

Так смеялась сейчас)) решила положить в эту ветку )) Изображение

:-D :-D :-D может Тась, лучше мандаринков?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных