Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 20 June 2011 - 13:39
Молодец, Вик! Приятное с полезным- самое лучшее!
Про эти выхи, если честно, уже даже сама не знаю, что и хочу. И полетать охота, и пострелять, и съездить куда-то...Я в растерянности пока.
Ага, я тоже. Кидала идею - повторить волейбол где-нить на пляже (Andes "за"), но глянула погоду, пока дождь на обед субботы и на все воскресенье. Хотя еще рано загадывать, погода - штука переменчивая...
Отправлено 20 June 2011 - 13:45
Мы в другой ветке обсуждаем вариант попляжиться 9 - 10 июля. Волейбол вэлкам!Ага, я тоже. Кидала идею - повторить волейбол где-нить на пляже (Andes "за"), но глянула погоду, пока дождь на обед субботы и на все воскресенье. Хотя еще рано загадывать, погода - штука переменчивая...
Сообщение отредактировал Камч: 20 June 2011 - 13:46
Отправлено 20 June 2011 - 13:59
В четверг- потому что в четверг Пушкинский работает дольше остальных дней. А основное в этот день- все-таки музей, а не посиделка. По крайней мере для меня.
Про "ход конем"- это вообще-то твое выражение. Играть со мной можешь не бояться, не стукну, я вообще не злобливая, если меня не трогать. Просто играю на полном серьезе, думаю и переживаю по-настоящему.
А в пятницу мы собрались с Анитаной и Андес прокатиться на экскурсионном трамвае № 302-БИС по Булгаковским местам.
Кажется кто-то еще собирался, но это мы поближе определимся. Поехали с нами? А потом тоже можем посидеть и "обсудить" где-то.
Теперь проясняется, просто Ты написала Пушкинский и у меня ассоциации с Музеем Пушкина как-то не возникло)).
Четверг я пропущу, а в пятницу если собиретесь кататься на трамвае, напишите во сколько отправление и откуда, постараюсь присоединиться.
Отправлено 20 June 2011 - 14:00
Отправлено 20 June 2011 - 14:05
Теперь проясняется, просто Ты написала Пушкинский и у меня ассоциации с Музеем Пушкина как-то не возникло)).
Четверг я пропущу, а в пятницу если собиретесь кататься на трамвае, напишите во сколько отправление и откуда, постараюсь присоединиться.
Не ну пральна! с музеями я никак не ассоциируюсь, это ж ясно
Про трамвай ссылка, где и что. Начало в 19.00
http://www.dombulgak...ndex.php?id=118
Отправлено 20 June 2011 - 14:07
Во народ активничает !!!! Кто летает, кто загорает, кто серфиться кто еще че та там непонятно чего делает. А тут.... бревна, да доски..... эх.... скорей бы зима )))
Ты главное, Темыч, вместе с баней не забудь туалет возвести.
А то вдруг зимой опять нас надумаешь собрать....
Отправлено 20 June 2011 - 14:11
а чего так загодя то про волик ? 9-10 это ж через 3 недели еще..... Есть еще куча выходных до этого
Отправлено 20 June 2011 - 14:11
Ты главное, Темыч, вместе с баней не забудь туалет возвести.
![]()
А то вдруг зимой опять нас надумаешь собрать....
Туалет будет в бане, как в городе. Так что не переживай)))) А на счет зимы, так каждое НГ встречаю там, желающие вэлком))) на этот НГ зазывал народ, но никто не приехал.
Отправлено 20 June 2011 - 14:31
Туалет будет в бане, как в городе. Так что не переживай)))) А на счет зимы, так каждое НГ встречаю там, желающие вэлком))) на этот НГ зазывал народ, но никто не приехал.
На НГ точно не могу, всегда встречаю с семьей. А 2-го всегда (на протяжении нескольких лет) уезжаю на НГ каникулы. И потому НГ у меня последнее время получается скомканный. Отыгрываюсь разве что на каникулах.
Ты нас лучше до НГ или после него собери. Вот увидишь- приедем. Снег копать мы уже умеем. А как песни орем, весь ЖС слышал.
Отправлено 20 June 2011 - 14:39
Ага, я тоже. Кидала идею - повторить волейбол где-нить на пляже (Andes "за"), но глянула погоду, пока дождь на обед субботы и на все воскресенье. Хотя еще рано загадывать, погода - штука переменчивая...
Ань, мне наверно надо устраивать несколько облегченный график для спортивных игр: через выходной. А то у меня синяки и болячки не успевают раньше заживать
"На ноги"- это, например футбол. Вот горю желанием в футбол еще поиграть смешанной командой- мальчики и девочки. Мне кажется это было бы прикольно и весело.
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 June 2011 - 16:47
Отправлено 20 June 2011 - 15:19
Ань, мне наверно надо устраивать несколько облегченный график для спортивных игр: через выходной. А то у меня синяки и болячки не успевают раньше заживать
....И чередовать: "на руки" поиграли, на следующий раз "на ноги"
Пока руками играю, ноги заживают, и наоборот.
![]()
"На ноги"- это, например футбол. Вот горю желанием в футбол еще поиграть смешанной командой- мальчики и девочки. Мне кажется это было бы прикольно и весело.
Нет, Галь, наоборот: надо играть чаще, тогда руки-ноги привыкнут, и синяки уже перестанут проявляться. Давайте если дождя не будет в Серебряный бор соберемся: там волейбол, настольный теннис, даже какое-то подобие теннисного корта, и все на третьем пляже. Желающие могут принести шахматы
Отправлено 20 June 2011 - 15:19
Не ну пральна! с музеями я никак не ассоциируюсь, это ж ясно
![]()
Про трамвай ссылка, где и что. Начало в 19.00
http://www.dombulgak...ndex.php?id=118
Просто слово "Пушкинский" у меня всегда с кинотеатром асоциировался))
ОК про трамвайчик понял. Там по месту билеты покупаются, заранее ничего бронировать не надо?
Отправлено 20 June 2011 - 15:40
Нет, Галь, наоборот: надо играть чаще, тогда руки-ноги привыкнут, и синяки уже перестанут проявляться. Давайте если дождя не будет в Серебряный бор соберемся: там волейбол, настольный теннис, даже какое-то подобие теннисного корта, и все на третьем пляже. Желающие могут принести шахматы
и карты
Мне еще твоя идея понравилась насчет "дня солнца"
http://ethnomir.ru/e...dex.php?id=5528
Отправлено 20 June 2011 - 15:42
Во народ активничает !!!! Кто летает, кто загорает, кто серфиться кто еще че та там непонятно чего делает. А тут.... бревна, да доски..... эх.... скорей бы зима )))
Тебе еще две свадьбы отгулять надо... Вот мне бы так
Отправлено 20 June 2011 - 15:43
Ты нас лучше до НГ или после него собери. Вот увидишь- приедем. Снег копать мы уже умеем. А как песни орем, весь ЖС слышал.
Еще Мы протапливать умеем...
Отправлено 20 June 2011 - 15:47
Мы в другой ветке обсуждаем вариант попляжиться 9 - 10 июля. Волейбол вэлкам!
Спасибки за приглашение! Буду иметь ввиду, у нас еще где-то на эти даты Тверь намечалась...
Отправлено 20 June 2011 - 16:19
Отправлено 20 June 2011 - 16:46
Галин, я к вам в четверг на "послемузея" скорее всего присоединюсь)
Это надо Камчу сообщить. Это он счетовод и организатор похода и идейный вдохновитель.
Анитана. Про Этномир- я пас, извини. Ну не ботаник ни одним боком. Не люблю я эти костюмы русские народные, песни-пляски...Просто не мое. Может там и здорово, конечно...верю вам на слово.
Отправлено 20 June 2011 - 16:52
Хотя... ауууу Кааамч... я к вам "после" присоединюсь, не против?)))))))
Сообщение отредактировал Vall: 20 June 2011 - 16:56
Отправлено 20 June 2011 - 17:26
Тебе еще две свадьбы отгулять надо... Вот мне бы так
Одну уже отгулял ))) вчера ))))
А на второй я вообще свидетелем.....
Сообщение отредактировал Temych: 20 June 2011 - 17:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)