Итак
1.Переход Песчатка на стороне РБ.
На Песчатке такое часто. Переход не загружен и еще молодежь там "натаскивают"!
Отправлено 16 February 2017 - 19:24
Итак
1.Переход Песчатка на стороне РБ.
На Песчатке такое часто. Переход не загружен и еще молодежь там "натаскивают"!
Отправлено 16 February 2017 - 19:35
Вот тут почитайте. Люди делятся... http://forum.onliner...89980#p42889980
Отправлено 16 February 2017 - 20:15
Имеют право с любым так, но ес-но потом все собрать и ничего не поломать. Если что случилось требуйте акт, книгу жалоб и т.д. Вызывайте старшего смены и с ним решайте. С нашими проще - язык свой. С поляками сложнее, но и с ними если что боритесь. Должны все компенсировать...
Отправлено 18 February 2017 - 22:46
Вчера выехали из Вильнюса. Вильнюс - Остров Мазовецки 6 часов, туман, дождь. Далее до Варшавы дождь и ремонт, после Варшавы дождь..... Ночевали чуть не доезжая Берлина. Если кто помнит отель Рамада во Франкфурте на Одере, закрыт на неопределенный срок. Сегодня добрались до Обергургля, за Гармишем чуть постояли, но не критично. В Гурглях небольшой минус, снег есть.
Отправлено 19 February 2017 - 10:09
Вчера выехали из Вильнюса. Вильнюс - Остров Мазовецки 6 часов, туман, дождь. Далее до Варшавы дождь и ремонт, после Варшавы дождь..... Ночевали чуть не доезжая Берлина. Если кто помнит отель Рамада во Франкфурте на Одере, закрыт на неопределенный срок. Сегодня добрались до Обергургля, за Гармишем чуть постояли, но не критично. В Гурглях небольшой минус, снег есть.
а чего не через Вроцлав - Дрезден?
Отправлено 19 February 2017 - 18:10
а чего не через Вроцлав - Дрезден?
Традиционно, много лет именно этим маршрутом. Очень грустно другое, ни одной нашей машины за два дня не встретили............ Два грузовика 67 регион, два 750, один 39. Возможно все ушли по новой дороге .....
Отправлено 19 February 2017 - 18:19
Очень грустно другое, ни одной нашей машины за два дня не встретили............ Два грузовика 67 регион, два 750, один 39. Возможно все ушли по новой дороге .....
Нет. Ездить перестали. Я за всю поездку встретил только 1 машину с номерами RUS на границе Австрии и Германии
Отправлено 19 February 2017 - 18:41
да я и раньше не особо часто встречал рус номера. один раз Оку на калиниградских номерах обогнал на бане в германии. сам в этом году на эроплане 4го марта лечу бо на неделю всего нет смысла на авто ехать.
Отправлено 19 February 2017 - 18:43
да я и раньше не особо часто встречал рус номера. один раз Оку на калиниградских номерах обогнал на бане в германии. сам в этом году на эроплане 4го марта лечу бо на неделю всего нет смысла на авто ехать.
Да нет, было куда больше. Я даже в Италии удивился: у отеля недалеко от Рима в 15м на стоянке из 10 машин 3 были на номерах RUS
Отправлено 25 February 2017 - 16:18
Написал отчет с фотографиями - если кому интересно, как выглядит дорога через Литву-Латвию
Отправлено 25 February 2017 - 18:43
насчет хреновых дорог Латвии я предупреждал ... респект за отчет...
Отправлено 25 February 2017 - 18:58
насчет хреновых дорог Латвии я предупреждал ... респект за отчет...
Честно - не думал, что они НАСТОЛЬКО неудобные для езды. Плюс - машин мало, иначе было бы вообще уффф
Отправлено 25 February 2017 - 19:01
Да да, не всегда самая короткая дорога окажется лучшей
Отправлено 26 February 2017 - 02:09
После Августова надо уходить на Лаздияй. Там запрещено движение грузового транспорта, поэтому дорога практически пустая и в отличном состоянии. С литовской стороны, соотвественно, тоже самое практически до самого Вильнюса.
Отправлено 26 February 2017 - 06:55
Спасибо, но на этом участке дорога и так неплохая. Единственно - обогнать сложно.
А если уходить на Лаздияй - то придется проезжать Вильнюс навылет. Так что тоже свои минусы.....
Если я этой дорогой еще поеду, то лекарство простое - делать заезд или в Каунас или в Вильнюс, погулять, передохнуть
Иначе очень тошно....
Отправлено 26 February 2017 - 09:41
надо просто переждать "месячные" на границе РБ/РП и ездить как и раньше ездили. Я через Литву - Латвию поехал только из за огромного перевеса личных вещей - беларусы точно бы не пропустили без геморроя. А наши пропустили легко и непринужденно причем даже без очереди нас россиян пропихнули и были очень вежливы предупредительны доброжелательны... я даже потом письмо накатал на сайте погранслужбы с благодарностью - так меня их позитив пробил.
Сообщение отредактировал koka: 26 February 2017 - 09:42
Отправлено 26 February 2017 - 09:53
Я придерживаюсь абсолютно такого-же мнения. Нужно просто мониторить ситуацию, ездить, как раньше.
Если опять начнется переклин, вот тогда использовать маршруты объезда.
Отправлено 26 February 2017 - 17:01
Подскажите как лучше ехать из Мюнхена в Майерхофен?. По Автострадам А8 и А12 или можно сэкономить на виньетки и проехать по В181.
Отправлено 26 February 2017 - 17:08
Отправлено 26 February 2017 - 17:48
Спасибо, в плохую погоду и темноте наверное туда не стоит ехать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных