А ведь я ещё месяц назад говорил, что надо треху на НГ брать у библиков, дешевле получится и с перелётом )Охреневший сбер предлагает через Яндекс путешествия на февраль трёшку по 47,5 тыр/сутки
Ну и Поляну никто не отменял)
Отправлено 25 August 2025 - 20:41
А ведь я ещё месяц назад говорил, что надо треху на НГ брать у библиков, дешевле получится и с перелётом )Охреневший сбер предлагает через Яндекс путешествия на февраль трёшку по 47,5 тыр/сутки
Отправлено Вчера, 04:53
Пятеру даже не выставляют пока нигде
Как не выставили?
Сообщение отредактировал SVMSKI: Вчера, 04:56
Отправлено Вчера, 10:00
А ведь я ещё месяц назад говорил, что надо треху на НГ брать у библиков, дешевле получится и с перелётом )
Ну и Поляну никто не отменял)
А разве где было на НГ?
Отправлено Вчера, 10:08
Как смотрю , любителей Манжерка больше волнует звёздность проживания, чем само катание.
Отправлено Вчера, 10:14
Популярное сообщение!
Ты прямо ядом на Манжерок дышишь. Сам туда в принципе не собираешься(может по трассе не умеешь или не вштыривает, не знаю), но любое сообщение комментируешь, это показательно
Сообщение отредактировал Игорь163: Вчера, 10:16
Отправлено Вчера, 10:14
Популярное сообщение!
Как смотрю , любителей Манжерка больше волнует звёздность проживания, чем само катание.
Куда то не туда смотришь. Просто ин/аут жить можно только в трёшке или пятёрке сбера. Всё остальное либо пешкодрал, либо трансфер.
Кто может себе позволить платить по 30-40 тыр/ночь, те берут сбер, остальные ищут комфортное размещение, не обращая внимание на звёздность
Отправлено Вчера, 10:34
Выложили цены на февраль в пятёрке - 55914/ сутки...
Отправлено Вчера, 10:41
Хорошие цены. Самое прикольное, что раскупят все полностью
Отправлено Вчера, 10:55
Охреневший сбер предлагает через Яндекс путешествия на февраль трёшку по 47,5 тыр/сутки
На сайте отеля ещё даже на январь ещё не продают. На вторую половину декабря студия с 3х разовым питанием - 22тр за двоих. Самый дешёвый стандарт раскуплен, но на пару дней ценник ещё светится, там 17,5тр опять же с полным пансионом.
Так что откуда охреневший Яндекс это взял - нипанятна..
Отправлено Вчера, 10:57
Хорошие цены. Самое прикольное, что раскупят все полностью
Вот я тоже не устаю поражаться.
Отправлено Вчера, 10:59
Куда то не туда смотришь. Просто ин/аут жить можно только в трёшке или пятёрке сбера. Всё остальное либо пешкодрал, либо трансфер.
Кто может себе позволить платить по 30-40 тыр/ночь, те берут сбер, остальные ищут комфортное размещение, не обращая внимание на звёздность
Я б не стал платить за тот хотель, даже если б мог позволить
Я б даже при одинаковой цене в коттедже жил. Ну ладно в коттедже покруче-пабахаче
Отправлено Вчера, 11:00
Не понял вопрос. Библик 3" на НГ и нг каникулы уже месяц как продает.А разве где было на НГ?
Отправлено Вчера, 11:35
Яндекс продает в трешке номер делюкс. Это что за номер, какой метраж? На сайте курорта нет такого типа номера. Там есть стандарт, улучшенный стандарт и студия.
Отправлено Вчера, 11:53
На сайте отеля ещё даже на январь ещё не продают. На вторую половину декабря студия с 3х разовым питанием - 22тр за двоих. Самый дешёвый стандарт раскуплен, но на пару дней ценник ещё светится, там 17,5тр опять же с полным пансионом.
На сайте отеля в пятерке на февраль стандартов нет, есть делюксы по 56400/сутки
Сообщение отредактировал Игорь163: Вчера, 11:56
Отправлено Вчера, 15:12
Это цены на пятёрку, а высвечивается в поиске Курорт Манжерок 3*
Отправлено Вчера, 16:00
Возможно Яндекс продает воздух. Когда появятся номера в продаже он их выкупит, разницу в карман. А если не выкупит, то вернёт деньги, только и всего)Яндекс продает в трешке номер делюкс. Это что за номер, какой метраж? На сайте курорта нет такого типа номера. Там есть стандарт, улучшенный стандарт и студия.
Отправлено Вчера, 20:40
А что там с авиа билетами ? Намечаются какие распродажи со скидками ?
Отправлено Сегодня, 00:17
Это цены на пятёрку, а высвечивается в поиске Курорт Манжерок 3*
Да все там давно продается, включая Сбер 3*.
Вот, как пример, на средину марта на 10 дней На 2 чел. осталось:
Сообщение отредактировал SVMSKI: Сегодня, 00:46
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных