Не согласен.
Она как раз четко по современным трендам едет. Довольно таки академично.
Рэйс и базовая техника крайне о разном имхо
Отправлено 29 January 2022 - 20:05
Не согласен.
Она как раз четко по современным трендам едет. Довольно таки академично.
Отправлено 30 January 2022 - 09:05
Сообщение отредактировал b.free: 30 January 2022 - 09:13
Отправлено 30 January 2022 - 10:17
Без хорошо поставленной базовой техники - трасса это путь к закатыванию говнокатания и травме.Павел скорее имеет в виду не рейс в целом, а базовые каноны обучения. Ледецка просто пример.А вообще без базовой техники, рейс говно. Видел я тут как народ местный тренирует трассу, очень грустно выглядит.. А все потому, что базы нет.
Отправлено 30 January 2022 - 15:33
У меня не настолько серьёзное отношение к сноубордингу, чтобы проделывать долгий путь. Если куда-то изредка и выезжаю в горы, то карвингом на трассах почти не езжу. А на местных горках только с детьми иногда на часок выбираюсь. Благодаря хорошим советам здесь на многие вещи по-другому взглянул. Но вот реально не понимаю некоторых товарищей здесь, которые отписались на уровне «ужас» без единого совета. Прям как бабули на лавочках порхать и поохать зашли. Зачем это?
Извиняюсь за эти слова. Ну серьёзно, я ж за советом пришёл, спасибо за советы. Но вот зачем этот отеческий тон и принижающие слова?
ещё один всё понял
Сообщение отредактировал Sunny Up!: 30 January 2022 - 15:35
Отправлено 30 January 2022 - 16:30
ТакБез хорошо поставленной базовой техники - трасса это путь к закатыванию говнокатания и травме.
Проверенно опытным путем.
Исключение касается только оч талантливых.
Отправлено 31 January 2022 - 13:53
Немного трассового катания, по черной трассе. Есть подозрение, что ее в этом сезоне еще ни разу не ратрачили.
Не знал, что меня снимают, если что, так что без укладок.
Сообщение отредактировал Привет: 31 January 2022 - 13:53
Отправлено 31 January 2022 - 13:56
Отправлено 31 January 2022 - 14:35
Не вывозишь же по физухе) Сперва ничо, а потом устал, пошли жёсткие ноги и траверсы поперёк.
Отправлено 31 January 2022 - 15:22
Не вывозишь же по физухе) Сперва ничо, а потом устал, пошли жёсткие ноги и траверсы поперёк.
Да еще к этому с середины стало жощще. Замерзший свинорой под 5-15см снега.
Отправлено 31 January 2022 - 16:21
Отправлено 31 January 2022 - 16:27
Отправлено 31 January 2022 - 16:33
легко на ногах и далеко от елок, как ощущения в ноге?Немного трассового катания, по черной трассе. Есть подозрение, что ее в этом сезоне еще ни разу не ратрачили.
Не знал, что меня снимают, если что, так что без укладок.
https://youtu.be/-PSA8eDjgzk
Отправлено 31 January 2022 - 17:20
А, я чот думал, ты его уже сменил, была вроде тема про алю отслоение или чотптам такое
Я не менять хотел, а еще одну взять. Доска мне очень нравится, как бы то ни было. Но да, топшит слоится, заклеил уже много где, с этой поездки еще в одном месте отвалилось. Оно так и будет теперь. Царапин на скользяке очень много, канты убиты сильно итд. В общем на такой доске уже не солидно в Альпах показываться, в гондолу не пустят, а дома кататься можно
легко на ногах и далеко от елок, как ощущения в ноге?
Кстати внезапно(!) ровно год назад, как сломал. В целом, как родная работает. Есть некоторые "негибкости" в "крайних" положениях, на езду не влияет. Но железяки еще не достал, а елки... эх... там бы параллельно трассе ехать, в елках некатано почти совсем.
Отправлено 31 January 2022 - 17:29
Я не менять хотел, а еще одну взять. Доска мне очень нравится, как бы то ни было. Но да, топшит слоится, заклеил уже много где, с этой поездки еще в одном месте отвалилось. Оно так и будет теперь. Царапин на скользяке очень много, канты убиты сильно итд. В общем на такой доске уже не солидно в Альпах показываться, в гондолу не пустят, а дома кататься можно
Кстати внезапно(!) ровно год назад, как сломал. В целом, как родная
работает. Есть некоторые "негибкости" в "крайних" положениях, на езду не влияет. Но железяки еще не достал, а елки... эх... там бы параллельно трассе ехать, в елках некатано почти совсем.
Поздравляю, такая неудобная трасса это показатель, что вроде все в норме. "Негибкости" что приседать сложно? если в приседе крутиться, норм?
ха ха слушай, ну либо в елках, либо на трассе. а рядом с елками по трассе, опасно, ну типа едешь как по трассе, только улетаешь в елки
Сообщение отредактировал garikgarik: 31 January 2022 - 17:31
Отправлено 31 January 2022 - 18:58
Поздравляю, такая неудобная трасса это показатель, что вроде все в норме. "Негибкости" что приседать сложно? если в приседе крутиться, норм?
ха ха слушай, ну либо в елках, либо на трассе. а рядом с елками по трассе, опасно, ну типа едешь как по трассе, только улетаешь в елки
Когда приседаю (со штангой да или просто с грифом не суть, в общем сквот) раньше я любил прям глубокие приседы с легким весом и вот прям до конца (знаю, что на колени не очень, но я без жести) так вот в нижнем положении ломаная нога не тянется / не гнется так, как правая и тело скручивает. А как бы вставать скрученным, даже просто с легким весом нехорошо для спины. Обычный сквот под 90 градусов который окнорм работает.
Не понимаю, мешает железо или все-таки внутренние травмы так "срослись", достанем всё и буду растяжкой заниматься.
В езде обычно так глубоко и не надо.
А шутку оценил
Отправлено 31 January 2022 - 19:19
Когда приседаю (со штангой да или просто с грифом не суть, в общем сквот) раньше я любил прям глубокие приседы с легким весом и вот прям до конца (знаю, что на колени не очень, но я без жести) так вот в нижнем положении ломаная нога не тянется / не гнется так, как правая и тело скручивает. А как бы вставать скрученным, даже просто с легким весом нехорошо для спины. Обычный сквот под 90 градусов который окнорм работает.
Не понимаю, мешает железо или все-таки внутренние травмы так "срослись", достанем всё и буду растяжкой заниматься.
В езде обычно так глубоко и не надо.
А шутку оценил
растяжка скорее
Отправлено 06 February 2022 - 08:50
Сегодня выбрались на гору и засняли упражнения в ширину склона. Заклон + ротация. Появился вопрос, в какой момент делать переход на заднюю ногу? В бэке это у меня получается ближе к перекантовке,
Отправлено 06 February 2022 - 11:33
Сегодня выбрались на гору и засняли упражнения в ширину склона. Заклон + ротация. Появился вопрос, в какой момент делать переход на заднюю ногу? В бэке это у меня получается ближе к перекантовке,
Все норм, поровнее бы встать только, я бы больше веса на заднюю уводил и раньше, смысл упражнения, чтобы сразу весь кант задействовать, а не заводом передней руки кантоваться.
Следите за задним плечом, обычный совет, что оно должно оставаться над задним ботинком, на одной линии с тазом
Сообщение отредактировал garikgarik: 06 February 2022 - 11:36
Отправлено 06 February 2022 - 11:46
Заднее сложнее контролировать, его же не видно. Проще переднее опустить, мне кажется.
У девушки таз и переднее бедро едут чуть впереди всего остального, надо немного поправить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных