X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

флуд флейм техника разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7252

#5821 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 20:05

Не согласен.
Она как раз четко по современным трендам едет. Довольно таки академично.

Рэйс и базовая техника крайне о разном имхо
  • 0

#5822 b.free

b.free
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 09:05

Павел скорее имеет в виду не рейс в целом, а базовые каноны обучения. Ледецка просто пример.А вообще без базовой техники, рейс говно. Видел я тут как народ местный тренирует трассу, очень грустно выглядит.. А все потому, что базы нет.

Сообщение отредактировал b.free: 30 January 2022 - 09:13

• 0

#5823 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 10:17

Павел скорее имеет в виду не рейс в целом, а базовые каноны обучения. Ледецка просто пример.А вообще без базовой техники, рейс говно. Видел я тут как народ местный тренирует трассу, очень грустно выглядит.. А все потому, что базы нет.

Без хорошо поставленной базовой техники - трасса это путь к закатыванию говнокатания и травме.
Проверенно опытным путем.

Исключение касается только оч талантливых.
  • 0

#5824 Sunny Up!

Sunny Up!
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 15:33

У меня не настолько серьёзное отношение к сноубордингу, чтобы проделывать долгий путь. Если куда-то изредка и выезжаю в горы, то карвингом на трассах почти не езжу. А на местных горках только с детьми иногда на часок выбираюсь. Благодаря хорошим советам здесь на многие вещи по-другому взглянул. Но вот реально не понимаю некоторых товарищей здесь, которые отписались на уровне «ужас» без единого совета. Прям как бабули на лавочках порхать и поохать зашли. Зачем это?

Извиняюсь за эти слова. Ну серьёзно, я ж за советом пришёл, спасибо за советы. Но вот зачем этот отеческий тон и принижающие слова?

ещё один всё понял mellow.png

Сообщение отредактировал Sunny Up!: 30 January 2022 - 15:35

• 0

#5825 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 16:30

Без хорошо поставленной базовой техники - трасса это путь к закатыванию говнокатания и травме.
Проверенно опытным путем.

Исключение касается только оч талантливых.

Так
По опыту
Техника ПОД трассу ставится в свободе
Как не странно
Технику для свободы, элементы и нюансы можно наработать по размеченному полотну и нужно.
Как то так и всё)
  • 0

#5826 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 13:53

Немного трассового катания, по черной трассе. Есть подозрение, что ее в этом сезоне еще ни разу не ратрачили.

Не знал, что меня снимают, если что, так что без укладок.

Сообщение отредактировал Привет: 31 January 2022 - 13:53

• 1

#5827 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 13:56

Укладок канеш не хватает

))))
  • 1

#5828 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 14:35

Не вывозишь же по физухе) Сперва ничо, а потом устал, пошли жёсткие ноги и траверсы поперёк.

• 0

#5829 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 15:22

Не вывозишь же по физухе) Сперва ничо, а потом устал, пошли жёсткие ноги и траверсы поперёк.

Да еще к этому с середины стало жощще. Замерзший свинорой под 5-15см снега.

• 0

#5830 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 16:21

На комиссаре?
  • 0

#5831 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 16:26

На комиссаре?

почти

https://www.evo.com/...-snowboard-2017

• 0

#5832 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 16:27

А, я чот думал, ты его уже сменил, была вроде тема про алю отслоение или чотптам такое
  • 0

#5833 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 16:33

Немного трассового катания, по черной трассе. Есть подозрение, что ее в этом сезоне еще ни разу не ратрачили.
Не знал, что меня снимают, если что, так что без укладок.

https://youtu.be/-PSA8eDjgzk

легко на ногах и далеко от елок, как ощущения в ноге?
  • 0

#5834 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 17:20

А, я чот думал, ты его уже сменил, была вроде тема про алю отслоение или чотптам такое

Я не менять хотел, а еще одну взять. Доска мне очень нравится, как бы то ни было. Но да, топшит слоится, заклеил уже много где, с этой поездки еще в одном месте отвалилось. Оно так и будет теперь. Царапин на скользяке очень много, канты убиты сильно итд. В общем на такой доске уже не солидно в Альпах показываться, в гондолу не пустят, а дома кататься можно :)

легко на ногах и далеко от елок, как ощущения в ноге?

Кстати внезапно(!) ровно год назад, как сломал. В целом, как родная biggrin.png  работает. Есть некоторые "негибкости" в "крайних" положениях, на езду не влияет. Но железяки еще не достал, а елки... эх... там бы параллельно трассе ехать, в елках некатано почти совсем.

• 0

#5835 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 17:29

Я не менять хотел, а еще одну взять. Доска мне очень нравится, как бы то ни было. Но да, топшит слоится, заклеил уже много где, с этой поездки еще в одном месте отвалилось. Оно так и будет теперь. Царапин на скользяке очень много, канты убиты сильно итд. В общем на такой доске уже не солидно в Альпах показываться, в гондолу не пустят, а дома кататься можно icon_smile.gif

Кстати внезапно(!) ровно год назад, как сломал. В целом, как родная biggrin.png  работает. Есть некоторые "негибкости" в "крайних" положениях, на езду не влияет. Но железяки еще не достал, а елки... эх... там бы параллельно трассе ехать, в елках некатано почти совсем.

Поздравляю, такая неудобная трасса это показатель, что вроде все в норме. "Негибкости" что приседать сложно? если в приседе крутиться, норм? 

ха ха слушай, ну либо в елках, либо на трассе. а рядом с елками по трассе, опасно, ну типа едешь как по трассе, только улетаешь в елки

Сообщение отредактировал garikgarik: 31 January 2022 - 17:31

• 1

#5836 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 18:58

Поздравляю, такая неудобная трасса это показатель, что вроде все в норме. "Негибкости" что приседать сложно? если в приседе крутиться, норм? 

ха ха слушай, ну либо в елках, либо на трассе. а рядом с елками по трассе, опасно, ну типа едешь как по трассе, только улетаешь в елки

Когда приседаю (со штангой да или просто с грифом не суть, в общем сквот) раньше я любил прям глубокие приседы с легким весом и вот прям до конца (знаю, что на колени не очень, но я без жести) так вот в нижнем положении ломаная нога не тянется / не гнется так, как правая и тело скручивает. А как бы вставать скрученным, даже просто с легким весом нехорошо для спины. Обычный сквот под 90 градусов который окнорм работает.

Не понимаю, мешает железо или все-таки внутренние травмы так "срослись", достанем всё и буду растяжкой заниматься.

В езде обычно так глубоко и не надо.

А шутку оценил cool.png

• 0

#5837 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 19:19

Когда приседаю (со штангой да или просто с грифом не суть, в общем сквот) раньше я любил прям глубокие приседы с легким весом и вот прям до конца (знаю, что на колени не очень, но я без жести) так вот в нижнем положении ломаная нога не тянется / не гнется так, как правая и тело скручивает. А как бы вставать скрученным, даже просто с легким весом нехорошо для спины. Обычный сквот под 90 градусов который окнорм работает.

Не понимаю, мешает железо или все-таки внутренние травмы так "срослись", достанем всё и буду растяжкой заниматься.

В езде обычно так глубоко и не надо.

А шутку оценил cool.png

растяжка скорее

• 0

#5838 SoftCarver

SoftCarver
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 08:50

Сегодня выбрались на гору и засняли упражнения в ширину склона. Заклон + ротация. Появился вопрос, в какой момент делать переход на заднюю ногу? В бэке это у меня получается ближе к перекантовке, 

Прикрепленные файлы

• 0

#5839 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 11:33

Сегодня выбрались на гору и засняли упражнения в ширину склона. Заклон + ротация. Появился вопрос, в какой момент делать переход на заднюю ногу? В бэке это у меня получается ближе к перекантовке, 

Все норм, поровнее бы встать только, я бы больше веса на заднюю уводил и раньше, смысл упражнения, чтобы сразу весь кант задействовать, а не заводом передней руки кантоваться. 
Следите за задним плечом, обычный совет, что оно должно оставаться над задним ботинком, на одной линии с тазом

61ff87eb6e2e4_77DB07205F7943D7B94362CBBA

Сообщение отредактировал garikgarik: 06 February 2022 - 11:36

• 1

#5840 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 11:46

Заднее сложнее контролировать, его же не видно. Проще переднее опустить, мне кажется.

У девушки таз и переднее бедро едут чуть впереди всего остального, надо немного поправить.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных