X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#5821 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17824 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 18:43

Тебе не понравится как я катаюсь icon_smile.gif

Да и свежего видео нет, но пожалуйста старенькое, правда на жестком и из трубы

ты какого роста?

• 0

#5822 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17824 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 18:46

Я считаю что я уверенно стою на доске и катаюсь и в парке( когда надо) и по склонам и в пухляке. Умею на таких ходах летать в свитче. А то что техника так себе. То в 2002г никто не знал как правильно кататься. Учились как могли и как учились. А сейчас поздно переучиваться. И нет смысла в этом. Кроме как угодить тут на форуме чтоб похвалили.

А на тему досок 100 раз повторюсь, я их менять буду при любых раскладах я написал выше причину. Даже если ради вас научусь кататься как в видосе я ее в конце сезона продам.

вот из-за таких как ты нас в Альту и Дир Валей не пускают )))

• 0

#5823 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 18:47

вот из-за таких как ты нас в Альту и Дир Валей не пускают )))

Альта это которая в США?

• 0

#5824 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 18:49

Ну как и я в КП. Далеко и для меня бесполезно)
Хотя вот в марте все таки поеду, уболтали меня.

у меня выбор шире и хочется иметь представление о том, куда ехать
  • 0

#5825 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17824 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 18:55

На тему техники о5 же пишу последние сезоны сводятся к максимум 2 м неделям катания. И еслиб я не умел кататься одна история. А поехав на неделю в альпы и мучаться с оттойчкой техники мало кто будет и я в том числе.  Поехав в КП под снег вы будете раскатывать пухляк так получается, а не смотреть как все катаются а вы должны технику отточить.  

на технику нужен час в день... несколько упражнений... попробовать что-то новое... покатать то что попробовал вчера

ЗЫ

а паудер с утра долго не живет... раскатать что есть и можно над техникой поработать

или вместо обеда... народ приехавший с тобой есть, а ты технику точишь... двойная польза

Сообщение отредактировал rst: 24 January 2020 - 20:04

• 0

#5826 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17824 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 18:58

а если человек всего на неделю за сезон выбирается в горы? думаешь ему хочется тратить время на школы?

это тоже фан... другой, но фан

• 0

#5827 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 18:58

на технику нужен час в день... несколько упражнений... попробовать что-то новое... покатать то что попробовал вчера

ЗЫ

а паудер с утра долго не живет))

Слушай нужен человек который скажет что и как. А мои попытки даже в случае с карвингом. Купил Big Gun 165 поставил крепы +45 +25 и пытаться пузом склон протереть так себе. Мое катание сводится к тому что я просто по возможности гоняю на ходах ( когда возможно и людей нет) Как таковым красивым катанием никогда не заморачивался. Потому что вся каталова сводилась к тому кто последний тот и лох ( или покупает всем пиво) поэтому приходилось просто по возможности лететь прямо))) Да и в парке дуги нужны были на трамплине.  А дальше все по прямой. В пухлом другое дело, там можно закладывать на хороших ходах красивые дуги( паудертерны делать) итд. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 24 January 2020 - 19:00

• 0

#5828 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34802 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 19:10

Слушай нужен человек который скажет что и как. А мои попытки даже в случае с карвингом. Купил Big Gun 165 поставил крепы +45 +25 и пытаться пузом склон протереть так себе. Мое катание сводится к тому что я просто по возможности гоняю на ходах ( когда возможно и людей нет) Как таковым красивым катанием никогда не заморачивался. Потому что вся каталова сводилась к тому кто последний тот и лох ( или покупает всем пиво) поэтому приходилось просто по возможности лететь прямо))) Да и в парке дуги нужны были на трамплине.  А дальше все по прямой. В пухлом другое дело, там можно закладывать на хороших ходах красивые дуги( паудертерны делать) итд. 

Ты в парке на входе на кикер дуги делаешь?) у меня два варианта))))

• 0

#5829 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 19:14

Ты в парке на входе на кикер дуги делаешь?) у меня два варианта))))

делаю все как учили и показывали в видосах того ж сноубордаддикта.  Мне не нужны варианты. Я не силен в терминологии. Как учили так и делаю.  

Сообщение отредактировал АнтонП: 24 January 2020 - 19:27

• 0

#5830 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 19:23

у меня выбор шире и хочется иметь представление о том, куда ехать

Фото, видео. Впечатления слишком субъективны)
А выбор шире у тебя только в плане локаций. Каталово на курортах везде одинаковое.
  • 0

#5831 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 19:36

Фото, видео. Впечатления слишком субъективны)
А выбор шире у тебя только в плане локаций. Каталово на курортах везде одинаковое.

ну да, канечна. Шерегеш и З долины-что может быть более похожим :)
  • 0

#5832 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 19:39

ну да, канечна. Шерегеш и З долины-что может быть более похожим icon_smile.gif

Я конечно много сказал про 3 долины) Но поработав 2 недели практически круглосуточно) Я готов туда ехать) Все там отлично)))))))

• 0

#5833 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 19:43

понятно, что хочется покатать на многих досках. я вот затестил Фиш, можно сказать, винтажный. Но я с трудом представляю, чтобы я продал сейчас Коруа или саломон свои. Это же я сколько времени их выбирал, крепления к ним в пару опять же. Работает все отлично, и менять ради менять не хочется. Тем более, что нет какой-то революции в шейпе, материалах и т.д. ну кроме фурберга, наверное, с забавным радиусом.
  • 0

#5834 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 19:49

ну да, канечна. Шерегеш и З долины-что может быть более похожим :)

Я тебе про каталку, ты мне про локации...
Бывали мы на курортах, есть с чем сравнивать.
И, Густь, поменьше снобизма))) катали мы и французов и голландцев и итальянцев на пупыре нашем Геше и Приисковом. Всем понравилось и все приезжали ещё не раз, хотя всю жизнь в Альпах катали до этого.
Тут опять вопрос, для чего ты едешь. Если полноценный отдых, то ты прав. А если именно за каталовом...

Сообщение отредактировал Палк: 24 January 2020 - 19:50

• 0

#5835 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 19:52

понятно, что хочется покатать на многих досках. я вот затестил Фиш, можно сказать, винтажный. Но я с трудом представляю, чтобы я продал сейчас Коруа или саломон свои. Это же я сколько времени их выбирал, крепления к ним в пару опять же. Работает все отлично, и менять ради менять не хочется. Тем более, что нет какой-то революции в шейпе, материалах и т.д. ну кроме фурберга, наверное, с забавным радиусом.

Ну 2 фиша иметь одинаковых в семье ну как бы не. Вот я и взял нитро пау. Ну если сравнить ее с фишом то у нитры кембер и нос огромный и широкая талия и как мне показалось на нитре на огромных ходах поинтересней по пухлому летать. Нос не тонет, даже больше чем на коруа пенсил 164, а второе жестче.  А какая у вас коруа?

• 0

#5836 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 20:00

трени файндер плюс. но это к делу не относится, у меня норм забор я его долго выбирал и к нему только сплит комплект можно добавить. это прям целое дело с поездками на тесты и т.д. вот на выбор доски мне точно жалко время тратить сейчас.
  • 0

#5837 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 20:01

Убойная мысль пришла) А не прикупить ли FURBERG . Главный вопрос остается какую из 3х моделей взять. Описаний маловато что-то. 

Пока самое адекватное кажется FURBERG ALL MTN или FREERIDE

• 0

#5838 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 20:04

трени файндер плюс. но это к делу не относится, у меня норм забор я его долго выбирал и к нему только сплит комплект можно добавить. это прям целое дело с поездками на тесты и т.д. вот на выбор доски мне точно жалко время тратить сейчас.

Я в свое время долго выбирал на чем комфортно кататься. И нашел боты СЛХ и крепы Малавита и для меня это было решение на 8 сезонов. Доски я просто менял.  Но основные 2 любимые доски были на даче на которых я прыгал или в переделкино катался показывал 

выше Бертон Ан ин и Изи Ливин, но таких больше нет. И начались поиски и к этому проблемы с ботами добавились. Плюс с экспертами говорил и мне сказали что оказывается у нас ГОСТ по сноуборд ботинкам нет и Адидасы врятли у меня кто то примет. Мол сам смял и сам виноват.

• 0

#5839 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 20:08

Убойная мысль пришла) А не прикупить ли FURBERG . Главный вопрос остается какую из 3х моделей взять. Описаний маловато что-то.
Пока самое адекватное кажется FURBERG ALL MTN или FREERIDE

Судя по ттх фурберга и по той инфе, что ты катал коротыши парковые, у тебя может случиться разрыв шаблона длиной в разницу радиусов)))
  • 0

#5840 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 20:10

all mtn
  • 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных