X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#58361 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:05

Галя, я тоже в те выхи открыла сезон беговых лыж! Причем открыла его после 13 лет перерыва!

Столько было эмоций, сначала я шла на лыжах пешком, переставляя ноги, потому что сразу боялась скользить. Вспомнила как у нас в институте на уроках физкультуры Китайцев на лыжи ставили: они именно так на них и ходили biggrin.png периодически заваливаясь то на правый бок то на левый.

Потом ничего, разошлась! Даже с горочки небольшой скатиласьyahoo.gif

я в том году также после многолетнего перерыва начинала! и сначала все пыталаль на ботинки нажать-заваливаласьbiggrin.png

чичас у меня исследовательский инстинкт проснулся: а что там за поворотом, а куда эта лыжня ведет...ехала сшибала снег с елок- прикольно так!

• 0

#58362 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:12

в Ростове нужно смотреть Спасо- Яковлевский монастырь и кремль и все.

а ,да… к озеру подойти можно.

теперь все …

причем, заехав, по дороге в Ярославль, некогда есть в ростове icon_smile.gif

а вы по городу гуляли, что ли?

лесов нет, вроде (на 2 января шешнадцатого, но, думаю если хорошо поискать, то можно где-нибудь найти), стены кремля, наконец, в белый покрасили. были поросячего цвета (возможно, это была грунтовка, хз).

впрочем, на вкус и цвет, сами знаете, все бывает…

ну, а в ярославле самые жемчужины, включая тыщу, в такой жопе, что теперь не рискну их кому-то советовать icon_sad.gif

впрочем, там и вправду мало туристов, "дорог нормальных нет". все больше иностранцы попадаются… лохи.

а центр, да, покрашеный, причесаный, городок ,исключительно, приятный. 

ну что значит нужно? смотрю туда, куда глаз хочет смотреть
обшарпанное здание, даже если это шедевр архитектуры меня мало прельщает (да простят меня все архитекторы), разве что с экскурсоводом, который расскажет, чем оно так ценно, это здание, тк я не разбираюсь и заценить не смогу

Мне нравится, что именно причесанный и покрашенный город, что есть, где разместиться, где погулять, куда сходить, можно по реке на катере покататься-если он рейсовый, стоит это сущие копейки- рублей 30 по прошлогодним ценам.

А когда идешь и видишь одни обшарпанные архитектурные  строение- это навевает не позитив, а грусть-тоску. Именно такую на меня навел Ростов

• 0

#58363 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:22

дразнятся своей КП!eusa_wall.gif

а тут бедные девочки думают о завершении своей гл стези в глобальном смысле...ходить становится все больней...зря я наверно поехала в этом году в горы...

...ну да это мелочи жизни!biggrin.png

• 0

#58364 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:23

Друзья, привет от лентяев)))

Прочитала последнии три страницы- дальше лень)))) А что по волейболу или все разъехались???

в волейбол ребята играют каждое воскресенье с 10 утра в школе в Куркино

• 0

#58365 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:27

А знаешь как непривычно на них с горки катиться? biggrin.png

Палки не знаю, какие должны быть, подруга мне выдала какие то, т.к. у моих от долгого стояния на балконе ремешки разрушились biggrin.png

ботинки от долгого лежания не разрушились?biggrin.png

а у мну все новенькое! только никак не привыкну ногу в ботинке в лыжу встегивать: тык-пык- ничего не получается, приходится ботинок снимать, в лыжу вдевать, потом уже обувать вместе с лыжей..biggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 22 January 2016 - 18:27

• 0

#58366 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:29

Тёмыч, Вова, Хватит душу травить, ррр)))))
Еду смотреть и отценивать все своими глазами)))) Уверен, что будет Мега Супер Крутецкиии!!! Жду февраляяя)))
Тёмыч, жди Нас;)))
  • 0

#58367 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:31

Пухляк, снега по яички, фотки мега красивые просто, я прям ужэ влюбился в КП, ребят)))
Даааа, с таким курсом евро, - ВСЕ ЕДЕМ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ ;)

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 22 January 2016 - 18:32

• 2

#58368 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:39

*
Популярное сообщение!

ЭТО КП ДЕТКА!56a235b050080_IMG_2483.jpg

Гыыыыыыыыыы, глядя на эту фотку, вспомнила, как Владимир Эдуардович по лету говорил (смотря на фотки Кенги с сыном) ,что если бы он так с дочей отдыхал, то решили бы, что он "ПАПИК", а не папаbiggrin.png

• 3

#58369 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:49

Гыыыыыыыыыы, глядя на эту фотку, вспомнила, как Владимир Эдуардович по лету говорил (смотря на фотки Кенги с сыном) ,что если бы он так с дочей отдыхал, то решили бы, что он "ПАПИК", а не папаbiggrin.png

Да лана, эти обе дочки - настолько похожи на своих пап, что никаких сомнений не возникает по составу компании biggrin.png

• 0

#58370 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:52

ботинки от долгого лежания не разрушились?biggrin.png

а у мну все новенькое! только никак не привыкну ногу в ботинке в лыжу встегивать: тык-пык- ничего не получается, приходится ботинок снимать, в лыжу вдевать, потом уже обувать вместе с лыжей..biggrin.png

Ботинки бодряком, они же в тепле дома лежали, а палки на балконе со всеми вытекающими последствиями biggrin.png

А я тут совала совала ногу в крепление, никак не застегивается, я уж и снег стряхивала, и топала ногой. Потом вспомнила, что в беговых есть разница левая лыжа или правая и надо внимательно смотреть что одеваешь biggrin.png

• 0

#58371 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 19:20

ну что значит нужно? смотрю туда, куда глаз хочет смотреть
обшарпанное здание, даже если это шедевр архитектуры меня мало прельщает (да простят меня все архитекторы), разве что с экскурсоводом, который расскажет, чем оно так ценно, это здание, тк я не разбираюсь и заценить не смогу

Мне нравится, что именно причесанный и покрашенный город, что есть, где разместиться, где погулять, куда сходить, можно по реке на катере покататься-если он рейсовый, стоит это сущие копейки- рублей 30 по прошлогодним ценам.

А когда идешь и видишь одни обшарпанные архитектурные  строение- это навевает не позитив, а грусть-тоску. Именно такую на меня навел Ростов

Галя, к словам не придирайся. Терминология- штука условная, ну, замени на что-нибудь из словаря для гимназисток.

про город- ничего не скажу-не видел....

тут бы вставить видеоцитату из брат-2 про Чикаго и диалог в полицейском участке -

"там ,что, есть красивые дома?"

Кремль  свежевыкрашен, лесов нет- как новенький.

монастырь.... Холодно было, возможно, не все покрашено.

как-то так )

• 0

#58372 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 January 2016 - 19:24

дразнятся своей КП!eusa_wall.gif

а тут бедные девочки думают о завершении своей гл стези в глобальном смысле...ходить становится все больней...зря я наверно поехала в этом году в горы...

...ну да это мелочи жизни!biggrin.png

Галь, на Курской есть спортивный диспансер  по спорт. травмам. Обратись туда, там очень толковые спортивные врачи и травмотологи работают.

• 0

#58373 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 January 2016 - 19:25

Тёмыч, Вова, Хватит душу травить, ррр)))))
Еду смотреть и отценивать все своими глазами)))) Уверен, что будет Мега Супер Крутецкиии!!! Жду февраляяя)))
Тёмыч, жди Насicon_wink.gif))

Ждем !!!

• 0

#58374 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 20:02

Палки для классики под мышку, примерно, для конька длиннее.

в Финляндии офигенные трассы для лыж, освещённые и обработанные для конька и классики.

в лесу. Побегал как-то, коньком там, очень понравилось. По хорошим трассам получается очень быстро летишь.

лыжи-палки подбирают непросто. Взвешивают тебя, меряют.

Ах... Да.... Самое главное...

это был пиар.

• 0

#58375 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 20:18

Сегодня ездили катать Газпром. Всю ночь и весь день идет пушистый снежок, соответственно тудэй павдэр дэй!!!! Охринительно зашибительно! Все трассы открыты от F5 просто без ума! Снега почти по яички народа ноль! На G народу мало, каталка зачетная тоже!

Володь, ну что? В воскресение на склонах Розы пересекаемся? Или ты опять в любимый Газпром?

• 0

#58376 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 20:44

Поедем протестируем Французские Вогезы - самые ближние к нам более-менее настоящие горы ;)  (Арденны не в счёт, там Степаново)

Не была, даже не слышала раньше. Расскажу. 

Всем хороших выходных! 

• 0

#58377 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 21:03

Володь, ну что? В воскресение на склонах Розы пересекаемся? Или ты опять в любимый Газпром?

Володь мы в основном на Розе катаем, просто сегодня ради разнообразия сгоняли на Газпром)) в вск на РХ!!!
  • 0

#58378 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 21:05

я в том году также после многолетнего перерыва начинала! и сначала все пыталаль на ботинки нажать-заваливаласьbiggrin.png

чичас у меня исследовательский инстинкт проснулся: а что там за поворотом, а куда эта лыжня ведет...ехала сшибала снег с елок- прикольно так!

Ботинки бодряком, они же в тепле дома лежали, а палки на балконе со всеми вытекающими последствиями biggrin.png

А я тут совала совала ногу в крепление, никак не застегивается, я уж и снег стряхивала, и топала ногой. Потом вспомнила, что в беговых есть разница левая лыжа или правая и надо внимательно смотреть что одеваешь biggrin.png

а я помню, у меня беговые лыжи первые были еще с резинками biggrin.pngtongue.png 

Наташ, я только в том году уяснила, что в горных без разницы левая или правая лыжа.. вот умора-то!!!biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

в ренте все пыталась оба ботинка всунуть для настройки крепов)))

• 0

#58379 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 21:10

Поедем протестируем Французские Вогезы - самые ближние к нам более-менее настоящие горы icon_wink.gif  (Арденны не в счёт, там Степаново)

Не была, даже не слышала раньше. Расскажу. 

Всем хороших выходных! 

Юль, вы скоро там всем склонам присвоите категории и  цветность)))

• 0

#58380 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 21:46

*
Популярное сообщение!

Ну и немного моих Соловков, что нашлось на скорую руку) Тут в основном атмосфера, после Серегиных фот, я не рискну выложить фоты достопримечательностей)))

Пы.сы. оказалось июль то был)))

Прикрепленные изображения

• DSC00512.JPG
  • DSC00525.JPG
  • DSC00580.JPG
  • DSC00557.JPG
  • DSC00554.JPG

Сообщение отредактировал Toshka: 22 January 2016 - 22:03

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Bing (2)