ЭТО КП ДЕТКА!
Гыыыыыыыыыы, глядя на эту фотку, вспомнила, как Владимир Эдуардович по лету говорил (смотря на фотки Кенги с сыном) ,что если бы он так с дочей отдыхал, то решили бы, что он "ПАПИК", а не папа![]()
Отправлено 22 January 2016 - 18:39

Популярное сообщение!
ЭТО КП ДЕТКА!
Гыыыыыыыыыы, глядя на эту фотку, вспомнила, как Владимир Эдуардович по лету говорил (смотря на фотки Кенги с сыном) ,что если бы он так с дочей отдыхал, то решили бы, что он "ПАПИК", а не папа![]()
Отправлено 22 January 2016 - 18:49
Гыыыыыыыыыы, глядя на эту фотку, вспомнила, как Владимир Эдуардович по лету говорил (смотря на фотки Кенги с сыном) ,что если бы он так с дочей отдыхал, то решили бы, что он "ПАПИК", а не папа
Да лана, эти обе дочки - настолько похожи на своих пап, что никаких сомнений не возникает по составу компании ![]()
Отправлено 22 January 2016 - 18:52
ботинки от долгого лежания не разрушились?
а у мну все новенькое! только никак не привыкну ногу в ботинке в лыжу встегивать: тык-пык- ничего не получается, приходится ботинок снимать, в лыжу вдевать, потом уже обувать вместе с лыжей..
Ботинки бодряком, они же в тепле дома лежали, а палки на балконе со всеми вытекающими последствиями ![]()
А я тут совала совала ногу в крепление, никак не застегивается, я уж и снег стряхивала, и топала ногой. Потом вспомнила, что в беговых есть разница левая лыжа или правая и надо внимательно смотреть что одеваешь ![]()
Отправлено 22 January 2016 - 19:20
ну что значит нужно? смотрю туда, куда глаз хочет смотреть
обшарпанное здание, даже если это шедевр архитектуры меня мало прельщает (да простят меня все архитекторы), разве что с экскурсоводом, который расскажет, чем оно так ценно, это здание, тк я не разбираюсь и заценить не смогу
Мне нравится, что именно причесанный и покрашенный город, что есть, где разместиться, где погулять, куда сходить, можно по реке на катере покататься-если он рейсовый, стоит это сущие копейки- рублей 30 по прошлогодним ценам.
А когда идешь и видишь одни обшарпанные архитектурные строение- это навевает не позитив, а грусть-тоску. Именно такую на меня навел Ростов
Галя, к словам не придирайся. Терминология- штука условная, ну, замени на что-нибудь из словаря для гимназисток.
про город- ничего не скажу-не видел....
тут бы вставить видеоцитату из брат-2 про Чикаго и диалог в полицейском участке -
"там ,что, есть красивые дома?"
Кремль свежевыкрашен, лесов нет- как новенький.
монастырь.... Холодно было, возможно, не все покрашено.
как-то так )
Отправлено 22 January 2016 - 19:24
дразнятся своей КП!
а тут бедные девочки думают о завершении своей гл стези в глобальном смысле...ходить становится все больней...зря я наверно поехала в этом году в горы...
...ну да это мелочи жизни!
Галь, на Курской есть спортивный диспансер по спорт. травмам. Обратись туда, там очень толковые спортивные врачи и травмотологи работают.
Отправлено 22 January 2016 - 19:25
Тёмыч, Вова, Хватит душу травить, ррр)))))
Еду смотреть и отценивать все своими глазами)))) Уверен, что будет Мега Супер Крутецкиии!!! Жду февраляяя)))
Тёмыч, жди Нас))
Ждем !!!
Отправлено 22 January 2016 - 20:02
Палки для классики под мышку, примерно, для конька длиннее.
в Финляндии офигенные трассы для лыж, освещённые и обработанные для конька и классики.
в лесу. Побегал как-то, коньком там, очень понравилось. По хорошим трассам получается очень быстро летишь.
лыжи-палки подбирают непросто. Взвешивают тебя, меряют.
Ах... Да.... Самое главное...
это был пиар.
Отправлено 22 January 2016 - 20:18
Сегодня ездили катать Газпром. Всю ночь и весь день идет пушистый снежок, соответственно тудэй павдэр дэй!!!! Охринительно зашибительно! Все трассы открыты от F5 просто без ума! Снега почти по яички народа ноль! На G народу мало, каталка зачетная тоже!
Володь, ну что? В воскресение на склонах Розы пересекаемся? Или ты опять в любимый Газпром?
Отправлено 22 January 2016 - 20:44
Поедем протестируем Французские Вогезы - самые ближние к нам более-менее настоящие горы
(Арденны не в счёт, там Степаново)
Не была, даже не слышала раньше. Расскажу.
Всем хороших выходных!
Отправлено 22 January 2016 - 21:03
Володь мы в основном на Розе катаем, просто сегодня ради разнообразия сгоняли на Газпром)) в вск на РХ!!!Володь, ну что? В воскресение на склонах Розы пересекаемся? Или ты опять в любимый Газпром?
Отправлено 22 January 2016 - 21:05
я в том году также после многолетнего перерыва начинала! и сначала все пыталаль на ботинки нажать-заваливалась
чичас у меня исследовательский инстинкт проснулся: а что там за поворотом, а куда эта лыжня ведет...ехала сшибала снег с елок- прикольно так!
Ботинки бодряком, они же в тепле дома лежали, а палки на балконе со всеми вытекающими последствиями
А я тут совала совала ногу в крепление, никак не застегивается, я уж и снег стряхивала, и топала ногой. Потом вспомнила, что в беговых есть разница левая лыжа или правая и надо внимательно смотреть что одеваешь
а я помню, у меня беговые лыжи первые были еще с резинками ![]()
Наташ, я только в том году уяснила, что в горных без разницы левая или правая лыжа.. вот умора-то!!!![]()
![]()
![]()
в ренте все пыталась оба ботинка всунуть для настройки крепов)))
Отправлено 22 January 2016 - 21:10
Поедем протестируем Французские Вогезы - самые ближние к нам более-менее настоящие горы
(Арденны не в счёт, там Степаново)
Не была, даже не слышала раньше. Расскажу.
Всем хороших выходных!
Юль, вы скоро там всем склонам присвоите категории и цветность)))
Отправлено 22 January 2016 - 21:46

Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Toshka: 22 January 2016 - 22:03
Отправлено 22 January 2016 - 22:07
Ну..мне надо распечатать на 2 метра шириной...нахожу в инете в jpg-е только 4000*2000 весом около 2.5 мБ...думается это крайне мало и качество будет отстой...а в фотобанках какое то убожество выложено (
не в курсе этой темы, например 36 мегапиксельная полноформатная камера делает кадр 7360х4912, размер отпечатка , чуть больше, чем 60х40 см, при 300 точек на дюйм, raw весит под 50 мб.
большую картинку носом смотреть никто не будет, печатают с меньшим разрешением…
с каким и какой файл должен быть - не знаю, надо гуглить.
http://forum.rudtp.r...lnye-dpi.38936/
Отправлено 23 January 2016 - 01:25
Други, давайте летом в Сочи! В Олимптйском парке дорожка вдоль моря для роликов 6 км, громадный парк, хорошие пляжи. Можно в горы сходить, наша школа проводит организованные походы на 2-3 дня. Все снаряжение поедоставляется. Маршруты проходят по Кавказкому заповеднику, красоты неописуемые. Такого точно ни на Кипре ни в Турции не увидишь))) вобщем добро пожаловать летом в Краснополянский горный клуб!!!
Нафиг-нафиг, я лучше со стороны Адыгеи. Кормить сочинских дармоедов не в моих правилах. Только большая тарзанка интересна.
Отправлено 23 January 2016 - 01:30
Ща тебе хрю все напишет... Про пиар
Уймись, дорогой
Тебе что, денег недоплачивают? Чего ты вдруг стал в каждой бочке затычкой? Честно говоря, странно. Повторюсь, ты стал Свисса напоминать... Пичалька...
Отправлено 23 January 2016 - 01:36
Ах... Да.... Самое главное...
это был пиар.
Аааа, ты, оказывается на беговых не умеешь (или не умел)? Удачи в освоении ![]()
Философский вопрос - какая муха укусила Мухина? ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 23 January 2016 - 01:52
Отправлено 23 January 2016 - 01:38
а я помню, у меня беговые лыжи первые были еще с резинками
Наташ, я только в том году уяснила, что в горных без разницы левая или правая лыжа.. вот умора-то!!!
в ренте все пыталась оба ботинка всунуть для настройки крепов)))
У меня правая отличается от левой. Такая фигня ![]()
Отправлено 23 January 2016 - 01:55
Аааа, ты, оказывается на беговых не умеешь (или не умел)? Удачи в освоении
Философский вопрос - какая муха укусила Мухина?
Хрю, у тебя детство не закончилось
Отправлено 23 January 2016 - 01:57
Хрю, у тебя детство не закончилось
Хуже, оно ещё не началось
Я не смотрю в чужие профили, выясняя рейтинг и оценки модераторов, и не кидаю фотки в (говно)инстаграм. Молод я для влезания в срачи. Кармо- (и прочее рейтинго-)дрочерство оставляю желающим ![]()
А в целом, кто тебя обидел, Серж?
Сообщение отредактировал Хрю: 23 January 2016 - 02:12
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных