в процессе )))Ты туда уже и летом инструктором намылился?
Короче - перебираться тебе туда надо...
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 January 2016 - 13:39
Отправлено 22 January 2016 - 14:21
в процессе )))
Вона чё Михалыч творится то!!!!
Отправлено 22 January 2016 - 14:34
Други, давайте летом в Сочи! В Олимптйском парке дорожка вдоль моря для роликов 6 км, громадный парк, хорошие пляжи. Можно в горы сходить, наша школа проводит организованные походы на 2-3 дня. Все снаряжение поедоставляется. Маршруты проходят по Кавказкому заповеднику, красоты неописуемые. Такого точно ни на Кипре ни в Турции не увидишь))) вобщем добро пожаловать летом в Краснополянский горный клуб!!!
Ща тебе хрю все напишет... Про пиар ![]()
Отправлено 22 January 2016 - 14:39
в Финляндии офигенные трассы для лыж, освещённые и обработанные для конька и классики.
в лесу. Побегал как-то, коньком там, очень понравилось. По хорошим трассам получается очень быстро летишь.
лыжи-палки подбирают непросто.
Наташка! а мы тебе с Анню, что говорили!
Надо ехать в Финляндию!
![]()
Отправлено 22 January 2016 - 14:43
Володь, ну сам-собой на вкус и цвет...))А мне на Кипре не понравилось. Тоскливо там. Съездил на обзорную экскурсию по острову и практически все достопримечательности увидел. Природа тоже особым буйством красок не отличается (был в сентябре). Море - да. Теплое, чистое. Но отдых.... Ты правильно сказала - тюлений.
Мне там особенно нравится атмосфера, исключительно радушная и гостеприимная (в оба моих пребывания была масса показательных случаев)) опять же православная страна и много интересных православных мест. Опять же климат благоприятный в том смысле, что там комфортно отдыхать во внеурочное время (весной и осенью) когда везде поблизости или ещё или уже холодно. В целом, наверно, там ничего особенного))) но мне нравится!!!
Отправлено 22 January 2016 - 16:14
Вона чё Михалыч творится то!!!!
Москва с каждым последующим сезоном становится все менее актуальной для проживания и работы )))
Сообщение отредактировал Temych: 22 January 2016 - 17:42
Отправлено 22 January 2016 - 16:57
Кстати,
От raw до такой картинки путь не близкий.
в конкретном случае, raw ,с большой долей вероятности , выглядит неприглядно.
если предположить, что у неба правильная экспозиция, корабль с парусами будет черным.
Raw-сырой файл, с него не печатают. Разве, что самому развлекаться обработкой,
если есть такой опыт, можно и raw, если нет, с первого раза, результат может не понравиться.
Raw иногда выгружают для упражнений.,
Ну..мне надо распечатать на 2 метра шириной...нахожу в инете в jpg-е только 4000*2000 весом около 2.5 мБ...думается это крайне мало и качество будет отстой...а в фотобанках какое то убожество выложено ( ![]()
Отправлено 22 January 2016 - 16:59

Популярное сообщение!
ЭТО КП ДЕТКА!

Сообщение отредактировал avionic66: 22 January 2016 - 17:02
Отправлено 22 January 2016 - 16:59
Други, давайте летом в Сочи! В Олимптйском парке дорожка вдоль моря для роликов 6 км, громадный парк, хорошие пляжи. Можно в горы сходить, наша школа проводит организованные походы на 2-3 дня. Все снаряжение поедоставляется. Маршруты проходят по Кавказкому заповеднику, красоты неописуемые. Такого точно ни на Кипре ни в Турции не увидишь))) вобщем добро пожаловать летом в Краснополянский горный клуб!!!
вариант кстати...но и в Крым тоже хочется...и там менее "сыро" всё сохнет за 3 часа
Отправлено 22 January 2016 - 17:01
ЭТО КП ДЕТКА!
Ааааа...чумовой пухляк!!!!
Отправлено 22 January 2016 - 17:10
Сообщение отредактировал avionic66: 22 January 2016 - 17:11
Отправлено 22 January 2016 - 17:43
Сегодня на Розе пухляка было метр, местами больше. Тренировка была убойная убойная !!! Открыли новое направление в горных лыжах - павдер акробатика ))) кувырки вперед через голову с пристегнутыми лыжами в пухляке это очень прикольно )))
Сообщение отредактировал Temych: 22 January 2016 - 17:45
Отправлено 22 January 2016 - 18:01
Надя , четыре часа на машине )))
гыы! мы в том году на майские "попали" ехали 11 часов![]()
Отправлено 22 January 2016 - 18:05
Галя, я тоже в те выхи открыла сезон беговых лыж! Причем открыла его после 13 лет перерыва!
Столько было эмоций, сначала я шла на лыжах пешком, переставляя ноги, потому что сразу боялась скользить. Вспомнила как у нас в институте на уроках физкультуры Китайцев на лыжи ставили: они именно так на них и ходили
периодически заваливаясь то на правый бок то на левый.
Потом ничего, разошлась! Даже с горочки небольшой скатилась
я в том году также после многолетнего перерыва начинала! и сначала все пыталаль на ботинки нажать-заваливалась![]()
чичас у меня исследовательский инстинкт проснулся: а что там за поворотом, а куда эта лыжня ведет...ехала сшибала снег с елок- прикольно так!
Отправлено 22 January 2016 - 18:12
в Ростове нужно смотреть Спасо- Яковлевский монастырь и кремль и все.
а ,да… к озеру подойти можно.
теперь все …
причем, заехав, по дороге в Ярославль, некогда есть в ростове
а вы по городу гуляли, что ли?
лесов нет, вроде (на 2 января шешнадцатого, но, думаю если хорошо поискать, то можно где-нибудь найти), стены кремля, наконец, в белый покрасили. были поросячего цвета (возможно, это была грунтовка, хз).
впрочем, на вкус и цвет, сами знаете, все бывает…
ну, а в ярославле самые жемчужины, включая тыщу, в такой жопе, что теперь не рискну их кому-то советовать
впрочем, там и вправду мало туристов, "дорог нормальных нет". все больше иностранцы попадаются… лохи.
а центр, да, покрашеный, причесаный, городок ,исключительно, приятный.
ну что значит нужно? смотрю туда, куда глаз хочет смотреть
обшарпанное здание, даже если это шедевр архитектуры меня мало прельщает (да простят меня все архитекторы), разве что с экскурсоводом, который расскажет, чем оно так ценно, это здание, тк я не разбираюсь и заценить не смогу
Мне нравится, что именно причесанный и покрашенный город, что есть, где разместиться, где погулять, куда сходить, можно по реке на катере покататься-если он рейсовый, стоит это сущие копейки- рублей 30 по прошлогодним ценам.
А когда идешь и видишь одни обшарпанные архитектурные строение- это навевает не позитив, а грусть-тоску. Именно такую на меня навел Ростов
Отправлено 22 January 2016 - 18:22
дразнятся своей КП!![]()
а тут бедные девочки думают о завершении своей гл стези в глобальном смысле...ходить становится все больней...зря я наверно поехала в этом году в горы...
...ну да это мелочи жизни!![]()
Отправлено 22 January 2016 - 18:23
Друзья, привет от лентяев)))
Прочитала последнии три страницы- дальше лень)))) А что по волейболу или все разъехались???
в волейбол ребята играют каждое воскресенье с 10 утра в школе в Куркино
Отправлено 22 January 2016 - 18:27
А знаешь как непривычно на них с горки катиться?
Палки не знаю, какие должны быть, подруга мне выдала какие то, т.к. у моих от долгого стояния на балконе ремешки разрушились
ботинки от долгого лежания не разрушились?![]()
а у мну все новенькое! только никак не привыкну ногу в ботинке в лыжу встегивать: тык-пык- ничего не получается, приходится ботинок снимать, в лыжу вдевать, потом уже обувать вместе с лыжей..![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 January 2016 - 18:27
Отправлено 22 January 2016 - 18:29
Еду смотреть и отценивать все своими глазами)))) Уверен, что будет Мега Супер Крутецкиии!!! Жду февраляяя)))
Тёмыч, жди Нас
Отправлено 22 January 2016 - 18:31
Даааа, с таким курсом евро, - ВСЕ ЕДЕМ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 22 January 2016 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных