X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#58341 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 12:42

А знаешь как непривычно на них с горки катиться? biggrin.png

Палки не знаю, какие должны быть, подруга мне выдала какие то, т.к. у моих от долгого стояния на балконе ремешки разрушились biggrin.png

Палки для классики под мышку, примерно, для конька длиннее.

в Финляндии офигенные трассы для лыж, освещённые и обработанные для конька и классики.

в лесу. Побегал как-то, коньком там, очень понравилось. По хорошим трассам получается очень быстро летишь.

лыжи-палки подбирают непросто. Взвешивают тебя, меряют.

• 0

#58342 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 January 2016 - 12:44

Други, давайте летом в Сочи! В Олимптйском парке дорожка вдоль моря для роликов 6 км, громадный парк, хорошие пляжи. Можно в горы сходить, наша школа проводит организованные походы на 2-3 дня. Все снаряжение поедоставляется. Маршруты проходят по Кавказкому заповеднику, красоты неописуемые. Такого точно ни на Кипре ни в Турции не увидишь))) вобщем добро пожаловать летом в Краснополянский горный клуб!!!
  • 1

#58343 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 12:51

Соловки это прекрасно!!! Была в июне, комаров не помню) может потому, что им холодновасто было?) было градусов 10 тепла не больше...

Была в Соловках в начале августа. Дней пять. Безумно понравилось. Купались. Теплынь была. Комаров не было.

тогда надо ехать

Наташа и Надя,

а вы на машине были или на поезде

экскурсии на месте?

что там по размещению посоветуте

• 0

#58344 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 12:57

Не, Ань, виндсерфа там нет, таки тюлений отдых там icon_smile.gif но там, например, есть горы Троодос, куда можно съездить на отличную экскурсию и еще есть интересные места.
Я вообще обожаю Кипр, как-то очень комфортно мне там) и киприоты очень доброжелательные и радушные icon_smile.gif

А мне на Кипре не понравилось. Тоскливо там. Съездил на обзорную экскурсию по острову и практически все достопримечательности увидел. Природа тоже особым буйством красок не отличается (был в сентябре). Море - да. Теплое, чистое. Но отдых.... Ты правильно сказала - тюлений.

• 0

#58345 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 13:00

Други, давайте летом в Сочи! В Олимптйском парке дорожка вдоль моря для роликов 6 км, громадный парк, хорошие пляжи. Можно в горы сходить, наша школа проводит организованные походы на 2-3 дня. Все снаряжение поедоставляется. Маршруты проходят по Кавказкому заповеднику, красоты неописуемые. Такого точно ни на Кипре ни в Турции не увидишь))) вобщем добро пожаловать летом в Краснополянский горный клуб!!!

Ты туда уже и летом инструктором намылился?biggrin.png

Короче - перебираться тебе туда надо...

• 0

#58346 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 13:19

тогда надо ехать

Наташа и Надя,

а вы на машине были или на поезде
экскурсии на месте?
что там по размещению посоветуте

Вик, мы добирались на самолетах через Архангельск (от Архангельска на Ан-24 был незабываемый полет)). Была я лет семь-восемь назад, поэтому по размещению не помню названия гостишки, да и многое могло поменяться... По экскурсиям на месте договаривались, но у нас была фактически группа (компания 8-10 человек). Еще брали на прокат Уазик и ездили по острову, было здорово!
Пы.сы. понравилось мне там нереально!!!
  • 0

#58347 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 13:38

в процессе )))
  • 0

#58348 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 13:39

в процессе )))
  • 1

#58349 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 14:21

в процессе )))

Вона чё Михалыч творится то!!!!

• 0

#58350 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 14:34

Ща тебе хрю все напишет... Про пиар crazy.gif

• 0

#58351 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 14:39

в Финляндии офигенные трассы для лыж, освещённые и обработанные для конька и классики.

в лесу. Побегал как-то, коньком там, очень понравилось. По хорошим трассам получается очень быстро летишь.

лыжи-палки подбирают непросто. 

Наташка! а мы тебе с Анню, что говорили! 

Надо ехать в Финляндию! biggrin.png drinks.gif

• 0

#58352 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 14:43

А мне на Кипре не понравилось. Тоскливо там. Съездил на обзорную экскурсию по острову и практически все достопримечательности увидел. Природа тоже особым буйством красок не отличается (был в сентябре). Море - да. Теплое, чистое. Но отдых.... Ты правильно сказала - тюлений.

Володь, ну сам-собой на вкус и цвет...))
Мне там особенно нравится атмосфера, исключительно радушная и гостеприимная (в оба моих пребывания была масса показательных случаев)) опять же православная страна и много интересных православных мест. Опять же климат благоприятный в том смысле, что там комфортно отдыхать во внеурочное время (весной и осенью) когда везде поблизости или ещё или уже холодно. В целом, наверно, там ничего особенного))) но мне нравится!!!:-) Вообщем теперь, когда мне хочется тюленьего отдыха, стараюсь выбраться туда)) крайний раз махнула на 4 денька и суперски поплющилась :-)
  • 0

#58353 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:14

Вона чё Михалыч творится то!!!!

Москва с каждым последующим сезоном становится все менее актуальной для проживания и работы ))) 

Сообщение отредактировал Temych: 22 January 2016 - 17:42

• 0

#58354 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:57

Кстати,

От raw до такой картинки путь не близкий.

в конкретном случае, raw ,с большой долей вероятности , выглядит неприглядно.

если предположить, что у неба правильная экспозиция, корабль с парусами будет черным.

Raw-сырой файл, с него не печатают. Разве, что самому развлекаться обработкой, 

если есть такой опыт, можно и raw, если нет, с первого раза, результат может не понравиться.

Raw иногда выгружают для упражнений.,

Ну..мне надо распечатать на 2 метра шириной...нахожу в инете в jpg-е только 4000*2000 весом около 2.5 мБ...думается это крайне мало и качество будет отстой...а в фотобанках какое то убожество выложено ( eusa_think.gif

• 0

#58355 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:59

*
Популярное сообщение!

ЭТО КП ДЕТКА!56a23508a24e1_IMG_2488.jpg56a2352fbc2ab_IMG_2494.jpg56a2357796d1b_IMG_2496.jpg56a235b050080_IMG_2483.jpg

Сообщение отредактировал avionic66: 22 January 2016 - 17:02

• 3

#58356 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:59

вариант кстати...но и в Крым тоже хочется...и там менее "сыро" всё сохнет за 3 часа 

• 0

#58357 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:01

ЭТО КП ДЕТКА!

Ааааа...чумовой пухляк!!!!

• 0

#58358 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:10

Сегодня ездили катать Газпром. Всю ночь и весь день идет пушистый снежок, соответственно тудэй павдэр дэй!!!! Охринительно зашибительно! Все трассы открыты от F5 просто без ума! Снега почти по яички народа ноль! На G народу мало, каталка зачетная тоже!

Сообщение отредактировал avionic66: 22 January 2016 - 17:11

• 0

#58359 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:43

Сегодня на Розе пухляка было метр, местами больше. Тренировка была убойная убойная !!! Открыли новое направление в горных лыжах - павдер акробатика ))) кувырки вперед через голову с пристегнутыми лыжами в пухляке это очень прикольно )))

Сообщение отредактировал Temych: 22 January 2016 - 17:45

• 0

#58360 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:01

Надя , четыре часа на машине ))) 

гыы! мы в том году на майские "попали" ехали 11 часовblink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2