X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#58321 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 22:41

Андрей! Браво! чувствуется опыт форумных битв ))) достойно! hi.gif

пахнет, действительно скверно, причем уже во многих темах

Опыт был :) Но это было "давно и неправда". И на куда более серьёзных площадках ещё в эпоху Web 1.0 :) На тех площадках и ник у меня был другой. Теперь я уже поистрепался, и уже чувствую, что скоро начну стареть. Остаётся старые остроты из кармана доставать :)

• 0

#58322 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 22:58

0_101a2d_ddca27e5_XL.jpg

в Ярославле красиво и много есть , чего посмотреть, но места знать надо…

Сереж, спасибо за инфу и, особенно, за фоты, волшебно!!!!
  • 0

#58323 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:01

остаются соловки летом

остаются соловки летом
говорят там оч оч многа комаров

Соловки это прекрасно!!! Была в июне, комаров не помню) может потому, что им холодновасто было?) было градусов 10 тепла не больше...
  • 0

#58324 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:05

Если бы знала, не спрашивала бы совета))))
Пока в голове так:

б. Посмотреть цены на какой-нибудь Кипр и что там подешевле. пусть в море и не придется искупаться, но бассейн в отеле по-любому будет.
smile.png

Свет, на Кипре на майские на 99,9% море купабельно!!! (вообще с середины апреля)
  • 0

#58325 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 01:13

... ломаю голову где можно на такую тематику

в ТIFF или RAV качественную картинку заполучить для большой печати 

Кстати,

От raw до такой картинки путь не близкий.

в конкретном случае, raw ,с большой долей вероятности , выглядит неприглядно.

если предположить, что у неба правильная экспозиция, корабль с парусами будет черным.

Raw-сырой файл, с него не печатают. Разве, что самому развлекаться обработкой, 

если есть такой опыт, можно и raw, если нет, с первого раза, результат может не понравиться.

Raw иногда выгружают для упражнений.,

• 0

#58326 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 08:45

Пока в голове так:

а. надеемся и молимся всем богам (можно даже жертву принести), что откроют Египет или Турцию.

б. Посмотреть цены на какой-нибудь Кипр и что там подешевле. пусть в море и не придется искупаться, но бассейн в отеле по-любому будет.

в. Если план а и б провалятся, то едем в Сочи.

г Если провалится план а,б,в  - то на машине едем на Родину в Казань. Так сказать устрою вояж по местам юностиsmile.png

Светик, мне очень нравятся твои варианты а,б,вbiggrin.png

Очень хочу в Дахабск, на Кипре тоже не была и в Сочах не была тоже...

• 0

#58327 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 09:20

остаются соловки летом

остаются соловки летом
говорят там оч оч многа комаров

Была в Соловках в начале августа. Дней пять. Безумно понравилось. Купались. Теплынь была. Комаров не было.
  • 0

#58328 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 09:23

Свет, на Кипре на майские на 99,9% море купабельно!!! (вообще с середины апреля)

В конце марта купалась на Кипре. Хотя только наши на это решаются. Европейцытолько загорают.
Насчет дешевизны Кипра не уверена...
  • 0

#58329 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 09:25

Друзья, привет от лентяев)))

Прочитала последнии три страницы- дальше лень)))) А что по волейболу или все разъехались???

• 0

#58330 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 09:25

По Серегиным фотам уже люблю Ярославль. Не была там, но давно думаю.
  • 0

#58331 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 09:28

Если бы знала, не спрашивала бы совета))))

Пока в голове так:

а. надеемся и молимся всем богам (можно даже жертву принести), что откроют Египет или Турцию.

в. Если план а и б провалятся, то едем в Сочи.

г Если провалится план а,б,в  - то на машине едем на Родину в Казань. Так сказать устрою вояж по местам юностиsmile.png

biggrin.png biggrin.png biggrin.png   кто уже утолил голод по снегу, планирует летние мероприятия

а. если и снимут запрет на вылеты в Турцию и Египет, все равно страшновато...

когда вылетала из Мюнхена, уже стоя возле стоек регистрации/сдачи багажа, услышала шепот женщины мужу, как бы не задержали наш рейс и кивок в сторону...

возле колонны собрались человек 10-12 в военной форме и в гражданском, и живо что-то обсуждали ... пакет стоял, большой бумажный, и содержимое сверху прикрыто... переговоры между собой и по рации длились минут 10... затем пришли специалисты с прибором, типа металлоискателя, поводили, и осторожненько приподняли бумажечку прикрывавшую содержимое пакета ... 

все обошлось... но эти 10 минут...ninja.gif

и досмотр был, я вам скажу, невероятно тщательный... мужчин раздевали чуть ли не до маек, меня прообнимали/пропальпировали так, что к маммологу можно не ходитьbiggrin.png

б. поддерживаю Кипр, конечно тюлений отдых, но мы же сами себе можем активити устроить! дартс, волейбол, крокодил...

в. Сочи, не знаю...меня туда постоянно родители возили... не оч интересно для меня...

о, как! Светик! выложила конкретные варианты , и начались обсуждения biggrin.png

• 0

#58332 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 09:33

Надя , четыре часа на машине ))) 

• 0

#58333 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 10:29

В конце марта купалась на Кипре. Хотя только наши на это решаются. Европейцытолько загорают.
Насчет дешевизны Кипра не уверена...

Я была два раза в октябре и начале ноября, море отличное было! только в ноябре во второй половине дня дождик бывал. Местные говорили, что самое бархатное время с 15 до конца апреля, уже тепло, но не жарко, море отличное, все цветет. Крайний раз я жила в аппартах и пребывание получилось ну очень демократичное, при этом и еда в кафешках отличная и в целом недорогая, но так казалось в 2014-ом...
  • 0

#58334 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 10:48

Когда поедешь - бери ролики! Там длинная набережная, с фонтанами и классической музыкой на стрелке! С утреца вдоль Волги очень хорошо прокатиться!

• 0

#58335 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 10:48

Я была два раза в октябре и начале ноября, море отличное было! только в ноябре во второй половине дня дождик бывал. Местные говорили, что самое бархатное время с 15 до конца апреля, уже тепло, но не жарко, море отличное, все цветет. Крайний раз я жила в аппартах и пребывание получилось ну очень демократичное, при этом и еда в кафешках отличная и в целом недорогая, но так казалось в 2014-ом...

Всё больше хочу на Кипрbiggrin.png

А там не занимаются виндсерфингом?

• 0

#58336 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 11:04

*
Популярное сообщение!

а я на беговых кататься пойду, жду-не дождусь выходных

в прошлые выхи отрыла наконец сезон и не могла нарадоваться!

Галя, я тоже в те выхи открыла сезон беговых лыж! Причем открыла его после 13 лет перерыва!

Столько было эмоций, сначала я шла на лыжах пешком, переставляя ноги, потому что сразу боялась скользить. Вспомнила как у нас в институте на уроках физкультуры Китайцев на лыжи ставили: они именно так на них и ходили biggrin.png периодически заваливаясь то на правый бок то на левый.

Потом ничего, разошлась! Даже с горочки небольшой скатиласьyahoo.gif

Прикрепленные изображения

• IMG_4698.JPG
  • IMG_4700.JPG
  • IMG_4691.JPG

• 3

#58337 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 11:08

Когда поедешь - бери ролики! Там длинная набережная, с фонтанами и классической музыкой на стрелке! С утреца вдоль Волги очень хорошо прокатиться!

Так, на всякий случай. Информация к размышлению:

Возле объекта с фотки, на роликах не покататься, из ближайших достопримечательностей - сизо.

но это ,действительно, жемчужина, хотя большинство туристов этого не видят, далеко от набережной с фонтанами.

с асфальта, с набережной.... увидеть можно, но нужен телескоп.

относительно недалеко, другая жемчужина, которую видели все граждане РФ (как минимум), достигшие вменяемого возраста, но мало кто трогал руками...

у тебя есть тысяча рублей?.... Без сдачи?

посмотри на купюру.

Сообщение отредактировал serge fly: 22 January 2016 - 11:10

• 0

#58338 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 11:18

Всё больше хочу на Кипрbiggrin.png
А там не занимаются виндсерфингом?

Не, Ань, виндсерфа там нет, таки тюлений отдых там :-) но там, например, есть горы Троодос, куда можно съездить на отличную экскурсию и еще есть интересные места.
Я вообще обожаю Кипр, как-то очень комфортно мне там) и киприоты очень доброжелательные и радушные :-)
  • 0

#58339 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 11:28

Галя, я тоже в те выхи открыла сезон беговых лыж! Причем открыла его после 13 лет перерыва!

Столько было эмоций, сначала я шла на лыжах пешком, переставляя ноги, потому что сразу боялась скользить. Вспомнила как у нас в институте на уроках физкультуры Китайцев на лыжи ставили: они именно так на них и ходили biggrin.png периодически заваливаясь то на правый бок то на левый.

Потом ничего, разошлась! Даже с горочки небольшой скатиласьyahoo.gif

такие непривычные лыжи biggrin.png

и палки... они должны быть такими длинными? 

в школе, на занятиях физкультуры, конеш, катались... горные затерли воспоминания )))

• 0

#58340 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 12:09

такие непривычные лыжи biggrin.png

и палки... они должны быть такими длинными? 

в школе, на занятиях физкультуры, конеш, катались... горные затерли воспоминания )))

А знаешь как непривычно на них с горки катиться? biggrin.png

Палки не знаю, какие должны быть, подруга мне выдала какие то, т.к. у моих от долгого стояния на балконе ремешки разрушились biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных