В конце марта купалась на Кипре. Хотя только наши на это решаются. Европейцытолько загорают.Свет, на Кипре на майские на 99,9% море купабельно!!! (вообще с середины апреля)
Насчет дешевизны Кипра не уверена...
Отправлено 22 January 2016 - 09:23
В конце марта купалась на Кипре. Хотя только наши на это решаются. Европейцытолько загорают.Свет, на Кипре на майские на 99,9% море купабельно!!! (вообще с середины апреля)
Отправлено 22 January 2016 - 09:25
Друзья, привет от лентяев)))
Прочитала последнии три страницы- дальше лень)))) А что по волейболу или все разъехались???
Отправлено 22 January 2016 - 09:25
Отправлено 22 January 2016 - 09:28
Если бы знала, не спрашивала бы совета))))
Пока в голове так:
а. надеемся и молимся всем богам (можно даже жертву принести), что откроют Египет или Турцию.
б. Посмотреть цены на какой-нибудь Кипр и что там подешевле. пусть в море и не придется искупаться, но бассейн в отеле по-любому будет.
в. Если план а и б провалятся, то едем в Сочи.
г Если провалится план а,б,в - то на машине едем на Родину в Казань. Так сказать устрою вояж по местам юности
кто уже утолил голод по снегу, планирует летние мероприятия
а. если и снимут запрет на вылеты в Турцию и Египет, все равно страшновато...
когда вылетала из Мюнхена, уже стоя возле стоек регистрации/сдачи багажа, услышала шепот женщины мужу, как бы не задержали наш рейс и кивок в сторону...
возле колонны собрались человек 10-12 в военной форме и в гражданском, и живо что-то обсуждали ... пакет стоял, большой бумажный, и содержимое сверху прикрыто... переговоры между собой и по рации длились минут 10... затем пришли специалисты с прибором, типа металлоискателя, поводили, и осторожненько приподняли бумажечку прикрывавшую содержимое пакета ...
все обошлось... но эти 10 минут...![]()
и досмотр был, я вам скажу, невероятно тщательный... мужчин раздевали чуть ли не до маек, меня прообнимали/пропальпировали так, что к маммологу можно не ходить![]()
б. поддерживаю Кипр, конечно тюлений отдых, но мы же сами себе можем активити устроить! дартс, волейбол, крокодил...
в. Сочи, не знаю...меня туда постоянно родители возили... не оч интересно для меня...
о, как! Светик! выложила конкретные варианты , и начались обсуждения ![]()
Отправлено 22 January 2016 - 09:33
По Серегиным фотам уже люблю Ярославль. Не была там, но давно думаю.
Надя , четыре часа на машине )))
Отправлено 22 January 2016 - 10:29
Я была два раза в октябре и начале ноября, море отличное было! только в ноябре во второй половине дня дождик бывал. Местные говорили, что самое бархатное время с 15 до конца апреля, уже тепло, но не жарко, море отличное, все цветет. Крайний раз я жила в аппартах и пребывание получилось ну очень демократичное, при этом и еда в кафешках отличная и в целом недорогая, но так казалось в 2014-ом...В конце марта купалась на Кипре. Хотя только наши на это решаются. Европейцытолько загорают.
Насчет дешевизны Кипра не уверена...
Отправлено 22 January 2016 - 10:48
По Серегиным фотам уже люблю Ярославль. Не была там, но давно думаю.
Когда поедешь - бери ролики! Там длинная набережная, с фонтанами и классической музыкой на стрелке! С утреца вдоль Волги очень хорошо прокатиться!
Отправлено 22 January 2016 - 10:48
Я была два раза в октябре и начале ноября, море отличное было! только в ноябре во второй половине дня дождик бывал. Местные говорили, что самое бархатное время с 15 до конца апреля, уже тепло, но не жарко, море отличное, все цветет. Крайний раз я жила в аппартах и пребывание получилось ну очень демократичное, при этом и еда в кафешках отличная и в целом недорогая, но так казалось в 2014-ом...
Всё больше хочу на Кипр![]()
А там не занимаются виндсерфингом?
Отправлено 22 January 2016 - 11:04

Популярное сообщение!
а я на беговых кататься пойду, жду-не дождусь выходных
в прошлые выхи отрыла наконец сезон и не могла нарадоваться!
Галя, я тоже в те выхи открыла сезон беговых лыж! Причем открыла его после 13 лет перерыва!
Столько было эмоций, сначала я шла на лыжах пешком, переставляя ноги, потому что сразу боялась скользить. Вспомнила как у нас в институте на уроках физкультуры Китайцев на лыжи ставили: они именно так на них и ходили
периодически заваливаясь то на правый бок то на левый.
Потом ничего, разошлась! Даже с горочки небольшой скатилась![]()
Отправлено 22 January 2016 - 11:08
Когда поедешь - бери ролики! Там длинная набережная, с фонтанами и классической музыкой на стрелке! С утреца вдоль Волги очень хорошо прокатиться!
Так, на всякий случай. Информация к размышлению:
Возле объекта с фотки, на роликах не покататься, из ближайших достопримечательностей - сизо.
но это ,действительно, жемчужина, хотя большинство туристов этого не видят, далеко от набережной с фонтанами.
с асфальта, с набережной.... увидеть можно, но нужен телескоп.
относительно недалеко, другая жемчужина, которую видели все граждане РФ (как минимум), достигшие вменяемого возраста, но мало кто трогал руками...
у тебя есть тысяча рублей?.... Без сдачи?
посмотри на купюру.
Сообщение отредактировал serge fly: 22 January 2016 - 11:10
Отправлено 22 January 2016 - 11:18
Не, Ань, виндсерфа там нет, таки тюлений отдых тамВсё больше хочу на Кипр
А там не занимаются виндсерфингом?
Отправлено 22 January 2016 - 11:28
Галя, я тоже в те выхи открыла сезон беговых лыж! Причем открыла его после 13 лет перерыва!
Столько было эмоций, сначала я шла на лыжах пешком, переставляя ноги, потому что сразу боялась скользить. Вспомнила как у нас в институте на уроках физкультуры Китайцев на лыжи ставили: они именно так на них и ходили
периодически заваливаясь то на правый бок то на левый.
Потом ничего, разошлась! Даже с горочки небольшой скатилась
такие непривычные лыжи ![]()
и палки... они должны быть такими длинными?
в школе, на занятиях физкультуры, конеш, катались... горные затерли воспоминания )))
Отправлено 22 January 2016 - 12:09
такие непривычные лыжи
и палки... они должны быть такими длинными?
в школе, на занятиях физкультуры, конеш, катались... горные затерли воспоминания )))
А знаешь как непривычно на них с горки катиться? ![]()
Палки не знаю, какие должны быть, подруга мне выдала какие то, т.к. у моих от долгого стояния на балконе ремешки разрушились ![]()
Отправлено 22 January 2016 - 12:42
А знаешь как непривычно на них с горки катиться?
Палки не знаю, какие должны быть, подруга мне выдала какие то, т.к. у моих от долгого стояния на балконе ремешки разрушились
Палки для классики под мышку, примерно, для конька длиннее.
в Финляндии офигенные трассы для лыж, освещённые и обработанные для конька и классики.
в лесу. Побегал как-то, коньком там, очень понравилось. По хорошим трассам получается очень быстро летишь.
лыжи-палки подбирают непросто. Взвешивают тебя, меряют.
Отправлено 22 January 2016 - 12:44
Отправлено 22 January 2016 - 12:51
Соловки это прекрасно!!! Была в июне, комаров не помню) может потому, что им холодновасто было?) было градусов 10 тепла не больше...
Была в Соловках в начале августа. Дней пять. Безумно понравилось. Купались. Теплынь была. Комаров не было.
тогда надо ехать
Наташа и Надя,
а вы на машине были или на поезде
экскурсии на месте?
что там по размещению посоветуте
Отправлено 22 January 2016 - 12:57
Не, Ань, виндсерфа там нет, таки тюлений отдых там
но там, например, есть горы Троодос, куда можно съездить на отличную экскурсию и еще есть интересные места.
Я вообще обожаю Кипр, как-то очень комфортно мне там) и киприоты очень доброжелательные и радушные
А мне на Кипре не понравилось. Тоскливо там. Съездил на обзорную экскурсию по острову и практически все достопримечательности увидел. Природа тоже особым буйством красок не отличается (был в сентябре). Море - да. Теплое, чистое. Но отдых.... Ты правильно сказала - тюлений.
Отправлено 22 January 2016 - 13:00
Други, давайте летом в Сочи! В Олимптйском парке дорожка вдоль моря для роликов 6 км, громадный парк, хорошие пляжи. Можно в горы сходить, наша школа проводит организованные походы на 2-3 дня. Все снаряжение поедоставляется. Маршруты проходят по Кавказкому заповеднику, красоты неописуемые. Такого точно ни на Кипре ни в Турции не увидишь))) вобщем добро пожаловать летом в Краснополянский горный клуб!!!
Ты туда уже и летом инструктором намылился?![]()
Короче - перебираться тебе туда надо...
Отправлено 22 January 2016 - 13:19
тогда надо ехать
Наташа и Надя,
а вы на машине были или на поезде
экскурсии на месте?
что там по размещению посоветуте
Отправлено 22 January 2016 - 13:38
в процессе )))Ты туда уже и летом инструктором намылился?
Короче - перебираться тебе туда надо...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных