Если бы знала, не спрашивала бы совета))))
Пока в голове так:
а. надеемся и молимся всем богам (можно даже жертву принести), что откроют Египет или Турцию.
б. Посмотреть цены на какой-нибудь Кипр и что там подешевле. пусть в море и не придется искупаться, но бассейн в отеле по-любому будет.
в. Если план а и б провалятся, то едем в Сочи.
г Если провалится план а,б,в - то на машине едем на Родину в Казань. Так сказать устрою вояж по местам юности
кто уже утолил голод по снегу, планирует летние мероприятия
а. если и снимут запрет на вылеты в Турцию и Египет, все равно страшновато...
когда вылетала из Мюнхена, уже стоя возле стоек регистрации/сдачи багажа, услышала шепот женщины мужу, как бы не задержали наш рейс и кивок в сторону...
возле колонны собрались человек 10-12 в военной форме и в гражданском, и живо что-то обсуждали ... пакет стоял, большой бумажный, и содержимое сверху прикрыто... переговоры между собой и по рации длились минут 10... затем пришли специалисты с прибором, типа металлоискателя, поводили, и осторожненько приподняли бумажечку прикрывавшую содержимое пакета ...
все обошлось... но эти 10 минут...
и досмотр был, я вам скажу, невероятно тщательный... мужчин раздевали чуть ли не до маек, меня прообнимали/пропальпировали так, что к маммологу можно не ходить
б. поддерживаю Кипр, конечно тюлений отдых, но мы же сами себе можем активити устроить! дартс, волейбол, крокодил...
в. Сочи, не знаю...меня туда постоянно родители возили... не оч интересно для меня...
о, как! Светик! выложила конкретные варианты , и начались обсуждения