Вообще у нас в России в плане туризма поле не паханное !!!
Кавказ, Урал, Байкал, Алтай, Приморье, Камчатка, Карелия, Кольский полуостров, Крым. И это только самый краткий перечень !!!
Сообщение отредактировал Temych: 20 January 2016 - 16:59
Отправлено 20 January 2016 - 16:57
Кавказ, Урал, Байкал, Алтай, Приморье, Камчатка, Карелия, Кольский полуостров, Крым. И это только самый краткий перечень !!!
Сообщение отредактировал Temych: 20 January 2016 - 16:59
Отправлено 20 January 2016 - 16:59
Володь, отличные фотки !!!
Есть предложение завтра вечерком в Че Харчо посидеть )))
Отправлено 20 January 2016 - 17:04
Да, давай! Отлично! Созвонимся!Володь, отличные фотки !!!
Есть предложение завтра вечерком в Че Харчо посидеть )))
Отправлено 20 January 2016 - 17:10
Я бы и сегодня к вам спустился, но у нас тренировка до 21-.00. Потом только в койку рухнуть)))) В пятницу у нас трасса, как раз в четверг накануне надо отдохнуть и повидаться с членами семьи ДШД ))))
Отправлено 20 January 2016 - 17:12
Спасибо, Наташ! Что хочу сказать относительно первых впечатлений. Сегодня откатали отлично, не смотря что Пик еще закрыт, но открыты Сказка и Кабан а это уже 1800! Снега много, ночь всю сыпал а с утра павдер дэй!!! Что не могу понять, похоже на РХ трассы не ратрачат, считая это не нужным в такой снегопад. С этим делом не согласен, ратрачить надо всегда! Хотя мне и так хорошо)))) сервис в отеле отличный не могу ни на что пожаловаться. Номер огромный полностью экипированная( посудомоющая машина и весь набор посуды) обедали на горе в прикольной кафешке не знаю как называется там разные колбаски готовят, очень вкусно с пивом на двоих (1-е,2-е) 1700 р честно сказать пока не могу на что то пожаловаться.Володя, хорошей вам каталки! и ждем объективного взгляда на сегодняшний сервис
тока откинув патриотизм и санкционные настроения
Сообщение отредактировал avionic66: 20 January 2016 - 17:15
Отправлено 20 January 2016 - 17:20
НЕМНОГО ФОТОЧЕК)))
Владимир Эдуардович, на этих лыжных фотах Вы прям-таки очень сильно одеты, вот помницца были и другие времена и другие фотки ![]()
Отправлено 20 January 2016 - 17:27
Владимир Эдуардович, на этих лыжных фотах Вы прям-таки очень сильно одеты, вот помницца были и другие времена и другие фотки
Отправлено 20 January 2016 - 18:42

Популярное сообщение!
Друзья, а есть у кого планы на выходные и праздничные дни на 23 февраля (3 дня) и 8 марта (4 дня)???????
Может типа по "Кольцу"?)))
Кострома
Великий Новгород
Питер и т.д.?
кольцо, это что? если ,вдруг, это КОЛЬЦО….. ну, вдруг…. то Новгород неокольцован, т.е. в КОЛЬЦО не входит совершенно,
как и Питер, само-собой.
от Новгорода недалеко Псков (относительно) но когда-то, между ними была прехреновая дорога люди нормальные по ней ездили на "танке".
если с тех злых времен автодорожная промышленность добилась успехов….. ну или чего-нибудь добилась, стоит увидеть…

можно путешествовать на поездах. из Новгорода в Псков поезд идет 6 часов - "ночь продержаться".
а в Новгород можно приехать из столицы…
или все наоборот.
зы: …. если че - Новгород это тот Новгород, какой надо Новгород.
еще зы: …. если (не буду показывать пальцем) кто-то скажет, что это пиар… пошел он в жопу … это не пиар… мне проще было ссылку на инсту дать, чем сюда фотку втюхивать.
Сообщение отредактировал serge fly: 20 January 2016 - 19:08
Отправлено 20 January 2016 - 19:00
Серега, фото просто БОМБА !!!
Отправлено 20 January 2016 - 19:05
Серега, фото просто БОМБА !!!
Пасиб, я старался )
Отправлено 20 January 2016 - 19:13
Вот когда другие работу работают и месят московскую слякоть по утрам и вечерам, стыдно, Владимир Эдуардович, выкладывать фото с таким неприлично довольным литсом и писАть такие жизнерадостные репортажи.
Отправлено 20 January 2016 - 19:30
Вот когда другие работу работают и месят московскую слякоть по утрам и вечерам, стыдно, Владимир Эдуардович, выкладывать фото с таким неприлично довольным литсом и писАть такие жизнерадостные репортажи.
кхе...кхе... ))) ![]()
Отправлено 20 January 2016 - 19:55
Да Серёг... фотками ты радуешь!....
... ломаю голову где можно на такую тематику

в ТIFF или RAV качественную картинку заполучить для большой печати
Отправлено 20 January 2016 - 20:55
У меня из этого в верхней части вишлиста только Камчатка. Из остального не был только в Приморье ![]()
Отправлено 20 January 2016 - 21:00
еще зы: …. если (не буду показывать пальцем) кто-то скажет, что это пиар…
пошел он в жопу… это не пиар…мне проще было ссылку на инсту дать, чем сюда фотку втюхивать.
Ой, где это я??? Почему тут так темно и плохо пахнет?)))))))))))
А фотка классная, я там был в последний раз когда-то в 80-е.
Сообщение отредактировал Хрю: 20 January 2016 - 21:01
Отправлено 20 January 2016 - 21:10
... ломаю голову где можно на такую тематик ТIFF или RAV качественную картинку заполучить для большой печати
Вопрос... В raw тем более.
Отправлено 20 January 2016 - 21:10
Андрюх, с удовольствием подпишусь на Эль, хоть и дважды ходил на него по северам. У меня супруга ходила на Эль, на Пик Ленина, на Монблан и ходила трекинг в базовый лагерь Эвереста на 5600. Так вот она сказала что на Монблан было идти тяжелее по аклимухе, чем на Эльбрус. Но при этом трекинг к Эвересту она назвала приятной прогулкой. Ну а Пик Ленина это была жесть по ее словам, все таки 7150.
На Эльбрус идти лучше всего в конце июля- начале августа. Погода самая благоприятная.
5600 - это уже повыше базового лагеря (5350), наверное обзорная горушка Кала-Паттар (по последним данным 5650). А то, что трек к EBC - легкая прогулка (с чем я не спорю), на мой взгляд связано не с широтностью, а с офигительно благоприятной аклимухой, да и подъём по большей части совсем пологий. Но многое ещё от погоды зависит. Помнится, когда в 2005-м году в районе Лангтанга мы на 4800 шли в тумане под проливным дождём, было очень невесело ![]()
Отправлено 21 January 2016 - 09:17
Спасибо, Наташ! Что хочу сказать относительно первых впечатлений. Сегодня откатали отлично, не смотря что Пик еще закрыт, но открыты Сказка и Кабан а это уже 1800! Снега много, ночь всю сыпал а с утра павдер дэй!!! Что не могу понять, похоже на РХ трассы не ратрачат, считая это не нужным в такой снегопад. С этим делом не согласен, ратрачить надо всегда! Хотя мне и так хорошо)))) сервис в отеле отличный не могу ни на что пожаловаться. Номер огромный полностью экипированная( посудомоющая машина и весь набор посуды) обедали на горе в прикольной кафешке не знаю как называется там разные колбаски готовят, очень вкусно с пивом на двоих (1-е,2-е) 1700 р честно сказать пока не могу на что то пожаловаться.
Володя, почитала тебя с утра, и поняла, завтрак мой был скуден
хочу колбаски!
В Ишгле обед мне выходил 8-12Е , мужчинам подороже получается 20-22Е ( стейк/шницель, супик + напиток)
Отправлено 21 January 2016 - 09:23
Ой, где это я??? Почему тут так темно и плохо пахнет?)))))))))))
А фотка классная, я там был в последний раз когда-то в 80-е.
Андрей! Браво! чувствуется опыт форумных битв ))) достойно! ![]()
пахнет, действительно скверно, причем уже во многих темах
Отправлено 21 January 2016 - 10:06
от Новгорода недалеко Псков (относительно) но когда-то, между ними была прехреновая дорога
люди нормальные по ней ездили на "танке".если с тех злых времен автодорожная промышленность добилась успехов….. ну или чего-нибудь добилась, стоит увидеть…
Вот, и Псков мы еще тоже не посещали!!!
Давайте уже сорганизуемся на празднички!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных