я так говорю потому что скажешь нагни корпус вперед, а это будет выглядеть столбом, у страх глаза великиКак вариант, когда ответить нечего: почему Велер требует горизонтальности корпуса, но сам так никогда не ездит.
Гость_Veler_*
Отправлено 06 July 2026 - 14:57
Гость_Veler_*
Отправлено 06 July 2026 - 14:58
В каком месте я требуюКак вариант, когда ответить нечего: почему Велер требует горизонтальности корпуса, но сам так никогда не ездит.
Гость_Veler_*
Отправлено 06 July 2026 - 15:00
Что за бредовое рассуждениеХотя, надо отдать должное отчаянной попытке: люди, не знающие что означает "вокруг" и на что похож прямой угол, взялись научить мир правильно кататься.
Отправлено 06 July 2026 - 15:00

Популярное сообщение!
я так говорю потому что скажешь нагни корпус вперед, а это будет выглядеть столбом, у страх глаза велики
Вот потому, когда ты наконец решишься выпустить 10-страничную брошюру с описанием своей методы, тебе потребуется дополнительно издать десятитомник исправлений и разъяснений.
Отправлено 06 July 2026 - 15:03
Отправлено 06 July 2026 - 15:18
Что за бредовое рассуждение
Как же бредовое, если ты взялся учить вообще ничего не понимая в технике? вот зачем ты делаешь обратную ангуляцию?
Отправлено 06 July 2026 - 15:48
я так говорю потому что скажешь нагни корпус вперед, а это будет выглядеть столбом, у страх глаза велики
Горгона нам тут всем рассказывает, что она не боится падать и не ловит баланс. Да и видео видно. она чуть ли не стелется по склону, а тебе все мало, типа давай круп повыше, а корпус горизонтально
Гость_Veler_*
Отправлено 06 July 2026 - 15:52
Ты свою тему читаешь?
https://forum.ski.ru...=3#entry4266394
Требуют так: (Ты опускаешь бедра вниз, бедра поднимаем и корпус наклоняем до горизонтального положения, понял меня и только так ни как иначе)
Гость_Veler_*
Отправлено 06 July 2026 - 15:54
Вот потому, когда ты наконец решишься выпустить 10-страничную брошюру с описанием своей методы, тебе потребуется дополнительно издать десятитомник исправлений и разъяснений.
Кто тебе сказал что я решусь, мне что заняться больше нечем?
Гость_Veler_*
Отправлено 06 July 2026 - 15:56
...Велер! Ты хороший человек, у тебя добрые глаза.
На известных твоих прокатах, угол между твоим корпусом и склоном в вертикальной плоскости, параллельной ЛПС, никак не меньше 45 градусов.
Зачем же ты эту дичь втираешь по параллельность корпуса склону? При этом ты не говорил ранее, типа, "это утрированное положение, для упражнений, к этому надо стремиться". Ты заявлял, что вот так и должно катать туристу, если он хочет правильно катать.
Понятно, что так никто в мире не катает и отсюда логичный вывод, густо размазанный тобой по всей твоей теме - что все в мире катают неправильно...
Ты сама неправильно катаешься, это не значит что весь мир
Гость_Veler_*
Отправлено 06 July 2026 - 15:59
Как вариант, когда ответить нечего: почему Велер требует горизонтальности корпуса, но сам так никогда не ездит.
И ты так не сделаешь, но у тебя в другую сторону лучше получается
Отправлено 06 July 2026 - 17:06
мне что заняться больше нечем?
Вот смотри, special for you.
Ты настрочил 17 тыс. постов, вряд ли на каждый из них ты тратил более минуты - примем по нижней границе, что ровно одну минуту.
Итого, даже без учета времени переключения между темами и прочего, ты потратил 17 тыс. минут = 283 часа = 35 рабочих дней по 8 часов.
И, судя по активности твоей ученицы, нагенеришь еще столько же, разъясняя за методику.
Между тем, мог бы сесть за перо и изложить основные идеи, без всяких секретных тонкостей, за один день - с твоей то энергией.
Я ни к чему тебя не призываю - мне, как набору пикселов, все эти секреты как Волку техника.
Просто некоторые размышления с цифрами.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 06 July 2026 - 18:10
Мы с Алексеем обсуждали про носок лыжи когда стоишь на пятках и падаешь в поворот.Как вариант, когда ответить нечего: почему Велер требует горизонтальности корпуса, но сам так никогда не ездит.
Ты говорил зачем то про перекантовку.
В перекантовке угловое положение остаётся, но корпус не параллельно склону
И положение тела меняется все время за счёт разворота и работы коленей, поэтому буквально воспринимать, что всегда катать параллельно склону - это какой то догги стайл с задавливанием носка - не наша тема.
Если ты хочешь узнать про г образное угловое положение на склоне то так и скажи.
Как ты замерил угол у Велера я даже боюсь спросить.
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 06 July 2026 - 18:10
Отправлено 06 July 2026 - 18:24
Мы с Алексеем обсуждали про носок лыжи когда стоишь на пятках и падаешь в поворот.
Ты говорил зачем то про перекантовку.
В перекантовке угловое положение остаётся, но корпус не параллельно склону
И положение тела меняется все время за счёт разворота и работы коленей, поэтому буквально воспринимать, что всегда катать параллельно склону - это какой то догги стайл с задавливанием носка - не наша тема.
Если ты хочешь узнать про г образное угловое положение на склоне то так и скажи.
Как ты замерил угол у Велера я даже боюсь спросить.
Я хочу узнать про г образное угловое положение на склоне.
Хочу сказать, что я не враг вашему трудовому коллективу, просто вы забавно пишете.
Более того, если помнишь, я нарисовал Г - положение после перекантовки и показал, что новый поворот по Велеру можно начать с правильной ангуляцией, обеспечивающей зацепление лыжами за склон - вам никто не верил, что это возможно, а Митич до сих пор не верит.
Но вы рисунок забраковали, а Велер теперь говорит, что новый поворот начинается с обратной ангуляции, так что я теперь не знаю, что и думать. А методичку он писать, как видишь, отказывается.
Отправлено 06 July 2026 - 19:05
Я ни к чему тебя не призываю - мне, как набору пикселов, все эти секреты как Волку техника.
Правильней сказать не "как Волку техника", а "как Волку рассуждения о технике".
Потому что там просто нечего обсуждать, все понятно и очевидно как три копейки.
Недостаточный накат, возраст и физические кондиции итд итп могут мешать "правильно" ехать.
Но как это делать абсолютно очевидно.
ГЫ
Отправлено 06 July 2026 - 19:13
Правильней сказать не "как Волку техника", а "как Волку рассуждения о технике".
Потому что там просто нечего обсуждать, все понятно и очевидно как три копейки.
Недостаточный накат, возраст и физические кондиции итд итп могут мешать "правильно" ехать.
Но как это делать абсолютно очевидно.
ГЫ
Ты лучше скажи, местная училка в жизни такая же изумительная или ещё лучше?
Отправлено 06 July 2026 - 19:18
В жизни не знаю, а едет вполне прилично.
Отправлено 06 July 2026 - 19:38
Free3619 - троллинг, провокации, предупреждение, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений
AndSar - провокации, нарушение п. 4.1 правил форума, троллинг, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней
Гойко Митич, Медуза - нарушение п. 4.1 правил форума, несоблюдение рекомендаций модератора, бан 5 дней
Несколько сообщений скрыто.
Гость_Veler_*
Отправлено 06 July 2026 - 19:50
Я хочу узнать про г образное угловое положение на склоне.
Хочу сказать, что я не враг вашему трудовому коллективу, просто вы забавно пишете.
Более того, если помнишь, я нарисовал Г - положение после перекантовки и показал, что новый поворот по Велеру можно начать с правильной ангуляцией, обеспечивающей зацепление лыжами за склон - вам никто не верил, что это возможно, а Митич до сих пор не верит.
Но вы рисунок забраковали, а Велер теперь говорит, что новый поворот начинается с обратной ангуляции, так что я теперь не знаю, что и думать. А методичку он писать, как видишь, отказывается.
У тебя когда начинается новый поворот? У меня когда лыжи начинают вставть на противоположные канты!
В личку можешь ответить
Гость_Veler_*
Отправлено 07 July 2026 - 00:45
Я сколько не пытался понять, так и не понемаю потому что не знаю относительно чего
Сообщение отредактировал Veler: 07 July 2026 - 00:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (4)

Тема закрыта