у меня с работы девчонки ездили, но не на горнолыжку
На Кубу съездила за 25 тыс. руб в 3*, понравилось!
Это когда 25 тыс р были больше 600$
Сейчас один керосин билет стоить больше будет
Отправлено 15 January 2016 - 18:17
у меня с работы девчонки ездили, но не на горнолыжку
На Кубу съездила за 25 тыс. руб в 3*, понравилось!
Это когда 25 тыс р были больше 600$
Сейчас один керосин билет стоить больше будет
Отправлено 15 January 2016 - 18:21
Главное, чтобы на детское доп место не положили между бордерами
.
А вот у нас нет не скиру темы КТО НИТЬ ЕЗДИЛ ЧЕРЕЗ ЧИПТРИП?
Ездили друзья.. Возят нормально. Фишка в том, что цены не гарантируются до оплаты.
То есть менеджер может Вам сделать совсем иное предложение за иные деньги. Аргументировав, что квота выбрана, керосин подорожал или др форс-мажор)
Друзья купили вариант дороже, чем он был заявлен на сайте
было это пару лет назад..
Сообщение отредактировал Sergy: 15 January 2016 - 18:23
Отправлено 15 January 2016 - 18:31
Доломиты - самые красивые горы в Европе. Туда едут. Есть даже фототуры.
Девочки с нами согласны еще тысячи человек)))))) Поэтому отели в Сельва и Ортизеи дорогие как самолет. Я думаю если еще раз выбираться в Доломиты, то можно поселиться в той зоне, но подальше и взять машину.
Галя, я к зоне Вальгардена все причисляю и конечно Сечеду - эту сказку с ее 10км спусками и солнечным плато
У меня даже фотка из Доломит есть. Свадьба в горах ну и мы с Галей там с женихом и невестой запечатлелись. Это к теме про туристов...
месяц слышу Доломиты, Доломиты, красота, горы, елки!
видимо мне туда надо)))
Отправлено 15 January 2016 - 18:35
И может уже начать ездить через Чиптрип?
.
была такая мысль, при планировании поездки в Португалию, правда хотели из всего пакета воспользоваться лишь авиа цены очень привлекательные...
Отправлено 15 January 2016 - 18:38
Кто со мной в Доломиты в следующем году????????
я, только я сИрьезно
пишем к Ави табличку хотелок на горнолыжный сезон 2016-2017
Отправлено 15 January 2016 - 19:30
месяц слышу Доломиты, Доломиты, красота, горы, елки!
видимо мне туда надо))
Я бы тоже поехала, но не на НГ... Низко там... зона рискованного земледелия снегоделия. В Кронплатце еще хорошо. Но тоже низко. И это, кажется, одна объединенная зона - Доломиты суперски.
Сообщение отредактировал alexaberry: 15 January 2016 - 19:34
Отправлено 15 January 2016 - 19:53
Кто со мной в Доломиты в следующем году????????
Отправлено 15 January 2016 - 20:02
Отправлено 15 January 2016 - 20:31
Я бы тоже поехала, но не на НГ... Низко там... зона рискованного
земледелияснегоделия. В Кронплатце еще хорошо. Но тоже низко. И это, кажется, одна объединенная зона - Доломиты суперски.
Кронплац входит в доломиты суперски (1200 км трасс)
но слово объединенная зона - не значит- связанная трассами с той же рондой.
это отдельный курорт.
http://c-myxuh.livej....com/39136.html
Отправлено 15 January 2016 - 20:54
Но там скибусные связки с Рондой есть, насколько я помню.
Отправлено 15 January 2016 - 20:59
да, в ссылке написано, как раз.
20 минут на автобусе…
доехать на лыжах до Piccolino,
сесть там в автобус и за 20 минут добраться до Альта Бадиа (Alta Badia), с выходом на Селла Ронда (Sella Ronda)
Сообщение отредактировал serge fly: 15 January 2016 - 21:00
Отправлено 16 January 2016 - 01:44
Я в сезоне 10-11 жил в Моэне, когда вся шобла обитала в Канацеях/Кампителло. Ничего, справлялся http://chrue00.galle...atch?a=fp8-fVjw
Отправлено 16 January 2016 - 13:30
Народ! Кто нибудь в Чулково катнуть хочет?
Отправлено 16 January 2016 - 14:15
Народ! Кто нибудь в Чулково катнуть хочет?
В Чулково - нет, решили покататься на катке!
Сегодня! В Сокольниках на катке Гигант!
Встречаемся в 17:00, присоединяйтесь!
Отправлено 16 January 2016 - 14:49
+2 Поехать в Доломиты в следующем сезоне.
Ради компании можно даже изменить любимой Корваре (см. мой отчет) и поселиться в Сельве . Ну или в другом месте Валь-Гардены. Думаю по поводу размещения можно попросить совета у Натальи (Натусик-Чайница), она сможет подсказать оптимальный вариант, чтобы бюджетно и не слишком далеко от подъемников.
Ехать надо в диапазоне: февраль-начало марта, чтобы получить максимум удовольствия от каталки!
Отправлено 16 January 2016 - 15:49
Ради компании можно даже изменить любимой Корваре (см. мой отчет) и поселиться в Сельве
. Ну или в другом месте Валь-Гардены. Думаю по поводу размещения можно попросить совета у Натальи (Натусик-Чайница), она сможет подсказать оптимальный вариант, чтобы бюджетно и не слишком далеко от подъемников.
Ехать надо в диапазоне: февраль-начало марта, чтобы получить максимум удовольсбсолтвия от каталки!
Доломиты это тема. Особенно если получится поселиться в Сельве. Но по месяцам не соглашусь. Если планируем кататься по трассам, то можно ехать и в январе и на НГ каникулы. Даже если вдруг повторится такой же бессныжный год (что вряд ли) можно быть уверенным, что снег на трассах будет, открыто будет 90-99% трасс и снег будет отличный. Проверено на себя
Отправлено 16 January 2016 - 17:04
Ради компании можно даже изменить любимой Корваре (см. мой отчет) и поселиться в Сельве
. Ну или в другом месте Валь-Гардены. Думаю по поводу размещения можно попросить совета у Натальи (Натусик-Чайница), она сможет подсказать оптимальный вариант, чтобы бюджетно и не слишком далеко от подъемников.
Ехать надо в диапазоне: февраль-начало марта, чтобы получить максимум удовольствия от каталки!
Добро пожаловать! ))
на valgardena.it ищите сами, там все кто сдаёт, на весь диапазон широкий услуг и цен.
Понятное дело, что февраль-март - бархатный сезон и солнышко пригревает, обычно)). А мало народу = низкий сезон да и подешевле -> сейчас в январе. Снег есть, всё белое и ХОЛОДНО, бр-ррр....
Отправлено 16 January 2016 - 17:50
Добро пожаловать! ))
![]()
на valgardena.it ищите сами, там все кто сдаёт, на весь диапазон широкий услуг и цен.
Понятное дело, что февраль-март - бархатный сезон и солнышко пригревает, обычно)). А мало народу = низкий сезон да и подешевле -> сейчас в январе. Снег есть, всё белое и ХОЛОДНО, бр-ррр....![]()
Если всё сложится, и народ соберется в одни и те же даты в Валь-Гардене - будет Мегаотжиг!
Отправлено 16 January 2016 - 20:10
Сообщение отредактировал Vall: 16 January 2016 - 20:16
Отправлено 16 January 2016 - 21:46
У Натусика же надо уточнить когда у них школьные каникулы. Где-то в начале марта, но точных дат не помню. Вот в эти даты - НЕ НАДО!!! Это почти так же плохо как и в новый год.+2 Поехать в Доломиты в следующем сезоне.
Ради компании можно даже изменить любимой Корваре (см. мой отчет) и поселиться в Сельве. Ну или в другом месте Валь-Гардены. Думаю по поводу размещения можно попросить совета у Натальи (Натусик-Чайница), она сможет подсказать оптимальный вариант, чтобы бюджетно и не слишком далеко от подъемников.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных