Да у нас просто прогресс на доске совсем остановился, наоборот даже, вот и пошли. Да и оно в принципе здорово чему-то новому учиться.Кстати, у меня жена с доской мучилась, попробовала лыжи и ей тоже зашло, теперь сам еле успеваю за ней))

БОЛТАЛКА
Отправлено 16 February 2020 - 16:56
Отправлено 16 February 2020 - 17:29
Привет, не сдавайся. Нафиг эти лыжы, только борд, только хардкор!Да у нас просто прогресс на доске совсем остановился, наоборот даже, вот и пошли. Да и оно в принципе здорово чему-то новому учиться.
Отправлено 16 February 2020 - 17:35

Отправлено 16 February 2020 - 17:41
Привет, не сдавайся. Нафиг эти лыжы, только борд, только хардкор!
+
Отправлено 16 February 2020 - 17:45
Вот тут или жесть или глубокий снег выручаютКстати, у меня жена с доской мучилась, попробовала лыжи и ей тоже зашло, теперь сам еле успеваю за ней))
Отправлено 16 February 2020 - 20:16
Я и не сдаюсь, нас двое простоПривет, не сдавайся. Нафиг эти лыжы, только борд, только хардкор!

Отправлено 17 February 2020 - 10:51
Шок: езда на лыжах - это как езда на доске, только их 2 штуки и еще эти палки
Шок: на бугеле оказывается может быть реально удобно, особенно на таблетке
Шок: им, с*ка, легче по жизни
Шок: как только встегнулся, сразу появилось желание царапать топшиты и пихаться палками
Шок: жене зашло, на след неделе опять едем
А мне на лыжах сложнее. Вроде не первый год катаюсь, а пока соберешь все: ноги параллельно, локти не прижимаем, пятку поднимаем, внутренняя-внешняя, разножка, табуретка... очень много степеней свободы. На крутяках максимальная концентрация- чуть недогрузил, затянул фазу поворота- разносит. Сложный снаряд. На доске мне проще. Конструкция жёстче.
Это вплане техники. А если всмысле потусить, пофоткать, ребенка выгулять- на лыжах несомненно легче.
Вообщем лучше осваивать и то и другое, и санки впридачу. Ну и фотки в тему: лыжи- сложный мыслительный процесс, доска- ни одной мысли в голове..
Отправлено 17 February 2020 - 11:00
А мне на лыжах сложнее. Вроде не первый год катаюсь, а пока соберешь все: ноги параллельно, локти не прижимаем, пятку поднимаем, внутренняя-внешняя, разножка, табуретка... очень много степеней свободы. На крутяках максимальная концентрация- чуть недогрузил, затянул фазу поворота- разносит. Сложный снаряд. На доске мне проще. Конструкция жёстче.
Это вплане техники. А если всмысле потусить, пофоткать, ребенка выгулять- на лыжах несомненно легче.
Вообщем лучше осваивать и то и другое, и санки впридачу. Ну и фотки в тему: лыжи- сложный мыслительный процесс, доска- ни одной мысли в голове..
Так я как раз про потусить. На доске больше энергии уходить на встегнуться-выстегнуться, в очереди на подъемник корячиться, упал-встал итд.
Ну понятное дело, что мы откатали 2 часа в лягушатнике, только вот ни вечером ни на следующий день мышцы ног и не ног не болели, не ныли и никак о себе не напоминали. Когда учились на доске, я на второй день с кровари буквально стащил себя на пол, чтобы хоть как-то заставить встать и двигаться дальше, а на третий день обучения на доске вообще все как в тумане, помню лишь боль во всем теле.
А вообще мыслительные процессы они отвлекают от обучения, надо же расслабиться и получать удовольствие :D
Отправлено 17 February 2020 - 11:08
За десять лет на жестком у меня никогда не болели колени. На лыжах понадобился месяц чтобы узнать что у меня слабые связки коленей))
Наверное да, мне часто такое говорили, но упражнения никто не отменял- их лучше делать вдумчиво.
Отправлено 17 February 2020 - 11:56
Отправлено 17 February 2020 - 12:02
Отправлено 17 February 2020 - 12:22
Хвост сняла и кудряшки из под шлема?
крут)
Хвост переехал на капюшон
Отправлено 17 February 2020 - 13:55
За десять лет на жестком у меня никогда не болели колени. На лыжах понадобился месяц чтобы узнать что у меня слабые связки коленей))
Наверное да, мне часто такое говорили, но упражнения никто не отменял- их лучше делать вдумчиво.
так я и не про колени и не про связки, я про мыщцы бедер, ж.пы, икры, кор итд. На лыжах подметать хвостом (или как это у них называется) не требует вообще никаких усилий, круизишь себе неспешно по курорту и молодец.
Отправлено 17 February 2020 - 14:00
Лыжи клёво конечно... Но здоровья коленям не добавит, т.к. просто вату катать не интересно, а учиться вваливать это нагрузка... Народ, откуда столько времени учиться на всем сразу вместе, борд/лыжи? Прям завидую...))
У меня (у нас) правило, раз в неделю (суббота) на гору и не колышит.
Очень хочу ездить 2 раза в неделю на гору, но почему-то на второй день сил и желания вставать в 6 утра нет, все-таки хоть раз в неделю выспаться требует организм, а выезжать в 10 утра уже нет смысла, 2 часа едешь и приезжаешь на разбитые бугры и кашу.
А еще это все-таки дорогое хобби, да, но этим тут никого не удивишь
10 катальных дней на моем пупыре (это не совсем горы и не совсем пупырь конечно) +5 дней Ишгль в этом сезоне... мало, факт.
Сообщение отредактировал Привет: 17 February 2020 - 14:10
Отправлено 17 February 2020 - 14:48
Меня плугом учили. По-старинке. Так что болело по началу вот это все вышеописанноетак я и не про колени и не про связки, я про мыщцы бедер, ж.пы, икры, кор итд.
Отправлено 17 February 2020 - 15:14
Почему же в придачу?и санки впридачу
У меня санки первый снаряд был...
Причем чистый бэккантри)))
Отправлено 17 February 2020 - 15:18
Крутить лыжи ступнями под собой больший грех чем скрестить на заднем кантеНа лыжах подметать хвостом (или как это у них называется) не требует вообще никаких усилий, круизишь себе неспешно по курорту и молодец.
ЗЫ
По описанию именно оно а не чих пых
Отправлено 17 February 2020 - 15:21
Крутить лыжи ступнями под собой больший грех чем скрестить на заднем канте
ЗЫ
Ооо, раз ты это употребил, спрошу тут, что такое этот чих-пых, а то боюсь в лыжной ветке форума меня шапками закидают)))
Отправлено 17 February 2020 - 15:27
Крутить лыжи ступнями под собой больший грех чем скрестить на заднем канте
ЗЫ
Карвят на лыжах полтора лыжника среди всех отдыхающих на среднестатистическом австрийском курорте, могут конечно же все 146 процентов, но народ ездить, как я понимаю, отдыхать.
Отправлено 17 February 2020 - 15:30
Карвят на лыжах полтора лыжника среди всех отдыхающих на среднестатистическом австрийском курорте, могут конечно же все 146 процентов, но народ ездить, как я понимаю, отдыхать.
Да забей и получай удовольствие, это у нас все себя мнят спортсменами и собираются "вот-вот" в трассу ходить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных