Так если в гору много ходить, то пластик давно рулит
Вот меня больше противоположная сторона интересует. В гору то хрен с ним.
Я хочу пластик/крепы чтобы были по жесткости как топовые софтбуты. Чтобы можно было прыгать/дропать и так далее.
Отправлено 29 April 2026 - 02:42
Так если в гору много ходить, то пластик давно рулит
Я хочу пластик/крепы чтобы были по жесткости как топовые софтбуты. Чтобы можно было прыгать/дропать и так далее.
Отправлено 29 April 2026 - 07:22
По идее, если ноги сильные, в мягком норм ходить вверх по уклонам, по мягкому, но если есть плоские участки для ходьбы, то скитурные ботинки позволяют ноге сгибаться и разгибаться полностью, шире шаг и меньше устаешь.А почему пластик лучше, если много плоского?
Отправлено 30 April 2026 - 14:53
Отправлено 30 April 2026 - 15:06
По идее, если ноги сильные, в мягком норм ходить вверх по уклонам, по мягкому, но если есть плоские участки для ходьбы, то скитурные ботинки позволяют ноге сгибаться и разгибаться полностью, шире шаг и меньше устаешь.
Спасибо. Не подумал, что сравнивается с верхними по жёсткости софтбутами
Отправлено 30 April 2026 - 15:54
Когда сплиттишь в гору в пластиковом боте, то пиновые крепления must have , что сильно ограничивает выборДилюксы/райхли в режиме ходьбы?
С упз и желтыми так не выйдет конструктивно имхо
Отправлено 30 April 2026 - 17:46
Отправлено 30 April 2026 - 19:16
Просили прыгать/дропать и так далее
изначальный вопрос был в контексте сплита, там даже динафит упомянут был
Отправлено 01 May 2026 - 21:25
Тут народ на сплитах пишет что сплитовый хардбут как бы не мягче жестких софтбутов (маламуты, драйвер Х).
По идее если собрать себе хардбут для сплита (dynafit, режим ходьбы то есть) который будет как маламуты или драйвера (то есть довольно жесткий) - это ж идеал получается? легкий, удобный, режим ходьбы, длина минимальная, флекс контроллируемый.
Хрень
пробовал я по совету тут, тапочки и прочее, хрень
имхо, я не ходильщик
Отправлено 01 May 2026 - 21:27
Хрень
единственное что можно намутить с УПЗетами АТБ, я в них стартовал кросс, но тогда мода была и кросс совсем другой был
в сленге чемоданы)
Отправлено 03 May 2026 - 19:25
Прыгнуть , дропать, это с высот. А плюхнуться с метра двух можно хоть на веревках вместо крепВот меня больше противоположная сторона интересует. В гору то хрен с ним.
Отправлено 03 May 2026 - 21:42
Отправлено 04 May 2026 - 08:48
Когда сплиттишь в гору в пластиковом боте, то пиновые крепления must have , что сильно ограничивает выбор
да, 100% динафит нужен для ходьбы вверх
Просили прыгать/дропать и так далее
А в чем проблема? ты же не за динафиты будешь закреплен. Нагрузки когда на жести катаешься еще больше кмк.
Отправлено 04 May 2026 - 09:59
Отправлено 12 May 2026 - 01:25
Ну вот народ прыгает в хардбутах:
взято оттуда:
https://www.calvinsh...intense-seasons
о, вот нашел топик который искал:
https://splitboard.c...irs-with-style/

Сообщение отредактировал TLN: 12 May 2026 - 01:27
Отправлено 12 May 2026 - 19:18
В первом фото сгребить и на призем прикатанный и с подушкой, собственно вопрос ***)
во втором страшно и вопрос ***
ну и третмй вопрос, когда умеешь, то *** эти ролики, зло же
Сообщение отредактировал P. Richard: 15 May 2026 - 14:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных