X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#58141 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 10:04

так Света про Доломиты писала, что там много народу с колясками в пальто.))) Я в Доломитах не была, не в курсе, а туристов поглазеть в Червинии в наш период не наблюдала

У меня даже фотка из Доломит есть. Свадьба в горах ну и мы с Галей там с женихом и невестой запечатлелись. Это к теме про туристов...

https://forum.ski.ru...ery&image=32911

Сообщение отредактировал ввм: 15 January 2016 - 10:07

• 0

#58142 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 10:10

..Хочу успокоить Володю ВВМ, горная Карусель работает, не вся, но даже верхние трассы пашут 3А и 3В! 

Володь, я то как раз за Розу... Просто переживал, что народ, который катает на Карусели и Газпроме из за закрытия трасс ломанется на Розу.

• 0

#58143 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 10:21

Володь, я то как раз за Розу... Просто переживал, что народ, который катает на Карусели и Газпроме из за закрытия трасс ломанется на Розу.

А я вот очень жду что откроют цирки на Черной Пирамиде (Горная Карусель), там офигенское катание!

Сообщение отредактировал avionic66: 15 January 2016 - 10:22

• 0

#58144 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 10:35

так Света про Доломиты писала, что там много народу с колясками в пальто.))) Я в Доломитах не была, не в курсе, а туристов поглазеть в Червинии в наш период не наблюдала

Доломиты - самые красивые горы в Европе. Туда едут. Есть даже фототуры.

В Червинии что смотреть?…..

Правильно , Маттерхорн…. А как к нему подъехать? 

Правильно… из Швейцарии (не из Червинии же, оттуда Маттерхорн- никакой и добираться неудобно)

В Церматт же…. И тебе поезд, хоть из аэропорта… и тебе…. еще один поезд… и тебе видовые площадки с ресторанами….

Сообщение отредактировал serge fly: 15 January 2016 - 10:42

• 0

#58145 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 10:39

"Пальтошники" (они же "Шляпы") - зло! В КП их действительно много, особенно в выходные дни, всех возрастов, в кросовочках на босу ногу в снег лезут который по колено..брррр. Не мало их и в Приэле и Домбае, ну что делать, любит наш народ горы)))) У меня коллега на НГ как раз в Сочи ездила, очень впечатлена сервисом и всеми красотами! Ну и естественно на гору полезла осмотреть красоты,ну как в таком желании человеку отказать))) Но для пальтошников, я бы цены на подъемник увлеличил так раз в несколько, чтобы хоть как то сбить интерес...

Билет на поезд на Горнерграт, чтобы посмотреть Маттерхорн (для туристов) стоит дорого.

Но на него также действует и скипас, который и так покупаешь, получается "бесплатная" экскурсия.

Сообщение отредактировал serge fly: 15 January 2016 - 10:43

• 0

#58146 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 11:40

Друзья, хочется праздника и всех увидеть, послушать, как прошли праздники, как покатались и где.

Засим предлагаю встретить сегодня вечерком в Леркеном пабе (Джон Булл)biggrin.png

Предоплата вроде как там не нужна, но думаю ближе к обеду позвонить-заказать столик надо бы.

Кто ЗА ,пишем списек:

1. Аня

2. Андес

3. Костик

4. Лера (по возможности)

5. Вика (после 20-ти)

6....

Друзья, никто не хочет испить вкусного пивка в пабе?)))

• 0

#58147 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:10

Друзья, хочется праздника и всех увидеть, послушать, как прошли праздники, как покатались и где.

Засим предлагаю встретить сегодня вечерком в Леркеном пабе (Джон Булл)biggrin.png

Предоплата вроде как там не нужна, но думаю ближе к обеду позвонить-заказать столик надо бы.

Кто ЗА ,пишем списек:

1. Аня

2. Андес

3. Костик

4. Лера (по возможности)

5. Вика (после 20-ти)

6....

6-7. Галина Уна+1

тоже соскучилась!

Сообщение отредактировал Galina Una: 15 January 2016 - 12:29

• 0

#58148 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:12

Кстати, вот что хотела отметить из вышеуказанного отзыва про КП...

Человек пишет ,что полно туристов чисто позырить, и в Европах он такого не видал.

Я кстати тоже в Европах такого не видела (НГ в Майрхофене 11-12гг и Червиния 13-14гг), хотя вот Светик пишет обратное. Видимо всё от погоды и курорта зависит....

Зато тоже отметила полно туристов для "позырить" в той же Белокурихе, а касса одна.

Мы стояли вчетвером с лыжами-бордами в кассу среди человек 20-ти просто подняться-посмотреть-спуститься.

А когда спустились очередь была в разы больше и в основном среди тех, кто поглазеть.

Но Белокуриха вроде как "всероссийская здравница", и многие едут за воздухом и всякими процедурами, хотя ЦЕНЫ...wacko.png

в Ишгле тех, кто поднялся не кататься тоже достаточно: сидят в ресторане на веранде попивают напитки в шубах или картинно курят на улице в обычной обуви

• 0

#58149 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:17

"Пальтошники" (они же "Шляпы") - зло! В КП их действительно много, особенно в выходные дни, всех возрастов, в кросовочках на босу ногу в снег лезут который по колено..брррр. Не мало их и в Приэле и Домбае, ну что делать, любит наш народ горы)))) У меня коллега на НГ как раз в Сочи ездила, очень впечатлена сервисом и всеми красотами! Ну и естественно на гору полезла осмотреть красоты,ну как в таком желании человеку отказать))) Но для пальтошников, я бы цены на подъемник увлеличил так раз в несколько, чтобы хоть как то сбить интерес...

да пусть себе любуются, надо не интерес сбивать, а количество подъемников и трасс увеличивать, тогда пальтошники не будут так заметны

• 0

#58150 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:18

А я вот очень жду что откроют цирки на Черной Пирамиде (Горная Карусель), там офигенское катание!

и вид офигенный с подъемника, когда обратно едешь!

• 0

#58151 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:37

Кто ЗА ,пишем списек:

1. Аня

2. Андес

3. Костик

4. Лера (по возможности)

5. Вика (после 20-ти)

6-7 Галя +1

Забронила столик на 18.30 на Анну. здесь: http://www.rmcom.ru/page-john-bull (1905г)

• 0

#58152 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:52

и вид офигенный с подъемника, когда обратно едешь!

А я что-то не прочувствовала офигенность катания в цирках. Очень короткие трассы, по ощущения как челнок - только скатился и на подьемник, бац и опять на подьемник. И вообще вся Горная карусель похожа на отрезочки, очень уж маленькая зона.  Я поклонница длинных трасс, так чтобы и ехать и ехать. А потом забуриться в яйцо или пусть даже креселка но с колпаком (если непогода) и пусть тебя уюте поднимает пока беседы беседуешь, видами любуешься, смс пишешь.

У нас еще мокрый снег шел, как-то все мерзко мокро было. 

• 0

#58153 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:26

Свет, привет! Какое место из Селлы Ронды тебе больше всего понравилось?

• 0

#58154 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:15

Свет, привет! Какое место из Селлы Ронды тебе больше всего понравилось?

Зона Валь Гардены и Альба -перфекто! Длиннющие широкие красные трассы angel.gif Мама миа!  А если поселиться в Сельве, то удастся по вельвету Саслонг погонять. На вид очень хороша трасса, но я ею могу насладиться только при условии когда она в очень хорошем состоянии. Альба зона хороошая, но маленькая и слегка отрезанная. Поэтому все таки ВальГардена.

На Арабе хорошие спуски но почему-то очень быстро разбиваются, думаю только по вельвету хорошо. Но тогда селиться надо в медвежьем углу. Если живешь в других зонах, то приезжаешь в Арабу когда уже не айс или просто в хлам. Зона Канацеи(Бельведер) тоже неплох, то там с тричерта народу, много чайников.... Может  быть с раннего утреца она хороша, но мы не спешно выбирались на гору и поэтому приходилось уходить в Альбу где и в обед прекрасные трассы или в ВальГардену там тоже по непонятным мне причинам трассы почти до закрытия в нормальном состоянии и народ не толкется.

Общий вывод по СелаРонде - селиться лучше всего в зоне ВальГардены, исключительно потому что там самая большая своя домашняя зона и тебе не надо трансфериться по карусели, которая разбита, напичкана подемниками и людьми. Хватит и своей зоны надолго, а заскучал можно и в другие зоны по кругу проехать.

Худшее из того что я видела - это жить в Кампитело. неудобно расположен подъемник (на отшибе городка, скибасы редко ходят и не весь городок покрывают а парковка у подемника платная что-то 5 евро вдень) и своей домашней зоны нормальной нет.

Это кстати и цены на жилье подтверждают. Нет ничего необычного в том, что в Вальгардене все намного дороже

Сообщение отредактировал кенга: 15 January 2016 - 14:21

• 0

#58155 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:19

Зона Валь Гардены и Альба -перфекто! Длиннющие широкие красные трассы angel.gif Мама миа!  А если поселиться в Сельве, то удастся по вельвету Саслонг погонять. На вид очень хороша трасса, но я ею могу насладиться только при условии когда она в очень хорошем состоянии.

На Арабе хорошие спуски но почему-то очень быстро разбиваются, думаю только по вельвету хорошо. Но тогда селиться надо в медвежьем углу. Если живешь в других зонах, то приезжаешь в Арабу когда уже не айс или просто в хлам. Зона Канацеи(Бельведер) тоже неплох, то там с тричерта народу, много чайников.... Может  быть с раннего утреца она хороша, но мы не спешно выбирались на гору и поэтому приходилось уходить в Альбу где и в обед прекрасные трассы или в ВальГардену там тоже по непонятным мне причинам трассы почти до закрытия в нормальном состоянии и народ не толкется.

ну и у меня такие же примерно впечатления. Бельведер просто муравейник.. Вот думала, если ехать снова - то селиться в Валь Гардене.. 

• 0

#58156 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:33

1. Аня

2. Андес

3. Костик

4. Лера (по возможности)

5. Вика (после 20-ти)

6-7 Галя +1

8. Наташа Тутти 

• 0

#58157 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:54

Зона Валь Гардены и Альба -перфекто! Длиннющие широкие красные трассы angel.gif Мама миа!  А если поселиться в Сельве, то удастся по вельвету Саслонг погонять. На вид очень хороша трасса, но я ею могу насладиться только при условии когда она в очень хорошем состоянии. Альба зона хороошая, но маленькая и слегка отрезанная. Поэтому все таки ВальГардена.

Общий вывод по СелаРонде - селиться лучше всего в зоне ВальГардены, исключительно потому что там самая большая своя домашняя зона и тебе не надо трансфериться по карусели, которая разбита, напичкана подемниками и людьми. Хватит и своей зоны надолго, а заскучал можно и в другие зоны по кругу проехать.

Худшее из того что я видела - это жить в Кампитело. неудобно расположен подъемник (на отшибе городка, скибасы редко ходят и не весь городок покрывают а парковка у подемника платная что-то 5 евро вдень) и своей домашней зоны нормальной нет.

Это кстати и цены на жилье подтверждают. Нет ничего необычного в том, что в Вальгардене все намного дороже

мне тоже Гарденовская зона понравилась! и еще Сечеда (куда на паровозике по туненнелю ездили)
тоже каждый раз собиралась селиться в Валь Гардене в следующий раз....но ценовой вопрос перевешивал в сторону Канацеиbiggrin.png

• 0

#58158 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:55

А я что-то не прочувствовала офигенность катания в цирках. Очень короткие трассы, по ощущения как челнок - только скатился и на подьемник, бац и опять на подьемник. 

А мне как раз очень нравится, что трасса там не длинная, зато уклончик хороший и широкие они. Можно технику отрабатывать, поработал во время спука, сел в кресло - отдохнул и так целыми сериями. Ну и вид от туда на весь хребет конечно потрясный!

• 0

#58159 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:02

вообще после НГ поездки в горы я что-то подзаведенная: хочется планы строить, куда поехать в следующий раз, читаю чьи-нибудь отчеты и тоже хочу туда... rolleyes.gif ..а потом реальность чуток приземляет: не говоря о курсе евро и грядущих перспективах с работой и зарплатой, еще жутко болит нога и снова думаю об операции...и снова не нахожу вариантов, как это сделать ни временных ни финансовых...

да еще законодатели, как всегда подготовили кучу "нг подарков" у величили нам частоту сдачи отчетов и теперь сижу и думаю, а когда мне в отпуск ходить хоть на неделю?

епта грустно! и в этой связи наш лучший друг- алкогольbiggrin.png клюкнем сегодня!

• 0

#58160 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:11

ну и у меня такие же примерно впечатления. Бельведер просто муравейник.. Вот думала, если ехать снова - то селиться в Валь Гардене.. 

Согласна на все 100))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (2)