X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#58141 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:12

Кстати, вот что хотела отметить из вышеуказанного отзыва про КП...

Человек пишет ,что полно туристов чисто позырить, и в Европах он такого не видал.

Я кстати тоже в Европах такого не видела (НГ в Майрхофене 11-12гг и Червиния 13-14гг), хотя вот Светик пишет обратное. Видимо всё от погоды и курорта зависит....

Зато тоже отметила полно туристов для "позырить" в той же Белокурихе, а касса одна.

Мы стояли вчетвером с лыжами-бордами в кассу среди человек 20-ти просто подняться-посмотреть-спуститься.

А когда спустились очередь была в разы больше и в основном среди тех, кто поглазеть.

Но Белокуриха вроде как "всероссийская здравница", и многие едут за воздухом и всякими процедурами, хотя ЦЕНЫ...wacko.png

в Ишгле тех, кто поднялся не кататься тоже достаточно: сидят в ресторане на веранде попивают напитки в шубах или картинно курят на улице в обычной обуви

• 0

#58142 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:17

"Пальтошники" (они же "Шляпы") - зло! В КП их действительно много, особенно в выходные дни, всех возрастов, в кросовочках на босу ногу в снег лезут который по колено..брррр. Не мало их и в Приэле и Домбае, ну что делать, любит наш народ горы)))) У меня коллега на НГ как раз в Сочи ездила, очень впечатлена сервисом и всеми красотами! Ну и естественно на гору полезла осмотреть красоты,ну как в таком желании человеку отказать))) Но для пальтошников, я бы цены на подъемник увлеличил так раз в несколько, чтобы хоть как то сбить интерес...

да пусть себе любуются, надо не интерес сбивать, а количество подъемников и трасс увеличивать, тогда пальтошники не будут так заметны

• 0

#58143 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:18

А я вот очень жду что откроют цирки на Черной Пирамиде (Горная Карусель), там офигенское катание!

и вид офигенный с подъемника, когда обратно едешь!

• 0

#58144 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:37

Кто ЗА ,пишем списек:

1. Аня

2. Андес

3. Костик

4. Лера (по возможности)

5. Вика (после 20-ти)

6-7 Галя +1

Забронила столик на 18.30 на Анну. здесь: http://www.rmcom.ru/page-john-bull (1905г)

• 0

#58145 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:52

и вид офигенный с подъемника, когда обратно едешь!

А я что-то не прочувствовала офигенность катания в цирках. Очень короткие трассы, по ощущения как челнок - только скатился и на подьемник, бац и опять на подьемник. И вообще вся Горная карусель похожа на отрезочки, очень уж маленькая зона.  Я поклонница длинных трасс, так чтобы и ехать и ехать. А потом забуриться в яйцо или пусть даже креселка но с колпаком (если непогода) и пусть тебя уюте поднимает пока беседы беседуешь, видами любуешься, смс пишешь.

У нас еще мокрый снег шел, как-то все мерзко мокро было. 

• 0

#58146 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:26

Свет, привет! Какое место из Селлы Ронды тебе больше всего понравилось?

• 0

#58147 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:15

Свет, привет! Какое место из Селлы Ронды тебе больше всего понравилось?

Зона Валь Гардены и Альба -перфекто! Длиннющие широкие красные трассы angel.gif Мама миа!  А если поселиться в Сельве, то удастся по вельвету Саслонг погонять. На вид очень хороша трасса, но я ею могу насладиться только при условии когда она в очень хорошем состоянии. Альба зона хороошая, но маленькая и слегка отрезанная. Поэтому все таки ВальГардена.

На Арабе хорошие спуски но почему-то очень быстро разбиваются, думаю только по вельвету хорошо. Но тогда селиться надо в медвежьем углу. Если живешь в других зонах, то приезжаешь в Арабу когда уже не айс или просто в хлам. Зона Канацеи(Бельведер) тоже неплох, то там с тричерта народу, много чайников.... Может  быть с раннего утреца она хороша, но мы не спешно выбирались на гору и поэтому приходилось уходить в Альбу где и в обед прекрасные трассы или в ВальГардену там тоже по непонятным мне причинам трассы почти до закрытия в нормальном состоянии и народ не толкется.

Общий вывод по СелаРонде - селиться лучше всего в зоне ВальГардены, исключительно потому что там самая большая своя домашняя зона и тебе не надо трансфериться по карусели, которая разбита, напичкана подемниками и людьми. Хватит и своей зоны надолго, а заскучал можно и в другие зоны по кругу проехать.

Худшее из того что я видела - это жить в Кампитело. неудобно расположен подъемник (на отшибе городка, скибасы редко ходят и не весь городок покрывают а парковка у подемника платная что-то 5 евро вдень) и своей домашней зоны нормальной нет.

Это кстати и цены на жилье подтверждают. Нет ничего необычного в том, что в Вальгардене все намного дороже

Сообщение отредактировал кенга: 15 January 2016 - 14:21

• 0

#58148 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:19

Зона Валь Гардены и Альба -перфекто! Длиннющие широкие красные трассы angel.gif Мама миа!  А если поселиться в Сельве, то удастся по вельвету Саслонг погонять. На вид очень хороша трасса, но я ею могу насладиться только при условии когда она в очень хорошем состоянии.

На Арабе хорошие спуски но почему-то очень быстро разбиваются, думаю только по вельвету хорошо. Но тогда селиться надо в медвежьем углу. Если живешь в других зонах, то приезжаешь в Арабу когда уже не айс или просто в хлам. Зона Канацеи(Бельведер) тоже неплох, то там с тричерта народу, много чайников.... Может  быть с раннего утреца она хороша, но мы не спешно выбирались на гору и поэтому приходилось уходить в Альбу где и в обед прекрасные трассы или в ВальГардену там тоже по непонятным мне причинам трассы почти до закрытия в нормальном состоянии и народ не толкется.

ну и у меня такие же примерно впечатления. Бельведер просто муравейник.. Вот думала, если ехать снова - то селиться в Валь Гардене.. 

• 0

#58149 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:33

1. Аня

2. Андес

3. Костик

4. Лера (по возможности)

5. Вика (после 20-ти)

6-7 Галя +1

8. Наташа Тутти 

• 0

#58150 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:54

Зона Валь Гардены и Альба -перфекто! Длиннющие широкие красные трассы angel.gif Мама миа!  А если поселиться в Сельве, то удастся по вельвету Саслонг погонять. На вид очень хороша трасса, но я ею могу насладиться только при условии когда она в очень хорошем состоянии. Альба зона хороошая, но маленькая и слегка отрезанная. Поэтому все таки ВальГардена.

Общий вывод по СелаРонде - селиться лучше всего в зоне ВальГардены, исключительно потому что там самая большая своя домашняя зона и тебе не надо трансфериться по карусели, которая разбита, напичкана подемниками и людьми. Хватит и своей зоны надолго, а заскучал можно и в другие зоны по кругу проехать.

Худшее из того что я видела - это жить в Кампитело. неудобно расположен подъемник (на отшибе городка, скибасы редко ходят и не весь городок покрывают а парковка у подемника платная что-то 5 евро вдень) и своей домашней зоны нормальной нет.

Это кстати и цены на жилье подтверждают. Нет ничего необычного в том, что в Вальгардене все намного дороже

мне тоже Гарденовская зона понравилась! и еще Сечеда (куда на паровозике по туненнелю ездили)
тоже каждый раз собиралась селиться в Валь Гардене в следующий раз....но ценовой вопрос перевешивал в сторону Канацеиbiggrin.png

• 0

#58151 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:55

А я что-то не прочувствовала офигенность катания в цирках. Очень короткие трассы, по ощущения как челнок - только скатился и на подьемник, бац и опять на подьемник. . 

А мне как раз очень нравится, что трасса там не длинная, зато уклончик хороший и широкие они. Можно технику отрабатывать, поработал во время спука, сел в кресло - отдохнул и так целыми сериями. Ну и вид от туда на весь хребет конечно потрясный!

• 0

#58152 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:02

вообще после НГ поездки в горы я что-то подзаведенная: хочется планы строить, куда поехать в следующий раз, читаю чьи-нибудь отчеты и тоже хочу туда... rolleyes.gif ..а потом реальность чуток приземляет: не говоря о курсе евро и грядущих перспективах с работой и зарплатой, еще жутко болит нога и снова думаю об операции...и снова не нахожу вариантов, как это сделать ни временных ни финансовых...

да еще законодатели, как всегда подготовили кучу "нг подарков" у величили нам частоту сдачи отчетов и теперь сижу и думаю, а когда мне в отпуск ходить хоть на неделю?

епта грустно! и в этой связи наш лучший друг- алкогольbiggrin.png клюкнем сегодня!

• 0

#58153 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:11

ну и у меня такие же примерно впечатления. Бельведер просто муравейник.. Вот думала, если ехать снова - то селиться в Валь Гардене.. 

Согласна на все 100))))

• 0

#58154 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:29

вообще после НГ поездки в горы я что-то подзаведенная: хочется планы строить, куда поехать в следующий раз, читаю чьи-нибудь отчеты и тоже хочу туда... rolleyes.gif ..а потом реальность чуток приземляет: не говоря о курсе евро и грядущих перспективах с работой и зарплатой, еще жутко болит нога и снова думаю об операции...и снова не нахожу вариантов, как это сделать ни временных ни финансовых...

да еще законодатели, как всегда подготовили кучу "нг подарков" у величили нам частоту сдачи отчетов и теперь сижу и думаю, а когда мне в отпуск ходить хоть на неделю?

епта грустно! и в этой связи наш лучший друг- алкогольbiggrin.png клюкнем сегодня!

Галя good.gif согласна насчет клюкнем!

Я вообще НГ праздники больная провалялась, а неясные перспективы с работой и зарплатой шепчут "займи но выпей" rofl.gif

• 1

#58155 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:29

Согласна на все 100))))

Девочки с нами согласны еще тысячи человек)))))) Поэтому отели в Сельва и Ортизеи дорогие как самолет. Я думаю если еще раз выбираться в Доломиты, то можно поселиться в той зоне, но подальше и взять машину. 

Галя, я к зоне Вальгардена все причисляю и конечно Сечеду - эту сказку с ее 10км спусками и солнечным плато

• 0

#58156 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:46

"займи но выпей" rofl.gif

а я например некоторых своих коллег так и не увидела после праздников ... unknw.gif . 

И может уже начать ездить через Чиптрип? blink.png . 

• 0

#58157 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:51

а я например некоторых своих коллег так и не увидела после праздников ... unknw.gif . 

Ты их не увидела потому что они слишком сильно клюкнули или .... у вас оптимизация кадров прошла?

• 0

#58158 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:54

Ты их не увидела потому что они слишком сильно клюкнули или .... у вас оптимизация кадров прошла?

понимаешь - нет тех, кто мог бы прояснить ситуацию biggrin.png . 

• 0

#58159 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19166 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 January 2016 - 16:01

В КрасПол )))

• 0

#58160 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 16:04

В КрасПол )))

КрасПол - пожалуйста !

во что нашла 

Вылет 22.01 на 5/7 ночей, можно больше на 7 ночей upd этого поста
Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться. Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).
Приют панды, место в хостеле, Красная Поляна, без питания, гарантия 5525/6678 рублей (сингл 5525/6678 рублей) 
Art Up City 3*, завтрак, гарантия 6532/8323 рубля 
Greek House 3*, завтрак+ужин, гарантия 8715/11658 рублей1234-150x150.jpg
Беларусь 3*, завтрак+обед+ужин, гарантия 10752/14884 рубля1234-150x150.jpg
Гала Плаза 3*, завтрак+ужин, гарантия 14560/19663 рубля1234-150x150.jpg
luxurious & cheap
Gorki Panorama 4*, завтрак, гарантия 12802/17132 рубля130.jpg
Villa Adriano 4*, завтрак+ужин, гарантия 17267/23560 рублей130.jpg
Sochi Marriott Krasnaya Polyana 5*, завтрак, 22508/30063 рубля130.jpg

Стоимость на человека при двухместном размещении

1234-150x150.jpgотели с рейтингом 4+
zvezda.jpgотели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, трансферы, питание (если указано).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных