Свет, привет! Какое место из Селлы Ронды тебе больше всего понравилось?
Зона Валь Гардены и Альба -перфекто! Длиннющие широкие красные трассы
Мама миа! А если поселиться в Сельве, то удастся по вельвету Саслонг погонять. На вид очень хороша трасса, но я ею могу насладиться только при условии когда она в очень хорошем состоянии. Альба зона хороошая, но маленькая и слегка отрезанная. Поэтому все таки ВальГардена.
На Арабе хорошие спуски но почему-то очень быстро разбиваются, думаю только по вельвету хорошо. Но тогда селиться надо в медвежьем углу. Если живешь в других зонах, то приезжаешь в Арабу когда уже не айс или просто в хлам. Зона Канацеи(Бельведер) тоже неплох, то там с тричерта народу, много чайников.... Может быть с раннего утреца она хороша, но мы не спешно выбирались на гору и поэтому приходилось уходить в Альбу где и в обед прекрасные трассы или в ВальГардену там тоже по непонятным мне причинам трассы почти до закрытия в нормальном состоянии и народ не толкется.
Общий вывод по СелаРонде - селиться лучше всего в зоне ВальГардены, исключительно потому что там самая большая своя домашняя зона и тебе не надо трансфериться по карусели, которая разбита, напичкана подемниками и людьми. Хватит и своей зоны надолго, а заскучал можно и в другие зоны по кругу проехать.
Худшее из того что я видела - это жить в Кампитело. неудобно расположен подъемник (на отшибе городка, скибасы редко ходят и не весь городок покрывают а парковка у подемника платная что-то 5 евро вдень) и своей домашней зоны нормальной нет.
Это кстати и цены на жилье подтверждают. Нет ничего необычного в том, что в Вальгардене все намного дороже
Сообщение отредактировал кенга: 15 January 2016 - 14:21