X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#58121 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 January 2016 - 16:54

Не поленилась, прочитала всё...

Жду комменты Темыча....

Ань, ну что тут комментировать? .... Автор данного опуса немного странноватый....... 28 декабря надумать поехать на НГ праздники в КП и удивляться тому, что билеты по 13 штук и нет дешевого жилья, как то немного странно. Что касается про Горную Карусель и Газпром, то я ничего сказать не могу.  Что до Розы Хутор, то я согласен с автором в том, что Роза сейчас стрижет бабки на всем чем только можно. Про драки за локерные, так это не проблемы курорта, а проблема уровня культуры конкретных людей. То что он пишет  про быдло морды, ну .... каждый в других видит отражение себя. На счет трасс он прав в том, что их готовят в этом сезоне очень плохо. Но я как то с трудом себе представляю возможность ратрачить трассы еще и днем. Для этого трассу нужно перекрывать как минимум на час. При закрытых половине трасс из зы лавиноопасности, курорт просто встанет и все. Человек выплескивает много эмоций по различным поводам, не до конца понимая истинные причины этих ситуаций.  Лично у меня на НГ праздники было два неприятных момента - плохая подготовка открытых трасс и плохая работа подъемников ( очень частые технологические остановки, иногда до 20-ти минут). А так в целом на курорте вполне комфортно. Хотя самую интересную трассу до сих пор не открыли, но это из за очень серьезной лавиноопасной ситуации.

Сообщение отредактировал Temych: 14 January 2016 - 16:55

• 0

#58122 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:05

Хотя на сколько мне понравилось в феврале 2015...и всякие приятные бонусы (обеды за 100 руб. 1+2+3+ чай wub.png ), на НГ я б туда ни ногой...

Костя. если не секрет - где такие бонусы были?

• 0

#58123 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 January 2016 - 17:11

Костя. если не секрет - где такие бонусы были?

Были, но в этом сезоне уже нет )))

• 0

#58124 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:16

Володь, а что в Европпах правда сейчас так? ))

Костик)))))))), не знаю как в Германии, в Венгрии сейчас полнейшая тишина.  Венграм хватило ума первыми границу закрыть, а всех кто был у них на Восточном Вокзале препроводить далее в Австрию)))) Честное слово ни одной арабской рожи не встретили, туристов толпы, но все почти европиоиды и малость узкоглазеньких.

Сообщение отредактировал avionic66: 14 January 2016 - 17:18

• 0

#58125 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:35

Костик)))))))), не знаю как в Германии, в Венгрии сейчас полнейшая тишина.  Венграм хватило ума первыми границу закрыть, а всех кто был у них на Восточном Вокзале препроводить далее в Австрию)))) Честное слово ни одной арабской рожи не встретили, туристов толпы, но все почти европиоиды и малость узкоглазеньких.

а в Зальцбурге на ж/д вокзале повсюду полицейские дежурят в странном экипе: как собрамшись на войну, но только без оружия, а так спокойно было

• 0

#58126 spaniel

spaniel
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:35

Мы на НГ были в Берлине. В новогоднюю ночь пытались к рейхстагу прорваться (мы были с детенышем). Т.к все перекрыто, много много ходили и только когда обратили внимание, кто нас окружает срочно слились к дому. Короче вокруг одни "турки" (не знаю кто конкретно, но выглядят как турки), но не беженцы явно. Все нормально одеты, многие также с маленькими детьми. Но обычных европейских физиономий раз два и обчелся. Однако, гуляя днем по обычным туристические местам кажется что все как прежде.

• 0

#58127 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:45

а в Зальцбурге на ж/д вокзале повсюду полицейские дежурят в странном экипе: как собрамшись на войну, но только без оружия, а так спокойно было

В Вероне в аэропорту тоже полиция выглядела как ОМОН, такие устрашающе экипированные, разве что без черных масок и автоматов.Как будто военное положение объявили. Странновато как-то смотрелись они

Сообщение отредактировал кенга: 14 January 2016 - 17:45

• 0

#58128 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:48

Были, но в этом сезоне уже нет )))

Понял...

• 0

#58129 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:12

В Вероне в аэропорту тоже полиция выглядела как ОМОН, такие устрашающе экипированные, разве что без черных масок и автоматов.Как будто военное положение объявили. Странновато как-то смотрелись они

В Мюнхене, как ни странно, какой-то повышенной концентрации полицаев не видел, на экип не обратил внимания, так как регулярно в нашем метро такие терминаторы стоят, что закачаешься :)

• 0

#58130 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 07:41

Обязательно расскажу))) и От туда буду репортажи вести с фото)))) Я вааще весь на позитиве, завтра крайний рабочий день и в отпуск!

а что те остаётся, только позитивить biggrin.png

ну эт, я не злорадствую, ....хорошей поездки))))

• 0

#58131 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 07:46

ваш фрирайд по траве бесподобен biggrin.png yahoo.gif срежисируй есчо обязательно

... про КП отзыв то же почитал...biggrin.png  жесть у мужика чёрная аура...везде обламывало его.

Хотя на сколько мне понравилось в феврале 2015...и всякие приятные бонусы (обеды за 100 руб. 1+2+3+ чай wub.png ), на НГ я б туда ни ногой...

по траве оказывается тоже скорость не слабая развивается. карвить пришлось)))

• 0

#58132 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 08:43

а что те остаётся, только позитивить biggrin.png

ну эт, я не злорадствую, ....хорошей поездки))))

Спасибо)))Хорошо что позитивировать не один буду)), а если с погодой совсем швах будет, ну что сядем , ручки сложим и будем печалиться))))

Сообщение отредактировал avionic66: 15 January 2016 - 08:44

• 0

#58133 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 08:45

Ань, ну что тут комментировать? .... Автор данного опуса немного странноватый.......

Кстати, вот что хотела отметить из вышеуказанного отзыва про КП...

Человек пишет ,что полно туристов чисто позырить, и в Европах он такого не видал.

Я кстати тоже в Европах такого не видела (НГ в Майрхофене 11-12гг и Червиния 13-14гг), хотя вот Светик пишет обратное. Видимо всё от погоды и курорта зависит....

Зато тоже отметила полно туристов для "позырить" в той же Белокурихе, а касса одна.

Мы стояли вчетвером с лыжами-бордами в кассу среди человек 20-ти просто подняться-посмотреть-спуститься.

А когда спустились очередь была в разы больше и в основном среди тех, кто поглазеть.

Но Белокуриха вроде как "всероссийская здравница", и многие едут за воздухом и всякими процедурами, хотя ЦЕНЫ...wacko.png

• 0

#58134 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 08:49

Друзья, хочется праздника и всех увидеть, послушать, как прошли праздники, как покатались и где.

Засим предлагаю встретить сегодня вечерком в Леркеном пабе (Джон Булл)biggrin.png

Предоплата вроде как там не нужна, но думаю ближе к обеду позвонить-заказать столик надо бы.

Кто ЗА ,пишем списек:

1. Аня

2. Андес

3. Костик

4. Лера (по возможности)

5. Вика (после 20-ти)

6....

• 0

#58135 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 08:58

Блин, а чо так поздно решили собираться, заранее если бы оговорили, подтянулся бы..Ну в любом случае, хорошо потусить!

По КП, смотрю что там сейчас открыто на сайтах гкурортов. Хочу успокоить Володю ВВМ, горная Карусель работает, не вся, но даже верхние трассы пашут 3А и 3В! 

Сообщение отредактировал avionic66: 15 January 2016 - 08:59

• 0

#58136 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 09:23

Кстати, вот что хотела отметить из вышеуказанного отзыва про КП...
Человек пишет ,что полно туристов чисто позырить, и в Европах он такого не видал.
Я кстати тоже в Европах такого не видела (НГ в Майрхофене 11-12гг и Червиния 13-14гг), хотя вот Светик пишет обратное. Видимо всё от погоды и курорта зависит....

Зато тоже отметила полно туристов для "позырить" в той же Белокурихе, а касса одна.
Мы стояли вчетвером с лыжами-бордами в кассу среди человек 20-ти просто подняться-посмотреть-спуститься.
А когда спустились очередь была в разы больше и в основном среди тех, кто поглазеть.
Но Белокуриха вроде как "всероссийская здравница", и многие едут за воздухом и всякими процедурами, хотя ЦЕНЫ...wacko.png

Так в Сочи экскурсии автобусами привозят из "отдыхающих". Курортный бизнес.
А "в Европах" туристов "позырить" на Маттерхорн, в красном поезде, что идёт на Горнерграт, ещё поболее будет, чем в Сочи. Все от "Европы" зависит. Смысл ехать "на экскурсию" в Майрхофен"?
Причём тут погода и курорт?
Транспорт (поезд, город, станция и прямая кабина) и конкретная достопримечательность. В Швейцарии не один Церматт, много гор "экскурсионных"

Сообщение отредактировал serge fly: 15 January 2016 - 09:28

• 0

#58137 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 09:39

А "в Европах" туристов "позырить" на Маттерхорн, в красном поезде, что идёт на Горнерграт, ещё поболее будет, чем в Сочи. Все от "Европы" зависит. Смысл ехать "на экскурсию" в Майрхофен"?
Транспорт (поезд, город, станция и прямая кабина) и конкретная достопримечательность. В Швейцарии не один Церматт, много гор "экскурсионных"

так Света про Доломиты писала, что там много народу с колясками в пальто.))) Я в Доломитах не была, не в курсе, а туристов поглазеть в Червинии в наш период не наблюдала

• 0

#58138 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 09:53

Сергей очень точно подметил ситуацию и термин хороший придумал)))) есть "экскурсионные горы".

Я вот тоже задумалась где же я была поражена количеством пальтошников,  детеныши в колясках, инвалиды, старички.... Доломиты они большие.  На Бельведере, Арабе никаких людей в сапогах не видела. Зато в Ортизеях (конкретно зона Альп де Сюси если не переврала название, в карту неохота лезть)  какое-то невероятно их количество, что отмечали и наши знакомые. Наверное от месторасположения зависит, от зоны - насколько она подходит для любования красотами, инфраструктурой. 

• 0

#58139 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 09:58

В Энгельберге тоже туристов полно. Садишься в вагончик (как правило, не первый), поднимаешься с мыслью "как в такой толпе спускаться?" А потом оказывается, что трассы пустые :-)
  • 0

#58140 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 10:01

"Пальтошники" (они же "Шляпы") - зло! В КП их действительно много, особенно в выходные дни, всех возрастов, в кросовочках на босу ногу в снег лезут который по колено..брррр. Не мало их и в Приэле и Домбае, ну что делать, любит наш народ горы)))) У меня коллега на НГ как раз в Сочи ездила, очень впечатлена сервисом и всеми красотами! Ну и естественно на гору полезла осмотреть красоты,ну как в таком желании человеку отказать))) Но для пальтошников, я бы цены на подъемник увлеличил так раз в несколько, чтобы хоть как то сбить интерес...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных