Были, но в этом сезоне уже нет )))
Понял...
Отправлено 14 January 2016 - 17:48
Были, но в этом сезоне уже нет )))
Понял...
Отправлено 14 January 2016 - 21:12
В Вероне в аэропорту тоже полиция выглядела как ОМОН, такие устрашающе экипированные, разве что без черных масок и автоматов.Как будто военное положение объявили. Странновато как-то смотрелись они
В Мюнхене, как ни странно, какой-то повышенной концентрации полицаев не видел, на экип не обратил внимания, так как регулярно в нашем метро такие терминаторы стоят, что закачаешься ![]()
Отправлено 15 January 2016 - 07:41
Обязательно расскажу))) и От туда буду репортажи вести с фото)))) Я вааще весь на позитиве, завтра крайний рабочий день и в отпуск!
а что те остаётся, только позитивить ![]()
ну эт, я не злорадствую, ....хорошей поездки))))
Отправлено 15 January 2016 - 07:46
ваш фрирайд по траве бесподобен
![]()
срежисируй есчо обязательно
... про КП отзыв то же почитал...
жесть у мужика чёрная аура...везде обламывало его.
Хотя на сколько мне понравилось в феврале 2015...и всякие приятные бонусы (обеды за 100 руб. 1+2+3+ чай
), на НГ я б туда ни ногой...
по траве оказывается тоже скорость не слабая развивается. карвить пришлось)))
Отправлено 15 January 2016 - 08:43
а что те остаётся, только позитивить
ну эт, я не злорадствую, ....хорошей поездки))))
Спасибо)))Хорошо что позитивировать не один буду)), а если с погодой совсем швах будет, ну что сядем , ручки сложим и будем печалиться))))
Сообщение отредактировал avionic66: 15 January 2016 - 08:44
Отправлено 15 January 2016 - 08:45
Ань, ну что тут комментировать? .... Автор данного опуса немного странноватый.......
Кстати, вот что хотела отметить из вышеуказанного отзыва про КП...
Человек пишет ,что полно туристов чисто позырить, и в Европах он такого не видал.
Я кстати тоже в Европах такого не видела (НГ в Майрхофене 11-12гг и Червиния 13-14гг), хотя вот Светик пишет обратное. Видимо всё от погоды и курорта зависит....
Зато тоже отметила полно туристов для "позырить" в той же Белокурихе, а касса одна.
Мы стояли вчетвером с лыжами-бордами в кассу среди человек 20-ти просто подняться-посмотреть-спуститься.
А когда спустились очередь была в разы больше и в основном среди тех, кто поглазеть.
Но Белокуриха вроде как "всероссийская здравница", и многие едут за воздухом и всякими процедурами, хотя ЦЕНЫ...![]()
Отправлено 15 January 2016 - 08:49
Друзья, хочется праздника и всех увидеть, послушать, как прошли праздники, как покатались и где.
Засим предлагаю встретить сегодня вечерком в Леркеном пабе (Джон Булл)![]()
Предоплата вроде как там не нужна, но думаю ближе к обеду позвонить-заказать столик надо бы.
Кто ЗА ,пишем списек:
1. Аня
2. Андес
3. Костик
4. Лера (по возможности)
5. Вика (после 20-ти)
6....
Отправлено 15 January 2016 - 08:58
Блин, а чо так поздно решили собираться, заранее если бы оговорили, подтянулся бы..Ну в любом случае, хорошо потусить!
По КП, смотрю что там сейчас открыто на сайтах гкурортов. Хочу успокоить Володю ВВМ, горная Карусель работает, не вся, но даже верхние трассы пашут 3А и 3В!
Сообщение отредактировал avionic66: 15 January 2016 - 08:59
Отправлено 15 January 2016 - 09:23
Кстати, вот что хотела отметить из вышеуказанного отзыва про КП...
Человек пишет ,что полно туристов чисто позырить, и в Европах он такого не видал.
Я кстати тоже в Европах такого не видела (НГ в Майрхофене 11-12гг и Червиния 13-14гг), хотя вот Светик пишет обратное. Видимо всё от погоды и курорта зависит....
Зато тоже отметила полно туристов для "позырить" в той же Белокурихе, а касса одна.
Мы стояли вчетвером с лыжами-бордами в кассу среди человек 20-ти просто подняться-посмотреть-спуститься.
А когда спустились очередь была в разы больше и в основном среди тех, кто поглазеть.
Но Белокуриха вроде как "всероссийская здравница", и многие едут за воздухом и всякими процедурами, хотя ЦЕНЫ...
Сообщение отредактировал serge fly: 15 January 2016 - 09:28
Отправлено 15 January 2016 - 09:39
Так в Сочи экскурсии автобусами привозят из "отдыхающих". Курортный бизнес.
А "в Европах" туристов "позырить" на Маттерхорн, в красном поезде, что идёт на Горнерграт, ещё поболее будет, чем в Сочи. Все от "Европы" зависит. Смысл ехать "на экскурсию" в Майрхофен"?
Причём тут погода и курорт?
Транспорт (поезд, город, станция и прямая кабина) и конкретная достопримечательность. В Швейцарии не один Церматт, много гор "экскурсионных"
так Света про Доломиты писала, что там много народу с колясками в пальто.))) Я в Доломитах не была, не в курсе, а туристов поглазеть в Червинии в наш период не наблюдала
Отправлено 15 January 2016 - 09:53
Так в Сочи экскурсии автобусами привозят из "отдыхающих". Курортный бизнес.
А "в Европах" туристов "позырить" на Маттерхорн, в красном поезде, что идёт на Горнерграт, ещё поболее будет, чем в Сочи. Все от "Европы" зависит. Смысл ехать "на экскурсию" в Майрхофен"?
Причём тут погода и курорт?
Транспорт (поезд, город, станция и прямая кабина) и конкретная достопримечательность. В Швейцарии не один Церматт, много гор "экскурсионных"
Сергей очень точно подметил ситуацию и термин хороший придумал)))) есть "экскурсионные горы".
Я вот тоже задумалась где же я была поражена количеством пальтошников, детеныши в колясках, инвалиды, старички.... Доломиты они большие. На Бельведере, Арабе никаких людей в сапогах не видела. Зато в Ортизеях (конкретно зона Альп де Сюси если не переврала название, в карту неохота лезть) какое-то невероятно их количество, что отмечали и наши знакомые. Наверное от месторасположения зависит, от зоны - насколько она подходит для любования красотами, инфраструктурой.
Отправлено 15 January 2016 - 09:58
Отправлено 15 January 2016 - 10:01
"Пальтошники" (они же "Шляпы") - зло! В КП их действительно много, особенно в выходные дни, всех возрастов, в кросовочках на босу ногу в снег лезут который по колено..брррр. Не мало их и в Приэле и Домбае, ну что делать, любит наш народ горы)))) У меня коллега на НГ как раз в Сочи ездила, очень впечатлена сервисом и всеми красотами! Ну и естественно на гору полезла осмотреть красоты,ну как в таком желании человеку отказать))) Но для пальтошников, я бы цены на подъемник увлеличил так раз в несколько, чтобы хоть как то сбить интерес...
Отправлено 15 January 2016 - 10:04
так Света про Доломиты писала, что там много народу с колясками в пальто.))) Я в Доломитах не была, не в курсе, а туристов поглазеть в Червинии в наш период не наблюдала
У меня даже фотка из Доломит есть. Свадьба в горах ну и мы с Галей там с женихом и невестой запечатлелись. Это к теме про туристов...
https://forum.ski.ru...ery&image=32911
Сообщение отредактировал ввм: 15 January 2016 - 10:07
Отправлено 15 January 2016 - 10:10
..Хочу успокоить Володю ВВМ, горная Карусель работает, не вся, но даже верхние трассы пашут 3А и 3В!
Володь, я то как раз за Розу... Просто переживал, что народ, который катает на Карусели и Газпроме из за закрытия трасс ломанется на Розу.
Отправлено 15 January 2016 - 10:21
Володь, я то как раз за Розу... Просто переживал, что народ, который катает на Карусели и Газпроме из за закрытия трасс ломанется на Розу.
А я вот очень жду что откроют цирки на Черной Пирамиде (Горная Карусель), там офигенское катание!
Сообщение отредактировал avionic66: 15 January 2016 - 10:22
Отправлено 15 January 2016 - 10:35
Доломиты - самые красивые горы в Европе. Туда едут. Есть даже фототуры.
В Червинии что смотреть?…..
Правильно , Маттерхорн…. А как к нему подъехать?
Правильно… из Швейцарии (не из Червинии же, оттуда Маттерхорн- никакой и добираться неудобно)
В Церматт же…. И тебе поезд, хоть из аэропорта… и тебе…. еще один поезд… и тебе видовые площадки с ресторанами….
Сообщение отредактировал serge fly: 15 January 2016 - 10:42
Отправлено 15 January 2016 - 10:39
"Пальтошники" (они же "Шляпы") - зло! В КП их действительно много, особенно в выходные дни, всех возрастов, в кросовочках на босу ногу в снег лезут который по колено..брррр. Не мало их и в Приэле и Домбае, ну что делать, любит наш народ горы)))) У меня коллега на НГ как раз в Сочи ездила, очень впечатлена сервисом и всеми красотами! Ну и естественно на гору полезла осмотреть красоты,ну как в таком желании человеку отказать))) Но для пальтошников, я бы цены на подъемник увлеличил так раз в несколько, чтобы хоть как то сбить интерес...
Билет на поезд на Горнерграт, чтобы посмотреть Маттерхорн (для туристов) стоит дорого.
Но на него также действует и скипас, который и так покупаешь, получается "бесплатная" экскурсия.
Сообщение отредактировал serge fly: 15 January 2016 - 10:43
Отправлено 15 January 2016 - 11:40
Друзья, хочется праздника и всех увидеть, послушать, как прошли праздники, как покатались и где.
Засим предлагаю встретить сегодня вечерком в Леркеном пабе (Джон Булл)
Предоплата вроде как там не нужна, но думаю ближе к обеду позвонить-заказать столик надо бы.
Кто ЗА ,пишем списек:
1. Аня
2. Андес
3. Костик
4. Лера (по возможности)
5. Вика (после 20-ти)
6....
Друзья, никто не хочет испить вкусного пивка в пабе?)))
Отправлено 15 January 2016 - 12:10
Засим предлагаю встретить сегодня вечерком в Леркеном пабе (Джон Булл)
Кто ЗА ,пишем списек:
1. Аня
2. Андес
3. Костик
4. Лера (по возможности)
5. Вика (после 20-ти)
6....
6-7. Галина Уна+1
тоже соскучилась!
Сообщение отредактировал Galina Una: 15 January 2016 - 12:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных