Не поленилась, прочитала всё...
Жду комменты Темыча....
Ань, ну что тут комментировать? .... Автор данного опуса немного странноватый....... 28 декабря надумать поехать на НГ праздники в КП и удивляться тому, что билеты по 13 штук и нет дешевого жилья, как то немного странно. Что касается про Горную Карусель и Газпром, то я ничего сказать не могу. Что до Розы Хутор, то я согласен с автором в том, что Роза сейчас стрижет бабки на всем чем только можно. Про драки за локерные, так это не проблемы курорта, а проблема уровня культуры конкретных людей. То что он пишет про быдло морды, ну .... каждый в других видит отражение себя. На счет трасс он прав в том, что их готовят в этом сезоне очень плохо. Но я как то с трудом себе представляю возможность ратрачить трассы еще и днем. Для этого трассу нужно перекрывать как минимум на час. При закрытых половине трасс из зы лавиноопасности, курорт просто встанет и все. Человек выплескивает много эмоций по различным поводам, не до конца понимая истинные причины этих ситуаций. Лично у меня на НГ праздники было два неприятных момента - плохая подготовка открытых трасс и плохая работа подъемников ( очень частые технологические остановки, иногда до 20-ти минут). А так в целом на курорте вполне комфортно. Хотя самую интересную трассу до сих пор не открыли, но это из за очень серьезной лавиноопасной ситуации.
Сообщение отредактировал Temych: 14 January 2016 - 16:55