Напраслину возводит.
В этом году не была на НГ каникулы на КП, была в прошлом году. На основе прошлогоднего опыта (не думаю что НАСТОЛЬКО могло все изменится) и прочитав ВСЕ имеющиеся отзывы на скиру за этот год (хотелось узнать как много потеряла что изменила КП в НГ)))) точно скажу, что у автора задача тупо раскритиковать абсолютно все, из серии "и сахар у них не сладкий" и "деревья маленькие".
Даже человеку который вообще не был на КП и не знает как там и что читая отзыв очевидно, что автор перегибает палку и не по делу наезжает на всех и вся. Можно прям разбирать отзыв построчно и указывать, но если коротко:
- 28 декабря чел собрался взять билеты на НГ каникулы и цена в 13900 его прямо таки взбесила. Смешной автор
Похож на мою бабушку. Почему же он не возмущается политикой авиакомпаний всего мира? и вообще политикой и экономикой?
-потом автора взбесили увеличенные цены на Ласточку, так как для него они были неожиданными. Но такие цены были и прошлой зимой и о том, что после летнеосеннего снижения они вернутся назад было всем известно еще в ноябре. Ну открыл бы сайт и посмотрел, чтобы не было сюрприза.
- пишет что пальтошников в нормальных курортах не пускают. Вот вернулись из Италии (Доломиты), там этих пальтошников столько, что в какой-то момент показалось что столько сколько и лыжников, и с колясками кстати и с инвалидами были.
и дальше можно расписывать, но скучно.
Есть наверное что-то правдивое в отзыве, но на фоне необъективного брюзжания правду плохо видно.
PS кстати про аппарты за 100 т.р. в деревне 40 мин до подъемника не то. чтобы врет, а лукавит)))) в отелях "У Ашота" есть и за 100т.р., но в основном цены намного ниже, в два раза точно, а то и в три. Автор утверждает что можно съездить за эти деньги в Андору.Я не знаю как в Андоре, не была, но в Италии на бюджетном курорте Канацеи цены такие например: такси 90 евро из Арабы в Канацеи (кто в теме - там ехать не больше 20 км), скибас сделали платный 1 день 2 евро на человека, нам например нужно было 1 раз пару остановок проехать, соответственно расстояние в 600-700 метров нам стоило на двоих 320 руб., на горе порция 2 сосиски с капустой 10 евро. Ну и так далее. Такси по городку (который пешком можно обойти) 8 евро, то есть поездка на такси не более 1 км 640 руб. Да что я тут цифрами сыплю. Все мы знаем что почем за границей.
Сообщение отредактировал кенга: 14 January 2016 - 11:44