Ой я оказывается не до конца дочитала. В конце самое смешное

"Из дополнений по Роза Хутор.
1) Безумные очереди везде и всюду и не надо думать, что "конечно, много людей приехало".... На всех нормальных иностранных курортах - каждое кресло на подъёмнике загруженно! Разруливает это персонал! Ситуаций - "с этим я поеду, а с этим не поеду" нет и быть не может! Выгонят из очереди! Ни разу не помню, чтобы в сезон - хоть одно кресло было пустым...Дежурным операторам хоть бы хны!
http://www.otzyv.ru/read.php?id=192709"
Мама дорохая! и в каких европах автор катался. Кто-нибудь видел чтобы персонал жестко следил за заполняемостью и выгонял из очереди (!!!!!!!!!!!) если его ослушались.
Я лично с тех пор как встала на лыжи катаюсь исключительно в НГ каникулы, так понимаю это самый высокий сезон с самыми большими очередями, и ни разу встречалась со строгим регулированием очереди. Иногда, подчеркиваю иногда, персонал приглашающий жест сделает и все, а обычно стоят спокойно, снег подгребают, детям помогают... В этот раз в Италии ни разу никто не приглашал занимать все места, мы с Сашей частенько почти одни на креселке и в яйцах болтались, никого к нам не пытались подсадить.
В прошлом году на основных точках, где образовывалась очередь, например на "Кавказский хребет" делали подсадку сбоку. На основном подьемнике, который от Зимы стартует, во время часа пик персонал громко и строго кричал, чтобы садились еще в кабинки
С депозитными ячейками автор по-моему опустился до примитивного вранья.