X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#58101 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:27

Вообще-то, Шаманчег не сказал вам, что по траве катали только те, кто долго спал )). А тех, кто рано вставал, пускали на снег icon_wink.gif. И даже регулярно на вельвет ))

кстати, где остальные киношки? Не смонтировали ещё?

Сообщение отредактировал alexaberry: 14 January 2016 - 11:28

• 0

#58102 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:38

В ярко желтых штанах с бордом - ТЫЫЫЫЫЫЫЫ??????????????

там дефачка, ты чоооо)

• 0

#58103 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:38

Вообще-то, Шаманчег не сказал вам, что по траве катали только те, кто долго спал )). А тех, кто рано вставал, пускали на снег icon_wink.gif. И даже регулярно на вельвет ))

кстати, где остальные киношки? Не смонтировали ещё?

не, еще не делал. вдохновения жду)))

• 0

#58104 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:42

*
Популярное сообщение!

Тут вот люди пишут про НГ в КП - правду ли? Небось напраслину возводят? ...

http://www.otzyv.ru/read.php?id=192709

Напраслину возводит.

В этом году не была на НГ каникулы на КП, была в прошлом году. На основе прошлогоднего опыта (не думаю что НАСТОЛЬКО могло все изменится) и прочитав ВСЕ имеющиеся отзывы на скиру за этот год (хотелось узнать как много потеряла что изменила КП в НГ))))  точно скажу, что у автора задача тупо раскритиковать абсолютно все, из серии "и сахар у них не сладкий" и "деревья маленькие". 

Даже человеку который вообще не был на КП и не знает как там и что читая отзыв очевидно, что автор перегибает палку и не по делу наезжает на всех и вся. Можно прям разбирать отзыв построчно и указывать, но если коротко:

- 28 декабря чел собрался взять билеты на НГ каникулы и цена в  13900 его прямо таки взбесила. Смешной автор biggrin.png  Похож на мою бабушку. Почему же он не возмущается политикой авиакомпаний всего мира? и вообще политикой и экономикой?

-потом автора взбесили увеличенные цены на Ласточку, так как для него они были неожиданными. Но такие цены были и прошлой зимой и о том, что после летнеосеннего снижения они вернутся назад было всем известно еще в ноябре. Ну открыл бы сайт  и посмотрел, чтобы не было сюрприза.  

- пишет что пальтошников в нормальных курортах не пускают. Вот вернулись из Италии (Доломиты), там этих пальтошников столько, что в какой-то момент показалось что столько сколько и лыжников, и с колясками кстати и с инвалидами были.

и дальше можно расписывать, но скучно. 

Есть наверное что-то правдивое в отзыве, но на фоне необъективного брюзжания правду плохо видно.

PS  кстати про аппарты за 100 т.р. в деревне  40 мин до подъемника не то. чтобы врет, а лукавит)))) в отелях  "У Ашота" есть и за 100т.р., но в основном цены намного ниже, в два раза точно, а то и в три. Автор утверждает что можно съездить за эти деньги в Андору.Я не знаю как в Андоре, не была, но в Италии на бюджетном курорте Канацеи цены такие например: такси 90 евро из Арабы в Канацеи (кто в теме - там ехать не больше 20 км), скибас сделали платный 1 день 2 евро на человека, нам например нужно было 1 раз  пару остановок проехать, соответственно расстояние в 600-700 метров нам стоило на двоих 320 руб., на горе порция 2 сосиски с капустой 10 евро. Ну и так далее. Такси по городку (который пешком можно обойти) 8 евро, то есть поездка на такси не более 1 км 640 руб. Да что я тут цифрами сыплю. Все мы знаем что почем за границей. 

Сообщение отредактировал кенга: 14 January 2016 - 11:44

• 3

#58105 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 January 2016 - 12:01

Утро. Будни.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 1

#58106 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 12:04

Я тоже видела, что цены на Ласточку выросли до 350р. в одну сторону, хотя не планировала никакой НГ в Поляне.

Но там же вроде городской транспорт ходит, маршрутки по 90р или типа того.

Про камеры хранения мне подруга которая там была на этот НГ, рассказала обратное: когда заканчивается период оплаты, а он действительно кратен 24 часам минута в минуту - твой шкаф открывается, занимается другими людьми, а вещи выкидываются на пол со всеми вытекающими последствиями. Говорит никогда так быстро не бегала, как в то утро. biggrin.png

• 0

#58107 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 14:05

Меня больше всего впечатлило про 1-3 часа стояния в очереди на под"емник. Конскому прайсу, хамскому сервису, закрытым трассам по случаю вип-катальщиков я не удивляюсь, проходила лично там же. С прайсом можно теоретически разобраться или хотя бы подготовиться. Хамство оно везде - тут только забить. С вип-катальщиками увы сложнее: только отстреливать из рогатки. А вот с трёх-часовыми (или 1-часовыми: один хрен, я бы не выстояла) очередями... - вот это просто адъ, если это правда. Тут даже снега никакого не надо.

• 0

#58108 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 14:06

Я тоже видела, что цены на Ласточку выросли до 350р. в одну сторону, хотя не планировала никакой НГ в Поляне.

Но там же вроде городской транспорт ходит, маршрутки по 90р или типа того.

Про камеры хранения мне подруга которая там была на этот НГ, рассказала обратное: когда заканчивается период оплаты, а он действительно кратен 24 часам минута в минуту - твой шкаф открывается, занимается другими людьми, а вещи выкидываются на пол со всеми вытекающими последствиями. Говорит никогда так быстро не бегала, как в то утро. biggrin.png

Это даже ещё веселее, чем оплата за новые сутки ;)

• 0

#58109 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 14:10

Ой я оказывается не до конца дочитала. В конце самое смешноеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

"Из дополнений по Роза Хутор.

1) Безумные очереди везде и всюду и не надо думать, что "конечно, много людей приехало".... На всех нормальных иностранных курортах - каждое кресло на подъёмнике загруженно! Разруливает это персонал! Ситуаций - "с этим я поеду, а с этим не поеду" нет и быть не может! Выгонят из очереди! Ни разу не помню, чтобы в сезон - хоть одно кресло было пустым...Дежурным операторам хоть бы хны!

http://www.otzyv.ru/read.php?id=192709"

Мама дорохая! и в каких европах автор катался. Кто-нибудь видел чтобы персонал жестко следил за заполняемостью и выгонял из очереди (!!!!!!!!!!!) если его ослушались. 

Я лично с тех пор как встала на лыжи катаюсь исключительно в НГ каникулы, так понимаю это самый высокий сезон с самыми большими очередями, и ни разу встречалась со строгим регулированием очереди. Иногда, подчеркиваю иногда,  персонал приглашающий жест сделает и все, а обычно стоят спокойно, снег подгребают, детям помогают... В этот раз в Италии ни разу никто не приглашал занимать все места, мы с Сашей частенько почти одни на креселке и в яйцах болтались, никого к нам не пытались подсадить.

В прошлом году на основных точках, где образовывалась очередь, например на "Кавказский хребет" делали подсадку сбоку. На основном подьемнике, который от Зимы стартует, во время часа пик персонал громко и строго кричал, чтобы садились еще в кабинки 

С депозитными ячейками автор по-моему опустился до примитивного вранья. 

• 0

#58110 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 14:18

Меня больше всего впечатлило про 1-3 часа стояния в очереди на под"емник. Конскому прайсу, хамскому сервису, закрытым трассам по случаю вип-катальщиков я не удивляюсь, проходила лично там же. С прайсом можно теоретически разобраться или хотя бы подготовиться. Хамство оно везде - тут только забить. С вип-катальщиками увы сложнее: только отстреливать из рогатки. А вот с трёх-часовыми (или 1-часовыми: один хрен, я бы не выстояла) очередями... - вот это просто адъ, если это правда. Тут даже снега никакого не надо.

Юля, врет безбожно.

В прошлом году нигде час не стояла. Самое долгое это пресловутый Кавказский хребет, помню засекала в худшие времена стоять около 20 минут. Но зная об этом планируешь каталку так чтобы в 12 часов (самый пик) не пользоваться им. С 6 января минут 10, в феврале 3 минуты или вообще без очереди.

Про очереди в кассы. Не могу ничего сказать, так как купила по инету и не парилась. Но визуально очереди в кассу не были похожи на 1-1,5 ч.  Опять врет шелмаbiggrin.png

А в целом, в КП с хамством и каким-то ужасным обслуживанием не сталкивалась и никто из наших тоже вроде. Не слышала короче. Понятно, что зона маленькая, домашняя для краснодара, понятно что в России больше хуже катающихся людей чем в той же Италии и поэтому  на склонах бросается в глаза бОльшее чем где либо количество чайников, безумных сноубордистов, горе-фрирайдеров, выпимших людей (слава богу прям пьяных не встречала). Это же краснодарский край))).

• 2

#58111 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 14:31

О! Да!

мне посчастливилось отведать ароматного супчика; картофель, приготовленный по рецепту Володи КоторогоНетнаФоруме, и....и......и блины!!!

Спасибо!

Вы в Элизабет еще ходили? Маша озвучивала, что надо еще один визит совершить)))

сходили еще разок, усе по плану, тобой составленномуbiggrin.pngbiggrin.png

правда на горе больше не глюнвайнила, как с тобой в тот раз, когда чуть на подъемник последний не опоздалиbiggrin.png  уж больно невменяемая домой явилась с гор: "напилася я пья-а-а-ана, не дойти мне до до-у-уму!.."biggrin.png решила -пианству бой! ..и дальше пила только в отведенное для этого время

Ух ты! Столько объездила с "Володейкоторогонетнафоруме", а что он готовить умеет  и что у него какие- то свои рецепты есть - не знала)))))

гыы, ты просто не умеешь его готовить!...biggrin.png

он еще и с детьми умеет обращаться, оказывается! biggrin.png с помощью ремня загонял ребенка в ваннуюbiggrin.png

Лер, да! ты заметила у нас все мужчины готовят, причем так, что ум отъешь!

нуууу, если не готовят, то так распишут, преподнесут biggrin.png ( оленинка Донского и коньяки скокатосотлетней выдержки)

о да! они готовят редко, но метко! все умеют что-то эдакое

Сообщение отредактировал Galina Una: 14 January 2016 - 14:32

• 0

#58112 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 14:45

утрировано все написано...
но цены выросли, очереди, надо полагать, были немаленькие ( и все кто там был раньше говорили, что не надо туда ехать в каникулы)
остальное- субъективно. Он пишет только про Ласточку, а там есть автобусы, которые по тарифу ездят, это дешевле, пьяные на горе- я не видела, когда каталась в феврале, ящиков для хранения- их всегда не хватает, трассы везде ратрачат 1 раз....
короче здесь очень много субъективных эмоций

• 0

#58113 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 14:47

Конечно, если так готовить, то детей будет все больше и больше...
А вылазок в Элизабет все меньше и меньше...

гыы!..не знала, что дети множатся от супчику и блинчиковbiggrin.pngblink.png

• 0

#58114 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 14:48

Юля, врет безбожно.

В прошлом году нигде час не стояла. Самое долгое это пресловутый Кавказский хребет, помню засекала в худшие времена стоять около 20 минут. Но зная об этом планируешь каталку так чтобы в 12 часов (самый пик) не пользоваться им. С 6 января минут 10, в феврале 3 минуты или вообще без очереди.

Про очереди в кассы. Не могу ничего сказать, так как купила по инету и не парилась. Но визуально очереди в кассу не были похожи на 1-1,5 ч.  Опять врет шелмаbiggrin.png

А в целом, в КП с хамством и каким-то ужасным обслуживанием не сталкивалась и никто из наших тоже вроде. Не слышала короче. Понятно, что зона маленькая, домашняя для краснодара, понятно что в России больше хуже катающихся людей чем в той же Италии и поэтому  на склонах бросается в глаза бОльшее чем где либо количество чайников, безумных сноубордистов, горе-фрирайдеров, выпимших людей (слава богу прям пьяных не встречала). Это же краснодарский край))).

ну гут, если подвирает.... Но в этом году аншлаг на КП ожидался гораздо больший, чем в прошлом на НГ. Многим закрыли выезд, дешевые евро закончились, ранних букингов по вменяемым ценам уже не было. Плюс много чего из трасс было закрыто. Поэтому ожидать увеличения толп можно было. По прошлому году некоторые очевидцы новогодних аншлагов в КП приняли решение "больше никогда".

• 0

#58115 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 14:56

В прошлом году нигде час не стояла.  

ну гут, если подвирает.... Но в этом году аншлаг на КП ожидался гораздо больший, чем в прошлом на НГ. Многим закрыли выезд, дешевые евро закончились, ранних букингов по вменяемым ценам уже не было. Плюс много чего из трасс было закрыто. Поэтому ожидать увеличения толп можно было. По прошлому году некоторые очевидцы новогодних аншлагов в КП приняли решение "больше никогда".

во-во. в этом году это совсем другая картина. Нам, думаю, Авионик по приезду всю правду расскажет про внепраздничный отдых))

• 0

#58116 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:58

во-во. в этом году это совсем другая картина. Нам, думаю, Авионик по приезду всю правду расскажет про внепраздничный отдых))

Обязательно расскажу))) и От туда буду репортажи вести с фото)))) Я вааще весь на позитиве, завтра крайний рабочий день и в отпуск!

• 0

#58117 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:12

Обязательно расскажу))) и От туда буду репортажи вести с фото)))) Я вааще весь на позитиве, завтра крайний рабочий день и в отпуск!

Внепраздничный отдых - это верное решение. Это в любом месте будет просто распрекрасно! Я уверена, что кайфанете на полупустых склонах и за их пределами. Лишь бы погода не подвела...

Где вот только взять их, эти внепраздничные дни?... ((

• 0

#58118 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:12

не, еще не делал. вдохновения жду)))

ваш фрирайд по траве бесподобен biggrin.png yahoo.gif срежисируй есчо обязательно

... про КП отзыв то же почитал...biggrin.png  жесть у мужика чёрная аура...везде обламывало его.

Хотя на сколько мне понравилось в феврале 2015...и всякие приятные бонусы (обеды за 100 руб. 1+2+3+ чай wub.png ), на НГ я б туда ни ногой...

Сообщение отредактировал leon9: 14 January 2016 - 16:13

• 0

#58119 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:17

Володь, а что в Европпах правда сейчас так? ))

• 2

#58120 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:37

про "внепраздничный отдых" https://www.ski.ru/a...yortvyi-sezon//

• 2