Натуль, спасибо большое!!! Очень полезно мне!!! Обязом доложусь по результатам!Наташ, немаловажен вид размещения ( апарты с личной кухней , либо это гестхауз\отель с завтраками).
если есть завтраки - это 100% доплата за проживание...
На букинге обычно сразу указывается стоимость номера на количество людей от ... до , и в условиях брони прописывается возможна ли и какова стоимость доп кровати...
А когда напрямую с отелем бронишь стоимость идет на человека за ночь.
Кароч, надо внимательно посмотреть букингкомовское подтверждение бронирования.
Написано: двухкомнатные апарты, 2-4 персоны, завтрака нет, стоимость 2000Е.
Значится, хоть один живи за 2000Е, хоть вчетвером
напиши потом, как сложилось в итоге.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 13 January 2016 - 22:05
Отправлено 13 January 2016 - 23:57
http://www.otzyv.ru/read.php?id=192709
Отправлено 14 January 2016 - 00:00
Тут вот люди пишут про НГ в КП - правду ли? Небось напраслину возводят? ...
к дубенецкому в группу зайди на фб
Отправлено 14 January 2016 - 00:38
Отправлено 14 January 2016 - 07:55
Вот прелесть!А вот я еще хочу похвастаться. Прям таки подмывает. На днях подловили.
По порядку. Веселая зайка, хитрая зайка и злобная зайка.]
Отправлено 14 January 2016 - 08:03
Конечно, если так готовить, то детей будет все больше и больше...О! Да!
мне посчастливилось отведать ароматного супчика; картофель, приготовленный по рецепту Володи КоторогоНетнаФоруме, и....и......и блины!!!
Спасибо!
Вы в Элизабет еще ходили? Маша озвучивала, что надо еще один визит совершить)))
А вылазок в Элизабет все меньше и меньше...
Отправлено 14 January 2016 - 09:00
Не поленилась, прочитала всё...
Жду комменты Темыча....
Отправлено 14 January 2016 - 09:33
ндааааа
нам знающие люди спрогнозировали эту ситуёвину, поэтому мы тудой на НГ и не поехали. но там был снех, блин....
Отправлено 14 January 2016 - 10:11
ндааааа
нам знающие люди спрогнозировали эту ситуёвину, поэтому мы тудой на НГ и не поехали. но там был снех, блин....
Шаманчиг, не плачь, почитай отчеты-прогнозы лавиншиков. Снег был да, но вперемешку с ливнями. Упал, промок, снова упал, снова промок, а к грунту так и не примерз - то же самое и Темыч пишет. Верхи были и до сих пор закрыты. Вероятность лавин не просто высокая, а очень высокая. Внизу - винегрет. Катать негде - что толку с такого снегу? Смотреть на него и облизываться? ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 14 January 2016 - 10:14
Отправлено 14 January 2016 - 10:36
а у нас снега мало было, по траве катали
В желтых штанах Гамма что ль?)))
а музончик у Шайтана всегда в тему))))
Отправлено 14 January 2016 - 10:42
В желтых штанах Гамма что ль?)))
а музончик у Шайтана всегда в тему))))
ты чооооо, эт яяя)))
и по травке яяя
Отправлено 14 January 2016 - 10:43
Шаманчиг, не плачь, почитай отчеты-прогнозы лавиншиков. Снег был да, но вперемешку с ливнями. Упал, промок, снова упал, снова промок, а к грунту так и не примерз - то же самое и Темыч пишет. Верхи были и до сих пор закрыты. Вероятность лавин не просто высокая, а очень высокая. Внизу - винегрет. Катать негде - что толку с такого снегу? Смотреть на него и облизываться? ))
ну лана, лана.....утешила)))))))))
Отправлено 14 January 2016 - 11:03
ты чооооо, эт яяя)))
и по травке яяя
В ярко желтых штанах с бордом - ТЫЫЫЫЫЫЫЫ??????????????
Отправлено 14 January 2016 - 11:27
Вообще-то, Шаманчег не сказал вам, что по траве катали только те, кто долго спал )). А тех, кто рано вставал, пускали на снег
. И даже регулярно на вельвет ))
кстати, где остальные киношки? Не смонтировали ещё?
Сообщение отредактировал alexaberry: 14 January 2016 - 11:28
Отправлено 14 January 2016 - 11:38
В ярко желтых штанах с бордом - ТЫЫЫЫЫЫЫЫ??????????????
там дефачка, ты чоооо)
Отправлено 14 January 2016 - 11:38
Вообще-то, Шаманчег не сказал вам, что по траве катали только те, кто долго спал )). А тех, кто рано вставал, пускали на снег
. И даже регулярно на вельвет ))
кстати, где остальные киношки? Не смонтировали ещё?
не, еще не делал. вдохновения жду)))
Отправлено 14 January 2016 - 11:42

Популярное сообщение!
Напраслину возводит.
В этом году не была на НГ каникулы на КП, была в прошлом году. На основе прошлогоднего опыта (не думаю что НАСТОЛЬКО могло все изменится) и прочитав ВСЕ имеющиеся отзывы на скиру за этот год (хотелось узнать как много потеряла что изменила КП в НГ)))) точно скажу, что у автора задача тупо раскритиковать абсолютно все, из серии "и сахар у них не сладкий" и "деревья маленькие".
Даже человеку который вообще не был на КП и не знает как там и что читая отзыв очевидно, что автор перегибает палку и не по делу наезжает на всех и вся. Можно прям разбирать отзыв построчно и указывать, но если коротко:
- 28 декабря чел собрался взять билеты на НГ каникулы и цена в 13900 его прямо таки взбесила. Смешной автор
Похож на мою бабушку. Почему же он не возмущается политикой авиакомпаний всего мира? и вообще политикой и экономикой?
-потом автора взбесили увеличенные цены на Ласточку, так как для него они были неожиданными. Но такие цены были и прошлой зимой и о том, что после летнеосеннего снижения они вернутся назад было всем известно еще в ноябре. Ну открыл бы сайт и посмотрел, чтобы не было сюрприза.
- пишет что пальтошников в нормальных курортах не пускают. Вот вернулись из Италии (Доломиты), там этих пальтошников столько, что в какой-то момент показалось что столько сколько и лыжников, и с колясками кстати и с инвалидами были.
и дальше можно расписывать, но скучно.
Есть наверное что-то правдивое в отзыве, но на фоне необъективного брюзжания правду плохо видно.
PS кстати про аппарты за 100 т.р. в деревне 40 мин до подъемника не то. чтобы врет, а лукавит)))) в отелях "У Ашота" есть и за 100т.р., но в основном цены намного ниже, в два раза точно, а то и в три. Автор утверждает что можно съездить за эти деньги в Андору.Я не знаю как в Андоре, не была, но в Италии на бюджетном курорте Канацеи цены такие например: такси 90 евро из Арабы в Канацеи (кто в теме - там ехать не больше 20 км), скибас сделали платный 1 день 2 евро на человека, нам например нужно было 1 раз пару остановок проехать, соответственно расстояние в 600-700 метров нам стоило на двоих 320 руб., на горе порция 2 сосиски с капустой 10 евро. Ну и так далее. Такси по городку (который пешком можно обойти) 8 евро, то есть поездка на такси не более 1 км 640 руб. Да что я тут цифрами сыплю. Все мы знаем что почем за границей.
Сообщение отредактировал кенга: 14 January 2016 - 11:44
Отправлено 14 January 2016 - 12:04
Я тоже видела, что цены на Ласточку выросли до 350р. в одну сторону, хотя не планировала никакой НГ в Поляне.
Но там же вроде городской транспорт ходит, маршрутки по 90р или типа того.
Про камеры хранения мне подруга которая там была на этот НГ, рассказала обратное: когда заканчивается период оплаты, а он действительно кратен 24 часам минута в минуту - твой шкаф открывается, занимается другими людьми, а вещи выкидываются на пол со всеми вытекающими последствиями. Говорит никогда так быстро не бегала, как в то утро. ![]()
Отправлено 14 January 2016 - 14:05
Меня больше всего впечатлило про 1-3 часа стояния в очереди на под"емник. Конскому прайсу, хамскому сервису, закрытым трассам по случаю вип-катальщиков я не удивляюсь, проходила лично там же. С прайсом можно теоретически разобраться или хотя бы подготовиться. Хамство оно везде - тут только забить. С вип-катальщиками увы сложнее: только отстреливать из рогатки. А вот с трёх-часовыми (или 1-часовыми: один хрен, я бы не выстояла) очередями... - вот это просто адъ, если это правда. Тут даже снега никакого не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных