А вы знаете что это одно и тоже?
Не, я пока пользуюсь механикой Ньютона, а у Ньютона это совсем не одно и то же.
Пора Ньютона на свалку?То-то я смотрю, у Велера все нормально получается с обратной ангуляцией - он, оказывается, Ньютона опроверг
Отправлено 05 July 2026 - 08:20
А вы знаете что это одно и тоже?
Не, я пока пользуюсь механикой Ньютона, а у Ньютона это совсем не одно и то же.
Пора Ньютона на свалку?То-то я смотрю, у Велера все нормально получается с обратной ангуляцией - он, оказывается, Ньютона опроверг
Отправлено 05 July 2026 - 09:38
Там вроде поворот происходит из-за центробежной силы, и главное не крутить рулем, а поварачивать наклоном
Отправлено 05 July 2026 - 09:54
Мотик только направо поворачивает?Ерунда тут пишут. Вход в поворот осуществляется за счет заклона мотоцикла правым коленом.Физически не возможно чтобы было тело и правое колено и нога в одном угле. А не эта ересь что вы скинули.
Аналогия и с постановкой на кант лыж сноуборда.
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 05 July 2026 - 10:10
Отправлено 05 July 2026 - 10:10
Мотик только направо поворачивает?
Левое колено видимо нельзя использовать.. Вот чорт.
Причём тут линия колена и тела я не поняла, ну ладно. Ты похоже путаешь инклинацию и ангуляцию, но мы это исправим
Правда...что такое инклинация и ангуляция????
Отправлено 05 July 2026 - 10:10
Эта песня хороша, начинай сначала.Правда...что такое инклинация и ангуляция????
Отправлено 05 July 2026 - 10:13
Эта песня хороша, начинай сначала.
Ангуляция - угол
Инклинация - наклон
спасибо..А то то на французском, то на китайском![]()
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 05 July 2026 - 10:14
Отправлено 05 July 2026 - 10:16
спасибо..А то то на французском, то на китайском
А движение начинается с опоры
Отправлено 05 July 2026 - 10:16
Не, с телаА движение начинается с опоры
Отправлено 05 July 2026 - 11:23
т.к. Принцип один . Вначале в поворот входит тело , наклоном, а за ним и нижняя часть теле, ногиЯ очень за тебя рада. А причём тут мотики, сноуборды и твоя кедовая травма, если тема про лыжи?
Отправлено 05 July 2026 - 11:25
Ну все, дорогой. Это ты зря написал. Сейчас тебя предадут анафеме. Потому что надо ножками так в стороны хоп хоп туда сюда, а тело памятником оставить нерабочее.т.к. Принцип один . Вначале в поворот входит тело , наклоном, а за ним и нижняя часть теле, ноги
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 05 July 2026 - 11:26
Отправлено 05 July 2026 - 11:31
. Оставайтесь на нашем канале - научитесь думать по-новому!
Суставы - это опоры, кости и лыжи - рычаги ..Заклон и наклон - предают телу форму.
![]()
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 05 July 2026 - 11:32
Отправлено 05 July 2026 - 11:34
Только все наооборот. И тело всегда впередиСуставы - это опоры, кости и лыжи - рычаги ..Заклон и наклон - предают телу форму.
Отправлено 05 July 2026 - 11:37
Только с помощью наклонов возможно ограниченное (без резкого маневрирования) управление мотоциклом с отсутствующим рулем, но наличием оси поворота вилки. Наклон тороидальных колёс обеспечивает при правильном геометрическом расположении пары ось колеса/ось поворота вилки криволинейное движение по плоской поверхности.Повороты происходят из за наличия руля у мотоцикла и бокового выреза у горных лыж.
Отправлено 05 July 2026 - 11:39
Миша, ботинки забыл!!Суставы - это опоры, кости и лыжи - рычаги ..Заклон и наклон - предают телу форму.
Отправлено 05 July 2026 - 11:42
Только с помощью наклонов возможно ограниченное (без резкого маневрирования) управление мотоциклом с отсутствующим рулем, но наличием оси поворота вилки. Наклон тороидальных колёс обеспечивает при правильном геометрическом расположении пары ось колеса/ось поворота вилки криволинейное движение по плоской поверхности.
Отправлено 05 July 2026 - 11:43
А что же делать верхом на коне?Только с помощью наклонов возможно ограниченное (без резкого маневрирования) управление мотоциклом с отсутствующим рулем, но наличием оси поворота вилки. Наклон тороидальных колёс обеспечивает при правильном геометрическом расположении пары ось колеса/ось поворота вилки криволинейное движение по плоской поверхности.
Отправлено 05 July 2026 - 11:46
Ты хочешь вынуть опору из под себя, что будет?А движение начинается с опоры
Отправлено 05 July 2026 - 11:48
Опять неправильно.Только все наооборот. И тело всегда впереди
Отправлено 05 July 2026 - 11:49
Миша, ботинки забыл!!
я ещё антиинклинацию перевариваю. А про ботинки бывает, забываю - и только в процессе понимаю, что они не застёгнуты
Отправлено 05 July 2026 - 11:52
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 05 July 2026 - 11:53
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных