...
Справедливости ради, в другие дни были и твердо подготовленные трассы. Но народу было много и вельвет мы так почти и не застали
Канеш, как его застать, до полуночи апрескишничали... пиво, глювайн, штрудели)))
Галя пробует Ягерти
Отправлено 13 January 2016 - 10:07
Хаюшки всем)
а кто-нить был на НГ каникулы в КП?
много там народу то было на подъемниках?
Отправлено 13 January 2016 - 10:29
Меня тут попросили за ремонтом одним присмотреть ))....сегодня спецы приезжали кондеи вешать
Реально прям так и вешали?!!!!
Отправлено 13 January 2016 - 10:42
ПОЛНО!!!Хаюшки всем)
а кто-нить был на НГ каникулы в КП?
много там народу то было на подъемниках?
Отправлено 13 January 2016 - 11:11
ПОЛНО!!!
Темыч, периодически мониторю открытие трасс на КП. Чаще других Горная карусель закрыта. Сегодня вот тоже все трассы закрыты. На Газпроме - открыт только один сектор.Там действительно все так грустно, по сравнению с Розой.
Получается весь народ на Розу уходит. Как там сейчас ситуация?
Отправлено 13 January 2016 - 11:22
Отправлено 13 January 2016 - 11:37
Сообщение отредактировал Toshka: 13 January 2016 - 11:48
Отправлено 13 January 2016 - 12:32
Други, а размаячьте плз лошку в вопросе брони аппартов вот такой вопросик.
Если на букинге были забронены двухкомнатные аппарты на двоих, а приедут туда не два, а три человека это нормально? Или надо связываться с ними и все выяснять? И по вашему опыту требуется ли доплата в таком случае? Заранее спасибо!
в Майрхофене у нас были 2комнатные апарты на двоих и хозяева четко написали, что если будет больше - то я должна заранее сообщить и доплатить. Поехали вдвоем в эти аппарты, а подруга с дочкой поселились в отеле напротив. И когда подруга простыла я ей сердобольно предложила тусоваться в наших апартах днем -все таки чайник, кухня под рукой, болеть легче чем в отельном номере. К вечеру хозяйка мне тут же задала вопрос,почему в моих апартах днем люди какие-то...
Опыт 5-летней давности.
Отправлено 13 January 2016 - 12:51
Свет, спасибо! Я так поняла, что везде по-разному, буду узнавать... Просто у друзей огромные достаточно дорогие аппарты, вот они меня и зазвали за компанию за просто так по доброте душевной))в Майрхофене у нас были 2комнатные апарты на двоих и хозяева четко написали, что если будет больше - то я должна заранее сообщить и доплатить. Поехали вдвоем в эти аппарты, а подруга с дочкой поселились в отеле напротив. И когда подруга простыла я ей сердобольно предложила тусоваться в наших апартах днем -все таки чайник, кухня под рукой, болеть легче чем в отельном номере. К вечеру хозяйка мне тут же задала вопрос,почему в моих апартах днем люди какие-то...
Опыт 5-летней давности.
Отправлено 13 January 2016 - 12:54
Канеш, как его застать, до полуночи апрескишничали... пиво, глювайн, штрудели)))
да ладно тебе наговаривать! ты вспомни, какого труда тебе стоило меня вытащить на апрески!
щи-борщи меня окончательно засосали на кухню...больше не апрескишничаю!..ну разве что, если выпью
Отправлено 13 January 2016 - 12:57
Май в Будапеште - офигенское время! Но вот боюсь в мае вряд ли смогу..дача ведь ..ёпт...
был в Будапеште в апреле- очень понравилось. все цветет. красота! замечательный город!
http://c-myxuh.livej....com/42333.html
Отправлено 13 January 2016 - 12:58
Отправлено 13 January 2016 - 13:02
Если на букинге были забронены двухкомнатные аппарты на двоих, а приедут туда не два, а три человека это нормально? Или надо связываться с ними и все выяснять? И по вашему опыту требуется ли доплата в таком случае? Заранее спасибо!
по-моему опыту, хозяевам неважно, что там больше народа, чем заявлено
если тебе не нужно пофамильное подтверждение апартотеля для получения визы, то можно спокойно въехать на пустое место
Отправлено 13 January 2016 - 13:03
Сейчас льет дождь и народу никог. Кавэкспресс Закрыт, подъем на 1600 через Квартет (канатка параллельно. ) Кавэкспрессу. Ситуация действительно фиговая, много снега, но из за теплой погоды он не схватился со склонами, на крутых уклонах не исключен сход пластов снега до самого грунта. Верха закрыты наглухо.Темыч, периодически мониторю открытие трасс на КП. Чаще других Горная карусель закрыта. Сегодня вот тоже все трассы закрыты. На Газпроме - открыт только один сектор.Там действительно все так грустно, по сравнению с Розой.
Получается весь народ на Розу уходит. Как там сейчас ситуация?
Сообщение отредактировал Temych: 13 January 2016 - 13:06
Отправлено 13 January 2016 - 13:03
был в Будапеште в апреле- очень понравилось. все цветет. красота! замечательный город!
красиво!
Отправлено 13 January 2016 - 13:11
а у нас снега мало было, по траве катали
Мда....охота пуще неволи....))))
Только лыжики жалко... (((
или прокатные юзали?
Отправлено 13 January 2016 - 13:35
Мда....охота пуще неволи....))))
Только лыжики жалко... (((
или прокатные юзали?
нееее, свои. покоцались канешна чуток. зато зачет по траволыжам сдан)))))))
Отправлено 13 January 2016 - 13:46
нееее, свои. покоцались канешна чуток. зато зачет по траволыжам сдан)))))))
АЙ, молодцы!!!
Я всегда знала - наших отсутствием снега не огорчить)))))
Отправлено 13 January 2016 - 13:57
По любому надо связаться с хозяевами и уточнить.
Отправлено 13 January 2016 - 13:58
Сейчас льет дождь и народу никог. Кавэкспресс Закрыт, подъем на 1600 через Квартет (канатка параллельно. ) Кавэкспрессу. Ситуация действительно фиговая, много снега, но из за теплой погоды он не схватился со склонами, на крутых уклонах не исключен сход пластов снега до самого грунта. Верха закрыты наглухо.
Ай-яй-яй!!!! Это не есть хорошо. А прогнозы какие?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных