X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#57981 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 00:07

Случайно не зарплатный клиент райфайзена? У некоторых банков зарплатным и премиальным клиентам дают в составе пакета страховку с хорошим покрытием, куда может входить "активный отдых", в т.ч. горнолыжка по трассам (надо читать, что входит). У меня всегда такая страховка была, пока я жила в России.

У Сергевны - платиновые карты Райфа, там действительно неслабая страховка, и ещё много чего. Мне такое недоступно, так что пользуюсь обычными вариантами. Обычно беру страховку с покрытием 50к

• 0

#57982 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 00:45

- получить карту банка Авангард   называется "world" - платишь за обслуживание 1000 руб в год, но у тебя не только кредитная карта на руках но и страховка для выезжащих за рубеж международной страховой компании, включающая горные лыжи.

Свет, AIG, которую я тебе в свое время рекомендовал, свернуло розничное страхование в России. Теперь к карте авангарда идет страхование от СК Благосостояние, о которой мало отзывов.

Кста бесплатные страховку к свои картам оформляет еще Интеркоммерц и Росинтербанк. Но там опять же Благосостояние..

PS Все карты дебетовые

Сообщение отредактировал Sergy: 12 January 2016 - 00:51

• 0

#57983 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 07:15

Значит 50, Лер, не помню... Но больше 50 по моему нет)
30 это минимум.
Но я как Юля, со страховкой от Райфа - на себя и на членов семьи дают.

• 0

#57984 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 08:11

А кто планирует на Должанку в этом сезоне???

.....Димыч , есть в планах такое дело ....эх , может у Владимира Эдуардовича получиться  перенести даты ближе к июлю ( дочь с женихом хотят присоедениться , но могут только в июле ) ????.....я то сам  не ограничен в сроках ....

• 0

#57985 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 08:55

.....Димыч , есть в планах такое дело ....эх , может у Владимира Эдуардовича получиться  перенести даты ближе к июлю ( дочь с женихом хотят присоедениться , но могут только в июле ) ????.....я то сам  не ограничен в сроках ....

Мить, у меня сроки жоские. План-график отпусков утвержден и мой летний отпуск назначен с 20-го июня, могу дней на пять сдвинуть в сторону июля, но не больше...увы((

• 0

#57986 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 10:21

Посмотрела билеты в Сочи на майские, по 5900 руб естьblink.png может в Сочи, там коллапса нет, правда и делать не знаю чего. Если не дай бог дожди зарядят уныло совсем будет.
PS на майские всегда тепла хочется, поэтому рассматриваются только теплые края biggrin.png. Говорят Прага в мае очень хороша...

Свет, в мае в Европах, на мой погляд,почти везде хорошо!) Я в Праге много раз была, поэтому я за Будапешт!) Вообщем, если кто соберется в Будапешт-свистните плз) с большой долей вероятности присоединюсь!
  • 0

#57987 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 10:23

Свет, AIG, которую я тебе в свое время рекомендовал, свернуло розничное страхование в России. Теперь к карте авангарда идет страхование от СК Благосостояние, о которой мало отзывов.

Кста бесплатные страховку к свои картам оформляет еще Интеркоммерц и Росинтербанк. Но там опять же Благосостояние..

PS Все карты дебетовые

Поправлю- мне выдали именно кредитную карту, там еще кэш бэк 1% от транзакции кроме покупок в сетевых магазах и колцентр отвечает в течение минуты и офисов полно и интернетбанк удобный. Короче я довольна. Страховка от кого на этот год не смотрела. Ну пусть будет Благосостояние, звучит хорошо smile.png

Пользуясь случаем выражу Сергею благодарность, что посоветовал год назад мне такой чудный вариант. Спасибо!

• 0

#57988 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 10:24

Мить, у меня сроки жоские. План-график отпусков утвержден и мой летний отпуск назначен с 20-го июня, могу дней на пять сдвинуть в сторону июля, но не больше...увы((

Заранее тока озвучте даты. Я на Должанку присоединяюсь

• 0

#57989 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 12:23

Спасибо за инфу по страховым компаниям.

Лер, ничего не поменялось...)))

Я просто хотела последние тенденции узнать, так сказать, п.ч. негатива есть масса про все компании и всякие подводные камни...

• 0

#57990 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 12:38

Друзья, можно здесь поинтересуюсь....

Кто уже катал в Европы, какую страховку оформляли?

я себе на 50тыс.евро обеспечения делала и всегда смотрю, что бы обязательно входила горнолыжка и эвакуация с горы, в случае чего

• 0

#57991 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 12:41

Ну пока в приоритете ДОЛЖАНКА- СЕРФПРИЮТ!)))) Планируем примерно с 20-го июня +_ если время и деньги останутся, можно и в BP сгонять))))

вот если это будет начало июля-автоматически выпаду из дат....

Тоже не была, но любопытно побывать!

Кстати, вариант! Я бы рассмотрела)

май меня полностью устраивает! но вот у Авионика, как обычно, жестко даты отпуска закреплены..

• 0

#57992 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 12:43

Посмотрела билеты в Сочи на майские, по 5900 руб естьblink.png может в Сочи,  там коллапса нет, правда и делать не знаю чего. Если не дай бог дожди зарядят уныло совсем будет.

PS на майские всегда тепла хочется, поэтому рассматриваются только теплые края biggrin.png. Говорят Прага в мае очень хороша...

да ты что-нечего делать! там сейчас столько вариантов развлечений есть! поюзай по сайтам

• 0

#57993 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 14:33

да ты что-нечего делать! там сейчас столько вариантов развлечений есть! поюзай по сайтам

Галя я ж там была в сентябре. Там все активности на воздухе. А если непогода, что в начале мая вполне вероятно делать нечего.

• 0

#57994 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:20

Галя я ж там была в сентябре. Там все активности на воздухе. А если непогода, что в начале мая вполне вероятно делать нечего.

ну раз ты так недавно была, съезди еще куда
на Алтай? или там сезон дождей?

• 0

#57995 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:23

ну раз ты так недавно была, съезди еще куда
на Алтай? или там сезон дождей?

А чего Крым не рассматриваете?

• 0

#57996 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:23

Май в Будапеште - офигенское время! Но вот боюсь в мае вряд ли смогу..дача ведь ..ёпт...

• 0

#57997 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:26

А чего Крым не рассматриваете?

да я вообще ничего пока не рассматриваю, а только Свете предлагаю, а то она зациклилась на Сочи

мне вообще в мае в Испанию хочется, в Мадрид, али еще куда. если народ в Будапешт соберется и Авионик будет гидом и с моими датами совпадет, может в Будапешт тогда...

• 0

#57998 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 15:27

Май в Будапеште - офигенское время! Но вот боюсь в мае вряд ли смогу..дача ведь ..ёпт...

а ты по-стахановски все посади в последние дни апреля или на первые майские, а на 2-е тогда поедем?

• 0

#57999 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 16:48

Отличноо, начинаем собирать группу, Володь;)))))
Списогг, кто едет в Будапешт:
1.
2.
3.
.......
Пишимся активнее;)))

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 12 January 2016 - 18:07

• 0

#58000 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 17:20

Да, всё, решили Володь!!!)))
Списогг, кто едет в Будапешт:
1.
2.
3.
.......
Пишимся активнееicon_wink.gif))

На работе сказали, что может нам финансирование срежут в этом году.wacko.png  тут еще смотрю на нефть, на евро и думаю, что надо в режим экономии переходить. Венгрию и Европы оставим до лучших времен,  тревожно на душе, счас билеты возьмешь на майские,а наступит 1 мая и будешь как Кирилл лыжи, ботинки распродавать.

После отпуска вернулась, а тут метель, мороз...евро в гору. Так трудно любить Родину становится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Bing (1)