Мить, у меня сроки жоские. План-график отпусков утвержден и мой летний отпуск назначен с 20-го июня, могу дней на пять сдвинуть в сторону июля, но не больше...увы((
Заранее тока озвучте даты. Я на Должанку присоединяюсь
Отправлено 12 January 2016 - 10:24
Мить, у меня сроки жоские. План-график отпусков утвержден и мой летний отпуск назначен с 20-го июня, могу дней на пять сдвинуть в сторону июля, но не больше...увы((
Заранее тока озвучте даты. Я на Должанку присоединяюсь
Отправлено 12 January 2016 - 12:23
Спасибо за инфу по страховым компаниям.
Лер, ничего не поменялось...)))
Я просто хотела последние тенденции узнать, так сказать, п.ч. негатива есть масса про все компании и всякие подводные камни...
Отправлено 12 January 2016 - 12:38
Друзья, можно здесь поинтересуюсь....
Кто уже катал в Европы, какую страховку оформляли?
я себе на 50тыс.евро обеспечения делала и всегда смотрю, что бы обязательно входила горнолыжка и эвакуация с горы, в случае чего
Отправлено 12 January 2016 - 12:41
Ну пока в приоритете ДОЛЖАНКА- СЕРФПРИЮТ!)))) Планируем примерно с 20-го июня +_ если время и деньги останутся, можно и в BP сгонять))))
вот если это будет начало июля-автоматически выпаду из дат....
Тоже не была, но любопытно побывать!
Кстати, вариант! Я бы рассмотрела)
май меня полностью устраивает! но вот у Авионика, как обычно, жестко даты отпуска закреплены..
Отправлено 12 January 2016 - 12:43
Посмотрела билеты в Сочи на майские, по 5900 руб есть
может в Сочи, там коллапса нет, правда и делать не знаю чего. Если не дай бог дожди зарядят уныло совсем будет.
PS на майские всегда тепла хочется, поэтому рассматриваются только теплые края
. Говорят Прага в мае очень хороша...
да ты что-нечего делать! там сейчас столько вариантов развлечений есть! поюзай по сайтам
Отправлено 12 January 2016 - 14:33
да ты что-нечего делать! там сейчас столько вариантов развлечений есть! поюзай по сайтам
Галя я ж там была в сентябре. Там все активности на воздухе. А если непогода, что в начале мая вполне вероятно делать нечего.
Отправлено 12 January 2016 - 15:20
Галя я ж там была в сентябре. Там все активности на воздухе. А если непогода, что в начале мая вполне вероятно делать нечего.
ну раз ты так недавно была, съезди еще куда
на Алтай? или там сезон дождей?
Отправлено 12 January 2016 - 15:23
А чего Крым не рассматриваете?
Отправлено 12 January 2016 - 15:23
Май в Будапеште - офигенское время! Но вот боюсь в мае вряд ли смогу..дача ведь ..ёпт...
Отправлено 12 January 2016 - 15:26
А чего Крым не рассматриваете?
да я вообще ничего пока не рассматриваю, а только Свете предлагаю, а то она зациклилась на Сочи
мне вообще в мае в Испанию хочется, в Мадрид, али еще куда. если народ в Будапешт соберется и Авионик будет гидом и с моими датами совпадет, может в Будапешт тогда...
Отправлено 12 January 2016 - 15:27
Май в Будапеште - офигенское время! Но вот боюсь в мае вряд ли смогу..дача ведь ..ёпт...
а ты по-стахановски все посади в последние дни апреля или на первые майские, а на 2-е тогда поедем?
Отправлено 12 January 2016 - 16:48
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 12 January 2016 - 18:07
Отправлено 12 January 2016 - 17:20
Да, всё, решили Володь!!!)))
Списогг, кто едет в Будапешт:
1.
2.
3.
.......
Пишимся активнее))
На работе сказали, что может нам финансирование срежут в этом году.
тут еще смотрю на нефть, на евро и думаю, что надо в режим экономии переходить. Венгрию и Европы оставим до лучших времен, тревожно на душе, счас билеты возьмешь на майские,а наступит 1 мая и будешь как Кирилл лыжи, ботинки распродавать.
После отпуска вернулась, а тут метель, мороз...евро в гору. Так трудно любить Родину становится.
Отправлено 12 January 2016 - 18:42
Отправлено 12 January 2016 - 18:55
Пойду я мелкому загран делать, чтоли...Отличноо, начинаем собирать группу, Володь
))))
1.
2.
3.
.......
Пишимся активнее))
Отправлено 12 January 2016 - 19:15
Кароч, я бы денька на три съездила...Отличноо, начинаем собирать группу, Володь
))))
1.
2.
3.
.......
Пишимся активнее))
Отправлено 12 January 2016 - 19:19
Европы, Будапешты..... На Протву поедем тусить с таким курсом рубля )))))))
Отправлено 12 January 2016 - 20:45
Если разговор о Горном Алтае, то там в начале мая можно словить сезон снегов)))) Говорю, как "краевед" ![]()
Отправлено 12 January 2016 - 21:21
Пользуясь случаем выражу Сергею благодарность, что посоветовал год назад мне такой чудный вариант. Спасибо!
Рад, что помог ![]()
Отправлено 12 January 2016 - 21:45
Если разговор о Горном Алтае, то там в начале мая можно словить сезон снегов)))) Говорю, как "краевед"
Говорю, как житель, Хрюндель прав...)))
И ещё, к вопросу, о трудностях любви к Родине...билетик на самуль на майские 24 тыщи уральскими...![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных