ну а мы там всё-таки встретились сегодня ))))))
Сообщение отредактировал Sneginochka: 02 May 2013 - 21:03
Отправлено 03 May 2013 - 09:39
А где же спиртные напитки и красные лица?
Если это в ПГ, то мы вчера там тоже гуляли, народу там конечно, пипец.
Отправлено 03 May 2013 - 14:32
А где же спиртные напитки и красные лица?
![]()
Если это в ПГ, то мы вчера там тоже гуляли, народу там конечно, пипец.
напитки в рюкзаках ))) а лица уже не краснеют )))
енто на ВВЦ, но народу вчера там было - тоже пипец! ))
сейчас собиралась в ПГ - после твоего сообщения - задумалась...
Отправлено 04 May 2013 - 16:53
Харошее место))) для встречи
Завтра, если погода улучшится, будете катать? кто-нить на чём-нить и где-нить? Увидела в соседней теме, где про веселых....пару человек про Синагогу на Поклонке пишут...
завтра хачу на велике или на роликах КАТНУТЬ, разумеется, расчитываю на без дождя
Отправлено 04 May 2013 - 21:25
Харошее место))) для встречи
Завтра, если погода улучшится, будете катать? кто-нить на чём-нить и где-нить?Увидела в соседней теме, где про веселых....пару человек про Синагогу на Поклонке пишут...
завтра хачу на велике или на роликах КАТНУТЬ, разумеется, расчитываю на без дождя
Ольга, молодец - всех в одну темку собрала! Пишу уже там ))) Давай на роликах )) вроде дождь закончился...
Отправлено 06 May 2013 - 01:45
Воистину Воскресе! Всем привет от нас с Вероничкой со славных берегов Родоса, убежали из хмурой моськвы, здесь тепло, солнце, море все цветет и пахнет!
Отправлено 06 May 2013 - 10:50
Воистину воскресе! Привет всем из польского придорожного кафе! Наконецто есть вифи! В Бресте с этим ооооч плохо.
едем в Краков) Брест- зхе бест! солнечный светлый город. Погоды стоят классные. солнце и оч тепло +20. почти лето
Отправлено 06 May 2013 - 13:35
Работающим четверговцам легкой и короткой недели!!!
Воистину Воскресе! Всем привет от нас с Вероничкой со славных берегов Родоса, убежали из хмурой моськвы, здесь тепло, солнце, море все цветет и пахнет!
Воистину воскресе! Привет всем из польского придорожного кафе! Наконецто есть вифи! В Бресте с этим ооооч плохо.
едем в Краков) Брест- зхе бест! солнечный светлый город. Погоды стоят классные. солнце и оч тепло +20. почти лето
Нашим путешественникам - отличного отдыха, легких дорог, семь футов под килем, солнца в пути и море позитива!!!
Отправлено 07 May 2013 - 07:50
Отправлено 07 May 2013 - 10:02
Народы, привет! Ввиду надвигающихся очередных праздников возникла у меня идея - а не собраться ли на природе спеть военных песен? Обсуждаем тут: https://forum.ski.ru...9825&p=1316440
Велкам!
Отправлено 07 May 2013 - 10:06
Народы, привет! Ввиду надвигающихся очередных праздников возникла у меня идея - а не собраться ли на природе спеть военных песен? Обсуждаем тут: https://forum.ski.ru...9825&p=1316440
Велкам!
Спасибо за предлогу, дорогая!
Четверговцы, подъёёёёёёёёёёёёёёёём))))))))))))))))))))
Отправлено 07 May 2013 - 21:13
Отправлено 07 May 2013 - 21:34
сегодня великий праздник! День Радио! Заканчивал я факультет радиосвязи в Киевском училище связи, и служил на передающих и приемных узлах москвоского округа ПВО и ВВС. Работал лично с подчинеными узлами на частотах 4023 радиосети)) Морзянку знаю , как матерный)) Пью сегодня за всех радистов!
Отправлено 07 May 2013 - 21:45
сегодня великий праздник! День Радио! Заканчивал я факультет радиосвязи в Киевском училище связи, и служил на передающих и приемных узлах москвоского округа ПВО и ВВС. Работал лично с подчинеными узлами на частотах 4023 радиосети)) Морзянку знаю , как матерный)) Пью сегодня за всех радистов!
Отправлено 07 May 2013 - 22:21
с праздником, Серег!сегодня великий праздник! День Радио! Заканчивал я факультет радиосвязи в Киевском училище связи, и служил на передающих и приемных узлах москвоского округа ПВО и ВВС. Работал лично с подчинеными узлами на частотах 4023 радиосети)) Морзянку знаю , как матерный)) Пью сегодня за всех радистов!
Отправлено 08 May 2013 - 00:33
Отправлено 08 May 2013 - 09:15
Присоединяюсь к поздравлениям!
Тоже служил на р/с и на узлах связи.
Морзянка, клавиатура вслепую.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных