спасибо за моральную поддержку в столь не лёгкий для меня час.
особая благодарность Шурику и Лёхе которые катали меня на носилках по 1-й больнице города Орехово-Зуево. с одного рентгена на другой.
выпрыгнули мы все удачно, только вот переживали за Daisy5 , которая, как нам показалось , стукнулась головой о первый болт самолёта . Обошлось.
в воздухе я успел поговорить по телефону. - звонил один парень с работы. он хотел прыгать в воскресенье. всё спрашивал ЧТО да КАК .
Приземлился я действительно неудачно . Под ногу попала ямка, я ногу и подвернул. мужественно терпя резкую боль, собрал парашют, и пополз искать мобилу. т.к. оная при приземлении пропала из кармана. потом отзвонился одной смелой бандитке..... за мной сразу же выслали автомобиль с врачом.
врач сразу сказал - ПЕРЕЛОМ. мне чуть не поплохело. (раньше такого не было)
потом я взял себя в руки.
меня достаточно быстро довезли до больницы . там под дружные громкие подбадривания мне сделали рентген, вправили ладыжку и повторили ренгег.
потом отпустили домой.
Я сегодня был у хирурга. он посмотрел на снимки и сказал что у меня двойной перелом. внешняя и внутренняя лодыжка. и сказал что вправили мне неудачно, и теперь мне предстоит длительное лечение. будут вкручивать шеруп в ногу. где-то месяцев через 6 заживёт.
так что я вас покину давольно на долго.
на счёт повторных прыжков сомневаюсь. уж точно не в этом году.
в воскрсенье был сильный ветер в Киржаче. люди приехавшие к 8 утра, прыгали только в 18. в итоге : 3 перелома. один очень серьёзный. втопа вывернулась на 90 градусов. и в пятницу был перелом, а это уже знакомая моей сестры постарадась. так вот.
Сожалею что не могу повеселиться с вами на Полинкеном дне рождения
но в Душе я всё равно буду с вами. так что, оторвитесь там по бандитски !!!