Крепления - цена за пару. В магазинах по одному не продают.
не, там цена за один подпятник.
остальное узнавайте на кассе.
Так за пару или за штуку . Разница-то есть!
Отправлено 12 February 2015 - 05:57
Крепления - цена за пару. В магазинах по одному не продают.
не, там цена за один подпятник.
остальное узнавайте на кассе.
Так за пару или за штуку . Разница-то есть!
Отправлено 12 February 2015 - 06:26
А чего решать? Не уйдут - буду раскатывать, выбора нет. В конце сезона на штайншлифт и питать базу до одури. А по спейсерам я скорее прав - надо разгружать носы, именно там тормоз у дельты.Егор, ты с лыжами сначала реши, а потом уж про спейсеры думай, уж не в обиду будет сказано.
А так - я видел у нас у одного спортсмена такие, поинтересовался, есть ли прок - говорит, вроде чувствует эффект. Но это надо бегать прилично, я считаю, чтобы вообще ими заморачиваться.
Сообщение отредактировал yegorka: 12 February 2015 - 06:39
Отправлено 12 February 2015 - 06:29
Так за пару или за штуку
. Разница-то есть!
Да за пару, за пару - за левую крепежку и за правую. sveinung у нас шутник просто
Отправлено 12 February 2015 - 08:40
У меня delta curse - едут на твердую 4, но это и не топ. Для того что бы научиться технике - очень хорошие лыжи. Хорошая курсовая и довольно жесткие. Правда свежий снег для них - это тормоз. Но я не жалею, что в свое время взял их.
Выехал по мягкой трассе как то на старых (фишер-сатурн) и понял, что дельты едут намного лучше. Те все познается в сравнении.
Отправлено 12 February 2015 - 09:34
Так за пару или за штуку
. Разница-то есть!
Ну чего тут не понятного то, лыжи же по одной продают, значит и крепления так же. зачем Вам два крепления если Вы покупаете одну лыжу
Отправлено 12 February 2015 - 15:02
Кстати, под тобой дельты вообще как ехали?
Так после LS Combi - летели, считай
Если бы носок не расклеился на одной, может до сих пор бы катал. Когда сменил на Иксиумы - разницы не ощутил особой.
Но вообще, понял, что такое катуха на фишерах в Шижме, чего уж. Росси только на лед и бетон, стоят в углу в основном пока.
Ждут конца февраля и марта, видимо, там их время придет.
Сообщение отредактировал krankenstein: 12 February 2015 - 15:03
Отправлено 12 February 2015 - 16:18
опа-па. появились палки россигноль
кто ими барыжит ?
Отправлено 12 February 2015 - 16:21
опа-па. Лапшин с кривыми палками
Отправлено 12 February 2015 - 16:46
Палки у росси не новость, только вот в Росссию их никто не возит! В триале были давно, но не ТОР. Видимо не пошли и они вообще их решили не возить. Но думаю на волне популярности росси может и привезут, хотя учитывая экономическую ситуацию врядли.опа-па. появились палки россигноль
кто ими барыжит ?
Сообщение отредактировал Pankrat0v: 12 February 2015 - 16:46
Отправлено 13 February 2015 - 08:31
А кто знает, когда у триал спорта максимальные скидки?
Сейчас у них чудо скидка в "45%", но это чисто маркетинговый ход. Стоит ли покупать лыжи сейчас или нужно дождаться конца сезона?
Отправлено 13 February 2015 - 08:35
скорее еще чуток скинут!до 50-60!А кто знает, когда у триал спорта максимальные скидки?
Сейчас у них чудо скидка в "45%", но это чисто маркетинговый ход. Стоит ли покупать лыжи сейчас или нужно дождаться конца сезона?
Отправлено 13 February 2015 - 08:39
Проблема только в том, что можно дождаться так того, что лично на тебя ничего не останется. Но, учитывая, нынешнюю экономическую ситуацию и порядок цен сия напасть в этом году может и не приключиться, т.е. будет всё как в старом бородатом анекдоте: "Мужик купил шляпу, а она ему как раз" - придешь в магазин в день наибольших скидок и спокойно найдешь то, что подходит именно тебе. Я тоже надеюсь, что еще малек и на 5-10-15% в Триале скинут ценники.
Отправлено 13 February 2015 - 08:46
А по опыту прошлых лет, когда ориентировочно происходит момент?
Отправлено 13 February 2015 - 08:53
ниже , чем сейчас не будет.
лыжи за 14 и ботинки за 10 - это вообще прошлогоднераспродажные цены.
каких цен ждете вы ? Что лыжи будут стоять за 5 ? Не будут.
Отправлено 13 February 2015 - 09:08
По опыту прошлых лет - 45% максимальная скидка (ну так что бы массовая скидка почти на все) . Но сейчас такая свистопляска с ценами, может что и придумают дополнительно.
все остальное - до 75% это могут сделать на товар уж оооочень старый. И называется это примерно "ликвидация коллекций прошлых лет от 45% до 75%" - так было в конце этого лета
Сообщение отредактировал Хамелеон: 13 February 2015 - 09:09
Отправлено 13 February 2015 - 09:35
Спасибо всем за отзывы.
Отправлено 13 February 2015 - 09:41
Нынче уже 50% скидка же.
По крайне мере, СМСка была про 50.
Всё равно надо конкретный товар отслеживать - бывает, что на какие-то товары скидку не делают большую, и тогда на них при любых сезонных процентах там висит sale-цена (минус процентов 15 от начальной).
Отправлено 13 February 2015 - 09:48
Нынче уже 50% скидка же.
По крайне мере, СМСка была про 50.
Всё равно надо конкретный товар отслеживать - бывает, что на какие-то товары скидку не делают большую, и тогда на них при любых сезонных процентах там висит sale-цена (минус процентов 15 от начальной).
Утром заходил на сайт было еще 45%. А сейчас уже 50% есть. Значит пора брать
Отправлено 13 February 2015 - 09:50
По опыту прошлых лет - 45% максимальная скидка (ну так что бы массовая скидка почти на все) . Но сейчас такая свистопляска с ценами, может что и придумают дополнительно.
все остальное - до 75% это могут сделать на товар уж оооочень старый. И называется это примерно "ликвидация коллекций прошлых лет от 45% до 75%" - так было в конце этого лета
Так-то да, но скидку эту делали с середины февраля или начала марта, а тут, если не ошибаюсь, сразу после НГ сброс цен произошел. Сначала задрали - потом типа скинули. Так что может еще разжалобяться.
Отправлено 13 February 2015 - 10:00
Так что может еще разжалобяться.
Вполне может быть
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных