спакуха, чел с 2002 го катает, сам знает, к чему стремиться
Серьезно, думал пару сезонов..
Отправлено 24 January 2020 - 13:07
спакуха, чел с 2002 го катает, сам знает, к чему стремиться
Серьезно, думал пару сезонов..
Отправлено 24 January 2020 - 13:11
Тебе не понравится как я катаюсь
Да и свежего видео нет, но пожалуйста старенькое, правда на жестком и из трубы
Да дело не в том что понравится или нет, я на таком снаряде не катаюсь. И не интересно.
Отправлено 24 January 2020 - 13:16
Ну то есть ты считаешь, что с твоим катанием всё ОК, а дело в досках.
Ну и флаг тебе в руки.
Тебя не не наводит ни на какие мысли то, что я на 100% верно описал твоё катание ещё до того, как увидел видео?
Я считаю что я уверенно стою на доске и катаюсь и в парке( когда надо) и по склонам и в пухляке. Умею на таких ходах летать в свитче. А то что техника так себе. То в 2002г никто не знал как правильно кататься. Учились как могли и как учились. А сейчас поздно переучиваться. И нет смысла в этом. Кроме как угодить тут на форуме чтоб похвалили.
А на тему досок 100 раз повторюсь, я их менять буду при любых раскладах я написал выше причину. Даже если ради вас научусь кататься как в видосе я ее в конце сезона продам.
Сообщение отредактировал АнтонП: 24 January 2020 - 13:17
Отправлено 24 January 2020 - 13:19
Да дело не в том что понравится или нет, я на таком снаряде не катаюсь. И не интересно.
Так дело не в бобине...
Отправлено 24 January 2020 - 13:28
Отправлено 24 January 2020 - 14:10
И нет смысла в этом.
Ещё как есть. Поедешь нормально, сразу катание новыми красками засияет и доски по-другому раскроются.
Отправлено 24 January 2020 - 14:13
Много сезонов катания вообще не показатель. Равно как и "стаж работы".
Да и потом, какая нафиг разница, как человек делает поворот. Ему хватает? Да. Тебе не мешает? Нет. Ну и все ок.
Ну так-то да, разницы никакой нет, но из чистого альтруизма хочется помочь человеку, тем более Антон нормально общается, в отлчие от Гоги (хотя катаются одинаково )
Отправлено 24 January 2020 - 14:42
Ну так-то да, разницы никакой нет, но из чистого альтруизма хочется помочь человеку, тем более Антон нормально общается, в отлчие от Гоги (хотя катаются одинаково
Нельзя человека заставить, он должен захотеть)) А этот товарищ явно не хочет ничего менять...
Отправлено 24 January 2020 - 14:48
А этот товарищ явно не хочет ничего менять...
Кроме досок
Отправлено 24 January 2020 - 14:50
Отправлено 24 January 2020 - 15:00
Популярное сообщение!
Я считаю что я уверенно стою на доске и катаюсь и в парке( когда надо) и по склонам и в пухляке. Умею на таких ходах летать в свитче. А то что техника так себе. То в 2002г никто не знал как правильно кататься. Учились как могли и как учились. А сейчас поздно переучиваться. И нет смысла в этом. Кроме как угодить тут на форуме чтоб похвалили.
А на тему досок 100 раз повторюсь, я их менять буду при любых раскладах я написал выше причину. Даже если ради вас научусь кататься как в видосе я ее в конце сезона продам.
я катаю чуть поменьше, с 2005, и до 14го года катался как ты, носился ломом плоскими поворотами и думал что уверенно стою на доске. А потом на этот форум забрел и увидел видосы Нептона и прочих японцев и канадцев и охренел. Захотел попробовать освоить резьбу по снегу, самоучкой по видосам карячился сезон, нихрена не получалось. А потом в какойто момент стало получиться и я был просто в шоке, у меня первая мысль был "А ЧО ТАК МОЖНО БЫЛО?" и за следующий сезон я научился разы большим вещам, чем за предыдущие 10 лет. Когда ты встаёшь уверенно на кант, это вообще другие ощущения, ничего общего с простым скоростным соскабливанием.
Пацаны не зря тут наседают, что ты б попытался хотя бы резанные освоить, это вообще другой мир.
Ты потому никого и не видишь с уровнем на склонах, ибо все как ты думают что они збс райдеры.
Не срача ради, бро, а просто хочется поделиться, как много ты обретешь в сноубординге, когда освоишь езду на кантах
Сообщение отредактировал OilXander: 24 January 2020 - 15:04
Отправлено 24 January 2020 - 15:06
Отправлено 24 January 2020 - 15:13
Да хрен бы с ней, с резьбой, просто экспертный поворот освоить - уже кардинально меняет картину.
Отправлено 24 January 2020 - 15:16
"скоростное соскабливание" ха ха. "Земля бе невидима и неустроена, и тма верху бездны, и Дух Божий ношашеся верху воды" , а потом начал карвить))) "И увидел, что это хорошо"
Как говорится, почувствуйте разницу между Ебошингом и Ипошингом...
=)))
Отправлено 24 January 2020 - 15:26
Да и потом, какая нафиг разница, как человек делает поворот. Ему хватает? Да. Тебе не мешает? Нет. Ну и все ок.
Ну, разница только одна- слушать, что человек говорит о снаряге и о местах катания или нет. А так-действительно разницы нет
Отправлено 24 January 2020 - 15:45
Если Антону доска не нравится, значит, хорошая доска, надо брать!
Отправлено 24 January 2020 - 15:57
А если наоборот?) ему ФА понравилась, а я что-то тоже на нее нацелился, но думаю, нужна ли она мне?))Если Антону доска не нравится, значит, хорошая доска, надо брать!
Отправлено 24 January 2020 - 16:05
бери. Я не знаю последнюю генерацию, но я тестил ФА двух годов, и на трассе и в целине-мне понравилась. Как универсал.А если наоборот?) ему ФА понравилась, а я что-то тоже на нее нацелился, но думаю, нужна ли она мне?))
Отправлено 24 January 2020 - 16:07
А я вроде в Канте на ФА тоже прокатился по ледяному четвёртому склону. Но ваще не понравилось, полное говно на ФА в Канте после обеда катать
Отправлено 24 January 2020 - 16:12
А я вроде в Канте на ФА тоже прокатился по ледяному четвёртому склону. Но ваще не понравилось, полное говно на ФА в Канте после обеда катать
а на земляных проплешинах не тестил? как она там себя ведет?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных