X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#5781 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 13:07

спакуха, чел с 2002 го катает, сам знает, к чему стремиться icon_wink.gif

Серьезно, думал пару сезонов..

• 2

#5782 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 13:11

Тебе не понравится как я катаюсь icon_smile.gif

Да и свежего видео нет, но пожалуйста старенькое, правда на жестком и из трубы

Да дело не в том что понравится или нет, я на таком снаряде не катаюсь. И не интересно.

• 0

#5783 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 13:16

Ну то есть ты считаешь, что с твоим катанием всё ОК, а дело в досках.

Ну и флаг тебе в руки. biggrin.png

Тебя не не наводит ни на какие мысли то, что я на 100% верно описал твоё катание ещё до того, как увидел видео? ph34r.png

Я считаю что я уверенно стою на доске и катаюсь и в парке( когда надо) и по склонам и в пухляке. Умею на таких ходах летать в свитче. А то что техника так себе. То в 2002г никто не знал как правильно кататься. Учились как могли и как учились. А сейчас поздно переучиваться. И нет смысла в этом. Кроме как угодить тут на форуме чтоб похвалили.

А на тему досок 100 раз повторюсь, я их менять буду при любых раскладах я написал выше причину. Даже если ради вас научусь кататься как в видосе я ее в конце сезона продам.

Сообщение отредактировал АнтонП: 24 January 2020 - 13:17

• 1

#5784 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 13:19

Да дело не в том что понравится или нет, я на таком снаряде не катаюсь. И не интересно.

Так дело не в бобине...

• 2

#5785 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 13:28

Много сезонов катания вообще не показатель. Равно как и "стаж работы".
Да и потом, какая нафиг разница, как человек делает поворот. Ему хватает? Да. Тебе не мешает? Нет. Ну и все ок.
  • 1

#5786 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 14:10

И нет смысла в этом.

Ещё как есть. Поедешь нормально, сразу катание новыми красками засияет и доски по-другому раскроются.

• 2

#5787 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 14:13

Много сезонов катания вообще не показатель. Равно как и "стаж работы".
Да и потом, какая нафиг разница, как человек делает поворот. Ему хватает? Да. Тебе не мешает? Нет. Ну и все ок.

Ну так-то да, разницы никакой нет, но из чистого альтруизма хочется помочь человеку, тем более Антон нормально общается, в отлчие от Гоги (хотя катаются одинаково biggrin.png )

• 2

#5788 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 14:42

Ну так-то да, разницы никакой нет, но из чистого альтруизма хочется помочь человеку, тем более Антон нормально общается, в отлчие от Гоги (хотя катаются одинаково 

Нельзя человека заставить, он должен захотеть)) А этот товарищ явно не хочет ничего менять...

• 0

#5789 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 14:48

А этот товарищ явно не хочет ничего менять...

Кроме досок biggrin.png

• 0

#5790 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 14:50

Деньги потратить то легко
  • 0

#5791 OilXander

OilXander
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 15:00

*
Популярное сообщение!

Я считаю что я уверенно стою на доске и катаюсь и в парке( когда надо) и по склонам и в пухляке. Умею на таких ходах летать в свитче. А то что техника так себе. То в 2002г никто не знал как правильно кататься. Учились как могли и как учились. А сейчас поздно переучиваться. И нет смысла в этом. Кроме как угодить тут на форуме чтоб похвалили.

А на тему досок 100 раз повторюсь, я их менять буду при любых раскладах я написал выше причину. Даже если ради вас научусь кататься как в видосе я ее в конце сезона продам.

я катаю чуть поменьше, с 2005, и до 14го года катался как ты, носился ломом плоскими поворотами и думал что уверенно стою на доске. А потом на этот форум забрел и увидел видосы Нептона и прочих японцев и канадцев и охренел. Захотел попробовать освоить резьбу по снегу, самоучкой по видосам карячился сезон, нихрена не получалось. А потом в какойто момент стало получиться и я был просто в шоке, у меня первая мысль был "А ЧО ТАК МОЖНО БЫЛО?" и за следующий сезон  я научился разы большим вещам, чем за предыдущие 10 лет. Когда ты встаёшь уверенно на кант, это вообще другие ощущения, ничего общего с простым скоростным соскабливанием. 

Пацаны не зря тут наседают, что ты б попытался хотя бы резанные освоить, это вообще другой мир. 

Ты потому никого  и не видишь с уровнем на склонах, ибо все как ты думают что они збс райдеры. 

Не срача ради, бро, а просто хочется поделиться, как много ты обретешь в сноубординге, когда освоишь езду на кантах

Сообщение отредактировал OilXander: 24 January 2020 - 15:04

• 8

#5792 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 15:06

"скоростное соскабливание" ха ха. "Земля бе невидима и неустроена, и тма верху бездны, и Дух Божий ношашеся верху воды" , а потом начал карвить))) "И увидел, что это хорошо"
  • 0

#5793 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 15:13

Да хрен бы с ней, с резьбой, просто экспертный поворот освоить - уже кардинально меняет картину.

• 0

#5794 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 15:16

"скоростное соскабливание" ха ха. "Земля бе невидима и неустроена, и тма верху бездны, и Дух Божий ношашеся верху воды" , а потом начал карвить))) "И увидел, что это хорошо"

Как говорится, почувствуйте разницу между Ебошингом и Ипошингом...

=)))

• 1

#5795 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 15:26

Ну, разница только одна- слушать, что человек говорит о снаряге и о местах катания или нет. А так-действительно разницы нет

• 1

#5796 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 15:45

Если Антону доска не нравится, значит, хорошая доска, надо брать! biggrin.png

• 1

#5797 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 15:57

Если Антону доска не нравится, значит, хорошая доска, надо брать! biggrin.png

А если наоборот?) ему ФА понравилась, а я что-то тоже на нее нацелился, но думаю, нужна ли она мне?))
  • 0

#5798 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 16:05

А если наоборот?) ему ФА понравилась, а я что-то тоже на нее нацелился, но думаю, нужна ли она мне?))

бери. Я не знаю последнюю генерацию, но я тестил ФА двух годов, и на трассе и в целине-мне понравилась. Как универсал.
Зы: а Джонсы мне не нравятся :)
  • 0

#5799 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 16:07

А я вроде в Канте на ФА тоже прокатился по ледяному четвёртому склону. Но ваще не понравилось, полное говно на ФА в Канте после обеда катать biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#5800 DSPB

DSPB
    • 15
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 16:12

А я вроде в Канте на ФА тоже прокатился по ледяному четвёртому склону. Но ваще не понравилось, полное говно на ФА в Канте после обеда катать biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

а на земляных проплешинах не тестил? как она там себя ведет?

• 2

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных