X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование горных лыж Stöckli Y 85 2013/2014

тесты горных лыж Stöckli Y 85

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 878

#561 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:10

Приглашаем  Mrs. Sevensky  на любительские соревнования 18/01/2015 по слалому-гиганту в КАНТ. 

С радостью и восхищением оценим Ваше мастерство и посмотрим на секунды.

Стартовый взнос и номер выдадим Вам бесплатно!

Место на ВИП парковке предоставим бесплатно!

Лыжи с радиусом от 8 до 35 метров дадим бесплатно, ( даже Stockli Laser SL 155 WC + H16 для Вас есть)!

Готовы поставить Вас открывающей трассу бесплатно!

Только дайте возможность воочию насладиться этим зрелищем и перенять мастерство!

если гуру снизайдет и согласиться, то выложите пожалуйста видео этого таинства, дабы остальные могли прикоснуться к  прекрасному

• 1

#562 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:27

Принимаю ставки! Буду во всем белом с тросточкой! 

• 0

#563 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 19:28

Вот как?) Ну тогда можем  встретится в Канте, на тренировке спец слалома на склоне номер два, что имеет самый большой уклон. Будет полезно для понимания что есть такое "диванный слог печатания на клавиатуре" в вашем исполнении.

Запись видео гарантирую.

Но как показывает статистика встречи вероятно не будет, по причине, как всегда, слива оппонента)

Отличное предложение! Только Вы предлагаете катнуть слалом-гигант, в котором я не являюсь профи - я являюсь инструктором, а не спортсменом и разговор идет о небезопасном обучении и неумении меня кататься в принципе, а не "ходьбе" по трассе слалома/слалома-гиганта. Однако, предложение интересное. Буду! Явки, пароли?

Сообщение отредактировал Sevensky: 13 January 2015 - 19:28

• 0

#564 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 19:32

Приглашаем  Mrs. Sevensky  на любительские соревнования 18/01/2015 по слалому-гиганту в КАНТ. 

С радостью и восхищением оценим Ваше мастерство и посмотрим на секунды.

Стартовый взнос и номер выдадим Вам бесплатно!

Место на ВИП парковке предоставим бесплатно!

Лыжи с радиусом от 8 до 35 метров дадим бесплатно, ( даже Stockli Laser SL 155 WC + H16 для Вас есть)!

Готовы поставить Вас открывающей трассу бесплатно!

Только дайте возможность воочию насладиться этим зрелищем и перенять мастерство!

Время старта? Что за соревнования? Есть ссылочка?
Я Майклу уже ответила относительно ходьбы по трассе и буду рада, наконец, знакомству со всеми участниками сей славной переписки. Наконец-то встретимся!
Ну а трассу гиганта буду проходить впервые (точнее второй раз), т.к. не являюсь спортсменом, а являюсь инструктором. Но кто знает, вдруг начну посещать тренировки и смогу показывать высокие позиции на трассе)))
Спасибо за интересное предложение и возможность освоить новое в горных лыжах!!!

• 0

#565 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 19:35

Спасибо! Приеду на своих слаломках, правда не для гиганта, но это не суть важно)) Хотя готова протестировать пару моделей, чтобы было что обсуждать на форуме в следующем сезоне;)))

• 0

#566 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 19:39

Принимаю ставки! Буду во всем белом с тросточкой! 

А почему с тросточкой?

• 0

#567 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 19:39

Ох, пацаны, капитально уела она вас всех,тонко, интеллегентно,браво!!Но, катается она х,ой простите плохо

• 0

#568 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 19:45

Недавняя травмочка,увы но буду болеть за Вас !

• 1

#569 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 19:46

Недавняя травмочка,увы но буду болеть за Вас !

Не переживайте, мой мениск тоже недавно болел, все будет хорошо!
Спасибо за поддержку! Кто еще в команду болельщиков? 

• 0

#570 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 21:37

*
Популярное сообщение!

Ох, пацаны, капитально уела она вас всех,тонко, интеллегентно,браво!!Но, катается она х,ой простите плохо

Кто кого уел?blink.png

Просто продолжение пустого флуда и троллинга.

А очередное корячение на трассе, лично мне не интересно...видимо из-за отсутствия "тонкости и интеллигентности"wink.png

• 6

#571 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 03:43

Кто кого уел?blink.png

Просто продолжение пустого флуда и троллинга.

А очередное коряченное на трассе, лично мне не интересно...видимо из-за отсутствия "тонкости и интеллигентности"wink.pngче

че сразу троллинг ? может возьмет и выйдет на трассу, да на гигантах, да потом еще и отзыв о них какой напишет...biggrin.png

• 1

#572 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 04:35

Отличное предложение! Только Вы предлагаете катнуть слалом-гигант, в котором я не являюсь профи -

Насчет профи - ну очень улыбнуло. Автор по-прежнему считает, что приобретение корочки делает человека профессионалом!

• 0

#573 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 04:53

Отличное предложение! Только Вы предлагаете катнуть слалом-гигант, в котором я не являюсь профи - я являюсь инструктором, а не спортсменом и разговор идет о небезопасном обучении и неумении меня кататься в принципе, а не "ходьбе" по трассе слалома/слалома-гиганта. Однако, предложение интересное. Буду! Явки, пароли?

Вообще то я предложил катнуть спец слалом, а не слалом-гигант. Это лишний раз доказывает что ваши "знания" на сегодня не соответствуют уровня инструктора который способен кого либо обучать не только практически но и грамотно подать на уроке теорию о ГЛ технике. Особенно начального уровня.

Далее...Разговор идет о понимания предмета ВООБЩЕ! И только что вы еще раз подтвердили свою не компетентность в этих вопросах. 

• 0

#574 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 05:09

*
Популярное сообщение!

Я Майклу уже ответила относительно ходьбы по трассе и буду рада, наконец, знакомству со всеми участниками сей славной переписки. Наконец-то встретимся!
Ну а трассу гиганта буду проходить впервые (точнее второй раз), т.к. не являюсь спортсменом, а являюсь инструктором. Но кто знает, вдруг начну посещать тренировки и смогу показывать высокие позиции на трассе)))
Спасибо за интересное предложение и возможность освоить новое в горных лыжах!!!

Умение ходить трассу, а это прежде всего умение скользить на лыжах по заданной траектории. Это может сделать человек который вполне себе уверено освоил поворот на параллельных лыжах. А само понятие "спортсмен" относится к тем кто борется за результат. Поэтому не надо смешивать разные понятия. Вы, как "инструктор", просто ОБЯЗАНЫ  легко и не принуждено проехать любую трассу  используя такие элементы как карвинговый поворот начального уровня с
уколом палкой (специальный слалом) и соответственно базовый поворот на параллельных лыжах большого радиуса (слалом гигагнт).  

А насчет того что у ВАС  категория «С» от НЛИ, то могу с уверенностью сказать что в этой категории большая часть инструкторов которые сами только только встали на лыжи. То есть народ идет не учится и осваивать и прогрессировать в ГЛ технике, а сразу идет получать некую "профессию" обучать себе подобных. Вообще вся эта система НЛИ обычная финансовая пирамида. И ваш уровень и наличие корочки "инструктора" тому подтверждение. 

И еще раз повторюсь - вас саму еще не научили стоять толком на лыжах, и при этом дали добро на "воспроизведение" (обучение) себе подобных. Мне грустно смотреть на склонны где все больше и больше рядом с обучаемым, такой вот "инструктор", сам,  с трудом, стоит на лыжах, но при этом еще и пытается другого научить тому, чему сам так и не научился)  

Приезжайте конечно 18го, и посмотрите как малые детишки ходят трассу) 

Ну и не забудьте что мужчины стартуют немного позже девушек. А также озадачитесь что б вам видео записали вашего прохода по трассе. Иначе поездка и выступление окажется в холостую и бесполезным)

Сообщение отредактировал Maykl: 14 January 2015 - 05:32

• 4

#575 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 05:46

Спасибо! Приеду на своих слаломках, правда не для гиганта, но это не суть важно)) Хотя готова протестировать пару моделей, чтобы было что обсуждать на форуме в следующем сезонеicon_wink.gif))

Что бы обсуждать модели лыж как тестер, не плохо бы для начала освоить технику на уровне эксперта! Потому как лыжи, для понимания их возможностей, необходимо заставить работать! А для этого потребуется соответствующая техническая подготовка.  А это как минимум уверенное (не обязательно быстрое) прохождение ГЛ трассы. 

И еще раз, что б было понятно - Умение ходить трассу - это прежде всего умение скользить на лыжах по заданной траектории. И сможет это сделать человек который вполне себе уверено освоил карвинговый поворот на параллельных лыжах малым, средним или большим радиусом соответственно, с элементом проскальзывания для более точного начального позиционирования лыж. 

Сообщение отредактировал Maykl: 14 January 2015 - 05:47

• 2

#576 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 05:51

http://www.kant.ru/sport/393938/

• 1

#577 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 06:09

Запись видео гарантирую.

Майкл, как-то Вы себе противоречите))

Ну и не забудьте что мужчины стартуют немного позже девушек. А также озадачитесь что б вам видео записали вашего прохода по трассе. Иначе поездка и выступление окажется в холостую и бесполезным)

Сливаете взятые на себя обязательства?

По остальным Вашим многобуквенным посланиям могу сказать только одно - время рассудит. Можно много-много-много писать, пытаться кого-то в чем-то убедить, только зачем? С каждым днем прогресс увеличивается и это вполне естественно и то, что было год назад уже прошедшее время, как и то, что было два года и так далее. Вы опять наступаете на грабли диванного слога. Предлагаю встретиться в воскресенье и все обсудить лично. Жду Ваши контакты в личку. 

Ну и не расстраивайте мужчин-болельщиков из регионов, обещали видео зрителям - держите слово! По-мужски же это или нет?!

• 0

#578 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 06:17

Насчет профи - ну очень улыбнуло. Автор по-прежнему считает, что приобретение корочки делает человека профессионалом!

Втек, аккуратнее со словами "приобретение". Наговариваете. В законодательстве РФ статейка для Вас есть.

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#579 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 06:21

Вообще то я предложил катнуть спец слалом, а не слалом-гигант. Это лишний раз доказывает что ваши "знания" на сегодня не соответствуют уровня инструктора который способен кого либо обучать не только практически но и грамотно подать на уроке теорию о ГЛ технике. Особенно начального уровня.

Далее...Разговор идет о понимания предмета ВООБЩЕ! И только что вы еще раз подтвердили свою не компетентность в этих вопросах. 

Майкл, ну я так и знала, что Вы с лупой ищете к чему бы придраться)) Пишите-пишите... читайте внимательнее мои послания, может еще чего найдете. А на тренировку к Вам я с радостью приду. Вы тренируете? Когда у Вас в расписании есть "окошко"?

• 0

#580 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 06:25

спасибо за ссылку, зарегистрировалась

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных