Время старта? Что за соревнования? Есть ссылочка?
Я Майклу уже ответила относительно ходьбы по трассе и буду рада, наконец, знакомству со всеми участниками сей славной переписки. Наконец-то встретимся!
Ну а трассу гиганта буду проходить впервые (точнее второй раз), т.к. не являюсь спортсменом, а являюсь инструктором. Но кто знает, вдруг начну посещать тренировки и смогу показывать высокие позиции на трассе)))
Спасибо за интересное предложение и возможность освоить новое в горных лыжах!!!
Умение ходить трассу, а это прежде всего умение скользить на лыжах по заданной траектории. Это может сделать человек который вполне себе уверено освоил поворот на параллельных лыжах. А само понятие "спортсмен" относится к тем кто борется за результат. Поэтому не надо смешивать разные понятия. Вы, как "инструктор", просто ОБЯЗАНЫ легко и не принуждено проехать любую трассу используя такие элементы как карвинговый поворот начального уровня с
уколом палкой (специальный слалом) и соответственно базовый поворот на параллельных лыжах большого радиуса (слалом гигагнт).
А насчет того что у ВАС категория «С» от НЛИ, то могу с уверенностью сказать что в этой категории большая часть инструкторов которые сами только только встали на лыжи. То есть народ идет не учится и осваивать и прогрессировать в ГЛ технике, а сразу идет получать некую "профессию" обучать себе подобных. Вообще вся эта система НЛИ обычная финансовая пирамида. И ваш уровень и наличие корочки "инструктора" тому подтверждение.
И еще раз повторюсь - вас саму еще не научили стоять толком на лыжах, и при этом дали добро на "воспроизведение" (обучение) себе подобных. Мне грустно смотреть на склонны где все больше и больше рядом с обучаемым, такой вот "инструктор", сам, с трудом, стоит на лыжах, но при этом еще и пытается другого научить тому, чему сам так и не научился)
Приезжайте конечно 18го, и посмотрите как малые детишки ходят трассу)
Ну и не забудьте что мужчины стартуют немного позже девушек. А также озадачитесь что б вам видео записали вашего прохода по трассе. Иначе поездка и выступление окажется в холостую и бесполезным)
Сообщение отредактировал Maykl: 14 January 2015 - 05:32