X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Открывашка сезона" 2013-2014, время, место, меню и конечно списки

открытие сезона 2013-2014 горные лыжи сноуборд открывашка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 951

Опрос: Открывашка и все оней (126 пользователей проголосовало)

Время для Открывашки

1. Проголосовал 7 декабря (15 голосов [11.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.90%

2. Проголосовал 14 декабря (111 голосов [88.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 88.10%

Место

1. Проголосовал Степаново, за кафе (26 голосов [20.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.63%

2. Сорочаны (13 голосов [10.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.32%

3. Другое место, предлагаем в форуме (12 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

4. Моя открывашка пройдет в горах, не ждите меня (5 голосов [3.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.97%

5. Проголосовал Шуколово (70 голосов [55.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.56%

Программа, в чем ты будешь учавствовать?

1. Проголосовал Катание (116 голосов [32.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.22%

2. Шутливые соревнования (китайский даунхилл) (47 голосов [13.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.06%

3. Маскарад на лыжах (24 голосов [6.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.67%

4. Проголосовал Готовка вкусняшек (47 голосов [13.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.06%

5. Проголосовал Поедание вкусняшек (85 голосов [23.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.61%

6. Веселые старты (в форуме пишем кто готов организовывать и что) (27 голосов [7.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.50%

7. Холодная ночевка в иглу или в палатке (14 голосов [3.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.89%

Формат "Открывашки" для меня

1. Катание+апрески на воздухе (80 голосов [63.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.49%

2. Проголосовал +"Продолжение банкета" в помещении (17 голосов [13.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.49%

3. Проголосовал Дневная программа+ночевка на турбазе с баней и другими безобразиями (29 голосов [23.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.02%

Как буду добираться?

1. На эльке (12 голосов [9.52%] - Просмотр)

2. Проголосовал На машине (52 голосов [41.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.27%

3. Проголосовал На машине, готов взять попутчиков (22 голосов [17.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.46%

4. Хочу вписаться попутчиком на машину (28 голосов [22.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.22%

5. На метле (12 голосов [9.52%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 05:28

11 ДЕКАБРЯ 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГОР ! 

• 0

#562 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 08:07

11 ДЕКАБРЯ 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГОР ! 

Фигасе ЛУточка как удачно родилась :). Галюня!!! С днем рождения тебя :). Чтобы все вершины, даже загранишные тебе покорялись :) 

• 0

#563 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 08:25

Смишные люди на форуме появляются 

https://forum.ski.ru...98079&p=1459713

rofl.gif rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif

Ахахахаха!!! Блин, чуть в голос не заржала на работе сейчас!

"шатер" диковинный в итоге нужен? с печкой? где там дрова брать на месте? в общем можно и углем древесным топить (не пробовали, правда)

вместо него могу взять два палатки, но они маленькие, а в "шатре" можно ходить

Вези шатер! Дрова найдем. Да еще, если в машину поместится, газовый обогреватель мощный засунем.

• 0

#564 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 08:38

Если кого пропущу, сигнализируйте

Списог в сауну с бассейном и бильярдом

1.NinaM

2. Кошка

3. Марина В

4. Fastov

5. Евгеха

6. Lutochka

7. Verary

8. Алекс с семерками

9. Грекас

10. НКВД

11. Вера Боско

12. Неоша

13. McZag

14. Володя из теремка

15. Сережа Красноярск

16. Lu

17. Д. Слава

18. Д. Дима

Еще раз вопрос!!!! Переносить ли баню на 10 часов? Если оставим баню с 9, то с паляны надо будет подорваться в 8,00! Чет мну кажется это рановато.... вот в 9 мы точно угуляемся и спокойно побредем в шиболово. Но как скажет большинство!!!

Сообщение отредактировал NinaM: 11 December 2013 - 09:57

• 0

#565 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 10:29

ОТКРЫВАШКА!

Открываем, общаемся, знакомимся, веселимся и апрескимся в честь открытия Нового Горнолыжного Сезона!

Участвует все без исключения население планеты Земля, которое 14 декабря 2013 года прибудет в горнолыжный клуб Леонида Тягачева (Шуколово) с лыжами, с бордами, санками и прочими зимними приблудами или без онных.

По мере прибытия можно парковаться на штатной паркоке или непосредственно в близи фестивальной поляны

52a812bd087a5_.jpg

52a814353e82f_2.jpg

Однако учтите, что заезд - выезд с поляны достаточно проблематичен - большие уклоны и гололед!

Время прибытия неопределенное - Открывашка начинается с каталки в свободном режиме.

На Открывашке работают рации на частоте 434,325 или 51 канал. По связи будет идти объявления от оргов и помощь.

В 14.00 состоится соревнования по китайскому даунхилу имени Шейна МакКонки.

Место старта уточнится по рации. Кстати, нужны 5-6 конусов для разметки трассы.

Соревнования носят безусловно неспортивный характер, участвуют все желающие и заключаются в общем старте и прохождении несложной трассе. Победителя буду определять лично я, учитывается стиль прохождения, костюм участниц и очередность финиширования.

После даунхила:

начало ГрандАпреСки на поляне.

можно сделаться поваром, можно гурманом - выбор за вами

все оборудование, продукты, посуда, стаканы и разноообразные жидкости - привозятся по

собственному уразумению

Следуя принципу «вы сюда жрать приехали, что ли?» во время апрески будут всяческие конкурсы и веселые старты.

Если найдем призовой фонд то в соревновательном формате, если нет – в игровом.       

будет СкиБуфет - для всех участников

По мере поедания вкусняшек и освобождения стеклотары будут проводиться конкурсы.

Планируется (уже в который раз!) постройка иглу и «холодная» ночевка для желающих проверить себя на «вшивость»

Автором и организатором конкурса может стать любой желающий - для этого нужно обратиться к оргам

Приветствуются волонтеры для организации фестивальной поляны – сбор в субботу непосредственно на поляне.

Участники Открывашки берут с собой перекус и напитки согласно своим соображениям и традициям. Можете взять мангалы и топливо к ним, естественно и другие ингридиенты для шашлыкинга. Если у кого нет возможности тащить, что то кроме термоса – не беда, не дадим «засохнуть».

Инфа по мероприятиям и меню Табличка на Открывашку 2013 Шуколово

Приветствуются дрова в неограниченном количестве для общего костра и распрекрасное настроение! А также: тенты,

«Открывашка» состоится при любой погоде!!!

Не забываем утепляться!

Приветствуются спонсоры Открывашки!

Приглашаем всех!

Список организаторов:

stripedbee

kuba

Edel

Alleleo

Сообщение отредактировал kuba: 11 December 2013 - 10:32

• 0

#566 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 10:37

просьба всем участникам поставить ссылку на это сообщение себе в подпись, просто скопируйте:

ОТКРЫВАШКА В ШУ 14.12.2013! Быть всем!

• 1

#567 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 10:52

Олечка, спасибо) оченно удобно , с таблой лучше, чем перечитывать - а так все ясно и понятно - кто едет, кто за что отвечает, кому чем помочь и где участвовать)))

я смотрю и меня уже вписали...

Леночек_Елочка, как хорошо, что ты за глюнтвайн взялась, а то мне стало очень стыдно, что в этот раз вряд ли буду не то что рано, а во время, ввиду форсмажора, поэтому  на свое место ответственного за глЮнтвайн - записала тебя)))))

ох, посмеялась)))))))

Всё я пропустила.. Лена-Ёлочка спасибо что записала, а я Анабелке машу-машу, а у неё форс мажор(((( Думала как же мы, отмеченные за напиток Богов, и оставим народ без глювайна)) Завтра в Канте оговорим подробности и будим колдовать над напитком!!)))

• 0

#568 igor-p

igor-p
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 10:58

Камрады, всем доброго времени!

Запишите меня в сиё мероприятие, пожалуйста! Сам записаться не могу, т.к. и-нет на работе кастрированный и не все ссылки даёт открыть. Оч. хочу влиться в великую тусу!

• 0

#569 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 11:24

Всё я пропустила.. Лена-Ёлочка спасибо что записала, а я Анабелке машу-машу, а у неё форс мажор(((( Думала как же мы, отмеченные за напиток Богов, и оставим народ без глювайна)) Завтра в Канте оговорим подробности и будим колдовать над напитком!!)))

Все верно, Олькин! Светлан, спасибо за отклик! Завтра в Канте все подробности и обсудим)))

• 0

#570 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 11:59

Еще раз вопрос!!!! Переносить ли баню на 10 часов? Если оставим баню с 9, то с паляны надо будет подорваться в 8,00! Чет мну кажется это рановато.... вот в 9 мы точно угуляемся и спокойно побредем в шиболово. Но как скажет большинство!!!

пожалуй, да. стоит перенести на 22:00

• 0

#571 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:23

Любители покатадзе в Шу... А вдруг тоже на Открывашку приедут? ))koti%2520153.jpg

• 0

#572 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:28

не надо....а то Открывашка будет только для них...для остальных закроют не только парк,но и окрестности....

и будт они там кататься вдвоём...с мигалками...и эскортом......

Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 11 December 2013 - 12:29

• 0

#573 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:30

Тады это будя не Открывашка, а Закрывашка в Шу.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 11 December 2013 - 12:34

• 0

#574 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:39

Дима в позапрошлом году догадался приехать в Соро 8 марта, когда было оч много народу, погода солнечная, весна... Одын катался на 9 и 10ке, а все, кто выбрался семьей на Праздник, в очередях мерзли, было -15....... Ничто человеческое не чуждо )))

На этой фотке - слева Главный Президент, а справа - премьер. Верите? )

Сообщение отредактировал MaryMarina: 11 December 2013 - 14:05

• 0

#575 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 14:18

Любители покатадзе в Шу... А вдруг тоже на Открывашку приедут? ))

Чур меня!

В Шу открыли 6 склон. Мелочь, а приятно. Может до субботы еще парочку осилят? Держу пальчики крестиком, а-то из 79 записавшихся скирушников даже половина 3 склон с землей сравнять вполне может.))

• 0

#576 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 15:42

Товарищи, еще раз просьба, посмотрите в табличку, спишитесь с ответственными, что нужно привезти.

Однозначно каны большие надо под чай и глинт, вино, фрукты и пряности для глинтвейна приветствуются в любых количествах, его, по опыту, много никогда не бывает.

Овощи везти не рекомендую, все мерзнет мгновенно.

КЛМН, термоса, теплую одежку, подпопники, мусорные пакеты не забываем все в обязательном порядке.

Вступительный взнос 100 рублей с человека (рассчитан средним, исходя из общих затрат).

• 0

#577 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 17:23

Поведаю вам о спуске к поляне и подъёму с неё............

Слухайте !

Сам я прожил( неверное слово , лучше наверное подойдёт ...тусил, ну да ладно ...) там несколько лет в 100 метрах от этой поляны , снимали там дом на компанию.....
Ньюансы , и хитрости подъёма известны................

Уклон очень крутой , но не настолько чтобы АХ.....

Если резина ховно, то разворачивайтесь , и паркуйтесь на верхней парковке, и вниз пешочком 300-400 метров..............

На спуске :
Должны быть абсолютно уверены , что сможете затормозить и остановится ..что вас не начнёт юзить......( это на тот случай если пешеходы , или машина на подъём..или ещё чего.....)....
Спуск с верху и до конца не просматривается , он с левым поворотом....( и обзору мешает забор...)
Если идёт машинана подъём , то  притормаживаете  , и прижимаетесь к своей обочине по максимуму ...не мешть ....
поднимающемуся....

Подъём :
Если будет снегопад , то лучше не рисковать спускатся к поляне.....
А если пару дней снега небыло , то можно смело.....раскатывают до грунта нормально...
Если всё же настигла непогода или что.............
То нужно делать разгон он начала забора ( с входом у ворот в леввыйповорот ..и небоясь тряски нестись в гору с сохранением энергии......)..........
Если вы середину склона проскочили ...то считайте что дальше вы уже заскребётесь....
Если вы на середине заюзили , то аккуратный разворот и вниз.......)......
Ещё раз напоминаю...., в непогоду нужен хороший разгон , и сохранение энергии....тогда всё ОК ! И все наверху !
О сохранении энергии  вам может поведать AVIONIK66 ...! ))) я так думаю(с)

Ну а если своими силами никак, то вам поможет только джип или  трактор !)))
Мы иногда использовали цепи.....
P.S.  Когда мы там жили , у нас в воскресенье было такое развлекалово , мы усаживались на балкончике , он у нас прямиком выходил на этот подъём , и наблюдали ...это кина как народ в непогду там "поднимается".......)))
Забавное зрелище....! Кто то и по 10 попыток делал...........
Но в результате все поднимались ..., неопытных....поднимали более опытные........

( Народу будет много , думаю на середине можно будет поставить группу поддталкивающих...., мы  так делали , помогало...)..........

ВООБЩЕМ НЕ СЦАТЬ ! Всех поднимут ! )

Сообщение отредактировал Edel: 11 December 2013 - 18:40

• 0

#578 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 20:20

Есть 2 места в машине но от станции морозки, ибо поеду с дачи, а она в морозках
  • 0

#579 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 20:25

в прошлый НГ было так весело на подьёме,что я на полном приводе никого вытащить не смог...выталкивали всех вручную...))))

• 0

#580 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 20:28

Товарищи, еще раз просьба, посмотрите в табличку, спишитесь с ответственными, что нужно привезти.

Однозначно каны большие надо под чай и глинт, вино, фрукты и пряности для глинтвейна приветствуются в любых количествах, его, по опыту, много никогда не бывает.

Овощи везти не рекомендую, все мерзнет мгновенно.

КЛМН, термоса, теплую одежку, подпопники, мусорные пакеты не забываем все в обязательном порядке.

Вступительный взнос 100 рублей с человека (рассчитан средним, исходя из общих затрат).

Оль, вот ничего личного icon_wink.gif
вступительный взнос: это с кого и за что?, 
я лично никуда вступать не собираюсь, может это плата для новичкофф?blink.png

общие затраты - это что имеется ввиду? мои затраты в общих учитываются? icon_smile.gif
и оч хотелось бы знать, хто енто выдумал

• 0

Темы с аналогичным тегами открытие сезона 2013-2014, горные лыжи, сноуборд, открывашка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных