11 ДЕКАБРЯ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГОР !
Отправлено 11 December 2013 - 05:28
11 ДЕКАБРЯ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГОР !
Отправлено 11 December 2013 - 08:07
11 ДЕКАБРЯ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГОР !
Фигасе ЛУточка как удачно родилась . Галюня!!! С днем рождения тебя
. Чтобы все вершины, даже загранишные тебе покорялись
Отправлено 11 December 2013 - 08:25
Ахахахаха!!! Блин, чуть в голос не заржала на работе сейчас!
"шатер" диковинный в итоге нужен? с печкой? где там дрова брать на месте? в общем можно и углем древесным топить (не пробовали, правда)
вместо него могу взять два палатки, но они маленькие, а в "шатре" можно ходить
Вези шатер! Дрова найдем. Да еще, если в машину поместится, газовый обогреватель мощный засунем.
Отправлено 11 December 2013 - 08:38
Если кого пропущу, сигнализируйте
Списог в сауну с бассейном и бильярдом
1.NinaM
2. Кошка
3. Марина В
4. Fastov
5. Евгеха
6. Lutochka
7. Verary
8. Алекс с семерками
9. Грекас
10. НКВД
11. Вера Боско
12. Неоша
13. McZag
14. Володя из теремка
15. Сережа Красноярск
16. Lu
17. Д. Слава
18. Д. Дима
Еще раз вопрос!!!! Переносить ли баню на 10 часов? Если оставим баню с 9, то с паляны надо будет подорваться в 8,00! Чет мну кажется это рановато.... вот в 9 мы точно угуляемся и спокойно побредем в шиболово. Но как скажет большинство!!!
Сообщение отредактировал NinaM: 11 December 2013 - 09:57
Отправлено 11 December 2013 - 10:29
ОТКРЫВАШКА!
Открываем, общаемся, знакомимся, веселимся и апрескимся в честь открытия Нового Горнолыжного Сезона!
Участвует все без исключения население планеты Земля, которое 14 декабря 2013 года прибудет в горнолыжный клуб Леонида Тягачева (Шуколово) с лыжами, с бордами, санками и прочими зимними приблудами или без онных.
По мере прибытия можно парковаться на штатной паркоке или непосредственно в близи фестивальной поляны
Однако учтите, что заезд - выезд с поляны достаточно проблематичен - большие уклоны и гололед!
Время прибытия неопределенное - Открывашка начинается с каталки в свободном режиме.
На Открывашке работают рации на частоте 434,325 или 51 канал. По связи будет идти объявления от оргов и помощь.
В 14.00 состоится соревнования по китайскому даунхилу имени Шейна МакКонки.
Место старта уточнится по рации. Кстати, нужны 5-6 конусов для разметки трассы.
Соревнования носят безусловно неспортивный характер, участвуют все желающие и заключаются в общем старте и прохождении несложной трассе. Победителя буду определять лично я, учитывается стиль прохождения, костюм участниц и очередность финиширования.
После даунхила:
начало ГрандАпреСки на поляне.
можно сделаться поваром, можно гурманом - выбор за вами
все оборудование, продукты, посуда, стаканы и разноообразные жидкости - привозятся по
собственному уразумению
Следуя принципу «вы сюда жрать приехали, что ли?» во время апрески будут всяческие конкурсы и веселые старты.
Если найдем призовой фонд то в соревновательном формате, если нет – в игровом.
будет СкиБуфет - для всех участников
По мере поедания вкусняшек и освобождения стеклотары будут проводиться конкурсы.
Планируется (уже в который раз!) постройка иглу и «холодная» ночевка для желающих проверить себя на «вшивость»
Автором и организатором конкурса может стать любой желающий - для этого нужно обратиться к оргам
Приветствуются волонтеры для организации фестивальной поляны – сбор в субботу непосредственно на поляне.
Участники Открывашки берут с собой перекус и напитки согласно своим соображениям и традициям. Можете взять мангалы и топливо к ним, естественно и другие ингридиенты для шашлыкинга. Если у кого нет возможности тащить, что то кроме термоса – не беда, не дадим «засохнуть».
Инфа по мероприятиям и меню Табличка на Открывашку 2013 Шуколово
Приветствуются дрова в неограниченном количестве для общего костра и распрекрасное настроение! А также: тенты,
«Открывашка» состоится при любой погоде!!!
Не забываем утепляться!
Приветствуются спонсоры Открывашки!
Приглашаем всех!
Список организаторов:
Сообщение отредактировал kuba: 11 December 2013 - 10:32
Отправлено 11 December 2013 - 10:37
просьба всем участникам поставить ссылку на это сообщение себе в подпись, просто скопируйте:
ОТКРЫВАШКА В ШУ 14.12.2013! Быть всем!
Отправлено 11 December 2013 - 10:52
Олечка, спасибо) оченно удобно , с таблой лучше, чем перечитывать - а так все ясно и понятно - кто едет, кто за что отвечает, кому чем помочь и где участвовать)))
я смотрю и меня уже вписали...
Леночек_Елочка, как хорошо, что ты за глюнтвайн взялась, а то мне стало очень стыдно, что в этот раз вряд ли буду не то что рано, а во время, ввиду форсмажора, поэтому на свое место ответственного за глЮнтвайн - записала тебя)))))
ох, посмеялась)))))))
Всё я пропустила.. Лена-Ёлочка спасибо что записала, а я Анабелке машу-машу, а у неё форс мажор(((( Думала как же мы, отмеченные за напиток Богов, и оставим народ без глювайна)) Завтра в Канте оговорим подробности и будим колдовать над напитком!!)))
Отправлено 11 December 2013 - 10:58
Камрады, всем доброго времени!
Запишите меня в сиё мероприятие, пожалуйста! Сам записаться не могу, т.к. и-нет на работе кастрированный и не все ссылки даёт открыть. Оч. хочу влиться в великую тусу!
Отправлено 11 December 2013 - 11:24
Всё я пропустила.. Лена-Ёлочка спасибо что записала, а я Анабелке машу-машу, а у неё форс мажор(((( Думала как же мы, отмеченные за напиток Богов, и оставим народ без глювайна)) Завтра в Канте оговорим подробности и будим колдовать над напитком!!)))
Все верно, Олькин! Светлан, спасибо за отклик! Завтра в Канте все подробности и обсудим)))
Отправлено 11 December 2013 - 11:59
Еще раз вопрос!!!! Переносить ли баню на 10 часов? Если оставим баню с 9, то с паляны надо будет подорваться в 8,00! Чет мну кажется это рановато.... вот в 9 мы точно угуляемся и спокойно побредем в шиболово. Но как скажет большинство!!!
пожалуй, да. стоит перенести на 22:00
Отправлено 11 December 2013 - 12:23
Любители покатадзе в Шу... А вдруг тоже на Открывашку приедут? ))
Отправлено 11 December 2013 - 12:28
не надо....а то Открывашка будет только для них...для остальных закроют не только парк,но и окрестности....
и будт они там кататься вдвоём...с мигалками...и эскортом......
Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 11 December 2013 - 12:29
Отправлено 11 December 2013 - 12:30
Тады это будя не Открывашка, а Закрывашка в Шу.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 11 December 2013 - 12:34
Отправлено 11 December 2013 - 12:39
Сообщение отредактировал MaryMarina: 11 December 2013 - 14:05
Отправлено 11 December 2013 - 14:18
Любители покатадзе в Шу... А вдруг тоже на Открывашку приедут? ))
Чур меня!
В Шу открыли 6 склон. Мелочь, а приятно. Может до субботы еще парочку осилят? Держу пальчики крестиком, а-то из 79 записавшихся скирушников даже половина 3 склон с землей сравнять вполне может.))
Отправлено 11 December 2013 - 15:42
Товарищи, еще раз просьба, посмотрите в табличку, спишитесь с ответственными, что нужно привезти.
Однозначно каны большие надо под чай и глинт, вино, фрукты и пряности для глинтвейна приветствуются в любых количествах, его, по опыту, много никогда не бывает.
Овощи везти не рекомендую, все мерзнет мгновенно.
КЛМН, термоса, теплую одежку, подпопники, мусорные пакеты не забываем все в обязательном порядке.
Вступительный взнос 100 рублей с человека (рассчитан средним, исходя из общих затрат).
Отправлено 11 December 2013 - 17:23
Поведаю вам о спуске к поляне и подъёму с неё............
Слухайте !
Сообщение отредактировал Edel: 11 December 2013 - 18:40
Отправлено 11 December 2013 - 20:20
Отправлено 11 December 2013 - 20:25
в прошлый НГ было так весело на подьёме,что я на полном приводе никого вытащить не смог...выталкивали всех вручную...))))
Отправлено 11 December 2013 - 20:28
Товарищи, еще раз просьба, посмотрите в табличку, спишитесь с ответственными, что нужно привезти.
Однозначно каны большие надо под чай и глинт, вино, фрукты и пряности для глинтвейна приветствуются в любых количествах, его, по опыту, много никогда не бывает.
Овощи везти не рекомендую, все мерзнет мгновенно.
КЛМН, термоса, теплую одежку, подпопники, мусорные пакеты не забываем все в обязательном порядке.
Вступительный взнос 100 рублей с человека (рассчитан средним, исходя из общих затрат).
Оль, вот ничего личного
вступительный взнос: это с кого и за что?, я лично никуда вступать не собираюсь, может это плата для новичкофф?
общие затраты - это что имеется ввиду? мои затраты в общих учитываются?
и оч хотелось бы знать, хто енто выдумал
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных