Ой. а это как ? Что, совсем не смог?
я написала, не смог как надо) т.е. плохо..вернее сказать, очень посредственно..) все, больше ничего не скажу)))
Отправлено 04 November 2013 - 18:09
Ой. а это как ? Что, совсем не смог?
я написала, не смог как надо) т.е. плохо..вернее сказать, очень посредственно..) все, больше ничего не скажу)))
Отправлено 04 November 2013 - 18:10
Ой. а это как ? В смысле "как надо"?
Лом, это уже для умных формулировка)))
Отправлено 04 November 2013 - 18:12
как надо, распространяться тут не буду, т.к. это совсем интимные вещи, я думаю, смысл и так понятен..
Отправлено 04 November 2013 - 18:13
Отправлено 04 November 2013 - 18:19
как надо, распространяться тут не буду, т.к. это совсем интимные вещи, я думаю, смысл и так понятен..
Интима, как впрочем и секса, у нас ..Неть!
так что рассказывай , не стистняйся. Это не энтимм.
Отправлено 04 November 2013 - 18:22
Да хоть "слон с ушами". У меня не "встанет". Кому что, как грица, а каждому своехахаха. А вдруг там все 25 см?
Отправлено 04 November 2013 - 18:27
анекдот:
Отчаявшаяся продавщица интим-салона, пытаясь наладить свою личную жизнь, залезает в резиновую женщину.
Отправлено 04 November 2013 - 18:28
Интима, как впрочем и секса, у нас ..Неть!
так что рассказывай , не стистняйся. Это не энтимм.
хотелось улететь на небеса кароче, но не получилось)) ну я ни знаю, стисняюсь и все тут долго, страстно и всяко разно)))
Отправлено 04 November 2013 - 18:28
анекдот:
Отчаявшаяся продавщица интим-салона, пытаясь наладить свою личную жизнь, залезает в резиновую женщину.
Отправлено 04 November 2013 - 18:29
Француженка гуляла поздно по Москве и была изнасилована. Обратилась в милицию, те спрашивают - сколько их было мадам, мадам рыдает - двенааааадцаааать. - не беспокойтесь, мадам, мы их всех найдём. Мадам в истерике, всех не наааадаааа, восьмого наааайдиииитееее!!!
Отправлено 04 November 2013 - 18:32
долго, )
ууу...ты какая ....
Отправлено 04 November 2013 - 18:33
Сообщение отредактировал Кэри: 04 November 2013 - 18:35
Отправлено 04 November 2013 - 18:38
Француженка гуляла поздно по Москве и была изнасилована. Обратилась в милицию, те спрашивают - сколько их было мадам, мадам рыдает - двенааааадцаааать. - не беспокойтесь, мадам, мы их всех найдём. Мадам в истерике, всех не наааадаааа, восьмого наааайдиииитееее!!!
Отправлено 04 November 2013 - 18:40
Да просто хотелось спросить- кто гвоздь в стенку забивать будет, ну и вообще по хозяйству..., а что как он только "всяко разно долго"- специалист узкого профиля так сказать.
Отправлено 04 November 2013 - 18:54
Да просто хотелось спросить- кто гвоздь в стенку забивать будет, ну и вообще по хозяйству..., а что как он только "всяко разно долго"- специалист узкого профиля так сказать.
ну, одно другому не мешает..)
я полагаю, что никто не думает, что все остальное не имеет значения..
Отправлено 04 November 2013 - 18:57
ну вот уже два чела написали, что большая грудь это фе, а попа габаритная это очень даже. вот и прошу расшифровать.и про студентов заодно - большие дяди бояться, что не смогут объять все сразу?
и вообще, было написано, что большая грудь и неплоская попа это типо не бывает.
Двое - еще не показатель.
Грудь - это наше все!
Отправлено 04 November 2013 - 19:04
.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 November 2013 - 19:07
Отправлено 04 November 2013 - 19:05
глюк
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 November 2013 - 19:06
Отправлено 04 November 2013 - 23:13
жопу поди еще под курткой рассмотри. а ноги - если из ущей растут, но ничем не скроешь
Если ноги из ушей растут - это оптическая иллюзия. На самом деле они растут оттуда, откуда им положено. А вот уши...
Отправлено 04 November 2013 - 23:15
интересно, что бы получилось в результате присоединения Вашего бюста к моей попес) ну -ка срочно выставляйте фото, так хочется посмотреть!!)))
Фотошоп вас рассудит...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных