Извините, но даже чисто эстетически, мне ну совсем не нравится. Но о вкусах спорить сложно (да и не нужно).
А чисто с физической точки зрения завал корпусом в сторону центра поворота (отсутствие counterbalancing в терминах Харба) - не есть правильно.
"С чисто физической точки зрения" - это к nick5t5 и 17-му (он же Степаныч).
Советую взять лыжу FIS (нынче masters) GS с R>27 и проехать на ней по красному склону ... узнаете много интересного про свое катание. Например джентельмен, которого я критиковал за его видео, на таких лыжах ляжет в первом повороте. Ну или поедет прямо ...
Не знаю, как у Харба - тут меня Volk1 или Andy_ поправят, но counterbalancing возникает после пересечения линии склона - т.е. на выходе с дуги.
Хотя в спорте с этим counterbalancing-ом небогато ... это обычно идет смещение корпуса уже в следующий поворот.
http://youcanski.com/gallery/?p=103
Вообщем было бы здорово, если бы Вы съездили еще на 3-4 буткампа PMTS. Думаю, многое из того, что Вам сейчас кажется догмой и "как надо" потом окажется просто элементом "развития по спирали" - т.е. просто ненужным на следующем уровне развития.