X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#561 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:27

куда я лезу, простите?

это был ответ на шоканье
  • 0

#562 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:27

Я лет 10 в Альпы езжу. При этом  для меня всегда было первично катание. 

Если бонусы в виде приятных знакомтсв завязывались, то случайно. Изначально никогда не искала. Не зависимо от того, каким было моё лично-семейное положение на тот момент.

А некоторые сразу ищут человека противоположного пола, будуи семейными... Вот и судите, откуда у публики мысли о Вас такие..

• 1

#563 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:28

Вам скучно и Вы общаетесь Вы прочитайте внимательно что скопировали......вопрос о том Где приглашать хотя изначально о поиске спутника. Вот я и задаюсь вопросом здесь ФЛУД и спортивное сообщество по интересам?????!!!!!

Эмм.... Вас очень тяжело расшифровывать - вы пишете без знаком препинания. :) А в этой теме ваще-т давно уже флуд :) Приглашают обычно же в другом разделе :)

• 0

#564 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:29

это был ответ на шоканье

подробнее, плиз

я не поняла. и бросание слов на ветер не люблю тем паче...

• 0

#565 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:29

Нет отдохнуть!!!! Профессия накладывает отпечаток моложе как правило слышат только себя а старше уже все знают! !!

а чем может привлечь Ваша персона девушку в поездке на три дня?

щастливо-семейна не поедет изначально с мужичной чужим

холостая... ну тут понятно, в поиске

не?

• 0

#566 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:31

подробнее, плиз

я не поняла. и бросание слов на ветер не люблю тем паче...

Юль, это походу на твое "бачить"  :)

• 0

#567 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:31

Каждый мерит по себе это их проблемы а я четко указал что бывают разные варианты поиска попутчиков и еще раз подчеркиваю что это не мой начальный пост а я просто наблюдаю и пытаюсь понять где мне искать попутчицу здесь или на стороннем форуме.....если же у Вас появилось желание составить компанию то милости прошу в личку....
  • 0

#568 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:33

Эмм.... Вас очень тяжело расшифровывать - вы пишете без знаком препинания. :) А в этой теме ваще-т давно уже флуд :) Приглашают обычно же в другом разделе :)

Каком я думал что нахожусь на форуме ski.ru поиск попутчиков дальние....я ошибся? Тогда извините....
  • 0

#569 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:35

Каком я думал что нахожусь на форуме ski.ru поиск попутчиков дальние....я ошибся? Тогда извините....

Ладно я сливаюсь судя по всему этот форум больше по флудить а не реально кого-то найти и желаю Вам хорошего ФЛУДА!!!!
  • 0

#570 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:36

Каждый мерит по себе это их проблемы а я четко указал что бывают разные варианты поиска попутчиков и еще раз подчеркиваю что это не мой начальный пост а я просто наблюдаю и пытаюсь понять где мне искать попутчицу здесь или на стороннем форуме.....если же у Вас появилось желание составить компанию то милости прошу в личку....

чтоб желание появилось, нужна реклама. хоть минимальная.

какой-то вы как девица прямо, обидчивый... таких не берут в космонавты ;)

• 0

#571 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:37

Ладно я сливаюсь судя по всему этот форум больше по флудить а не реально кого-то найти и желаю Вам хорошего ФЛУДА!!!!

эх... еще и пишет совсем без запятых...

эх.... потеряли еще одного героя ((((((

• 0

#572 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:37

Чуть-чуть. ФАК от Ариадны здесь: https://forum.ski.ru...showtopic=77661 :)

• 0

#573 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:42

Не, ну изначально сайт ски.ру точно не сайт знакомств))))))))))). И вапще тут пагаварить  народу очень много icon_smile.gif. Не обижайтесь icon_smile.gif.

Маленький совет :). Когда будете тему открывать для поиска, не дописывайте слова и не только и прочие....  Объявление должно быть четким(куда, когда, кого ищу, уровень катания) и без шансов на стеб со стороны форумчан :).

Сообщение отредактировал NinaM: 02 October 2013 - 14:44

• 0

#574 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:58

Она не фанатка и пару раз со мной попадала на черные и один раз была в Кировске ее выбор....и работа мне позваляет а ей нет......

Не фанатка чего? Теток для "души" или гор? Как к попутчицам то она относится?
  • 0

#575 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 15:13

ну вот я не очень представляю себе картину

муж провожает жену на встречу в эаропорту с другим мэном-лыжником. ну есно, у обоих кольца на руке..

современная жизнь, однако..

а незамужняя факот, шо может прицепица. рискованно это для психики ее... я б свою подоругу женатику на 3 дня не отдала...

Я вот кстати тоже слабо представляю. Да и вообще я традиционных принципов - либо со своими самоварами/прицепами, либо с друзьями своего пола или семейными парами. Хоть вы меня стреляйте - не понимаю раздельный отдых с противоположным полом. Этож не работа, не посиделки с одноклассниками - одногруппниками.
  • 0

#576 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 15:25

Я лет 10 в Альпы езжу. При этом  для меня всегда было первично катание. 

Если бонусы в виде приятных знакомтсв завязывались, то случайно. Изначально никогда не искала. Не зависимо от того, каким было моё лично-семейное положение на тот момент.

А некоторые сразу ищут человека противоположного пола, будуи семейными... Вот и судите, откуда у публики мысли о Вас такие..

Плюсанусь
  • 0

#577 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 15:52

А вообще - не проще ли поехать с друзьями (если самовара нет), а там обаять понравившуюся (щегося) катальщицу (ка)?
  • 0

#578 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 15:53

Зачем тогда именно спутница, а не спутник. Если Вы прилично катаетесь, но найти соответствующую даму не так уж просто, а иначе вы будете ее постоянно ждать и пасти на склоне. С мужчиной проще и кататься и выпить компания лучше.

ТС позиционирует себя :

1. Как мало пьющий, или пытающийся перейти на "вино", загулы до утра его не  интересуют, и машину "дорогую" берет на прокат, чтоб за "рулем", на апре-ски  авто-экскурсии будут.

2. Как человек спокойный, истинно влюбленный в горы, рваться-гонять по склонам уже не думает, может и колено дернуто...

3. Как человек, уважающий личное пространство и желания девушки...не против если его "спутница" покатается еще с кем-то...

• 0

#579 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 16:00

. Девушки помладше будут восхищенно слушать потому, что они еще добрые, а постарше - потому, что опытные уже.

Согласен, лучше 18-25 лет или 35-40 лет....

а в 30 у девушка, если она еще не "состоялась"..то она не "жооот".....

- настроение душевное не то...мать природа, гложет ее богатый внутренний мир....не дает насладиться феерией парного катания...rolleyes.gif

• 0

#580 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 16:20

щастливо-семейна не поедет изначально с мужичной чужим

не?

Все давно задаются вопросом.... с кем изменяют женатые мужчины своим женам? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных