это был ответ на шоканьекуда я лезу, простите?

Ищу спутницу на лыжи и не только
Отправлено 02 October 2013 - 14:27
Отправлено 02 October 2013 - 14:27
Я лет 10 в Альпы езжу. При этом для меня всегда было первично катание.
Если бонусы в виде приятных знакомтсв завязывались, то случайно. Изначально никогда не искала. Не зависимо от того, каким было моё лично-семейное положение на тот момент.
А некоторые сразу ищут человека противоположного пола, будуи семейными... Вот и судите, откуда у публики мысли о Вас такие..
Отправлено 02 October 2013 - 14:28
Вам скучно и Вы общаетесь Вы прочитайте внимательно что скопировали......вопрос о том Где приглашать хотя изначально о поиске спутника. Вот я и задаюсь вопросом здесь ФЛУД и спортивное сообщество по интересам?????!!!!!
Эмм.... Вас очень тяжело расшифровывать - вы пишете без знаком препинания. А в этой теме ваще-т давно уже флуд
Приглашают обычно же в другом разделе
Отправлено 02 October 2013 - 14:29
это был ответ на шоканье
подробнее, плиз
я не поняла. и бросание слов на ветер не люблю тем паче...
Отправлено 02 October 2013 - 14:29
Нет отдохнуть!!!! Профессия накладывает отпечаток моложе как правило слышат только себя а старше уже все знают! !!
а чем может привлечь Ваша персона девушку в поездке на три дня?
щастливо-семейна не поедет изначально с мужичной чужим
холостая... ну тут понятно, в поиске
не?
Отправлено 02 October 2013 - 14:31
подробнее, плиз
я не поняла. и бросание слов на ветер не люблю тем паче...
Юль, это походу на твое "бачить"
Отправлено 02 October 2013 - 14:31
Отправлено 02 October 2013 - 14:33
Каком я думал что нахожусь на форуме ski.ru поиск попутчиков дальние....я ошибся? Тогда извините....Эмм.... Вас очень тяжело расшифровывать - вы пишете без знаком препинания.
А в этой теме ваще-т давно уже флуд
Приглашают обычно же в другом разделе
Отправлено 02 October 2013 - 14:35
Ладно я сливаюсь судя по всему этот форум больше по флудить а не реально кого-то найти и желаю Вам хорошего ФЛУДА!!!!Каком я думал что нахожусь на форуме ski.ru поиск попутчиков дальние....я ошибся? Тогда извините....
Отправлено 02 October 2013 - 14:36
Каждый мерит по себе это их проблемы а я четко указал что бывают разные варианты поиска попутчиков и еще раз подчеркиваю что это не мой начальный пост а я просто наблюдаю и пытаюсь понять где мне искать попутчицу здесь или на стороннем форуме.....если же у Вас появилось желание составить компанию то милости прошу в личку....
чтоб желание появилось, нужна реклама. хоть минимальная.
Каком я думал что нахожусь на форуме ski.ru поиск попутчиков дальние....я ошибся? Тогда извините....
какой-то вы как девица прямо, обидчивый... таких не берут в космонавты
Отправлено 02 October 2013 - 14:37
Ладно я сливаюсь судя по всему этот форум больше по флудить а не реально кого-то найти и желаю Вам хорошего ФЛУДА!!!!
эх... еще и пишет совсем без запятых...
эх.... потеряли еще одного героя ((((((
Отправлено 02 October 2013 - 14:37
Каком я думал что нахожусь на форуме ski.ru поиск попутчиков дальние....я ошибся? Тогда извините....
Чуть-чуть. ФАК от Ариадны здесь: https://forum.ski.ru...showtopic=77661
Отправлено 02 October 2013 - 14:42
Ладно я сливаюсь судя по всему этот форум больше по флудить а не реально кого-то найти и желаю Вам хорошего ФЛУДА!!!!
Не, ну изначально сайт ски.ру точно не сайт знакомств))))))))))). И вапще тут пагаварить народу очень много . Не обижайтесь
.
Маленький совет . Когда будете тему открывать для поиска, не дописывайте слова и не только и прочие.... Объявление должно быть четким(куда, когда, кого ищу, уровень катания) и без шансов на стеб со стороны форумчан
.
Сообщение отредактировал NinaM: 02 October 2013 - 14:44
Отправлено 02 October 2013 - 14:58
Не фанатка чего? Теток для "души" или гор? Как к попутчицам то она относится?Она не фанатка и пару раз со мной попадала на черные и один раз была в Кировске ее выбор....и работа мне позваляет а ей нет......
Отправлено 02 October 2013 - 15:13
Я вот кстати тоже слабо представляю. Да и вообще я традиционных принципов - либо со своими самоварами/прицепами, либо с друзьями своего пола или семейными парами. Хоть вы меня стреляйте - не понимаю раздельный отдых с противоположным полом. Этож не работа, не посиделки с одноклассниками - одногруппниками.ну вот я не очень представляю себе картину
муж провожает жену на встречу в эаропорту с другим мэном-лыжником. ну есно, у обоих кольца на руке..
современная жизнь, однако..
а незамужняя факот, шо может прицепица. рискованно это для психики ее... я б свою подоругу женатику на 3 дня не отдала...
Отправлено 02 October 2013 - 15:25
ПлюсанусьЯ лет 10 в Альпы езжу. При этом для меня всегда было первично катание.
Если бонусы в виде приятных знакомтсв завязывались, то случайно. Изначально никогда не искала. Не зависимо от того, каким было моё лично-семейное положение на тот момент.
А некоторые сразу ищут человека противоположного пола, будуи семейными... Вот и судите, откуда у публики мысли о Вас такие..
Отправлено 02 October 2013 - 15:52
Отправлено 02 October 2013 - 15:53
Зачем тогда именно спутница, а не спутник. Если Вы прилично катаетесь, но найти соответствующую даму не так уж просто, а иначе вы будете ее постоянно ждать и пасти на склоне. С мужчиной проще и кататься и выпить компания лучше.
ТС позиционирует себя :
1. Как мало пьющий, или пытающийся перейти на "вино", загулы до утра его не интересуют, и машину "дорогую" берет на прокат, чтоб за "рулем", на апре-ски авто-экскурсии будут.
2. Как человек спокойный, истинно влюбленный в горы, рваться-гонять по склонам уже не думает, может и колено дернуто...
3. Как человек, уважающий личное пространство и желания девушки...не против если его "спутница" покатается еще с кем-то...
Отправлено 02 October 2013 - 16:00
. Девушки помладше будут восхищенно слушать потому, что они еще добрые, а постарше - потому, что опытные уже.
Согласен, лучше 18-25 лет или 35-40 лет....
а в 30 у девушка, если она еще не "состоялась"..то она не "жооот".....
- настроение душевное не то...мать природа, гложет ее богатый внутренний мир....не дает насладиться феерией парного катания...
Отправлено 02 October 2013 - 16:20
щастливо-семейна не поедет изначально с мужичной чужим
не?
Все давно задаются вопросом.... с кем изменяют женатые мужчины своим женам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных