Боровец сезон 2014-2015-2016-2017-2018
Отправлено 12 January 2016 - 15:25
Отправлено 12 January 2016 - 18:58
Вроде мороз обещают)Короче из четырех прошедших дней, кататься можно было только два (с удовольствием имеется ввиду). Надеюсь завтра будет лучше!
Русские то есть там после каникул?

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 12 January 2016 - 18:59
Отправлено 17 January 2016 - 15:26
Привет!
Надеюсь погода наладилась и снега нападало
Буду в Боровце неделю с 24 января.
Катаюсь на лыжах =) Уровень средний.
Если что - пишите=)
Отправлено 27 January 2016 - 15:45
В Боровце сегодня класс, в отличие от Банско снег вчера там шёл
Отправлено 27 January 2016 - 17:42
Ну вот ; Украл у нас снег Боровец .
Отправлено 27 January 2016 - 18:26
В Боровце сегодня класс, в отличие от Банско снег вчера там шёл
Вчера так валило, что не видно ничего было, пришлось пару раз скатиться и на обед перерыв сделать, зато после обеда солнышко уже вышло, успел ещё немного на Ястребце покататься и спуститься вниз на закрывающейся гондоле уже)
Отправлено 28 January 2016 - 14:05
Ну вот, а то вопросы всякие задавали.... как же мне кататься и бдует ли снег. ......
Отправлено 28 January 2016 - 15:07
Обычная паника каждый год.Ну вот, а то вопросы всякие задавали.... как же мне кататься и бдует ли снег. ......
Отправлено 31 January 2016 - 17:16
Популярное сообщение!
Напишу коротенький отчёт про Боровец.
Первая зона катания Ситняково, подходит новичкам и середнячкам.
Трассы в основном сине-зелёные. Есть красные трассы, но они относительно короткие и скорее примыкают к синим а не являются их продолжением.
Получается, что красные трассы практически безлюдные т.к. большинство всё же выбирает синие или зелёные.
Поначалу идёшь на подъёмник, что прямо напротив отеля Рила, но потом с удивлением обнаруживаешь, что есть ещё один, который чуть современнее и поднимает чуть выше
Подписал на картинке подъёмники.
Зона катания Маркуджик.
Помимо красивых, высокогорный пейзажей предлагает нам пологую зелёную трассу которая идёт по самой верхушке, между верхними станциями подъёмников + неплохая синяя трасса Маркуджик 1 с возможностью прокатиться чуть дальше до кресельного подъёмника.
Рядом с креселкой есть чёрные и красные склоны.
Чёрная больше похожа на трассу для могула а красная довольно интересная, но при этом показалась на порядок сложнее чем красные склоны на Ситняково или Ястребце.
На фото - на переднем плане синяя трасса виднеется)
Ски центр Маркуджик и Ястребец соединены между собой синей трассой с красивыми видами, которая потом превращается в протяжённые красные трассы, завершающиеся зелёными, и дающими возможность, вернуться обратно в Боровец прямо к гондольному подъёмнику.
Кстати когда приехал, на улице было -11 примерно, а когда уезжал уже весна началась)
Вдалеке похоже Ястребец виднеется)
А это уже городок сам)
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 31 January 2016 - 21:48
Отправлено 31 January 2016 - 17:40
Отправлено 31 January 2016 - 17:56
Если одобрям-с-с, стрелочку белую на зелёном фоне нажимать принято....
Отправлено 31 January 2016 - 18:48
Юра! Ты же знаешь, что у меня к Боровцу особое отношение, поэтому простым нажатием стрелочки, не обойтись...
Отправлено 31 January 2016 - 18:56
Хооший отчет... Одобрям-с-с!
Dr. Freeman , спасибо за подробный отчет по Боровцу .
Пасиб)
Интересно только, какой вид трасс в Банско более распространён и какие более протяжённые, синие зелёные или красные.
Отправлено 31 January 2016 - 21:29
На мой взгляд , приоритет красных трасс . Синих вроде много , но не хватает на всех желающих . Именно там обычно скапливается большое количество катальщиков и , как следствие , они довольно рано становятся " радпаханными " .
Отправлено 01 February 2016 - 12:38
Юра! Ты же знаешь, что у меня к Боровцу особое отношение, поэтому простым нажатием стрелочки, не обойтись...
Я вот думаю, может один денёк выбрать когда в Банско будем, арендовать машинку и сгонять в Боровец компанией лыжников
Женя, как вы на это смотрите?
Отправлено 01 February 2016 - 12:48
Я вот думаю, может один денёк выбрать когда в Банско будем, арендовать машинку и сгонять в Боровец компанией лыжников
Мне не забудьте сообщить - с удовольствием поучаствую в этом мероприятии .
Отправлено 01 February 2016 - 15:13
Если народа не много будет, можно на мне поехать.
Отправлено 01 February 2016 - 15:23
Если народа не много будет, можно на мне поехать.
Я один, если Женя согласится, то нас уже трое, взять в учет снарягу, машина забита.
Отправлено 01 February 2016 - 15:53
Я один, если Женя согласится, то нас уже трое, взять в учет снарягу, машина забита.
Снарягу на крышу, боты и мелочь в багажник, кроме водятла трое точно влезут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных