X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куртка для катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#561 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 02:21

Зато сразу +10 к стилю, особенно круто выходят фотки беш шлема в капюшоне и маске.

Худи, как правило мобильнее куртки, поэтому бонус в парке и вообще как-то лихачить в ней лучше выходит biggrin.png

ага, +10 к кулзоуну

без шлема....
в капюшоне.....

если ты катаешься в парке - худи можно надевать только если ты не падаешь. а если ты не падаешь - значит нихера в парке не катаешься

• 0

#562 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5620 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 08:18

худи можно надевать

Спасибо, поржал от души.
А в каком правовом документе это прописано не подскажете, случайно?
  • 0

#563 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34895 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 10:04

Да шьётся худи из виндстопера ткани да и все. Можно на молнии или анараком, принты напендерить потом. Делов то. Берёшь любимую толстовку, покупаешь ткань виндстопер, приходишь в ателье и говоришь сделайте мне тоже самое но с мотней и как беременный бегемот))) потом наносишь принты всякие наклейки(да это турист, наклейками тачку обвешал чтобы телок клеить (с) Такси 1)
Вуаля)
  • 0

#564 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5620 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 10:16

Да шьётся худи из виндстопера ткани да и все. Можно на молнии или анараком, принты напендерить потом. Делов то. Берёшь любимую толстовку, покупаешь ткань виндстопер, приходишь в ателье и говоришь сделайте мне тоже самое но с мотней и как беременный бегемот))) потом наносишь принты всякие наклейки(да это турист, наклейками тачку обвешал чтобы телок клеить (с) Такси 1)
Вуаля)

Да можно и купить, какая разница. Просто я ещё в 2021 году не читал советы на форумах что и где мне носить, ну смешно же.
  • 0

#565 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34895 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 11:36

Да можно и купить, какая разница. Просто я ещё в 2021 году не читал советы на форумах что и где мне носить, ну смешно же.

ну вот я честно в хлопке худи даже по весне не любитель таскать, парки прыгать не прыгаю, но то что мокрая становится это факт. Ну и тут же вопрос ветровой нагрузки возникает на мокрую одежду. Вообщем то худи хлопок и футболки, собственно стайл и кипиш) навеянные роликами прорайдеров от фристайла и скейта (шепотом, они есчо и без шлема катают))), потому как все ролики снимаются какой нить яркой весной с плюсом цать))) 

• 0

#566 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34895 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 11:38

Да забей, поржали да и все.

• 0

#567 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5620 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 11:42

Ну я то прыгаю в парке, весной так вообще самое то, пока не растаяло совсем.

Сообщение отредактировал Привет: 08 September 2021 - 11:42

• 0

#568 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 11:59

Вуаля)

Не шьётся она так нифига. Мне жена брата, а она швея, объяснила, что из-за разницы в плотности и жесткости материала лекала кардинально меняются. И сшить мне анорак из софшетла или виндстоппера она по образцу любимой растянутой кофты не сможет, ибо получится ....уета. Как-то так. Сам, кроме пуговиц ничего не пришивал, поэтому верю ее авторитетному мнению.

• 0

#569 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34895 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 18:28

Не шьётся она так нифига. Мне жена брата, а она швея, объяснила, что из-за разницы в плотности и жесткости материала лекала кардинально меняются. И сшить мне анорак из софшетла или виндстоппера она по образцу любимой растянутой кофты не сможет, ибо получится ....уета. Как-то так. Сам, кроме пуговиц ничего не пришивал, поэтому верю ее авторитетному мнению.

Да нормально шьётся, это же не обтягон гоночный делать а мотню сшить) размер в плюс пофиг)

Конечно проще купить, но в софтшелл толстовок по пальцам посчитать, именно под сноуборд и фристайл. А в хлопке катать, я выше написал. 

• 0

#570 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 16:47

Так эти худи не простые, сам думал что продуваются и промокают, но нет, парни катались все норм, причем даже в снежном приисковом, не в парке. Такие дела вот. Но сам к этому не пришел
  • 0

#571 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 17:58

Ну не знаю, анорак шелл тогда уж лучше, потому как он легче и с вентиляцией.

Как бы худи и анораки они теплее чем куртки шеллы. То есть худи в котором можно в холод кататься это же не совсем худи в котором можно весной кататься?
Ну то есть чисто на весну легкое худи норм, пусть даже из флиса. А когда холодно или ветер я бы анорак взял.  Но я себе собственно и взял анорак шелл для скитура, удобно, он пакуется очень компактно и легкий

• 0

#572 I I

I I
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 20:20

Всем привет.

Уважаемые, помогите определиться с размером куртки для борда.

Опыта совсем нет, поэтому и возникает много вопросов как правильно она должна сидеть и вообще какой размер подходит.

В жизни ношу S.

Ниже по ссылкам две куртки: Оранжевая - S; Камуфляжная - M.

Поделитесь пожалуйста мнением  со стороны: Какая из них более правильно сидит?

https://ibb.co/565SHTy

https://ibb.co/G0KqKSs

• 0

#573 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17882 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 20:27

Всем привет.

Опыта совсем нет, поэтому и возникает много вопросов как правильно она должна сидеть и вообще какой размер подходит.

В жизни ношу S.

оранжевая огонь)

но тут вопрос, ты уверен что туда все слои влезут? я так понимаю она на фото на футболку - если все что нужно для катания одеть то может быть тесновато

куртка для доски должна быть посвободнее

я беру на размер больше чем обычную одежду

• 1

#574 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 20:49

Всем привет.

В жизни ношу S.

Меряйте на защиту спины.

• 1

#575 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 21:35

Всем привет.

В жизни ношу S.

Йоу! смотри на мой аватарчик. Так то я не толстый ) всего 85/183 . а куртец как на жырдяе. И это очень удобно и главное - тепло. Не должна куртка как то "смотреться" или "сидеть"  должна максимально быть не заметной для катальщика. а это как правило +1 размер.

• 0

#576 Koptitel

Koptitel
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 21:45

Я еще добавлю немного к выше казанному:
1. Если куртка без утеплителя, чисто защита, то надо учитывать как минимум сверху флиска может быть, а может еще и защита как сказали.
2. Оранжевый топ цвет, вообще любой контрастный яркий цвет хорошо, потому что так виднее, особенно в лечу, не потеряют.
3. В идеале куртец примерять со штанами, потому что у некоторых производителей отличаются места крепления снегозащитной юбки к штанам.
  • 0

#577 I I

I I
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 22:36

оранжевая огонь)

но тут вопрос, ты уверен что туда все слои влезут? я так понимаю она на фото на футболку - если все что нужно для катания одеть то может быть тесновато

куртка для доски должна быть посвободнее

я беру на размер больше чем обычную одежду

Обе куртки надеты на термуху и обычную толстовку хбшную. В оранжевой немного в плечах тесновато при движении, но не критично

• 0

#578 I I

I I
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 22:39

Йоу! смотри на мой аватарчик. Так то я не толстый ) всего 85/183 . а куртец как на жырдяе. И это очень удобно и главное - тепло. Не должна куртка как то "смотреться" или "сидеть"  должна максимально быть не заметной для катальщика. а это как правило +1 размер.

Я вообще в таком случае... 65/175 во мне.

• 0

#579 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17882 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 22:40

Обе куртки надеты на термуху и обычную толстовку хбшную. В оранжевой немного в плечах тесновато при движении, но не критично

Будет критично, особенно когда на шею шарфик натянешь или экстра ылискк в морозный день

Все через это проходили
У меня критерий чтобы во всем этом можно было кувыркнуться...
  • 1

#580 I I

I I
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 22:41

Меряйте на защиту спины.

С защитой будет уже туговато

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных