X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше лето не для скуки! Альпийский лагерь SKI.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#561 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 06:41

здоровско!!! из ошибок в именах нашла только две: МанЮ и Элеонор (вместо Изабеллы)wink.png . Но они и не прочитают отчетbiggrin.png
А зачем аптеку разорила то? У нас же у всех с собой было?rolleyes.gif

я все блин никак не могла вспомнить Элеонор или Изабель! Это как я по каким-то непонятным причинам, часто путаю имена Игорь и Юрий, просто, блин, одно лицо!)))
Нечего литературных негров нанимать,пиши сама-так живей и веселей!)))
А аптеку я ограбили, потому-что в душе я жадная и совесть у меня "маленькая, черная и всегда спит!" мы ж это уже выяснили!)))))))))))
  • 0

#562 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 08:48

А как сделать так что бы на главной странице рядом с моим отчетом было видно иллюстрацию, как у всех?
  • 0

#563 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 10:56

ааааа! Спасибо, спасибо! Бутылки и ski.ru reserved! очень тематично!)))
  • 0

#564 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 13:14

Классные фото! Светик прям как Алиса в стране чудес

Вот эта фота супер!
https://forum.ski.ru...attach_id=87708

Назови ее "Радость то какая! Снежная роза" icon_smile.gif
attachicon.gif58150.jpg

Полностью согласна, Светик - чудесна!
Класные фотки, посмотрела все, вот вы там не сидели ни минуты, чувствуется,
молодцы!!!
Ура, скиру!
  • 0

#565 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 13:28

спасибо Надежда! Я про то, что жалко, что тебя не было(( С ребенком(( 

Сидели- сидели friends.gif Обеды ужины растяяягивались тааак...

На ужине засиживались порой последними - никого не оставалось. Официанты, косясь, накрывали на завтрак, а мы, расслабленные вином, все не могли оторваться друг от друга и спуститься этажом ниже. В том же составеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Народ! а продолжить общаться никто не хочет сюда?

https://forum.ski.ru...topic=91575&hl=

а то до лыжного сезона так еще далекоооо..

я не умею столько ждатьrolleyes.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 23 July 2013 - 13:41

• 0

#566 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 17:12

так и не понял, на виаферрату кто нибудь сходил? Или нет?
  • 0

#567 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 17:20

а как же!? ходили везде и на все. Таня, Валера, Рита, Леночка, . ..наш передовой отряд не мог пройти мимо такой возможности)) И в расщелину Таня спускалась, рассказывала как руки сложно было оторвать от веревки

• 0

#568 mike2

mike2
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 23:58

Эх, ребята, перечитываю блог, допиваю коньяк, купленный в дьютике в Домодедове и плачу. Ведь я его специально для сплочения коллектива брал, чтоб его в самолете употребить. А всю тематическую переписку по этому поводу от 12.07.13 я пропустил, потому как уже в дороге были. И сидели мы на отшибе от всех в самолете с Катюхой в хвосте и предполагая, что остальные скирушные дамы в самолете исключительно читают Байрона и Бальзака, давились в одиночку - я коньяком, Катюха - моими рассказами за жизнь, .и к основной массе подойти постеснялись...Так вот печаль моя за то, что мы могли познакомиться на полдня раньшеcry_smile.gifВобщем, айда еще куда-нибудь в том же составе.
  • 0

#569 mike2

mike2
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 00:13

Вместо сидячего сапсана нормально отспались в купе и в шесть утра были в Питере. Так что ничего особо не потеряли.
  • 0

#570 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 09:42

"Эх, Вася, Вася..." (с) к/ф "Любовь и голуби" и "Понимаю! Прррекррасно понимаю!" (с) реклама известного средства от простуды. ))))))))

Сообщение отредактировал Katyusha: 24 July 2013 - 09:42

• 0

#571 zueva

zueva
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 10:13

Да на самом деле по дороге туда никто не командообразовывался, несмотря на деление по видам алкоголя в конфе )))) Только мы, три Лены, пытались пить джин-тоник (в итоге выпили по стаканчику и уснули), и еще Катя активно что-то рассказывала Татьяне ))) остальные сидели тихо )))

Вот если еще куда поедем, другое дело - у нас у всех за плечами неделя совместной жизни, есть о чем поболтать ))))
  • 0

#572 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 10:22

Эх, ребята, перечитываю блог, допиваю коньяк, купленный в дьютике в Домодедове и плачу. Ведь я его специально для сплочения коллектива брал, чтоб его в самолете употребить. А всю тематическую переписку по этому поводу от 12.07.13 я пропустил, потому как уже в дороге были. И сидели мы на отшибе от всех в самолете с Катюхой в хвосте и предполагая, что остальные скирушные дамы в самолете исключительно читают Байрона и Бальзака, давились в одиночку - я коньяком, Катюха - моими рассказами за жизнь, .и к основной массе подойти постеснялись...Так вот печаль моя за то, что мы могли познакомиться на полдня раньшеcry_smile.gifВобщем, айда еще куда-нибудь в том же составе.

Вооот

без интернета и планшетника-ноута-смартфона никуда в соврекменном мире...Одни "убытки"!rolleyes.gif

Согласна с Леной-спиртного с утра не хотелось. Свою маленькую бутылочку вина -187 мл- выпила уже в автобусеdrinks.gif

(есть на фото)

Жаль, кстати, что не было под рукой планшетника- заснять бы наш спящий вповалку автобус на обратном путиbiggrin.png

Миша, а насчет встретиться снова и поехать той же компаний, чтобы не ждать год следующего Клаб Меда или что там скиру придумает или зимы-полгода еще- я как раз и разместила предложение на сентябрь, видел? 

Может, другие что предложатrolleyes.gif

• 0

#573 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 11:59

Восхитительно! у меня как у Элочки-людоедки даже слов не хватает!!!!
  • 0

#574 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 12:03

biggrin.png

Спасибо, Анабелочка! Но если представить еще и тебя там !???!!! ООО...Что было бы, что былоwink.png

yahoo.gif

• 0

#575 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 12:10

Вооот

без интернета и планшетника-ноута-смартфона никуда в соврекменном мире...Одни "убытки"!rolleyes.gif

Согласна с Леной-спиртного с утра не хотелось. Свою маленькую бутылочку вина -187 мл- выпила уже в автобусеdrinks.gif

(есть на фото)

Жаль, кстати, что не было под рукой планшетника- заснять бы наш спящий вповалку автобус на обратном путиbiggrin.png

Миша, а насчет встретиться снова и поехать той же компаний, чтобы не ждать год следующего Клаб Меда или что там скиру придумает или зимы-полгода еще- я как раз и разместила предложение на сентябрь, видел? 

Может, другие что предложатrolleyes.gif

я не Миша, но я всеми лапами -за! про Прагу прочитала, но там нет деталей - что, почем... А  я читаю в ветке про Банско https://forum.ski.ru...showtopic=90645

и думаю - никто не хочет? горы, велосипединг, треккинг. прекрасная еда . - в общем все то же, но  дружелюбные цены. высота гор для нашего уровня велосипединга не так и важна.. а?

Сообщение отредактировал myshkaus: 24 July 2013 - 12:12

• 0

#576 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 13:10

да я для всех публиковала, Ленаrolleyes.gif

почитала про Банско

там еще миллион предложений по ходу ветки

И все здоровско звучат

а они не уехали уже?

сейчас уже конец июляunsure.png

Я чего-то не готова прям сразу сорваться и поехать снова

за 10 дней до Франции мы с Василисой съездили в Испанию на неделю.

Теперь поработать надо. На Прагу и зимний отдых зарабатыватьbiggrin.png

• 0

#577 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 14:12

да я для всех публиковала, Ленаrolleyes.gif

почитала про Банско

там еще миллион предложений по ходу ветки

И все здоровско звучат

а они не уехали уже?

сейчас уже конец июляunsure.png

Я чего-то не готова прям сразу сорваться и поехать снова

за 10 дней до Франции мы с Василисой съездили в Испанию на неделю.

Теперь поработать надо. На Прагу и зимний отдых зарабатыватьbiggrin.png

Да нет, конечно же не сейчас )))) тем более все там вразнобой едут, - я как вариант предлагаю, вдруг соберемся и на золотую осень ( например)  махнем...happy.png

После отпуска надо срочно планирвоать новый отпуск  - это как-то примиряет с необходимостью работы...эээххх щас бы красненького

Сообщение отредактировал myshkaus: 24 July 2013 - 14:13

• 0

#578 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 15:26

А я и пью. Каждый день. Примиряю себя с действительностью и с порушенной личной жизньюsad.png  Заливаю боль вином. Все 2 бутылки французского уже выпила (одну из них, правда, с подругойrolleyes.gif ). Вчера допила оставшиеся полбутылки испанского. Сегодня купила очередное красное-испанское- едем в гости. На девичникdrinks.gif

Прагу съездила оплатила. Я как-то выбираю всегда быстро. Каким-то чудом высветилась при открытии компа эта страница форума- Велик в Праге- ее и выбрала. С Клаб Медом тоже долго не думала- сразу запала. 

Эх...С людьми бы поразборчивее быть, да подольше выбирать быvava.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 24 July 2013 - 15:28

• 0

#579 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 16:45

Прагу съездила оплатила. Я как-то выбираю всегда быстро. Каким-то чудом высветилась при открытии компа эта страница форума- Велик в Праге- ее и выбрала. С Клаб Медом тоже долго не думала- сразу запала. 

Эх...С людьми бы поразборчивее быть, да подольше выбирать быvava.gif

охохо! класс! *скрежет зубовный*

Светлана, когды вы проходили , местное население штабелями падало- мне кажется выбирай любого - они там до сих пор лежат в штабелях и отчаянно мечтают )))

• 0

#580 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 00:43

спасибо, Леночка! air_kiss.gif очень приятноrolleyes.gif

какой у нас все-таки народ скирушный отзывчивый- прям бальзам на мое больное сердечкоsmile.png

спасибо!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных