Эх, ребята, перечитываю блог, допиваю коньяк, купленный в дьютике в Домодедове и плачу. Ведь я его специально для сплочения коллектива брал, чтоб его в самолете употребить. А всю тематическую переписку по этому поводу от 12.07.13 я пропустил, потому как уже в дороге были. И сидели мы на отшибе от всех в самолете с Катюхой в хвосте и предполагая, что остальные скирушные дамы в самолете исключительно читают Байрона и Бальзака, давились в одиночку - я коньяком, Катюха - моими рассказами за жизнь, .и к основной массе подойти постеснялись...Так вот печаль моя за то, что мы могли познакомиться на полдня раньше
Вобщем, айда еще куда-нибудь в том же составе.
Вооот
без интернета и планшетника-ноута-смартфона никуда в соврекменном мире...Одни "убытки"!
Согласна с Леной-спиртного с утра не хотелось. Свою маленькую бутылочку вина -187 мл- выпила уже в автобусе
(есть на фото)
Жаль, кстати, что не было под рукой планшетника- заснять бы наш спящий вповалку автобус на обратном пути
Миша, а насчет встретиться снова и поехать той же компаний, чтобы не ждать год следующего Клаб Меда или что там скиру придумает или зимы-полгода еще- я как раз и разместила предложение на сентябрь, видел?
Может, другие что предложат