Валь, после всего услышанного у мене к тебе тока один вопрос остался - зачем тебе женщина щас нужна, а? Помрешь - она страдать будет.
Затем, что я ей нужен. К сожалению.
Отправлено 16 March 2013 - 23:39
Валь, после всего услышанного у мене к тебе тока один вопрос остался - зачем тебе женщина щас нужна, а? Помрешь - она страдать будет.
Отправлено 16 March 2013 - 23:42
Отправлено 17 March 2013 - 01:03
О, нам вернули Александра
)) это тебя так в период бана на пессимизм потянуло или опять голодаешь?
скажи мне, друг мой, теперь и сосед, как в вашем славном городе можно от скуки не загнуться?
P.s. И мой тебе совет, в 40 лучше с девушками своего возраста или на крайняк за 30 встречаться, достойнее смотрится, хотя, конечно, тело молодое получше будет... Но из постели все-таки приходится вылезать...
Excuse me ????
Коллега объявилась !
Не верь всему что видела, на днях, я был очень пьян,
поэтому я снова с вами !
Куда же ты запропастилась, дорогая. ?
Была ла ли ты на Дигвиде недавно ?
Не отвечай !
Понятно, что ты в ту ночь гуляла..
Раз в год приехал человек, а ты все пропустила..
А меня есть запись его сэта в качестве..
Жду я тебя в гости, ругаться мы не будем
Мы будем слушать звуки БОГА,
и медетировать вдвоем ,,
зЫ
В моем городе от скуки можно сдохнуть, но есть такой как Я.
Пиши мну в личку, срочно жду, все будет очень благородно.
Тебе сказал я это ... Я ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 17 March 2013 - 01:42
Отправлено 17 March 2013 - 01:16
Повтор, UPs ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 17 March 2013 - 01:21
Отправлено 17 March 2013 - 01:18
Саша, и ты туда же - философ-оптимист. Между прочим, ты давно уже отчеством должен обрасти. Чтобы не ты, а Александр Батькович
Тебе на 36 этого не дарили?
А ты в курсе, что , например, на Гавайах, за попытку сказать свое отчество ( middle name ) , можно в тюрьму ( КПЗ) угодить ?
У моего друга в городе Гонолулу, остров Оаху, штат Гавайи, США, сперли мопед через 3 часа, после того как он его арендовал.
Приехали менты., спросили его имя. Как только он сказал, что у него 2 имени - Igor Borisovitch
Его забрали в тюрьму, сказав, что у нормальных людей не может быть два 2 имени.
Это не сказка. ЭТО "Sad, but true . "
Сообщение отредактировал sasha k2: 17 March 2013 - 01:35
Отправлено 17 March 2013 - 01:30
Отвечать цитатой из Задорнова: "Просто я слишком долго на этом свете живу..."
Да я бы так и ответил, но вдруг она подводит какого-то пацана и говорит:
Саша, познакомьтесь, пожалуйста, это мой муж Леша.. Я вам про него рассказывала, когда вы куда-то убежали.. он тоже любит Дигвида и его музыку..
Так какой клуб в Нью Йорке самый лучший ? А нам визу дадут ?
No comments.
А вы тут говорите, что не все потеряно..
А ведь я всего лишь хотел....
..хотел..
Сообщение отредактировал sasha k2: 17 March 2013 - 01:32
Отправлено 17 March 2013 - 04:27
Я - пессимист ?
Да я -философ, а ты ..
Бугагашечки Философ из тебя, как из говна - пуля
Отправлено 17 March 2013 - 04:38
Это полностью твоя вина.
На твоей совести эта привязанность.
Эгоист.
??? Ты... как бы это сказать... Дура? :)
Я с такой "логики" слегка офигел
Отправлено 17 March 2013 - 07:27
Так в Штатах это не принято. Я вообще там стараюсь придерживаться информации, указанной в ОЗП.Это не сказка. ЭТО "Sad, but true."
Отправлено 17 March 2013 - 11:43
Жду я тебя в гости, ругаться мы не будем
Мы будем слушать звуки БОГА,
и медетировать вдвоем ,,
Шурик, в наши годы (да и в любом другом возрасте по большому счёту) врать противоположному полу глупо. Речь идёт о вискаре под сырую морковку? Называй вещи своими именами
Отправлено 17 March 2013 - 12:10
Шурик, в наши годы (да и в любом другом возрасте по большому счёту) врать противоположному полу глупо. Речь идёт о вискаре под сырую морковку? Называй вещи своими именами
Отправлено 17 March 2013 - 12:27
??? Ты... как бы это сказать... Дура?
Да говори как нравица. Я не обидчивая в целом ))))
Ты просто не въехал, что имееца в иду и в каком контексте.
Прощен и помилован (почему-то хочеца добавить "о, несмысленыш", но не стану)
На первый раз
Отправлено 17 March 2013 - 12:30
Ну Саня, блин!!! Ну что там за строки про "я был пьян"?
Ругаюсь. На тебя.
Сильно.
Отправлено 17 March 2013 - 14:49
А я вроде не врал. Вчера водка с морковным соком в качестве запивона. ты почти угадал )
Юль, не ругайся, я больше не буду, месяц точно )
Кстати, сегодня - прощенное воскресенье, так что, все меня простите !
Сообщение отредактировал sasha k2: 17 March 2013 - 15:13
Отправлено 17 March 2013 - 15:31
Кстати, сегодня - прощенное воскресенье, так что, все меня простите !
Саня!!!! У печени своей прощение проси. Мы-то простим.
(усё. больше не бурчу. не ругаюсь.)
Отправлено 17 March 2013 - 17:10
??? Ты... как бы это сказать... Дура?
Не фигей, а перечитай на досуге "маленького принца", главу о лисе. Преступно и безответственно приручать кого бы то ни было, сильно эгоистичный поступок, переходящий в хроническое свинское поведение по жизни)))
Отправлено 17 March 2013 - 17:18
Не фигей, а перечитай на досуге "маленького принца", главу о лисе. Преступно и безответственно приручать кого бы то ни было, сильно эгоистичный поступок, переходящий в хроническое свинское поведение по жизни)))
Наташ, там нет такого )) мы часто читаем принца
там о другом совсем, там лис говорит об ответственности за тех кого приручили, но не об эгоизме .. имхо
и лисенок просит приручить его, чтобы почувствовать жизнь ..
зы нашла )
"Но если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом - смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру..."
да потом будет больно, но без этой боли не поймешь что такое любовь, что такое жизнь ..
именно эти акценты выделяю, когда читаем его
найди про эгоистичный поступок, переходящий в свинское поведение ..
Сообщение отредактировал Leviola: 17 March 2013 - 17:21
Отправлено 17 March 2013 - 17:32
Отправлено 17 March 2013 - 19:15
Отправлено 17 March 2013 - 19:21
Я речь веду не о том, что именно НАДО таким быть. А что человек с картой мира, подобной Вале, выдал такое про нуждаеца во мне и сожалению (вольный перевод). То есть вроде как выходит, что позволил кому-то к себе привязаца и теперь жалеет этого человека. Где логика?
На деле мы все привязваемся и проявляем всяческие чувства. Но вот чтобы об это сожалеть - помилуйте.
К тому же - откуда у Вали (и аналогично мыслящим людям) сожаление? Откуда уверенность такая, что без него женщине будет плохо? Это всего лишь теории.
Наташ, чин-чин.
пысы Валину (читай: чужую) лж обсуждать ни хачу подробнее, чем та фраза, которую он выдал. Ни люблю я это делать при всех. Точка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных