X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжный тренажер: разведка боем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

#561 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 03:23

Вот глянул свой видос на ветеранских этой весной http://www.youtube.c...h?v=vAPxO_rs078

Майкл,а не ты ли мне в спину на старте дышал..?biggrin.png

Было такое) Но тот склон для меня остается загадкойvava.gif   То упаду, то промахнусь на первых же воротах...biggrin.png

То с температурой, то еще чегоwacko.png   Тот гигант мне противопоказан видимоbiggrin.png

Зато слалом весьма не плохо по результатам, но опять таки на противоположном склоне)

Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2015 - 03:25

• 0

#562 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 05:34

А поближе к Москве низзя, развёлся бы, никогда не играл, прикольно может одна физика вывезет или теннис, любопытно ?

Раз тебе за Мастером на лыжах 2 дня хватило, бадминтон-то - раз плюнуть...

-Вы на пианино играть умеете?

-Не знаю, не пробовал. Наверное, умею biggrin.png

• 0

#563 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 08:30

Он как деревенский дурачок.Всем понятно, что он в неадеквате(а может просто ухмыляется в ус и кайф ловит) , но без него похоже некоторым товарищам просто скучно.

Взгляните на соседнюю ветку-" короткие карвинговые повороты", которые  как то плавно переросли в длиннющую, бесконечную жвачку--"Трамвайнинг в Хабарах в поисках швабры" , "Эпохальное 50  часовое перемещение тушки по взятым напрокат у супербоссов  рельсам ",  "Как я мастерил себе новые ТБС, пролетая над ЛПС"......

Сам зачинатель этой темы Андрей Безруков, видно очень быстро осознав всю бесперспективность этих незамысловатых обсуждений,   благоразумно свалил подальше от этой тошнотины.Хотя подозреваю, что изредка в свою ветку заглядывает и изумляется.

От 7 и до палаты 8 недалеко, как короткие повороты стали Палатой 6, а я предупреждал. Кто хочет бредить он бред нафантазирует и диагноз готов

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#564 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 09:22

Горнолыжный тренажер прикольная вещь, но научиться на нем кататься на лыжах невозможно,   он от них всё-таки далек, и новичку, скорее всего он не поможет, на реальном склоне все вихляния, которые так красиво получались на тренажере,  посыплются  сразу, а вот продолжающему он может помочь поправить закатанные ошибки, только цели надо представлять конкретные и чередовать с реальным склоном так, как разница между движениями на склоне и на тренажере всё-таки чувствуется  (лучше конечно обучаться с инструктором и не закатывать ошибки, но это увы не всем доступно). Для спортсменом вещь скорее бесполезная, если только тренер не включил пунктом в летний комплекс упражнений.

На реальном склоне он тупо отсядет назад, потому как тренировался он на плоском, а выкатили его на наклонную плоскость.

• 0

#565 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 11:44

На реальном склоне он тупо отсядет назад, потому как тренировался он на плоском, а выкатили его на наклонную плоскость.

Точно и еще много чего нового почувствует. И еще мне кажется, что если на нем начинать обучение, то можно разножку закатать. Но вот поправить на нем кое что реально можно.  

• 0

#566 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 11:56

Точно и еще много чего нового почувствует. И еще мне кажется, что если на нем начинать обучение, то можно разножку закатать. Но вот поправить на нем кое что реально можно.  

Не стоит на нем начинать кататься. Если бы я на нем начинал кататься, то точно бы забил на горные лыжи. Куда лучше на выходной с хорошей компанией выбраться в горы - природа, воздух, лыжи! Легкий морозец, солнце, все вокруг искрится! Сама поездка уже настраивает на хороший лад. Вот так и втянулся icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Peterzt: 17 September 2015 - 11:56

• 1

#567 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 12:11

Не стоит на нем начинать кататься. Если бы я на нем начинал кататься, то точно бы забил на горные лыжи. Куда лучше на выходной с хорошей компанией выбраться в горы - природа, воздух, лыжи! Легкий морозец, солнце, все вокруг искрится! Сама поездка уже настраивает на хороший лад. Вот так и втянулся icon_smile.gif

И не говории....biggrin.png 

• 0

#568 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 09:50

Раз тебе за Мастером на лыжах 2 дня хватило, бадминтон-то - раз плюнуть...

-Вы на пианино играть умеете?

-Не знаю, не пробовал. Наверное, умею biggrin.png

В точку, в самую суть. Когда везу новые ноги в Хабары, то весь смысл погонять на супер ногах которых не было никогда, а новая техника будет просто на халяву  как бесплатное приложение к новой невесомости ног. Учить надо только голову, а ноги сделают все что скажет Мастер и с первой попытки. Вот обновить шкурку то проблемка возрастает, а после 70 будет втрое мучительнее.

Сообщение отредактировал selfit57: 18 September 2015 - 10:05

• -4
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#569 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 10:05

В точку, в самую суть. Когда везу новые ноги в Хабары, то весь смысл погонять на супер ногах которых не было никогда, а новая техника будет просто на халяву  как бесплатное приложение к новой невесомости ног. Учить надо только голову, а ноги сделают все что скажет Мастер и с первой попытки.

Во бред, то.

Закусывать  надо. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Gosha: 18 September 2015 - 10:06

• 0

#570 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 10:18

Во бред, то.

Закусывать  надо. icon_smile.gif

Гош, да тебе же привычные травки отсыпать отсыпь, не переживай, а новая моя шкурка Swiz V в галерее, там же и старая La Manga I, забыл, я же ничего и никогда не выдумывал все имею по факту.

• -11
  • Наверх

#571 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 14:35

есть такая фигня теперь, довольно прикольно смотреть, как параллельный слалом - тут вот как Мастера сделать - не дать ему улепетнуть до первого касания заветной Швабры? Единственное - это несвободное катание, тут конечно сильное ограничение и отказ от участия.

"..а я М(астера)илого узнаю по походке... " видео аудио в студию

http://cs627520.vk.m...cMAFLwni45Q.jpg

Сообщение отредактировал amazurov: 18 September 2015 - 14:37

• 0

#572 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 07:52

Пустое все трени,йоги, упр-я. Может где просто разминка то и все что нада, да вот завтра марафончик то дело. Однажды было - ломанулся в футбол резко на полные обороты и растянул мышцу бедра, разминка бывает и надо, но то в футболе и на Чегете в 70 е 20 го века, там в Азау толпы выходили на разминку, но то был совсем другой стафф.

Счас закрутитил самые дешевые крепы с запасом и порядок, катайся и не упадешь.

Сообщение отредактировал selfit57: 19 September 2015 - 08:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных