X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 633

#561 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 23:27

Сезон продолжается.

В 11-30 - 12 можно купить скипас за 25 и кататься до закрытия. Снег тяжеловат, приходится быть настороже, но бугров почти нет, так как нет людей - склоны вполне свободны. В обед уличные столики Блаблы и Козла заняты полностью - народ греется, некоторые катают в шортах.

А А А А А eusa_pray.gif   Верните меня обратно eusa_pray.gif !!! Белов, заводи свой ТУ-134 

• 0

#562 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 23:37

-Лично мне в погоне за Рушем мешали палки и немного лыжи!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Да, мне Рушан рассказывал, как вы катались в январе, я тоже первые три дня катал под гриппом с температурой, на таблетках. sad.png

• 1

#563 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 08:37

Рушан изобрел новую формулу полёта, используя потоки воздуха, между  лыжами, снегом, и расправленными крыльями Бетмана.

Эх, рассекретил технику, Кирилл !biggrin.png

-Лично мне в погоне за Рушем мешали палки и немного лыжи!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Володя, ты то палками работаешь, т.е. " колешься", подавляющее большинство лыжников, только их держат в руках.

У тебя и у Кирилла отличная классическая техника.good.gif

Когда то, давным- давно, я тоже по классике катался на длинных- длинных лыжах, потом - появился карв.

А карв для меня - полёт!

Кстати, в марте, видел на склонах,  очень много хорошо катающихся лыжников.

Столкновений, вообще не видел, серьёзных падений- тоже.

• 1

#564 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 11:53

Эх, рассекретил технику, Кирилл !biggrin.png

Володя, ты то палками работаешь, т.е. " колешься", подавляющее большинство лыжников, только их держат в руках.

У тебя и у Кирилла отличная классическая техника.good.gif

Когда то, давным- давно, я тоже по классике катался на длинных- длинных лыжах, потом - появился карв.

А карв для меня - полёт!

Кстати, в марте, видел на склонах,  очень много хорошо катающихся лыжников.

Столкновений, вообще не видел, серьёзных падений- тоже.

На тебя смотришь и понимаешь.что человек наслаждается каждым спуском по трассе!  В  общем Го?тэм-си?ти + 777 Рулит!

• 2

#565 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 22:44

Сегодня всё то же, но народа больше - много греков. 

На склоне был замечен какой-то чел с огромным американским флагом на плечах в виде плаща.. Интересно, ему не страшно?

Сообщение отредактировал су27: 23 March 2014 - 22:48

• 0

#566 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 12:54

На склоне был замечен какой-то чел с огромным американским флагом на плечах в виде плаща.. Интересно, ему не страшно?

спросил бы)))

эх,рано Руш уехал)

• 0

#567 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 13:47

спросил бы)))

эх,рано Руш уехал)

С подъемника видел, разминулись. Больше ни разу не видел, надеюсь, ему объяснил кто-нибудь опрометчивость такого поступка и соответствие его количеству мозга в американской бестолковке.

• 0

#568 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 15:40

На выходные у нашего отеля, и у " Бельведер"  было много- много автобусов из Греции.
С америкосом пообщался бы. В Швейцарии ехал с одним в кабинке, у меня на груди - RUSSIA, он начал разговор.
Всё прошло в " деловой и дружественной обстановке", попрощались , пожали руки.
Он сказал, хорошо- что мы пообщались.

В этом марте, в " Дедо Пене", выхожу, одеваю курточку- RUSSIA,  мне кричат какие то подвыпившие пожилые мужики, похоже иммигранты: " товарищ, Крым наш ! " (  за дня два до референдума)
Я говорю, конечно наш- российский! Они - нет! Наш!
Я им : " успокойтесь и кушайте спокойно, Крым -наш, российский, за него умирали русские солдаты. К тому же , Вова сказал наш, значит-НАШ !"
Это их успокоило, ничего возразить они не смогли.biggrin.png

• 1

#569 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:01

Любой человек поодиночке вполне себе может быть приятным, невзирая на гражданство, вероисповедание и вообще.

Но махать амеровским флагом накануне дня памяти погибших в Сербии при натовских бомбардировках в соседней Болгарии -  минимум неприлично.

• 1

#570 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:08

Сереж, согласен с тобой полностью! думаю, мы все, тут имеющиеся, с тобой согласны..... просьба у меня ко всем, други, давайте без политики...... иначе ветку хоронить можно будет, провокаторы появятся и т.д. и т.п.....нас же все смотрят, и братья с Украины, Израиля, Белоруссии......... а там, СМИ, как преподнесли....unknw.gif

• 0

#571 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:14

Любой человек поодиночке вполне себе может быть приятным, невзирая на гражданство, вероисповедание и вообще.

Но махать амеровским флагом накануне дня памяти погибших в Сербии при натовских бомбардировках в соседней Болгарии -  минимум неприлично.

Согласен.

Я, чтобы не нервировать наших украинских друзей, все следующие дни катался без  надписи Россия.

А то один мне жаловался на подъёмнике , что Россия и Путин не правы. Я сказал, давай без политики, просто покатаемся в удовольствие.

• 1

#572 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:23

что бы без обид, до первой дискуссии на политическую тему, потом, сообщения будут скрываться! на данном форуме, есть много подтверждений негативного влияния политики на поведение форумчан ибо все мы разные и восприятие информации нам преподнесенной, воспринимаем по разному!!!

• 0

#573 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:44

После речи  Тимошенко тем кто ее поддерживает я руки не подам!  Нестор Шуфрич: "Утром было совещание глав фракций. И потом я с Виктором говорил. Витя говорит: а что теперь делать оставшимся восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!"

Юлия Тимошенко: "Блин, их расстреливать надо из атомного оружия".

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/254887

Сообщение отредактировал Belov_va: 24 March 2014 - 19:52

• 0

#574 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 20:53

пожалуй, надо все сообщения сносить, дабы не было политики "двойных стандартов"... Вы уж не обессудьте...

п.с. политика, к каталке, отношения не имеет....

• 1

#575 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 23:34

*
Популярное сообщение!

"Это было недавно, это было давно" :

https://www.youtube....h?v=V1LRaHLHJdw

• 3

#576 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 06:18

*
Популярное сообщение!

пожалуй, надо все сообщения сносить, дабы не было политики "двойных стандартов"... Вы уж не обессудьте...

п.с. политика, к каталке, отношения не имеет....

Самое правильное чтобы все темы связанные с политикой отправить в утиль!  

• 4

#577 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 22:02

Ски роуд во второй половине января 2014, из серии " в Банско снега нет ". 

Мы с Юрой, "нагуляли аппетит"  перед "Обжоркой" :

https://www.youtube....h?v=wAzo_4xp3pk

Сообщение отредактировал Руш: 26 March 2014 - 22:07

• 2

#578 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 21:06

*
Популярное сообщение!

Ну вот, закончил наконец фильм, берите попкорн, ну или гнилые помидоры, кому не понравиться wink.png  выкладываю на ваш суд

• 4

#579 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 08:30

Ну вот, закончил наконец фильм, берите попкорн, ну или гнилые помидоры, кому не понравиться wink.png  выкладываю на ваш суд

Кирилл, спасибо !

Всё заново пережил: и каталка, и" шпионские" рации, и механы, и тусовка, и музыка приятная.

А ноги ты так о ботинки натёр? Простуду вылечил, восстановился?

Эх, "ностальгия постучала в мои двери"...

Кирилл, на джазфест приедешь?

• 1

#580 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:36

Кирилл, спасибо !

Всё заново пережил: и каталка, и" шпионские" рации, и механы, и тусовка, и музыка приятная.

А ноги ты так о ботинки натёр? Простуду вылечил, восстановился?

Эх, "ностальгия постучала в мои двери"...

Кирилл, на джазфест приедешь?

Рушан, тебе прежде всего спасибо! За компанию, каталку, за видео матерьял, с твоей съемкой Тодорки, кадр добавил особенный колорит и выручил здорово. Мне ролик пришлось заново собирать, когда он был почти готов и осталось добавить музыку, у меня папка с файлами исчезла с внешнего диска, опять начал заново все собирать и резать. 

Ноги да, от ботинок такие стали, я пока обезболивающие пил, что бы хоть, как то кататься, не заметил как перетянул ботинки

с дуру. На фото это уже прошло две недели, когда катался они вообще синие были и мозоли на голенях, в общем больно, но я кататься поехал, а не болеть.

На фестиваль хочу конечно приехать, по горам побегать, порыбачить, осталось только друга, рыбака спортсмена настрополить, на это дело rolleyes.gif

• 1

Темы с аналогичным тегами Состояние трасс, погода на склоне, подьемники, вебкамеры, каталка, катание, горные лыжи, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных