А уж про обогревать)))))))))промалчу)))))))))
Эх...........
Нин, это в тебе, по-моему, руководитель похода заговорил, да?
Отправлено 20 February 2013 - 13:38
Эх...........
Отправлено 20 February 2013 - 13:44
![]()
Не, не))))))))), в данный вид похода присоединяюсь только в готовые группы)))))))). Я только не байдарки, а рафты имела ввиду)))))))). И когда нагрузят пол рафта детин выше мну ростом, которые от двух гребков в инфаркте))))))))).............вот фсе бы сделала, что ты чуть выше описала))))))), кроме обогреть)))))
Хотя на байдарках помница во Владимирской области очень было душевно . Но это пока мы до Карелии не добрались
.
Сообщение отредактировал NinaM: 20 February 2013 - 13:47
Отправлено 20 February 2013 - 13:48
Темыч, пошли с нами в баню))))))). Мы тебя напоим и куда-нить в самолет засунем)))))))), куда скажешь))). А вдруг свою Надю там встретишь
.
Нин, предлагаю этот способ на конвейер ставить для всех страждущих: в баню-напоить и на самолет
Отправлено 20 February 2013 - 13:53
даааааааааа, такое желание про кильнуть и т.д. возникает в каждом водном походе))))))))))). Но не ради знакомтсва, а не гребут заразы эти мужики(бывают конечно исключения, которые гребут))))))))))). То в свежеприкупленном неопрене мерзнут и им срочно нужен привал и сугрев))))))))))), то ручки устали т.к. тяжелее ручки ничего не поднимали)))))))))), то нажрутся как сволочи....
Эх...........
ох уж этот слабый сильный пол!
Отправлено 20 February 2013 - 13:59
Нин, предлагаю этот способ на конвейер ставить для всех страждущих: в баню-напоить и на самолет
Ну раз им тута дэушек не хватат, отправим))))))))))). Гулянка тока за счет страждущих)))))))))))).
Отправлено 20 February 2013 - 14:03
Ну раз им тута дэушек не хватат, отправим))))))))))). Гулянка тока за счет страждущих)))))))))))).
вообще-то я и девушек тоже имела в виду, для участия
Возможно девушки еще лучше справятся с задачей, полетав после бани в самолете
Отправлено 20 February 2013 - 14:10
Ну не знаю......... Собственно кто паляну накроет, тот и полетит)))))))))). Ближайший массовый сбор КАРНАВАЛ в Шиболово . Кто хочет улететь, велком))))))))))))
https://forum.ski.ru...showtopic=86876
Сообщение отредактировал NinaM: 20 February 2013 - 14:12
Отправлено 20 February 2013 - 14:52
Буду на карнавале! Готов спать (рядом) с кем угодно (кроме единополых со мной, хотя если рядом, то в принципе не важно)) ), ежели это поможет в обустройстве личной жизни. В последнее время налаживание личной жизни больше смахивает на какую-то лажу )))
Отправлено 20 February 2013 - 15:01
Буду на карнавале! Готов спать (рядом) с кем угодно (кроме единополых со мной, хотя если рядом, то в принципе не важно)) ), ежели это поможет в обустройстве личной жизни. В последнее время налаживание личной жизни больше смахивает на какую-то лажу )))
Ну хоть не все мужчины на скиру готовы куда-нить улететь, сбить на склоне или покалечить машину)))))))))).
ЗЫ: Дифченки, активнее записываемся на КАРНАВАЛ!!!
Отправлено 20 February 2013 - 15:37
Ну хоть не все мужчины на скиру готовы куда-нить улететь, сбить на склоне или покалечить машину)))))))))).
ЗЫ: Дифченки, активнее записываемся на КАРНАВАЛ!!!
Да да!! записывайтесь! Целый здоровый неженатый нешироколыжник есть в наличии ))
Отправлено 20 February 2013 - 15:40
Да да!! записывайтесь! Целый здоровый неженатый нешироколыжник есть в наличии ))
Так, неженатых широколыжников давайте в субботу в Волен! А то, понимаешь ли, незамужние широколыжницы во время карнавала будут широколыжничать в Кировске и все пропустят
Отправлено 20 February 2013 - 16:35
Так, неженатых широколыжников давайте в субботу в Волен! А то, понимаешь ли, незамужние широколыжницы во время карнавала будут широколыжничать в Кировске и все пропустят
В субботу я буду в тягачево на соревнованиях. А потом, возможно поеду в Яхрому, проверять ски-пасс. И кстати, возможно нас будет двое ))
Отправлено 20 February 2013 - 16:53
В субботу я буду в тягачево на соревнованиях. А потом, возможно поеду в Яхрому, проверять ски-пасс. И кстати, возможно нас будет двое ))
Да, я про Тягачи читала, но у меня скипасс сильно недокатанный в Волен есть, так что я только туда. Так что если хотите - перебирайтесь из Яхромы к нам
Отправлено 20 February 2013 - 16:57
готовность спать на карнавале в широких лыжах нифига не приветствуется. Нужны активные помощники, волонтеры, вдохновители и т.д. Тогда, глядишь, и жизнь наладится.
Вот, к примеру, вопрос:
У кого машины с большими багажниками?
Кто может поискать по закромам старую горнолыжную снарягу?
Кто готов стоять у костра и варить глинтвейн?
...
Отправлено 20 February 2013 - 17:26
Чур меня!!! А то насаветуете блин.... поехал я по работе, авось на МКАДе кого и закадрю )))
Ты... эта... осторожнее на трассе: пидарас на пидарасе...
Отправлено 20 February 2013 - 17:27
готовность спать на карнавале в широких лыжах нифига не приветствуется. Нужны активные помощники, волонтеры, вдохновители и т.д. Тогда, глядишь, и жизнь наладится.
Вот, к примеру, вопрос:
У кого машины с большими багажниками?
Кто может поискать по закромам старую горнолыжную снарягу?
Кто готов стоять у костра и варить глинтвейн?
...
У меня машина не очень большая. но с учетом что нас будет двое, то мы можем взять с собой по два комплекта лыж (без ботинок). В итоге 2 свободные пары лыж есть. Если необходимо. можем взять. На счет активной помощи - что еще надо то? ))
Отправлено 20 February 2013 - 17:29
пока идеи
дальше будем в теме писать более конкретно что нужно )))
Отправлено 20 February 2013 - 18:04
Боюсь Надь на всех не хватит )))
Отправлено 20 February 2013 - 18:05
Представляю себе зрелище - в доску пьяная мадам в чужой квартире......
Отправлено 20 February 2013 - 18:06
А ты ее перестань налаживать, плюнь на это дело. Все сбудется, стоит только расхотеть)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных