X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#561 tankgirl

tankgirl
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 22:10

Спасибо за совет! 

• 0

#562 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:41

Здравствуйте, Александр!

Хочу поблагодарить Вас за терпение и неоценимую помощь! Надеюсь всё закрепить и улучшить в следующем году. Не откажете?

виталий

P.S. от Александры и Лены привет и тоже спасибо!

Спасибо ))
С радостью ))

• 0

#563 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:11

На время карнавала поменял костюм на чёрно-белый. ))

Прикрепленные изображения

• IMG_20140301_130025.jpg

• 0

#564 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 02:29

Спасибо за совет! 

Абсолютно не за что ))

• 0

#565 Dadserg

Dadserg
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 05:49

Доброе утро, Александр.

Записались в горно-лыжную школу в Энкампе по интеренту. Подскажите, пожалуйста, где находится сама школа. У какого подъемника? .

• 0

#566 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 09:33

Доброе утро, Александр.

Записались в горно-лыжную школу в Энкампе по интеренту. Подскажите, пожалуйста, где находится сама школа. У какого подъемника? .

Поднимаетесь из Энкампа на фуникулёре (FUNICAMP) на верхнюю станцию. Будет промежуточная, на ней не выходите, она техническая, доезжайте до самого верха, пока кабинки не начнут разворачиваться в обратный путь в Энкамп.
При выходе из сооружения, куда приходят кабинки фуникулёра поверните направо и ещё раз направо.

Вы увидите одноэтажное здание (так выглядит, оно трёхэтажное, но это видно с другой стороны).

В этом здании находятся на;

2 этаж - Горнолыжная школа и Pans&company (фастфудная)

1 этаж - Viladomat (прокат и маленький магазинчик при прокате), туалет

0 этаж - Детский горнолыжный садик для детишек  Imaginarium

• 0

#567 Dadserg

Dadserg
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 20:38

Спасибо большое, Александр

• 0

#568 sovva

sovva
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 19:22

sad.png Добрый вечер, Александр. 

Хотим поблагодарить Вас за ценный инструктаж, дружеские советы и поддержку в процессе обучения катанию на горных лыжах и сноуборде. Мы всё помним и будем стараться следовать Вашим рекомендациям biggrin.png .

Будет возможность - встретимся и в следующем году.

Дима, Катя и маленькая Настя.

P.S. Я обновил лыжи на http://www.fischersp.../2412-Motive-76, но в Москве опять закончился снег unknw.gif , так что пока повесил их на гвоздь.....

Хочу присоединиться к словам благодарности в адрес Heineken"a: большое спасибо, Александр! Жаль, что мы так и не познакомились воочию. Но, думаю, если всё сложится, в следующем сезоне обязательно исправим этот "недостаток". 

И отдельно большое спасибо Елене, инструктору по сноуборду! Сын просто в восторге от того, что всего за несколько занятий не только освоил азы сноубординга, но и получил удовольствие от процесса. Да, и я, кажется, тоже..:))  (При всех моих более чем скромных "успехах".)  А главное - мы отлично и с пользой провели эти 5 дней. Ещё раз, большое вам спасибо!

• 0

#569 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 10:07

Хочу присоединиться к словам благодарности в адрес Heineken"a: большое спасибо, Александр! Жаль, что мы так и не познакомились воочию. Но, думаю, если всё сложится, в следующем сезоне обязательно исправим этот "недостаток". 

И отдельно большое спасибо Елене, инструктору по сноуборду! Сын просто в восторге от того, что всего за несколько занятий не только освоил азы сноубординга, но и получил удовольствие от процесса. Да, и я, кажется, тоже..icon_smile.gif)  (При всех моих более чем скромных "успехах".)  А главное - мы отлично и с пользой провели эти 5 дней. Ещё раз, большое вам спасибо!

Я очень рад, что вам понравилось в Андорре.
Значит обязательно вернётесь и мы обязательно познакомимся лично rolleyes.gif 
Елене передал ваши слова благодарности.
До встречи!! biggrin.png

• 0

#570 sovva

sovva
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 10:37

Я очень рад, что вам понравилось в Андорре.
Значит обязательно вернётесь и мы обязательно познакомимся лично rolleyes.gif 
Елене передал ваши слова благодарности.
До встречи!! biggrin.png

До встречи! biggrin.png

• 0

#571 elena_nnov

elena_nnov
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 12:19

Всем привет!Меня зовут Елена. Была в Андорре с 01 марта по 8 марта 2014 года. На горные лыжи встала второй раз в жизни после трех часов катания на учебной горке в Нижнем Новгороде (из них - 1 час с инструктором). Короче в Андорру я приехала учиться кататься. Уже на второй день обучения я начала кататься на синих и даже на красных горках. Обучалась я в течение трех дней по три часа, при этом третий день мне понадобился, чтобы "закрепить" полученные навыки. Александр! Еще раз привет тебе персонально! Это "Елена, у которой не едут лыжи". Огромнейшее тебе спасибо за терпение и профессионализм!
  • 0

#572 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:42

Всем привет!Меня зовут Елена. Была в Андорре с 01 марта по 8 марта 2014 года. На горные лыжи встала второй раз в жизни после трех часов катания на учебной горке в Нижнем Новгороде (из них - 1 час с инструктором). Короче в Андорру я приехала учиться кататься. Уже на второй день обучения я начала кататься на синих и даже на красных горках. Обучалась я в течение трех дней по три часа, при этом третий день мне понадобился, чтобы "закрепить" полученные навыки. Александр! Еще раз привет тебе персонально! Это "Елена, у которой не едут лыжи". Огромнейшее тебе спасибо за терпение и профессионализм!

Елена, здравствуйте!
Помню-помню про "лыжи не едут" rolleyes.gif 
И как незаметно мы ушли на параллельные лыжи rolleyes.gif 
Вы очень целеустремлённый человек, думаю, встретимся в следующем сезоне biggrin.png

• 0

#573 defy

defy
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 15:01

И я хочу сказать огромное спасибо Александру!

Ездили с 15 по 22 марта. С погодой повезло.

Занимался с Александром один. Прекрасное ненавязчивое обучение, внимательное отношение к деталям.

Ну и конечно же приятное общение и советы не только по лыжам, но и по курорту.

Одним словом если буду в Андорре, то обязательно к Саше еще раз.

С уважением Юрий.

• 0

#574 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 08:59

И я хочу сказать огромное спасибо Александру!

Ездили с 15 по 22 марта. С погодой повезло.

Занимался с Александром один. Прекрасное ненавязчивое обучение, внимательное отношение к деталям.

Ну и конечно же приятное общение и советы не только по лыжам, но и по курорту.

Одним словом если буду в Андорре, то обязательно к Саше еще раз.

С уважением Юрий.

Юра, спасибо за отзыв о моей работе.
Хорошо покатались, эффективно поработали ))

• 0

#575 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 21:31

Здравствуйте, Александр!

Большое спасибо Вам за отзывчивость, терпение и профессионализм!

Вы нашли для каждого нуждающегося из нашей разношерстной компании инструктора, помогли подобрать ботинки самым привередливым и даже (о чудо!) научили спускаться с этой ужасной горы.

Никто не поломался и даже не натёр ноги!

Всего Вам доброго!

• 0

#576 Sergey 2.0

Sergey 2.0
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 13:31

Огромное спасибо Саше Архипову, также известному как Алекс Омск, и присутствующему тут под ником Heiniken. Саша нереально помог, встретил в Енкампе, помог одеть всю семью, насоветовал инструкторов для сына на борде, и очень помог информационно. Совершенно бескорыстно. Спасибо Саша еще раз.

• 0

#577 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:03

Здравствуйте, Александр!

Большое спасибо Вам за отзывчивость, терпение и профессионализм!

Вы нашли для каждого нуждающегося из нашей разношерстной компании инструктора, помогли подобрать ботинки самым привередливым и даже (о чудо!) научили спускаться с этой ужасной горы.

Никто не поломался и даже не натёр ноги!

Всего Вам доброго!

Здравствуйте, Игорь!
Рад, что Вам и вашей семье понравился отдых в Андорре.
Надеюсь, вы станете завсегдатаями на горнолыжных склонах, и мы не раз ещё с вами встретимся.  rolleyes.gif

• 0

#578 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 16:19

Огромное спасибо Саше Архипову, также известному как Алекс Омск, и присутствующему тут под ником Heiniken. Саша нереально помог, встретил в Енкампе, помог одеть всю семью, насоветовал инструкторов для сына на борде, и очень помог информационно. Совершенно бескорыстно. Спасибо Саша еще раз.

Спасибо, Сергей!
Рад, что тебе и детям понравился снег rolleyes.gif 
Думаю, ты в Дахабе (если я не ошибаюсь) поступил бы также. rolleyes.gif 
Жду вас в сезон 2014-2015 снова в Андорре rolleyes.gif

• 0

#579 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 15:47

Здравствуйте, Игорь!
Рад, что Вам и вашей семье понравился отдых в Андорре.
Надеюсь, вы станете завсегдатаями на горнолыжных склонах, и мы не раз ещё с вами встретимся.  rolleyes.gif

Добрый день, Александр!

Только что увидел Ваше послание. Хотелось бы думать, что я уже стал завсегдатаем андоррских склонов. Был  раз двенадцать. В особо удачные годы по два раза за сезон. На мой взгляд, Андорра лишена многих недостатков, имеющихся на сопоставимых по цене курортах, а именно:

- можно перемещаться по огромному региону, не снимая лыж (большинство подъёмников современные кресельные с замедлением), в связи с чем минимизируется необходимость в ски-бусах и в необходимости ждать маятниковый "сарай" человек на 150, в котором тоже приходится стоять.

- если на одной высоте (станции) непогода,то почти всегда есть возможность "свалить" в более комфортное место, опять же, не снимая лыж,

- огромные возможности для культурной программы - чего стоят, например музеи Каса Кристо, Д`Арени-Пландолит, Каса де ла Вай. Музей автомобилей - вообще шедевр. Был в нём раз восемь- водил всех новоприбывших. Обязательные прогулки после ужина в отеле. Например, Лес Бонс. Или Москуера. Даже на местном кладбище интересно. И вообще душевно. Люди добрые и собаки добрые.

- Надоело в Грандвалире- на день в Аркалис.

P.S. На днях наткнулся в интернете на аудиокнигу "Любить и умирать только в Андорре". Полная лажа, но с последней фразой готов согласиться.

Сообщение отредактировал Igor_L: 03 August 2014 - 15:50

• 0

#580 Ol_zu

Ol_zu
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 23:39

Доброго времени суток! У меня не обычный вопрос (я проштудировала вашу тему), думаем ехать ставить на лыжи деток - в феврале, дело в том, что нам 3.02 исполняется 6 лет и по правилам школы, мы уже к садику не относимся и на нас ски-пассы будут по цене для деток 6-11???А если попадет, на конец января -начало февраля, нам что тогда в "зайцах" ходить??? - это первое.
Второе, один ребенок хочет сноуборд, второй лыжи, в школе (который садик, ну если мы по возрасту пройдем) дают лыжи или сноуборд???? Я понимаю, что индивидуальное занятие лучше, но для 2-х детей и одного взрослого, с нормальным кол-вом часов (я рассматриваю не меньше 6-ти) + разные желания, немного дороговато выходит.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор по горным лыжам, Горные лыжи в Андорре, Горнолыжная школа в Андорре, Инструктор в Андорре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных