зачем же так нагло врать? ) вот ссылка на оф.сайт Розы Хутор. детишки старше 5 лет катаются за деньги. пенсионеры по льготным скипассам, но не бесплатно. бесплатно инвалиды первой группы. а вот второй группы со скидкой.
зачем мне верить в беззастенчивую ложь, написанную другими?) если есть официальный сайт курорта, где расписаны все тарифы.
зачем передергиваете? )) разве было мной написано "... на Розе Хутор..."?
тогда, приведите ссылку, а просто так БЛА-БЛА-БЛА неее стоит, хотя чему тут удевляться-то, ведь домохозяйки они и в аврике домохозяйки)))
так кто из двох в очередной раз тут врет-то: домохозяйка или Шкипер? )))
ведь было же мной написано, дословно: " в Красной поляне на Западном )) Кавказе детишки, студенты, пенсионеры по возрасту и инвалиды - катаются бесплатно", так ведь? )))
это значит, что действительно, бесплатно
в очередной раз убеждаюсь )) в том, что в Красной поляне не были ни разу )),
так как иначе бы знали ))), что в Красной поляне на Западном )) Кавказе не один горнолыжный курорт, как утверждате вы, а аж 4-ре ))) - Лаура Газпром, Горая Карусель, Альпика-Сервис и Роза Хутор )))
так кто из нас нагло врет-то? ))) очевидно, все-таки домохозяйка )))
вот кстати про стоимость работы инструкторов по поводу стоимости работы инструкторов. вот ссылка. где русским по-белому написано, что цена часа занятий для детей СТАРШЕ 5 лет - 2000 руб.
а чем не устраивает стоимость ИНДИВИДУАЛЬНОГО занатия ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО инструктора СПЕЦИАЛЬНО обученного для занятий с детьми?
кстати, так как на Розе Хутор для детишек канатки бесплатные, от 2000 отнемите 800, которые выпрашивают с каждого ребенка в кассе на канатке в Домбае на Севрном (( Кавказе,
получите стоимость индивидуального занятия профессионального инструктора с ребенком, всего-то 1200 ))),
ах да, забыл )), в Домбае, правда только для домохозяек и их детишек, так сказать, по-кумавски почти родственникам ))), за канатную дорогу плАТИТЬ НЕ надо,
но ведь, это только для домохозяек,
а другим-то родителям в Домбае на Северном (( Кавказе за своих детишек придеться платить за каждого аж по 800 ((( плюс еще отдельно за каждое (( посещение каждым (( ребенком туалета, как бы-то помягче сказать,чтобне обидеть уважаемых гостепримных )), сомнительной ((( чистоты
Сообщение отредактировал Shkipper22: 10 June 2013 - 22:40