X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2012-2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#561 Shkipper22

Shkipper22
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 21:14

зачем же так нагло врать? ) вот ссылка на оф.сайт Розы Хутор. детишки старше 5 лет катаются за деньги. пенсионеры по льготным скипассам, но не бесплатно. бесплатно инвалиды первой группы. а вот второй группы со скидкой. 

зачем мне верить в беззастенчивую ложь, написанную другими?) если есть официальный сайт курорта, где расписаны все тарифы. 

зачем передергиваете? )) разве было мной написано  "... на Розе Хутор..."?

тогда, приведите ссылку, а просто так БЛА-БЛА-БЛА неее стоит, хотя чему тут удевляться-то, ведь  домохозяйки они и в аврике домохозяйки)))

так кто из двох в очередной раз тут врет-то: домохозяйка или Шкипер? )))

ведь было же мной написано, дословно: " в Красной поляне  на Западном )) Кавказе детишки, студенты, пенсионеры по возрасту и инвалиды - катаются бесплатно", так ведь? )))

это значит, что действительно, бесплатно

в очередной раз убеждаюсь )) в том, что в Красной поляне не были ни разу )),

так как иначе бы знали ))), что в Красной поляне на Западном )) Кавказе не один горнолыжный курорт, как утверждате вы, а аж 4-ре )))  - Лаура Газпром, Горая Карусель, Альпика-Сервис и Роза Хутор )))

так кто из нас нагло врет-то? ))) очевидно, все-таки домохозяйка )))

вот кстати про стоимость работы инструкторов по поводу стоимости работы инструкторов. вот ссылка. где русским по-белому написано, что цена часа занятий для детей СТАРШЕ 5 лет - 2000 руб.

а чем не устраивает стоимость ИНДИВИДУАЛЬНОГО занатия ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО инструктора СПЕЦИАЛЬНО обученного для занятий с детьми?

кстати, так как на Розе Хутор для детишек канатки бесплатные, от 2000 отнемите 800, которые выпрашивают с каждого ребенка в кассе на канатке в Домбае на Севрном (( Кавказе,

получите стоимость индивидуального занятия профессионального инструктора с ребенком, всего-то 1200 ))),

ах да, забыл )), в Домбае, правда только для домохозяек и их детишек, так сказать, по-кумавски почти родственникам ))), за канатную дорогу плАТИТЬ НЕ надо, 

но ведь, это только для домохозяек,

а другим-то родителям в Домбае на Северном (( Кавказе за своих детишек придеться платить за каждого аж по 800 ((( плюс еще отдельно за каждое (( посещение каждым (( ребенком туалета, как бы-то помягче сказать,чтобне обидеть уважаемых гостепримных )), сомнительной ((( чистоты

Сообщение отредактировал Shkipper22: 10 June 2013 - 22:40

• 0

#562 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 22:02

Какая Прелесть. Похоже через пару лет дорога с краснодырки до КП будет занимать пару тройку часов на машине в расслабоне. Я мелкую в Лохонаки за пару часов возил с перекусом на Белой. А там- останется 67км делов то..Из них 17 по тоннелю. Красота... 

Сказки. Кто разрешит строить  дорогу в заповеднике. Охраняется ЮНЕСКО. Всемирное наследие. Да и построив такую дорогу Сочи можно потерять как потеряли Кав.мин.воды. Люди с гор быстро спустятся к черному морю, а так есть преграда Краснодарский край.

• 0

#563 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 22:23

*
Популярное сообщение!

кстати, так как на Розе Хутор для детишек канатки бесплатные, от 2000 отнемите 800, которые выпрашивают с каждого ребенка в кассе на канатке в Домбае на Севрном (( Кавказе,

получите стоимость индивидуального занятия профессионального инструктора всего-то 1200 ))),

Брехня biggrin.png biggrin.png biggrin.png

бесплатно для детишек ДО пяти лет. но их НЕ БЕРУТ профессиональные инструктора. только после 5 лет. и после пяти лет стоимость огого - каки на ВЗРОСЛОГО. 

%25D0%259F%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BD

так что плюсуйте к стоимости скипасса еще 6500 в день. 

а теперь о стоимости канаток. для детишек старше пяти лет стоит подняться на Розу Пик 700 рублей. упс.. 

%25D0%259F%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BD

не кататься весь день за 800руб, а подняться один разочек за 700. это тебе не скипасс на день))))) Кальмар, сдавайсо) и иди уже заново петь хвалебные оды Домбаю biggrin.png

так кто из двох врет-то: домохозяйка или Шкипер? )))

ответ очевиден. врет Шкипер, разумеется. hi.gif Шкипер, ты совралacute.gif . ссылка на сайт Розы http://www.rosaski.c...yzh-i-snouborda и http://www.rosaski.c...a-podemnik-2013

не позорь Поляну своими выступлениями)))))))) 

кстати, а кто тут домохозяйка? 

Сообщение отредактировал Lavina: 10 June 2013 - 22:24

• 3

#564 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 22:49

800 минус 0,  всегда было 800 а не 50...хотя....за вкусняшки чо тока не пропоёшь.)))

ЗЫ- так подставится с ценником на детишек с ТРЁХ лет по ВОСЕМЬСОТ, которые не катают...Этож какую надо жадность иметь...шоп хоть с какой авцы да шерсти клок. И...позорище на весь мир честной. При этом СВОИХ местных великовозрастных  по 450. Или бесплатно за вкусняшки.....По кентовски... Жесть вообщем. 

Сообщение отредактировал Кальмар: 10 June 2013 - 23:07

• 0

#565 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 22:51

Сказки. Кто разрешит строить  дорогу в заповеднике. Охраняется ЮНЕСКО. Всемирное наследие. Да и построив такую дорогу Сочи можно потерять как потеряли Кав.мин.воды. Люди с гор быстро спустятся к черному морю, а так есть преграда Краснодарский край.

австрия живет и ничего не теряет. И тут будет. Вопрос времени. 

• 0

#566 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 22:52

*
Популярное сообщение!

ах да, забыл )), в Домбае, правда только для домохозяек и их детишек, так сказать, по-кумавски почти родственникам ))), за канатную дорогу плАТИТЬ НЕ надо, 

но ведь, это только для домохозяек

это тоже ложь. в Домбае нет правил, по которым домохозяйки не платят за канатную дорогу. может хватит нагло врать? 

• 4

#567 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:04

Я в Домбае дочку отдавал на учёбу. Один великовозрастный ,позанимавшись с ребёнком полчаса ,вызвал меня по срации (дал ему для связи) и БРОСИЛ плачущего ребёнка в 4 года одного на лавке. А сам пабыстрому взял себе нового объекта.  Бабло же перед глазёнками...семью кормить надо и все пох....В шоке был вообщем. Он правда рассказывал как следил за моей дочей...сам находясь за пару сотен метров...А там вокруг снегоходы гоцают...ломы летают с криками- ОТОЙДИ. кароче....весело. Нашёлся другой грамотный парень. Отдал за 3 часа  3,5 штуки. Но хоть результат БЫЛ. Тут нечего сказать....Специалист вообщем.  Как оно на КП за аналогичное 4 штуки...хез. Но чота я уверен, что ребёнка там никто не бросит посреди поля среди снегоходов. Отакот.

Тот же великовозрастный пытался ставить моего кента в лягушатнике..За "небольшие " деньги в штуку с носа...Половину времени сидели пили глинтвейн в кафешке. Денег взял и за то что глинтвейн пил. Спорить парень не стал. Отдал. Пусть....семью накормит.

Представил аналогичное на Газпроме...Или на РХ. ппц.blink.png

Сообщение отредактировал Кальмар: 10 June 2013 - 23:11

• 0

#568 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:10

*
Популярное сообщение!

Я в Домбае дочку отдавал на учёбу. Один великовозрастный ,позанимавшись с ребёнком полчаса ,вызвал меня по срации (дал ему для связи) и БРОСИЛ плачущего ребёнка в 4 года одного на лавке. А сам пабыстрому взял себе нового объекта.  В шоке был вообщем. Он правда рассказывал как следил за моей дочей...сам находясь за пару сотен метров...А там вокруг снегоходы гоцают...ломы летают с криками- ОТОЙДИ. кароче....весело. Нашёлся другой грамотный парень. Отдал за 3 часа  3,5 штуки. Но хоть результат БЫЛ. Тут нечего сказать....  Как оно на КП за аналогичное 4 штуки...хез. Но чота я уверен, что ребёнка там никто не бросит посреди поля среди снегоходов. Отакот.

ой ладно врать-то)) когда ты дочу учил, снегоходов и в помине не было на склоне. 

а вообще общий совет, нельзя ребенка отдавать инструктору и тут же сваливать кататься. посмотри со стороны, как общается, нравится ли ребенку. а не так - сбагрил и рад. психологически не каждый ребенок в 4 года сразу найти общий язык с посторонним человеком, пусть и хорошим инструктором. 

• 4

#569 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:17

Есть тут ещё кто, чтоп поучить меня что и как я должен делать в жизни?  За МОИ деньги? А то я ж сам не волоку по жизни нифига.м?

• 0

#570 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:34

*
Популярное сообщение!

Есть тут ещё кто, чтоп поучить меня что и как я должен делать в жизни?  За МОИ деньги? А то я ж сам не волоку по жизни нифига.м?

да делай че хочешь) просто какой смысл потом жаловаться на формах, что ребенок плакал и инструктор не смог с ним заниматься? я бы тоже плакала)) еще и рацию дать. а телефон не работает? когда на канале сидит человек тридцать, да еще и связь с помехами идет, то надо быть очень большим оптимистом, чтоб верить, что кто-то до тебя доорется.

я отдавала детей учиться своим друзьям и то присматривала со стороны, как дети реагируют. нравится ли, не устали ли. хотя и знала, что если че - отведут в кафе к Фоте. а так кого винить? родителям пофиг, а чужому дяде-инструктору должно быть не пофиг? странно как-то.. 

• 4

#571 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:41

Какая прелесть.

Очередная порция "новостей" из серии Лох-это судьба.biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

http://www.kavkaz-uz...rticles/225459/

Цена комплексных билетов на Олимпиаду в Сочи достигла 670 тысяч рублей

Продажу билетов на Игры и мест в гостиницах также начала осуществлять компания Jet Set Sports. Стоимость пакетов варьируется от 81 000 до 670 000 рублей на двоих. Вне зависимости от стоимости выбранной программы, все комплексные пакеты включают в себя завтрак, проезд на городском транспорте в день соревнований и памятный подарок.

Какое великодушие...ПАМЯТНЫЙ ПАДАРАК!

БУГОГ...biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

ЗЫ- представляю как взвинтят цены на ГОСТЕЙ в Домбае узнав такое. blink.png Надо срочно с кем-то кентовацо в Домбае за вкусняшки... И поменять концепцию. Домбай- НАШЕ ФСЁ!

БГГГbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Кальмар: 10 June 2013 - 23:58

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#572 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:48

ПППЦ.....за дурака меня держать не надо. Еслиб я дал свой телефон, как я узнаю ,что мне позвонили.... Мозги где с такими советами? Или я просил каво тут саветы мене давать? За МОИ деньги я какнить сам разберуся чо мне по жизни делать и кому телефоны раздаривать.

Сообщение отредактировал Кальмар: 10 June 2013 - 23:54

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#573 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 23:55

*
Популярное сообщение!

ПППЦ.....за дурака меня держать не надо. Еслиб я дал телефон, как мне бы позвонили.... Мозги где с такими советами? Или я просил каво тут саветы мене давать? За МОИ деньги я какнить сам разберуся чо мне по жизни делать и кому телефоны раздаривать.

номер, Кальмар, номер телефона надо было дать)))) это ппц) не телефон)))))))))))) rofl.gif

не усну теперь) рази можно так веселить народ? чмок в носег) 

• 4

#574 Shkipper22

Shkipper22
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 00:08

бесплатно для детишек ДО пяти лет. но их НЕ БЕРУТ профессиональные инструктора. только после 5 лет. и после пяти лет стоимость огого - каки на ВЗРОСЛОГО.

ссылка на сайт Розы и http://www.rosaski.c...a-podemnik-2013

ссылку в студию, модамм, на ту страницу офсайта, да хотя бы Розы Хутор, где написано, что: "ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЕ инструкторы СПЕЦИАЛЬНО обученны для занятий ТОЛЬКО с детьми от 6 лет..."? )))))

Кальмар,
похож, нашей-то домохозяйке-то )) пока СТОЯЛА ваХту ))) у жаром дышащего домашнего ОЧкаАГА ))) поплохело-то (( или читает она струдом)))?

модамм, позвольте пояснить, что летом в Красной поляне на Западном )) Кавказе, в том числе на Розе Хутор, не принято по склонам детишкам-то в ЛЫЖИ ОБУТЫЕ кататся, как принято, вероятно там )))), на Северном (( в Домбае ))

прежде, чем тут БЛА-БЛА-БЛА выдергивая тарифы на канатки Розы Хутор,нуж было хотя бы кого-то попросить, что б кто-то прочитал что ЭТО тарифы на ЛЕТНИЙ )))) сезон,

который в этом году на Розе Хутор откроется 12 июня и продлиться до 15 сентября )))

а теперь о стоимости канаток. для детишек старше пяти лет стоит подняться на Розу Пик 700 рублей. упс..

не кататься весь день за 800руб, а подняться один разочек за 700. это тебе не скипасс на день))))) Кальмар, сдавайсо) и иди уже заново петь хвалебные оды Домбаю biggrin.png

ссылка на сайт Розы http://www.rosaski.c...yzh-i-snouborda и http://www.rosaski.c...a-podemnik-2013

мдя. посмотрите в ее честные глаза ))),

БЛА-БЛА-БЛА домохозяйки)) опять не пройдет,

не с 5 лет, а с 6 лет)), домохозяйке над учитьсяь читать-то ))), если конечно уже, в ее то годы, не поздно )))

у кого-же таки хватит умаа (((, кроме отчаяяннойй наше домохозяйки с Домбая на Сверном (( Кавказе, ВПЕРВЫЕ встающего на лыжы или доску ребенка ПОДНЯТЬ на Роза Пик (2330 м)? что бы ОН потом от туда спускался в лыжы обутый по ЧЕРНЫМ мужскому или женскому Олимпийским склонам для скоростного спуска или склонам в Обер-Хуторе, или Юрьев-Хуторе(((?

для занятий ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инструкторов Розы Хутор с детьми, в том числе впервые встающими на г/л или с/б, на Розе Хутор есть много СПЕЦИАЛЬНО отведенные мест на склонах расположенных на Роза Плато (1150 м),

кстати, обслуживаемых абсолютно БЕСПЛАТНЫМИ ленточными конверами типа БЭБИ-ЛИФТ и 4-х кресельной канатной доргой Н (см схему склонов на офсайте Розы Хутор )))), о чем, кстати, Кальмар и други неоднократно уже писали здесь, но у кого-то здесь проблем, фирштейн, со чтением (((

Сообщение отредактировал Shkipper22: 11 June 2013 - 00:52

• -1
  • Наверх

#575 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 04:35

*
Популярное сообщение!

Shkipper22, беседу рекомендую вернуть в более благожелательное русло, о способах общения, не нарушающих п. 3.2 правил форума можно подумать в течение ближайших двух недель в бане.
  • 3

#576 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 09:54

Ну вот, теперь на две недели тема умрёт. Жаль.glare.gif

• 0

#577 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:44

могу представить, какие будут тарифы зимой на дневной скипасс, если за один подъем летом столько берут. так что Кальмар ты правильно концепцию меняешь)) гостем тебе, правда, там не стать, там люди насквозь нутро видят, а в турЫсты - чо б и нет. все одно дешевле, чем в КП будет)))) 

.

ЗЫ- представляю как взвинтят цены на ГОСТЕЙ в Домбае узнав такое. blink.png Надо срочно с кем-то кентовацо в Домбае за вкусняшки... И поменять концепцию. Домбай- НАШЕ ФСЁ!

БГГГbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

• -2
  • Наверх

#578 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 15:52

Я вот не понимаю, неужели по кайфу модераторам читать испражнения определённых лиц с оценочными характеристиками людей.  unknw.gif

Ну не дали тебе вкусняшек однажды за предложенную  проживалку на полу у чужих родственников в КП..Не у себя а у сестры, пока её нет ..БГГГ)))

."Стол по вечерам  накроешь с вкусняшками.."  Ога...Доширака надо было насыпать ради смеха.))))

Приезжайте Гости добрые.)))БГГГ))))  Яж не на помойке себя нашёл ТАК дружить... Штож так теперь сокрушаца то.... На свете много кто поведёца и вы станете друзьями за чужой счёт. Впервой штоль. а насквозь- не насквозь.... "Все вы сцкнх в зеркале славные ."

Пока ближе не узнаешь. Фаном  за км несёт. 

Сообщение отредактировал Кальмар: 11 June 2013 - 16:08

• -3
  • Наверх

#579 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 16:03

Лавина и Кальмар - за утаскивание форума в клоачные небеса бан обоим месяц.  Аппеляции мне в личку.

Шкипер, бан по жизни.  Реинкарнация студента адью.

• 2

#580 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 10:04

Все, умерла тема...Ну, отсутствие лавины не огорчает. А вот без Шкипера будем страдать информационным голодомunknw.gif

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных