Лисья Гора в новом сезоне
Отправлено 28 January 2015 - 17:23
Отправлено 28 January 2015 - 17:25
Ну здесь какие то нюансы мне кажется возможны, футболисты вот например ломают друг другу ноги, дело же не заводят при этом.
Отправлено 28 January 2015 - 17:27
Я же добавил, что это максимум, и маловероятно. Нужна потеря трудоспособности более чем на 120 дней, чего я пострадавшему не желаю ни при каком раскладе.
А так компенсация вреда, так сказать гражданско-правовые отношения.
Сообщение отредактировал rsk: 28 January 2015 - 17:29
Отправлено 28 January 2015 - 17:35
Отправлено 28 January 2015 - 17:50
Во всей этой истории пока что (пока непонятен вред здоровью) неприятно, что человек потерял сознание, получил множество травм, а второй участник инцидента исчез (если действительно не виноват" чего бояться?), ну и отсутствие медицинской помощи на месте и поведение администрации тоже.
Отправлено 28 January 2015 - 19:59
Отправлено 28 January 2015 - 23:12
Так это я неправильно значит понял ситуацию, я то думал что пострадал тот кто внизу был, а это выходит тот кто сверху летел - поломался. Тогда понятно почему тот в кого он врезался уехал. Он то не виноват ни в чем, это тот кто сверху летел сам себе злобный буратино((( жаль конечно, что за ошибки приходится иногда здоровьем платить. В такой ситуации ни о какой компенсации речи быть не может.
Отправлено 29 January 2015 - 01:13
Так, а кто там карту объезда просил... что-то пропал... может уже пора идти искать человека
?
я прошу ))) в том числе)))
Глянула карту...а что на Лисью есть въезд не только с Леоновского, а еще со дворов? ))) типа черный ход? ))
Иль я что-то не допоняла?
Сообщение отредактировал Mashik333: 29 January 2015 - 01:17
Отправлено 29 January 2015 - 01:19
И еще - что там щас днем на горе в будни ? ну часов с 15 начиная и дальше...народу много?
И как пробка балашихинская в будни - есть какие то часы просвета - как туда так и обратно)))
пасип!
Сообщение отредактировал Mashik333: 29 January 2015 - 01:19
Отправлено 29 January 2015 - 08:48
подъезд есть еще с Разинского шоссе, но только там не прям до горы. Там стояночка возле военкомата и метров около 100 прогуляться пешочком надо.
Отправлено 29 January 2015 - 14:59
И еще - что там щас днем на горе в будни ? ну часов с 15 начиная и дальше...народу много?
И как пробка балашихинская в будни - есть какие то часы просвета - как туда так и обратно)))
пасип!
В будни возможно в несколько раз народу больше чем на выходных)
Отправлено 30 January 2015 - 08:26
В будни возможно в несколько раз народу больше чем на выходных)
Не, ну это если только по вечерам. А вот часиков с 3 до 7 очень хорошо - народу мало...
Отправлено 30 January 2015 - 16:18
Никто не видел, как в прошлую пятницу (23.01), примерно после 7 вечера сбили парня? Все что он помнит, как ему в челюсть врезается шлем. Сломаны передние зубы, челюсть, сломана кисть, ушиб ребер, раздроблена коленная чашечка, сотрясение мозга, потерял сознание. В медпункте врачей нет, в аптечке только нашатырь. Увозили на скорой. По словам сотрудников, он сбил человека, у того небольшой ушиб и он сам уехал (что конечно очень странно). Запись с камер показать не могут, и вообще типа дежурили какие то другие люди в ту смену. Все непонятно, подозрительно и печально.
Товарищи, влепился тот сноубордист в меня..
Аналогично лежу сейчас на больничном, вправили 4 ребра и позвонок + сотрясение и хз пока че еще..
Поломаны боты палка шлем, но в данном случае это мелочи..
А дело было так:
Занимался я с инструктором, ехал траверсом на небольшой скорости вдоль склона, выполнял упражнение. Когда начал движение никого сверху не было, только кучка людей вначале горы толкалась. Примерно в середине склона, почти навыкате получил очень сильный удар.. Вырубился (в смысле потерял сознание) как говорят секунд на 30, открываю глаза инструктор говорит не шевелись.. Полежал немного сам встал, пришел в себя сам спустился и пришел в раздевалку.. Приехала скорая, парня увезли я от госпитализации отказался..(как позже отказалось все равно пришлось обращаться) Парень просто встал и напрямки рубанул.. как можно не заметить одного человека ниже тебя на склоне в 200 метрах вообще мне не понятно.. Да есть мертвые зоны наверное у сноубордистов но скорость моего движения была настолько минимальна, и находился я практически в конце склона, т.е. времени посмотреть куда едешь - ну предостаточно..
Отправлено 30 January 2015 - 16:25
То есть его тогда увезли на скорой, потом он выздоровел, снова вышел на склон и убрался уже по полной со вторым лыжником?
Отправлено 30 January 2015 - 16:31
Не понял к чему Вы это ? Честно сказать не дай бог кому оказаться в похожей ситуации. Ни со стороны виновника, ни пострадавшего... И лишний раз всем задуматься зачем на наших пупырях защита..
Сообщение отредактировал DemOk: 30 January 2015 - 16:39
Отправлено 30 January 2015 - 16:58
Хочу понять хронологию просто. Получается, что человек не сделал никаких выводов, попав в ситуацию первый раз. А на деле, конечно, никому такого не пожелаешь...
Отправлено 30 January 2015 - 17:16
Прочитайте внимательней.. не было второго раза.. да и не могло быть после такого столкновения..
Парень въехал в меня - мне и ему оказали первую помощь - далее парня госпитализировали сперва на снегоходе потом на скорой, меня в больницу позже отвезла супруга..
Отправлено 30 January 2015 - 19:33
Товарищи, влепился тот сноубордист в меня..
Аналогично лежу сейчас на больничном, вправили 4 ребра и позвонок + сотрясение и хз пока че еще..
Поломаны боты палка шлем, но в данном случае это мелочи..
А дело было так:
Занимался я с инструктором, ехал траверсом на небольшой скорости вдоль склона, выполнял упражнение. Когда начал движение никого сверху не было, только кучка людей вначале горы толкалась. Примерно в середине склона, почти навыкате получил очень сильный удар.. Вырубился (в смысле потерял сознание) как говорят секунд на 30, открываю глаза инструктор говорит не шевелись.. Полежал немного сам встал, пришел в себя сам спустился и пришел в раздевалку.. Приехала скорая, парня увезли я от госпитализации отказался..(как позже отказалось все равно пришлось обращаться) Парень просто встал и напрямки рубанул.. как можно не заметить одного человека ниже тебя на склоне в 200 метрах вообще мне не понятно.. Да есть мертвые зоны наверное у сноубордистов но скорость моего движения была настолько минимальна, и находился я практически в конце склона, т.е. времени посмотреть куда едешь - ну предостаточно..
Слушай, вот блин... Вобщем, желаю тебе скорейшего выздоровления... Это ж надо так... Вправили 4 ребра - это, в смысле, перелом?
Отправлено 30 January 2015 - 21:48
Желаю скорейшего вам выздоровления!!!
По ситуации конечно ни добавить ни отнять.
Отправлено 03 February 2015 - 17:14
Завтра 4.02 на Лисью гору собираюсь кто будет там в районе обеда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных