а на жеских досках закладные какие-то другие?

БОТИНКИ
Отправлено 08 September 2017 - 19:37
Отправлено 08 September 2017 - 19:38
Я видел кучу фото сплитбордистов на мягких досках в таких ботинках.Нормально катаются, даже прыгают.кому-нибудь удалось такое сделать на мягкой доске?
Если я понимаю то ботинки должны нормально зашелкнуться в жестких крепах - F2 Carve RS, F2 Race Ti и т.д.
А чем отличается от сплитовых адаптеров? Там тоже довольно жесткая конструкция и маленькая площадь.Я так понимаю, вырванные закладные тут никого не беспокоят?))
Я бы не сильно переживал за это. Народ катает хвосты в рейсовом сетапе (F2 Race ti + UPZ) и все норм. Тут все получится мягче.
Отправлено 08 September 2017 - 19:42
Там как бы доски гораздо жесче. И делаются с учетом других нагрузок.а на жеских досках закладные какие-то другие?
И рассматривать нужно не только закладные, а всю конструкцию в целом. А она, вкупе с пластиком и креплением, дает на закладные гораздо бОльшую нагрузку при катании.
Поставь на обычную фрирайдку жеский сетап и покатай сезон. Привет закладным)
Сообщение отредактировал Палк: 08 September 2017 - 19:49
Отправлено 08 September 2017 - 19:47
Хвосты сами по себе очень жесткие. И катают их в основном по пухляку и паудеру. На больших полях. Там да, жесткий комплект имеет место быть.Я видел кучу фото сплитбордистов на мягких досках в таких ботинках.Нормально катаются, даже прыгают.
Если я понимаю то ботинки должны нормально зашелкнуться в жестких крепах - F2 Carve RS, F2 Race Ti и т.д.
А чем отличается от сплитовых адаптеров? Там тоже довольно жесткая конструкция и маленькая площадь.
Я бы не сильно переживал за это. Народ катает хвосты в рейсовом сетапе (F2 Race ti + UPZ) и все норм. Тут все получится мягче.
В лесу уже не удобно. На фирне тоже.
Отправлено 08 September 2017 - 19:55
КТО БЫ ПОДОГНАЛ СКИТУР БОТЫ НА ПОПРОБОВАТЬ) крепло у меня есть)
Могу динафитов дать и блэк даймондов ) прикручивай крепы.
Отправлено 08 September 2017 - 19:57
Хвосты сами по себе очень жесткие. И катают их в основном по пухляку и паудеру. На больших полях. Там да, жесткий комплект имеет место быть.
А кто у нас гоняет на хвостах в жестком?
Отправлено 08 September 2017 - 20:01
А кто у нас гоняет на хвостах в жестком?
У вас, это где?
Отправлено 08 September 2017 - 20:03
Могу динафитов дать и блэк даймондов ) прикручивай крепы.
О
А размер?
Как сам катал ?
У меня на упзетов атб и приор опыт негативный
на элиме никак работала связка, на полфедора все, короче так и не приспособился..
Отправлено 08 September 2017 - 20:11
Там как бы доски гораздо жесче. И делаются с учетом других нагрузок.
И рассматривать нужно не только закладные, а всю конструкцию в целом. А она, вкупе с пластиком и креплением, дает на закладные гораздо бОльшую нагрузку при катании.
Да не
смотря как ехать
и в стойке разница в расстоянии
короче
если адовый карвер, то можно все вырвать, а по сути все в технике... Как бы объяснить (
когда все правильно, то все происходит легко и непрунежденно.., меня всегда удивляют люди которые пишут что у них в жестком что то где то вырывает, там проблема не задавить )))))) то есть в мягком они давят что ппц, и в жесткое переносят это)
Данехера
Отправлено 08 September 2017 - 20:19
Я не все понял в твоем посте)))Да не
смотря как ехать
и в стойке разница в расстоянии
короче
если адовый карвер, то можно все вырвать, а по сути все в технике... Как бы объяснить (
когда все правильно, то все происходит легко и непрунежденно.., меня всегда удивляют люди которые пишут что у них в жестком что то где то вырывает, там проблема не задавить )))))) то есть в мягком они давят что ппц, и в жесткое переносят это)
Данехера
Но по опыту: сколько ни пробовал, в пластике не получается катить и НЕ резать. А если режешь - привет закладным на всем, кроме пухляка.
Это я сейчас про мягкие доски.
Сообщение отредактировал Палк: 08 September 2017 - 20:20
Отправлено 08 September 2017 - 20:41
У вас, это где?
Где живешь и катаешь. Где ты это делаешь?
Отправлено 08 September 2017 - 20:45
О
А размер?
Как сам катал ?
У меня на упзетов атб и приор опыт негативный
на элиме никак работала связка, на полфедора все, короче так и не приспособился..
Я не катал скитур боты на сноуборде.
27, 27,5
Вот думаю позырить как поедет сноубордист.
Отправлено 08 September 2017 - 20:50
Я в Сибири таких видел. Archifoxx например.А кто у нас гоняет на хвостах в жестком?
Могу найти фото народа на хвостах 198 и 185 см в лесу, в жестких UPZ. Вполне нормально себе ехали. Если UPZ заменить на динафиты - будет еще лучше.Хвосты сами по себе очень жесткие. И катают их в основном по пухляку и паудеру. На больших полях. Там да, жесткий комплект имеет место быть.
Ну вот те же сплитбордисты катают сееб в жестком, и норм. Видимо не читают ски.руИ рассматривать нужно не только закладные, а всю конструкцию в целом. А она, вкупе с пластиком и креплением, дает на закладные гораздо бОльшую нагрузку при катании.
У них конструкция еще хреновей: там и опоры нету и т.д.
Ну лезть в трассу на мягкой доске и жестких ботинках - так себе идея. Обычно у таких людей есть жесткая доска =)Но по опыту: сколько ни пробовал, в пластике не получается катить и НЕ резать. А если режешь - привет закладным на всем, кроме пухляка.
Это я сейчас про мягкие доски.
Отправлено 08 September 2017 - 23:10
Разве альпинисты не в пластике ходят?
Отходят от него. Пластик остался, но там, где без него совсем плохо.
Отправлено 08 September 2017 - 23:23
Отправлено 09 September 2017 - 06:54
леди и жентльмены,
скажите че нить за/против за софтбуты от 32?
слегонца подыскиваю обновку,
двойное боа для меня в новинку,
ну и вапще ...
на эвоком распродажа прошлых сезонов, думаю вот
Отправлено 09 September 2017 - 07:36
Хорошие ботинкиледи и жентльмены,
ну и вапще ...
Отправлено 09 September 2017 - 10:01
леди и жентльмены,
ну и вапще ...
Бот ниче
имхо я боа не люблю
))
Отправлено 09 September 2017 - 10:06
К предыдущему посту
раньше был фанат боа, мнимое ощущение жёсткости, когда в далеком 2009 консультант магазина(о как) показал спидлейс и разъяснил его преемушества, боа в топку.
Оснавная проблема боа это, недозатянул болтается, перетянул ноги взорвались, если что я пользовал боа лет пять в период активного катания везде, эластичности шнурка не хватает.
Отправлено 09 September 2017 - 14:23
посоветьте че-нить баксов за 200-250 (в инет-буржуинстве есессно)?
есессна, прошлых сезонов, но я и не гонюсь за новизной за 500 мертвых американских перзидентов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных