X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новичок-ищу идейного человека (тренера)по сноуборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#561 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 13:38

primaloft вот такой только зеленый http://www.hannah.cz...man-295018.html , под или на шелл

неееее, жутко неудобно, это так попозировать))) у мну похожий только дайнезе гоночный с еа7, я его так ношу)))
  • 1

#562 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 13:41

При обучении потел гораздо сильнее, чем сейчас (тропеж вертикального километра в Гималаях не считается). Пухан хорош, когда в холодную погоду под нго одеваешь только термо. Становится жарко - открываешь вентиляцию, выпускаешь пар, быстро охлаждаешь до комфортной температуры и обратно запахиваешь. Также подходит только в сухой снег - если мокро, то пипец пуховику даже с хорошей мембраной.
  • 1

#563 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:01

лицо надо от холода защищать Изображение

Сообщение отредактировал garikgarik: 27 December 2012 - 14:01

• 0

#564 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:03

При обучении потел гораздо сильнее, чем сейчас (тропеж вертикального километра в Гималаях не считается). Пухан хорош, когда в холодную погоду под нго одеваешь только термо. Становится жарко - открываешь вентиляцию, выпускаешь пар, быстро охлаждаешь до комфортной температуры и обратно запахиваешь. Также подходит только в сухой снег - если мокро, то пипец пуховику даже с хорошей мембраной.

во, я тож пуховик купил потому как пододевать флис терпеть не могу, мне нравится терма и куртка, причем желательно чтобы терма не шерсть была а спортивная.
  • 1

#565 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:06

неееее, жутко неудобно, это так попозировать))) у мну похожий только дайнезе гоночный с еа7, я его так ношу)))

Я минимум в -18-20 катался) когда холодно таскаю эту штуку в рюкзаке, надеваю на подъемник и "перекуры", постоянно в ней катать жарковато и неудобно, это правда.
  • 0

#566 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:11

Катя, купи себе такую штуку, лицо не морозь
Изображение
  • 0

#567 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:26

На мордулица нужно BUFF покупать с полартеком - лучшее, что есть, никуда без них
  • 1

#568 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:27

Катя, а шлем ты выбрала/купила?
Может кто чего по шлемам подскажет кстати? Есть в шлемной индустрии аналоги ЛаПерлы Изображение ?

P.S. У меня два – ни один не нравится :(

Сообщение отредактировал Shustrikk: 27 December 2012 - 14:28

• 1

#569 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:38

Может кто чего по шлемам подскажет кстати? Есть в шлемной индустрии аналоги ЛаПерлы Изображение ?

P.S. У меня два – ни один не нравится Изображение

Этот вопрос оставила пока.....тот случай,когда по цветовой гамме важно, чтобы подошло и к лицу...и к одежде (очень хочется себе нравится...хотя бы чуть-чутьИзображение ).Пока с последним не определилась....ну и соответственно. Но! То, что мерила-неудобно/некрасиво....
Да...подскажите,плиз.......актуальный вопрос!
  • 1

#570 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:39

Девчата, а почему вариант с комбинезоном (10000/10000) не рассматриваете? Смотрится лихо и, наверное, очень удобен сам по себе, к тому же никакие зипы-юбки не нужны.
  • 0

#571 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:39

На мордулица нужно BUFF покупать с полартеком - лучшее, что есть, никуда без них

я вот всяко пробывал и боле мене что нравицца типа этого http://trial-sport.r...527/628419.html таскаю в курке просто, вообще не любитель этих тряпок, так сказать ветер и мороз смело встретим ээээ лицом))
тряпки типа буфа мокнут, потом там корка льда, от них запотевает линза и тп))) но это мое мнение

Есть типа ла перлы)))богнер))))
Casko типа гламур, но вообще хороший шлем тот который сидит хорошо и защищает, я к примеру пользую древний ювекс и считаю их лучшими, но это имхо
  • 1

#572 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:41

Giro или Smith, мне нравятся с "надувным затылком" регуляция полноты чтобы, не колесико, а подушка надувная.
  • 0

#573 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:42

Девчата, а почему вариант с комбинезоном (10000/10000) не рассматриваете? Смотрится лихо и, наверное, очень удобен сам по себе, к тому же никакие зипы-юбки не нужны.

Это уже было....
  • 1

#574 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:44

я вот всяко пробывал и боле мене что нравицца типа этого http://trial-sport.r...527/628419.html таскаю в курке просто, вообще не любитель этих тряпок, так сказать ветер и мороз смело встретим ээээ лицом))
тряпки типа буфа мокнут, потом там корка льда, от них запотевает линза и тп))) но это мое мнение

Как это минус сорок ветер в ушах и лицо не прикрыто?)) Мне надо очень, я тож мучаюсь от тряпок, но морда мерзнет сильнее.
  • 0

#575 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:45

Есть типа ла перлы)))богнер))))
Casko типа гламур, но вообще хороший шлем тот который сидит хорошо и защищает, я к примеру пользую древний ювекс и считаю их лучшими, но это имхо

О Богнере.......В своем забеге по "Экстриму" узрела Богнер..Красиво,интересно,но....Практически все-лыжи.
  • 0

#576 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:48

Giro или Smith, мне нравятся с "надувным затылком" регуляция полноты чтобы, не колесико, а подушка надувная.

Сейчас много низких шлемов, они не торчат как вторая голова. Но шлем все равно непрывычно и следовательно "некрасиво", надо с этим смириться и смотреть на его позитивные стороны.
  • 0

#577 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:48

Где такое диво-дивное купить??
  • 0

#578 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:51

Да есть такой, на шею, лицо и уши прикрыть хватает, наименьшее из зол: без него некомфортно, и с ним не идеально.
  • 0

#579 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:54

Где такое диво-дивное купить??

Giro
http://alpindustria....c=1125&&manuf_a[37008]=1
  • 0

#580 garikgarik

garikgarik