X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд ЗЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2236

#561 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 08:21

Друзья мои, забронировала отельчик посимпатичнее, соответственно, висит у меня пока в резерве сингл с 16 по 23 февраля. , цена вопроса около 13 тыс. руб. Может, кому надо?

Лер, через где бронишь? Я тоже думаю перебронироваться.
  • 0

#562 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 09:16

И у меня тоже всё определилось с проживанием.
Вчера пришло подтверждение оплаты апартаментов в Appartementhaus Gaislachkogel*** с 16 по 23 февраля.
  • 0

#563 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 10:00

Лер, через где бронишь? Я тоже думаю перебронироваться.

Этот номер - с банального букинга. Тот, который взяла себе - нашла на http://www.soelden.com/
А чем тебя уже забронированный номер не устраивает?

Кстати, Дим, если решишь прилетать 16 - го утром - можно подумать о совместном трансфере. Возможно, на троих)))))

Сообщение отредактировал Vall: 27 November 2012 - 10:42

• 0

#564 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 10:36

Этот номер - с банального букинга. Тот, который взяла себе - нашла на http://www.soelden.com/
А чем тебя уже забронированный номер не устраивает?

Не знаю. Хочу еще че нить посмотреть.

Поняль. На троих йа люблю :oops: . Поговорим, когда с ирапланом определюсь.

Сообщение отредактировал Дритмий: 27 November 2012 - 13:32

• 0

#565 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 18:52

Я попросил прислать карту Зёльдена поподробнее, так администрация моих апартов прислала вот такое, мож, пригодится!
На ней улицы расписаны. Можно сориентироваться.

Прикрепленные файлы

• 0

#566 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 19:34

Пришла просьба внести предоплату за первый забронированный номер. Если кого интересует - обращайтесь. через пару дней буду снимать бронь
http://www.booking.c...oking_confemail

посмотрела на карту Виталия - он и правда прямо около Гигийоха или как его там правильно. Новый даже чуть подальше от подъемника))))

Виталь, да мы соседи)))))

Сообщение отредактировал Vall: 27 November 2012 - 21:03

• 0

#567 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 20:40

Я попросил прислать карту Зёльдена поподробнее, так администрация моих апартов прислала вот такое, мож, пригодится!
На ней улицы расписаны. Можно сориентироваться.

Хорошая карта, судя по всему! Завтра попробую посмотреть на большом экране, а то лично я даже примерно не представляю, где буду жить, полностью положилась на Ольку!), но интересно всё-таки))) А я не вижу или там нет разблюдовки по всем представленным цифиркам?)
  • 0

#568 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:02

И ещё други, прошу скрестить пальцы за меня, у нас таки пришла официальная пора делить отпуска на след год, я подписалась на свое участие в нашей поездке оч сильно рискуя по многим причинам и одна из них это даты отпуска, которые утверждаются сейчас... Я очень-очень хочу поехать, а сложностей много... поболейте за меня в вопросе распределения отпусков плз!!!) Просто на месте рук-ва я бы не захотела "себя" отпускать до апреля...) Но у меня рук-во достаточно адекватное, так что шансы есть!!!)

Сообщение отредактировал Toshka: 27 November 2012 - 21:05

• 0

#569 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:04

И ещё други, прошу скрестить пальцы за меня, у нас таки пришла официальная пора делить отпуска на след год, я подписалась на свое участие в нашей поездке оч сильно рискуя по многим причинам и одна из них это даты отпуска, которые утверждаются сейчас... Я очень-очень хочу поехать, а сложностей много... поболейте за меня в вопросе распределения отпусков плз!!!) Просто на месте рук-ва я бы не захотела "себя" отпускать до апреля...)

Держись! у меня этот вопрос вообще будет окончательно решаться в конце января - начале февраля))))))
  • 0

#570 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:13

Держись! у меня этот вопрос вообще будет окончательно решаться в конце января - начале февраля))))))

Ага!) Лерыч, ты главное свисти, когда настанет момент принятия решения, я почему-то уверена, что общая энергетика поможет!!!)
  • 0

#571 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:23

И ещё други, прошу скрестить пальцы за меня...

Ага!) Лерыч, ты главное свисти, когда настанет момент принятия решения, я почему-то уверена, что общая энергетика поможет!!!)

Резюмирую: всем Ёжикам готовиться по сигналу от Наташи и Леры крепко-крепко сжать кулачки и скрестить иголки! :)
  • 0

#572 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:24

нееее Сань.... вначале держим пальчики за Тошку - уже сейчас) а за меня чуть позже)))
  • 0

#573 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:45

нееее Сань.... вначале держим пальчики за Тошку - уже сейчас) а за меня чуть позже)))

Спасибо, Лер!!! Услышала SOS сигнал!!!)

Резюмирую: всем Ёжикам готовиться по сигналу от Наташи и Леры крепко-крепко сжать кулачки и скрестить иголки! :)

Эх, как же я забыла про силу ежиных иголок!!!))) Спасибо, Саш, теперь мне это добавит сил!)

Сообщение отредактировал Toshka: 27 November 2012 - 21:47

• 0

#574 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 15:35

Ну что господа Ежи и дамы Ежихи! Одной персоны мужеского полу у нас так и не хватает! Прошу опросить знакомых и друзей на предмет присоединения к нашей компании))
  • 0

#575 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 16:13

Ну что господа Ежи и дамы Ежихи! Одной персоны мужеского полу у нас так и не хватает! Прошу опросить знакомых и друзей на предмет присоединения к нашей компании))

Так ведь Rattus собирался. Передумал что ли?
  • 0

#576 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 09:49

Так ведь Rattus собирался. Передумал что ли?

Он едет, но не в наш Пансиончик...(( Так что еще один Ёж в компанию необходим как воздух! АУ...Кто в Зельден хочет, подходим, записываемся, не стесняемся!!!!!
Фрау написала вчера, что на днях пришлет официальные ваучеры.
  • 0

#577 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 12:23

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Ищецца одын малчык (желательно без комплексов и веселого нраву) в компанию к Зёльденовским ежам!
С 14 февраля по 24 февраля. Проживание в даблах в пансионе в трех км от Зёльдена.
Все вопросы тут или мне в личку.
  • 0

#578 Гость_Ruffbc_*

Гость_Ruffbc_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2012 - 15:18

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Ищецца одын малчык (желательно без комплексов и веселого нраву) в компанию к Зёльденовским ежам!
С 14 февраля по 24 февраля. Проживание в даблах в пансионе в трех км от Зёльдена.
Все вопросы тут или мне в личку.

Ну вот все же про "пристроить" девочку интересуюсь:)
  • 0

#579 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 15:20

Ну вот все же про "пристроить" девочку интересуюсь :)

Где ж ты раньше была, я только пару дней назад в сингл сама пристроилась)
ты на какие даты едешь? (у нас кто как - есть с 14 по 24, если с 16 по 23 и с 16 по 24)
  • 0

#580 Гость_Ruffbc_*

Гость_Ruffbc_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2012 - 16:22

Где ж ты раньше была, я только пару дней назад в сингл сама пристроилась)
ты на какие даты едешь? (у нас кто как - есть с 14 по 24, если с 16 по 23 и с 16 по 24)

А раньше я просилась в компанию в своем объявлении:( но и это было не так давно. Я еще не бронировала ничего , поэтому любой вариант из этих дат подходит, если найду билеты вменяемые. Только вот одна не готова..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных