X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А в чем смысл жизни ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#561 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:24

В сценарии скрыт смысл,как мал человек и какую громадную проблему рождает его воображение,

А орган..,ты не внимательно читала,там советы дают ..

Главный размер и толщина органа, который интерсует большинство современных женщин- это размера бумажника :mrgreen:
  • 0

#562 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:27

В сценарии скрыт смысл,как мал человек и какую громадную проблему рождает его воображение,

Орган - это воображение или громадная проблема? хм..
  • 0

#563 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:28

А я ждал от Саши ответа... :) :)

от других не ждал, что ли?
А что, не вижу причин не считать Солнце ипостазью Бога животворящего, приносящего себя в жертву людям. Такое высшее существо, создало Землю, людей и само зажглось ради своих детей. сейчас, оказывается. развивается неоязычество-
«новые религии, сконструированные на основе политеистических верований в целях поиска новой этнической идентичности и/или для разработки новой идеологической системы»[
  • 0

#564 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:32

Главный размер и толщина органа, который интерсует большинство современных женщин- это размера бумажника :mrgreen:

Сань.. не вводи себя в заблуждение и не расписывайса за большинство женщин.. особенно за современных, ..

Современные женщины нередко зарабатывают больше мужчин..

про альфонсов... их тоже дофига и в современном мире и в прошедшем..

а женщины, которые интересуются только кошельком . - так это каждый выбирает то, что ему хочется. Есть мужчины, которые выбирают таких женщин сознательно или подсознательно, тк. купить проще чем любить.. Типа такой договор: ты будешь моей статусной женщиной, я тебе куплю все.. или что позволит кошелек, а ты не требуй любви моей. но изображай свою..

составь брачный контракт и лююбительницы кошелька сами собой отпадут.
  • 0

#565 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:32

от других не ждал, что ли?
А что, не вижу причин не считать Солнце ипостазью Бога животворящего, приносящего себя в жертву людям. Такое высшее существо, создало Землю, людей и само зажглось ради своих детей. сейчас, оказывается. развивается неоязычество-
«новые религии, сконструированные на основе политеистических верований в целях поиска новой этнической идентичности и/или для разработки новой идеологической системы»[

Мне всегда интересно читать\слушать мнения на эту тему! :) :)
  • 0

#566 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:37

Сань.. не вводи себя в заблуждение и не расписывайса за большинство женщин.. особенно за современных, ..

Ну да, " все сама добилась, денег, положения и высокой должности и ваще "я не такая а жду трамвая" :mrgreen:
Конечно, не все. Я об этом и не писал что все.
Юж, давай о чем-нибудь более высоком не хочу спорить на тему о меркантильности женщин в нашем материальном мире.
  • 0

#567 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:39

давай о меркантильности мужикоф)))))

Сань, я рада.. очень, что ты завязал и выбрался.. Ты сильный человек
  • 0

#568 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:40

Не увидела, кстати, никаких противоречий Саниному высказыванию.

Поэтому, если они не хотят получить

.. альфонсов... их тоже дофига и в современном мире и в прошедшем..

они тоже смотрят в кошелек

а женщины, которые интересуются только кошельком . - так это каждый выбирает то, что ему хочется. Есть мужчины, которые выбирают таких женщин сознательно или подсознательно, тк. купить проще чем любить.. Типа такой договор: ты будешь моей статусной женщиной, я тебе куплю все.. или что позволит кошелек, а ты не требуй любви моей. но изображай свою..

Вопчем, иди, Саня, и работай! :mrgreen:

Сообщение отредактировал Мафка: 29 October 2012 - 14:41

• 0

#569 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:45

Вопчем, иди, Саня, и работай! :mrgreen:

воооот..

или учиться.

ведь у Сани есть драгоценность - свободное время.. много.. Это же можно потратить на изучение чего-то., освоение новой профессии и тд..

мне бы столько времени..
  • 0

#570 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:52

Мне всегда интересно читать\слушать мнения на эту тему! :) :)

Виталик, вот почитай комменты , помоему некоторые очень интересные.
Сама статья о том что Миша Лайтман - шарлатан и не каббалист а создал секту.
Интересна не статься, а коменты. http://www.f7x.ru/blog/mid/510

Вот про православие простыми словами :

Да, и еще: Православие - это не практика, а образ жизни. Это не секция йоги, не комплекс упражнений под руководством опытного тренера (а вы, похоже, себе именно тренера искали), не учебная дисциплина типа сопромата. А уж разобраться в Православии умом - тем более невозможно. Кто в него погружается, для кого Православие становится нормой и образом жизни, тому не то что "хорошо и спокойно", тому сам Бог наш Иисус Христос открывается, что попадает уже за грань мирского.

А посты моего друга Степаныча о Боге и о христианстве, я не понимаю #-o

ЗЫ
Последнюю фразу " тому сам Бог наш Иисус Христос открывается, что попадает уже за грань мирского."
Я тоже не понял.. Он вроде себя сыном Бога называл а его своим Отцом.. Или это уже детали ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 October 2012 - 15:31

• 0

#571 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 15:21

А посты моего друга Степаныча о Боге и о христианстве, я не понимаю #-o

А он думает,что понимает.
  • 0

#572 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 16:09

...Потом Поиск Смысла стал еще и Поиском Истины, Поиском Счастья. Вот и ищу.
...

и этот поиск превращается в опыт! кажется вот оно - счастье (смысл жизни)! а потом понимаешь, нет, блин, опять опыт! :biggrin:
  • 0

#573 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 16:15

Прав отчасти... Но это в сфере торговли, где все по законам рынка и кассы. Тебе оно надо? К труъ отношения савсем отношения не имеет, это как массу в амперах измерять. Можешь не работать, короче ))

ЗЫ. масса примеров, как "настоящие мужики" тащат все в дом, "все для нее делают", то да се, а в благодарность - рогатые, как олени. Ну и наоборот ))

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 29 October 2012 - 17:49

• 0

#574 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 16:17

Просто в тот день, когда Саша начал эту тему, была какая-то всеобщая депрессия (у кого-то в более или менее выраженной форме - так мне "приметилось" и по опросам знакомых) - погода стояла смурная, слякотная и т.п.... лень была какая-то, даже в инет заходить не хотелось (про себя говорю, к инетозависимым не относится)... вот и сеня день похожий, но уже морозней, поэтому как-то легче - наверное, чтобы не замерзнуть, по клаве стучать приходится?! :biggrin:
  • 0

#575 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 16:26

и этот поиск превращается в опыт! кажется вот оно - счастье (смысл жизни)! а потом понимаешь, нет, блин, опять опыт! :biggrin:

Это точно.Идёшь себе думаешь о смысле жизни....,раз и в дерьмо наступил... и понимаешь,а это опыт,не хрена о всякой фигне думать--под ноги смотреть надо. :biggrin:
  • 0

#576 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 October 2012 - 16:48

Последнюю фразу " тому сам Бог наш Иисус Христос открывается, что попадает уже за грань мирского."
Я тоже не понял.. Он вроде себя сыном Бога называл а его своим Отцом.. Или это уже детали ?

Саш, ошибка многих - понять умом Православие и Бога, невозможно. Правильно выше было написано Православие это образ жизни, в процессе которого и приходит понимание Бога и Его место в твоей жизни и твои взаимоотношения с Ним.
Но многие люди сначала пытаются понять и типа если пойму, то приму. Но увы.... вера и понимание совсем разные вещи. Вера рождает понимание, а не наоборот.
По вечерам в 22-00 на телеканале Россия2 идет передача "Церковь и мир" с митрополитом Иларионом. Посмотри, он оченть просто и доходчиво объясняет достаточно сложные вопросы, в том числе и те, которые ты здесь поднимал. Очень люблю эту передачу. Умнейший дядька.

Сообщение отредактировал Temych: 29 October 2012 - 16:52

• 0

#577 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 16:51

О, кста давно хотел опубликовать рыночный расклад по кисам, но все руки не доходили )
Тут все просто

1. 20-30 лет бабе -> альфа-самцы, толстомордики, кассовые аппараты, мощные паразитарные формы жизни
2. 30-40 -> по закону кассы толстомордики набирают новых 20-летних самок, чтобы вывозить в "командировки". 30-летние телочки, оставшись не удел, пишут ностальгические стихи про спальни в отелях категории 5* (не шучу!!!), и переходят в руки "инженеров", нищебродов и разнообразных чудиков
3. 40-50 -> попадают к представителям категории "алкаш"
(Если баба страшная, то смотреть на категорию ниже 20-30 - инженеры, 30-40 уже алкаши)

Вот к Сане старухи и пристают, по законам рынка.
Но может и гламурный Сапчаг подвернуцца, но тут уже рыночная теория бессильна, как я писал в предыдущем посте ))))

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 29 October 2012 - 19:56

• 0

#578 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 16:57

О, кста давно хотел опубликовать рыночный расклад по кисам, но все руки не доходили )
Тут все просто

1. 20-30 лет бабе -> альфа-самцы, толстомордики, кассовые аппараты, мощные паразитарные формы жизни
2. 30-40 -> по закону кассы толстомордики набирают новых 20-летних самок, 30-летние переходят в руки "инженеров", нищебродов и разнообразных чудиков
3. 40-50 -> попадают к представителям категории "алкаш"
(Если баба страшная, то смотреть на категорию ниже 20-30 - инженеры, 30-40 уже алкаши)

Вот к Сане старухи и пристают, по законам рынка.
Но может и гламурный Сапчаг подвернуцца, но тут уже рыночная теория бессильна, как я писал в предыдущем посте ))))

Мне 40-50- самый сок,наверно алкаш,но не пью,значит изврашенец.
  • 0

#579 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 17:04

Мне 40-50- самый сок,наверно алкаш,но не пью,значит изврашенец.

В зависимости от толщины лопатника, может работать в 1-й или 2-й категориях (20-40)

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 29 October 2012 - 17:07

• 0

#580 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 17:21

Сане для смысла надо женщину 30-35 с хорошей фигурой, без детей. Не пьющую, но с тяжелой рукой)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных