Сообщение отредактировал Loriss: 28 December 2012 - 08:02

Декабрь. И снова Валь Торанс! Присоединяейтесь!
Отправлено 28 December 2012 - 07:57
Отправлено 28 December 2012 - 08:01
А господин - эт кто ? И чей то он только тебе в личку вывалился? Не иначе - тет-а-тет хотел с тобой сьездить, а ты так публично раскрыла его...))Ура! Только что нашелся "наш господин"!
Он, как и положено мне, старшей жене, написал мне в личку!
В общем, не углубляясь в подробности , приглашаются желающие на мартовскую каталку (предварительно 9-16 марта) в Бормио/Ливиньо, с однодневным заездом на каталку в Санкт-Мориц (я бы еще в Давос сгоняла, там рядом). Предположительно арендуем микрушник. Со слов Лены, дешевые билеты исчезают на глазах. Я бы хотела приобрести их до своего отъезда, тк мне надо еще угадать со стыковкой из В-да. По жилью полностью положусь на ваш вкус. Кто стопроцентно уверен в своих желаниях, отписываемся в новой теме, которую откроет предводитель
И это - ты ж вроде в Бормио не хотела?
Отправлено 28 December 2012 - 08:22
Всем привет! Боюсь, что с прилетем в 3 разных аэропорта может опять возникнуть проблема с общим трансфером на арендованном авто. Мне, например, подходит вот это-(см. файл).Но москвичам Аэрофлот дорого выходит, дешевле KLM или Трансаэро, но первый прилетает в Линэйт, второй, не помню, куда. Вроде , расстояния между аэропортами небольшое, порядка 50км и прилет в Милан в районе 11 часов. Кто у нас основной драйвер и куда и кем он летит?
Пока еще вроде у брокеров на Аэрофлот и у Трансаэро цена одинаковая. я точно не хочу KLM - я столько не выпью, чтобы пережить 2 взлета и две посадки за один день
Отправлено 28 December 2012 - 08:29
Наш господин-это тот человек, который нам указывал направление движения по трассам ВТ (хотя его помощники, иногда, промахивались мимо поворота и вели нас окольными путями), это тот, кто ( может даже в ущерб работе), общается с нами, это наш предводитель(см. табличку по ВТ), короче это-ЛИВИЙ!А господин - эт кто ? И чей то он только тебе в личку вывалился? Не иначе - тет-а-тет хотел с тобой сьездить, а ты так публично раскрыла его...))
И это - ты ж вроде в Бормио не хотела?

Отправлено 28 December 2012 - 08:41
Кстати, билеты возвратные только у аэрофлота и трансаеро
И еще - а почему вы не рассматриваете сам СМоритц?
Сообщение отредактировал erotoman: 28 December 2012 - 08:44
Отправлено 28 December 2012 - 08:47
Ну если возьмете - то с вами... Я ж сам предлагал поехать , странный вопрос..))
Потому что ты с нами не разговаривал, Лариса что нашла, то и предложила
Отправлено 28 December 2012 - 08:47
Здрасьте!!! Сам же говорил, что в Ст.Морице у нас хватит денег только на проживание в палатке. А нам бы искупаться еще где-то...Ну если возьмете - то с вами... Я ж сам предлагал поехать , странный вопрос..))

Отправлено 28 December 2012 - 09:18

Отправлено 28 December 2012 - 09:45
Плохо то как!А у меня без вариантов. Каталка только с 22 февраля по 2 марта. Работа такая
Удачно покататься!
Отправлено 28 December 2012 - 14:02
С 22 февраля тоже неплохо... Главное - где, и с кем...А у меня без вариантов. Каталка только с 22 февраля по 2 марта. Работа такая
Удачно покататься!

Лена, во 1-х поздравляю с новыми ботинками... Реально - круть!Плохо то как!

Во 2-х , я еду более, чем на неделю, т.к. гардероб обновить хотелось бы... И я и так и так поехал бы вне зависимости от наличия компании... На мой взгляд - начало марта - идеальное время для Альп...
В 3-х - что ты собралась делать в Генуе? Если имелось в виду Серравалле поблизости - то да, можно понять... Ну и Ницца - мало того, что там зимой делать нечего, так и далеко к тому же...
Я беру билеты 9-17 марта
Отправлено 28 December 2012 - 14:03
Ливий, спасибо, но мне не помогло
Игорь, приезжай, но боюсь пока ты доедешь, уже март настанет. Так что пришли майл и я тебе по почте отправлю фотки с инструктором.
П.С. Наташа - ты лучшая, все твои фотки у меня открылись
Лена, мерси за комплиман

Отправлено 28 December 2012 - 14:13
Отправлено 28 December 2012 - 14:18
Ну мне все равно куда, я была и в Генуе и в Милане и Ниццу я оч. люблю, я просто не хочу домой через неделю.С 22 февраля тоже неплохо... Главное - где, и с кем...
И ваще - где остальные фотки, А?? Например там, где мы на склоне все лежали? И видюхи где?
![]()
Лена, во 1-х поздравляю с новыми ботинками... Реально - круть!
Во 2-х , я еду более, чем на неделю, т.к. гардероб обновить хотелось бы... И я и так и так поехал бы вне зависимости от наличия компании... На мой взгляд - начало марта - идеальное время для Альп...
В 3-х - что ты собралась делать в Генуе? Если имелось в виду Серравалле поблизости - то да, можно понять... Ну и Ницца - мало того, что там зимой делать нечего, так и далеко к тому же...
Я беру билеты 9-17 марта
А ты на какой рейс берешь билеты?
П.С. Спасибо за поздравления!
Отправлено 28 December 2012 - 14:20
Нет, конечно предлагала всем, Лариса уже давно посмотрела. Пришли почту в личкуЛена, мерси за комплиман
А мне можно тож на почту или это только Игорю предлагалось
?
Отправлено 28 December 2012 - 14:27
да, на это время (высокий сезон) - хорошее жилье уже почти разобрано... я смотрел Бормио еще с месяц назад - что то адекватное было еще, но мало... кстати , в Моритце на выселках еще есть из чего выбрать , благо, авто в аренде позволяет жить в деревне...Ужассссс какой-то! Ливий, Игорь. когда вам отправляла ссылку в личку, номер был еще свободный, а сейчас уже занят.
я свою тебе сейчас отправлю в ЛСНет, конечно предлагала всем, Лариса уже давно посмотрела. Пришли почту в личку
Сообщение отредактировал erotoman: 28 December 2012 - 14:29
Отправлено 28 December 2012 - 14:35
Ницца... хмм.. ну, о вкусах не спорят... предположу лишь, чтоНу мне все равно куда, я была и в Генуе и в Милане и Ниццу я оч. люблю, я просто не хочу домой через неделю.
А ты на какой рейс берешь билеты?
П.С. Спасибо за поздравления!

Билеты буду брать сразу, как очнусь после НГ... Надеюсь, это будет 3-е января...) Или прямой , если не дороже 15 тысяч, или кривой, но, полюбому со стыковками не более 3-4 часа...
Сообщение отредактировал erotoman: 28 December 2012 - 14:35
Отправлено 28 December 2012 - 14:51

И похоже опять разброди шатания

Ну да, разные аэропорты это не совсем гууд, 70км между Линате и Малпенсой... Хотя если ктото прилетает раньше не так наверное страшно

Меня кстати KLM вполне устраивает, можно подобрать рейсы и пару часиков погулять по Амстердаму

Отправлено 28 December 2012 - 14:53
Так ты раньше нас полетишь!А у меня без вариантов. Каталка только с 22 февраля по 2 марта. Работа такая
Удачно покататься!

Наталья, а ты чего молчишь про март?
Отправлено 28 December 2012 - 15:02
ну надо же... я так и знал... женщины - они такие женщины...Лариса, я ж помню, что разговор был о чистом С.Моритце...

Отправлено 28 December 2012 - 15:13
Ливий! Изначально я хотела в С. Мориц, но Игорь убедил меня, что жить там нереально дорого и для выхода вечером в "свет" нужна собачка. Тк собачки нет, да и единственная живность в доме- черепашка сдохла, мною было принято решение на счет Бормио/Ливиньо. Отсюда и шатания. Но , усилиями Лены, мне понятно, что еще можно кое-что урвать на швейцарских выселках. Народ пишет, что каталка в Бормио- на день, еще пару дней на Ливиньо, а дальше куда двинем? И еще... Если я беру билет на озвученный мною выше Аэрофлот, то мы как- то потом состыкуемся в аэропорту? Кто рулит машиной?Во-как! Тут жизнь кипит оказывается!
)
И похоже опять разброди шатанияЛариса, я ж помню, что разговор был о чистом С.Моритце...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных