А.Пластов "Весна"
Чуждая нам Третьяковка...
Уж не знаю кому, а мне то, Третьяковка не чуждая. Школа искусств за плечами, если что. Так вот речь, конечно же, о дочери и отце или матери и сыне.
Отправлено 19 October 2014 - 21:42
А.Пластов "Весна"
Чуждая нам Третьяковка...
Уж не знаю кому, а мне то, Третьяковка не чуждая. Школа искусств за плечами, если что. Так вот речь, конечно же, о дочери и отце или матери и сыне.
Отправлено 19 October 2014 - 21:47
Культурный Вы наш! А идите ка Вы!... К классикам!.. Нет-нет, не Марксизма-Ленинизма, и не Оригархо-Капитализма, а к самым настоящим Русским Классикам, заодно и язык русский подучите...
Может быть, вы меня русскому научите? сначала придется выучить, что частица -ка пишется через дефис!
Отправлено 19 October 2014 - 21:56
таки никто и не принуждает, не ломайтесь, просто у разных народов существуют свои обычаи и правила, а по сему как говорится "в чужой монастырь..."
согласен, свои правила в дугой стране ни к чему. это будет только раздражать местных. я за ассимиляцию мигрантов)) здесь я о другом - странно видеть наших людей, таких раскованных и безо всяких комплексов в австрийской сауне, будто бы они всю жизнь там живут. Когда же через неделю, дома, они снова возвращаются к прежней жизни. Странно, когда человек так меняется за пару дней, на неделю.
Отправлено 19 October 2014 - 22:52
...странно видеть наших людей, таких раскованных и безо всяких комплексов в австрийской сауне, ....
сколько людей, столько и мнений, Вам странно, лично мне нет, ходим с удовольствием и зимой и летом (когда как получается там бывать) - сам, жена и дочка (уже 17), ходим получить удовольствие от БАНИ, от бассейнов с видом на горы, кто там кругом и в чём и с чем и с кем совершенно не трогает.
(только не сочтите что я пытался Вас уговорить )
Отправлено 20 October 2014 - 02:25
вот она, табличка
Фотка хорошая только не понятно как ее привязать к месту?
Куда спускаться и с какого это подъемника и в какую сторону?
Вот взял https://www.ski.ru/static/178/
там есть такие карты
зы:
Спасибо, всем кто откликнулся.
Интересуют места, где вы сами реально пробовали кататься
(укажите месяц и сезон, Погоду)
Отправлено 20 October 2014 - 02:32
Где-то видел рассказ, что некоторые уезжают в Каринтию и оттуда спускаются в спортгаштайн.
Можно ли найти ссылочку на рассказ? За ранее, Спасибо.
Отправлено 20 October 2014 - 06:55
Уж не знаю кому, а мне то, Третьяковка не чуждая
сначала придется выучить, что частица -ка пишется через дефис!
Ну и частицу -то заодно подучить...
---
Прошу прощения за уход от темы
Отправлено 20 October 2014 - 14:37
Можно ли найти ссылочку на рассказ? За ранее, Спасибо.
Издеваетесь? Вы же сами описывали
Отправлено 20 October 2014 - 15:03
Издеваетесь? Вы же сами описывали
Где я сам катался, наверно догадываюсь. Отчеты на эту тему не писал.
С подъемника Шпортгаштайна не спускался и не поднимался даже.
Об этих вариантах и спрашиваю.
Отправлено 20 October 2014 - 15:28
Где я сам катался, наверно догадываюсь. Отчеты на эту тему не писал.
С подъемника Шпортгаштайна не спускался и не поднимался даже.
Об этих вариантах и спрашиваю.
Вот ссылка. Но я так понимаю, что это Вы же, но на другом форуме:
если вы поднимаетесь в кабинке в <Sportgastein> и посмотрите на противоположный склон,
то после снегопада наверняка увидете свежие следы, откуда? из соседнего, через хребет
региона <M?lltaler gletscher>в соседней земле <K?rnten> и попасть туда совсем не сложно
и нужно, если учесть возможность спуска по целине с перепадом в 1500м.В Бадгастеине
садитесь на поезд до <Bockstein>(билет заранее), там очень БЫСТРО надо пересесть на
поезд перевозящий машины через туннель в <K?rnten>, через 10мин выходите в <Malnitz>,
далее автобусом(билет в нём-2Е),направление по ходу движ. поезда и едете 30мин до
конечной-ледник,Скипас около 35Е,полдня катание там,потом спуск в Спортгастеин(1-2ч)
Отправлено 20 October 2014 - 16:26
1.Это "внутренний форум" , узкой группы и там собраны "чужие"описания маршрутов перед поездкой.
В данной цитате дано "кривое"(через мясорубку) описание склона - НАПРОТИВ подъемника.
Меня же интересуют САМ подъемник (уже выложили фото выше) и спуски с него.
2. Народу катается много. Отчетов тоже много.
Очень часто сталкиваюсь с отчетами, уже после того как заново "изобрел велосипед".
- поэтому обидно тратить время. Охота просто кататься.
3. В район Гштайнов спустился один раз и сразу уехал на поезде.
Хотелось бы не терять полдня и еще покататься, там где знатоки региона посоветуют.
Отправлено 20 October 2014 - 16:54
1.Это "внутренний форум"
, узкой группы и там собраны "чужие"описания маршрутов перед поездкой.
В данной цитате дано "кривое"(через мясорубку) описание склона - НАПРОТИВ подъемника.
Меня же интересуют САМ подъемник (уже выложили фото выше) и спуски с него.
2. Народу катается много. Отчетов тоже много.
Очень часто сталкиваюсь с отчетами, уже после того как заново "изобрел велосипед".
- поэтому обидно тратить время. Охота просто кататься.
3. В район Гштайнов спустился один раз и сразу уехал на поезде.
Хотелось бы не терять полдня и еще покататься, там где знатоки региона посоветуют.
Ага! Понял Вас! Ну, если всё-таки проделаете маршрут из Каринтии в Гаштайн, то поведайте нам - очень интересно. Заранее спасибо
Отправлено 20 October 2014 - 22:20
Ну и частицу -то заодно подучить...
---
Прошу прощения за уход от темы
давно это было, но меня учили, что частица "то" пишется через дефис с неопределенными местоимениями. Например, кто-то катается мимо трасс в шпортгастайне. Видел многих, которые спускаются мимо трассы, начиная прямо от подъемника. Но я то не псих.
Отправлено 21 October 2014 - 14:27
Пока тут моралисты всё не засрали сауносрачем, отвечу по фрирайду:
Можно спуститься правее всех трасс к промежуточной остановке скибаса (то есть между Бёкштайном и Шпортгастайном). Но как показать это на схеме - ума не приложу. Ну и то, что обозначено на схеме как Скироут 1 - вполне интересная штука.
Катался в марте прошлого года, снег был, но маловато и быстро раскатывали.
Отправлено 03 December 2014 - 11:02
Отправлено 05 December 2014 - 13:13
Ну на след неделе обещают снег и минус , ждем ...
Отправлено 07 December 2014 - 18:41
Ну на след неделе обещают снег и минус , ждем ...
А чего его ждать (снег) он уже там .... и минус рядом.
Отправлено 09 December 2014 - 13:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных